住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町のクチコミ・お客さまの声

やすっち1023さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

やすっち1023さん [40代/男性] 2017年09月07日 16:39:12

<立地>
大通り沿いの分かりやすい場所にありますが、無機質なビル街を5分ほど歩くのがつらい。

<部屋>
広くて最高です。照明の設定が細かくて便利でした。

<朝食>
品数が少ないながら、ポイントは押さえている感じ。洋食しかないので、和食党の人にはつらいと思います。せっかくのホットミールが冷めていました。パン用のオーブントースターが使えるので、パンと一緒にソーセージ焼いてもいいかも。

<風呂>
やや広めのユニットバス。特に問題なし。

<サービス>
特になし。フロントに新聞が置いてありました。

<設備・アメニティ>
○ヘアリキッドが欲しい
○テーブル・椅子が欲しい
○マイナスイオンドライヤーにしてほしい

ツインルームは2人で泊まることが前提なので、お酒とつまみが置けるテーブルが欲しいところです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2017年09月11日 02:29:24

この度はヴィラフォンテーヌ東京茅場町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
項目ごとのご感想頂きまして有難うございます。
ご朝食に関しましては今月に入り、品数が増え、ピラフ類のご飯が増えたところでございます。
今後もお客様のご意見を参考にご満足頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、銀座・日本橋エリアへアクセス良好-
【【本館】ツインルーム[禁煙]】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月23日 11:04:37

2013年6月~7月にかけて数泊利用させて頂きました。
食事はやや寂しい内容ですが、値段と品質のバランスは良いと思います。

1点だけどうしても残念な事があります。
ソフトバンクの回線が不調でLTEも3Gも全く繋がらなくなるときがあります。
部屋によって電波が届く届かないがあるのかも知れませんが、
昨今の世間の通信・通話環境を考えますと、この状況はかなり厳しいです。
ビジネス利用だけでなく、一般観光で利用される方にとっても
部屋で自分のスマートフォンやタブレットが使えないというのは残念です。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京茅場町 2013年06月23日 16:58:38

この度はヴィラフォンテーヌ茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数回にわたりご利用いただけた事、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたネット回線ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。原因を調べ改善に努めます。ソフトバンク回線をご利用でしたら客室内でWIFIがご利用いただけます。こちらのご案内が足りず申し訳ございません。今後はこのような事がない様、改善に向けて努力して参ります。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ茅場町 マネージャー

【春得】【当館人気】バリュープラン