住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月20日 21:06:56

JR御徒町駅からは少し遠く感じました(徒歩15分程度)
部屋は綺麗で、空気清浄機が完備されており快適でした。
浴槽が大きく、体を洗うにも快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2018年01月21日 16:00:04

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、御徒町駅から少し離れていますが、最寄が地下鉄の新御徒町駅となります。
新御徒町駅からは、徒歩5分圏内となりますので
次回ご利用されてはどうでしょうか。

客室にご満足頂けたようで嬉しく思います。
浴槽が広い為、体を湯船に不自由なく快適に過ごせてよかったです。

お忙しい中、私共の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!アメ横まで徒歩8分!最寄駅から秋葉原・浅草・上野動物園まで乗換無
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

tanuki88さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

tanuki88さん [50代/男性] 2017年08月21日 02:41:38

2カ月に一回3連泊でこの近辺の用事で宿泊するのですが、いつの間にかこちらが定宿化してしまっております。いろいろと気に入っておりまして、穴場的な存在でもあります。おそらく立地や外人さんのバックパッカーなどへの宿泊戦略もあるのではと思うのですが、ヴィラフォンテーヌの他店舗よりも、若干お安い価格設定なのも魅力ですが、一番気に入っているのは、比較的広い部屋、広いベッドでゆったりできるところ。
さらには外部の遮音がうまくいっているようで、静かな部屋でゆったりできるところがいいですね。ただし、ホテルの内部の音は聞こえてきますが(笑)
ホテルに飲食店がないのはいいのか悪いのか微妙なところですが、コンビニが若干離れていること、近隣の佐竹商店街がいまいち活気がないので、本来なら、ディナーや夜食を簡単に取れないので、現在つまみみたいなものを自販機で販売していますが、そのあたりを拡充するなり、何等かほかの方法を検討していただきたい部分もないわけではありません。もっとも、多くの客は外食されると思いますので、マイノリティの意見であることは承知してはいますが。逆に、デリバリーサービスを受けられることが、その一つの解ということでとらえることもできますので、まあ良しという感じがないわけではありません。
フロントスタッフ、清掃関連のスタッフともに、きっちりとした感じで、好印象です。
いずれにせよ、なんだかんだ言いつつも、こちらのホテルを気に入っておりますので、今後も利用していきたいと思っておりますが、末永く付き合っていければと思っております。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年08月22日 03:03:06

平素よりヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをお客様にお気に召して頂けているようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当ホテルからコンビニエンスストアまでは歩いて5分ほどのところにございます。
少々離れてはおりますが、それゆえ静かで過ごしやすいというお声も多く頂いております。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただく所存でございます。

また何か御意見等ございましたらお忙しい中恐縮ではございますがお教え頂けると幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ラブちゃん1027さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ラブちゃん1027さん [50代/男性] 2017年07月10日 18:54:15

部屋が広くてベッドも大きくて朝食も十分でした
只、駅から若干遠く感じました
(その日は、蒸し暑かったのでそう思ったのかも知れません)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月11日 05:52:38

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駅までの距離に関しまして、ますます暑さが厳しくなる中、JRの駅は徒歩10分ほどかかってしまいます。一方で、JR駅から遠い為大きな騒音もなくゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、地下鉄大江戸線の新御徒町駅でしたら商店街の中を歩き日差しも避けて5分かからない位で利用する事ができます。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】 19時In~翌朝9時Outのショートステイプラン

投稿者さん 2017年06月10日 23:54:25

目的地に近くとても便利でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月11日 03:41:49

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後もまたお客様にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年05月18日 18:19:51

出張の際の定宿にしています。かつてはチェーンの別の宿に泊まっていましたが、最近予約が取れなくなってきたので、上野御徒町にしています。駅から若干距離はありますが、周りは静かだし、交通は便利だし、部屋もそこそこ広くて清潔なので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月21日 01:42:23

平素よりヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。
また、当ホテルは住宅街にございますので、静かで過ごしやすいとの声を多く頂いております。

この度はお忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に引き続きご利用頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】2泊以上のご宿泊なら連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年03月23日 19:01:45

料金を考えると充分及第点かと思います。部屋を含め建屋全体に清潔で良いです。朝食は無料とは言え、もう少し頑張って頂きたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月25日 19:56:33

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうござます。
これからもより一層ご満足頂けるように、精進いたします。

朝食に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題として、検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネジャー

【直前割】 19時In 翌朝9時Outのショートステイプラン<オンラインカード決済限定>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2017年02月09日 01:01:14

繁華街からは離れていて閑静な良いホテルでした。お風呂も広くフロントで頂ける入浴剤サービスが良かったです。朝食時のコーヒーを部屋に持って行ける(蓋つき)も少し休んで外出したかったので有難かったです。部屋に空調機があって良かったですが、コンセントの位置が机下にあってパソコンなどにはやや不便かと思いました(持参延長コードで対応しました)。東洋系の外人のお客さんが多いようでした。場所はJR駅からはやや遠かったですが、都営大江戸線新御徒町駅の利用が便利でした。近くにコンビニがなかったのが残念です。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月09日 07:38:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
無料朝食や入浴剤サービス等も含め、快適にお過ごしになられたようで安心致しました。
コンセントの件は数に限りはございますが、フロントでも延長コード貸出のご用意がございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
また、コンビニは大江戸線新御徒町駅のA2番出口の目の前にございます。宿泊の機会がある際は是非ご利用下さい。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年12月06日 17:28:15

