住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月03日 16:58:00

浴槽に入るとミシミシと音がして、ゆっくりお風呂に入れませんでした。朝食場所が混雑していて、落ち着いてお食事が出来ませんでした。

【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年04月06日 12:36:58

この度はヴィラフォンテーヌ上野店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴槽に関しては申し訳ございませんでした。すぐに確認をいたします。ご指摘ありがとうございます。
朝食会場に関してはお客様が落ち着いてお召し上がれるよう今後改善を検討いたします。
次回ご利用頂いた際にはご満足頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

es1-ブリューゲルさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

es1-ブリューゲルさん [30代/男性] 2010年03月28日 23:22:27

上野ということになっていますが、実際は御徒町、上野からはちょっと離れており、立地という面ではベストではないと思います。
ただ開業が最近のようで、施設自体は非常に綺麗だと感じました。また、部屋次第では、東京スカイツリーが、大変よく見えますので、下町界隈の観光には向いているホテルだと思います。
サービスはシンプルそのもので、不満はないが、すごい満足もないといった感じだと思います。
繁華街の喧騒からは離れて静かに過ごすビジネスホテルという認識がこのホテルのイメージではないでしょうか。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年04月06日 12:27:35

今後もサービス向上を心がけ、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

タッちゃん119さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

タッちゃん119さん [50代/男性] 2010年03月15日 07:09:19

東京出張時に時々利用します。朝食の内容が良くなっていたので嬉しかったです。ただし朝食時は混雑するのでトースターでパンを焼くのに待つのが嫌ですね。スタッフの応対は良く新聞サービスも気に入っています。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2010年03月21日 06:01:44

いつもヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食の内容を改善させて頂いた事にお気付き頂き、また良くなったとのお言葉を賜りましてありがとうございます。1年程前からお客様のご意見を取り入れながら少しずつではありますが改善をさせて頂いております。また、トースターのご利用に際しましては、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。こちらも改善策を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル造りに日々努力して参りますので、今後ともヴィラフォンテーヌ上野を宜しくお願い致します。ご感想お聞かせ頂きありがとうございました。
フロント:廣本

早割り30
【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年11月11日 18:57:42

部屋自体は満足ですが、机での朝セットが出来ない。
鏡とドライヤーが使えるようにしてほしい。
もう一つは朝食。
時間をずらせば良いのだろうが、混んでるため今回は利用出来ず。
そのあたりをもう少し考えてほしいと思います。

【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2009年11月23日 21:12:45

この度は、ヴィラフォンテーヌ上野店をご利用いただきまして、有難うございました。また、ご多用のところ貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

御意見頂きました客室の鏡の設置につきまして、他のお客様からも同様なご意見をいただいており、対応を検討させて頂きます。

朝食につきましては、混む曜日の土曜日、日曜日、祝日の朝食時