11月30日に宿泊しました。チェックインの時間より早く到着してしまいましたが、準備が出来ていると 手続きして頂きました。翌日の朝が 早い時間の出発でしたので、せっかくの朝食が食べられませんでしたが 次回はゆっくり泊まりたいと思います。駅が近いく移動に便利なので 連泊も考えています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 20:09:08

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて、今回ご朝食を召し上がって頂く時間がなかったとの事、当ホテルでは品数は少ないものの、朝食は無料で提供させて頂いておりますので、また次回お越し頂く機会がございましたら、是非朝食の時間帯も含めて滞在計画を立ててみて下さい。
お客様の仰る通り、最寄駅の都営大江戸線新御徒町駅までは当ホテルより徒歩約4~5分ですので大変便利でございます。是非、次回は連泊でご宿泊下さい。上野や銀座、日本橋や東京駅、秋葉原に浅草や東京スカイツリーなど観光地・見どころ満載のエリアまでのアクセスが良いですので、こちら方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。オススメでございます。

この度はご宿泊、また口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

寒さが身に染みる毎日ですが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店
マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】エコノミーツインルーム(90cm幅ベッド2台)】

にょんぽいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

にょんぽいさん [30代/女性] 2016年09月25日 23:47:23

フロントの方の対応が丁寧で親切でよかったです。部屋は清潔でアメニティも充実していました。朝食は種類は少ないですがおいしかったです。ただフロントの前が朝食会場だったので、少し落ち着かなかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年09月26日 06:22:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室にご満足頂けた様で安心致しました。
朝食会場の件については確かにフロントの目の前ということで混み合ったりなどもする為、落ち着かない位置かと思います。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
一点ご案内させて頂きますと、お部屋でもお召し上がり頂けますよう紙の容器をご用意しておりますので、そちらに盛り付けて頂いてお部屋へお持込もできますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご参考にしてみて下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2016年08月05日 20:33:44

常宿満室の為、始めて利用しました。

部屋もバスルームも清潔で
スタッフの方は丁寧な対応で好感が持てました。

猛暑日の24時過ぎにチェックイン。
EV内は空調が効いておらず蒸し暑く
各フローアーが吹き抜け構造で外気にさらされており
部屋にたどり付くまでに大汗 ※EVより一番離れた部屋でした。

この地域に頻繁に宿泊する私にとっては
宿泊費のポイント還元、会員登録での特典等が
無いのも残念なところ。
別ホテルに軍配。
無料の朝食は食べていないので評価出来ず。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年08月06日 16:30:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また、フロントスタッフの対応をもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルの吹き抜けの構造につきましては、夏場は確かに暑く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーター内の環境につきましては対策を考えさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見・ご感想有難うございます。

また特典に関してですが、会員登録をして頂き、当ホテルからのダイレクトメールを許可して頂いているお客様には特典のご用意をしております。次回ご利用の際は是非ご利用してみてくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

イッチイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

イッチイさん [60代/女性] 2016年07月08日 19:53:43

仲御徒町で降り、駅からは少し歩きますが、建物も高くわかりやすかったです。歩いて、アメ横には近かったのですが、上野公園までは少し遠かったです。リーズナブルな価格だったので、あてにしていませんでしたが、思った以上に部屋も広く、浴槽もアメニティも問題ありませんでした。
朝食はサービスなのでこれで十分です。ただ男の方には物足りないかもしれません。フロントの対応も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年07月09日 16:05:34

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル立地や客室につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
電車でございますが、JRですと「御徒町駅」。地下鉄ですと「仲御徒町駅」「新御徒町駅」と似たような駅名ではございますが最寄りの駅が複数ございます。
中でも「新御徒町駅」はホテルより徒歩3分と近くなので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【早得30 ポイント10倍】30日前までの予約でポイントアップ!<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

はせかずさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

はせかずさん [30代/男性] 2016年06月16日 04:03:43

なかなか見たことないアトリウム式のホテルです。

部屋は結構広い。上野方面なら大きいほうですね!
お風呂までも広い。快適に過ごしました。

朝食はプラスアルファの感じです。サービスなので、期待しないほうがいい。
外国のツアー客がかなり多いので、常に混み込み~
場所は狭くて、もともとロビーのところに転換したじゃないかなと思いますね。

立地は新御徒町駅に近いが、JR線の御徒町駅ならば、10分ほど歩くね。ただし、上野に離れたので、静かな住宅地です。

荷物は宿泊日の3日前に預けてもらって、大変ありがとうございました。助かりました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年06月16日 16:13:20

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵な写真とともに、ご投稿をありがとうございます。

朝食会場は大変混み合いますので、お部屋でゆっくりとお召し上がり頂けるよう、専用の容器もご用意致しております。
また次回ご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お部屋ではおくつろぎ頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【3泊以上のご宿泊ならこちら】連泊deお得!3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

0810しおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

0810しおりさん [50代/男性] 2016年05月31日 18:08:33

今回はケチャップがなくなっていました。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年06月02日 07:26:56

朝食のケチャップの件につきまして、ご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。今後同様の事が起きない様スタッフ全員で注意を致します。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天トラベル限定・ポイント3倍】4月・5月・6月の宿泊に!62時間タイムセール【2泊以上はこちら】
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

0810しおりさん [50代/男性] 2016年05月31日 18:07:27

いつも利用しています。朝のバイキングでたまに数が足らないことがありました。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年06月02日 07:45:51

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食の際、ご不便をお掛けしましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。団体のお客様の兼ね合いなど難しい課題ではありますが、当館の検討課題とさせていただきます。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

かずっち178さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

かずっち178さん [40代/女性] 2016年02月25日 22:10:54

娘のコンクールで先生と1部屋ずつ予約しました。
ベットの広さ、部屋からの眺め(スカイツリーが見える)、朝食と満足して頂き翌日は楽しい東京観光ができました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 06:31:34

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スカイツリーが見えるお部屋にて快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います。
翌日は東京観光をされたとの事ですが、当ホテルからは東京観光をするには比較的さほど時間がかからずどこへでも行く事ができたかと思います。
また次回、東京観光をされる際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中の貴重なご意見有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【冬得】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

かずっち178さん [40代/女性] 2016年02月25日 22:06:13

部屋からスカイツリーが見え娘と2人で泊まるには充分なベットの広さでした。
朝食のパンもおいしかったですしフロントの方の対応がすごくよかったです。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年03月02日 06:21:22

スカイツリーが見えるファインビュールームは天候に恵まれると昼間は青空の下に立派なスカイツリーが見え、夜にはライトアップされ、昼間とはまた雰囲気が違うスカイツリーが見えるのが魅力です。
お部屋やフロントスタッフの対応を含め、ご満足頂けたご滞在になりましたこと、大変嬉しく思います。有難うございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月22日 17:59:57

お部屋やバスルームの設備は快適です。駅が不便ではありますが、健脚ならば問題無いです。たびたび利用させてもらっています。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年01月23日 12:11:20

この度はヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。他部屋タイプではスカイツリーの見えるお部屋もございますので、機会ございましたらそちらも是非ご利用くださいませ。
またJR「御徒町駅」からは徒歩10分と距離ございますが、地下鉄「新御徒町駅」ですと徒歩5分ですので宜しければ合わせてご利用くださいませ。

今後もご期待に添えられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【早期得割】~早割30~<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

嵐ryuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

嵐ryuさん [30代/男性] 2015年09月06日 15:04:04

急な予約だったのでeagj@のかも知れませんが、アメニティが全て1つずつしか無くて、残念でした(´・ω・`)
それ以外はサービスも立地も全てが満足でした!
また遊びにいきますので宜しくお願いしますm(__)m

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2015年11月25日 10:51:19

この度はヴィラフォンテーヌ上野に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

2名様のご利用だったにもかかわらず、アメニティが1セットしか用意できておらず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底いたします。
なお、追加でアメニティをご利用される場合でも無料でお持ちいたしますので、フロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野 マネージャー

【夏得】【素泊まり】ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

ちろたん222さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ちろたん222さん [30代/男性] 2014年08月19日 23:17:24

駅からホテルまでの距離が非常に遠かったです。トイレの臭いが少し気になりました。部屋などは広くて綺麗でエアコンが効きが良くて快適に過ごせました。機会があれば、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年08月22日 14:19:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

JRですと御徒町駅が最寄にはなりますが、実測で徒歩10分強掛かります。目立つ建物等も少ない為、さらに遠くに感じられたのではないでしょうか。ご不便をお掛けし申し訳ございません。

トイレの臭いに関しましても、確認し、原因を解消致します。

色々な事がありながらの最後の一文に心が救われます。それに甘えずに、より快適なホテルにしてゆけるよう検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野 支配人

【春得】【連泊割引】♪連泊♪deお得な宿泊プラン
【【禁煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

ブラック・アウトさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ブラック・アウトさん [50代/男性] 2014年03月31日 15:45:28

初めて宿泊利用しました。なんと言っても御徒町駅から遠いのが難点です。
もう少し近ければ評価は5でした。
部屋は綺麗でそれなりの広さもあり満足でいした。
朝食無料ですが、やはり朝はおにぎりと味噌汁が日本人にとっては最高だとおもいます。是非ご検討をお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2014年04月01日 04:30:06

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ上野へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の通りJR御徒町駅から遠くJRご利用のお客様にご不便をお掛けしております。
朝食が洋食の為、和食をご希望されるお客様にはご満足頂けないのが実情です。
貴重なご意見として検討して参ります。

【冬得】【いつでもお得!!】THE UENO OKACHIMACHI プラン
【【喫煙】 ダブルルーム】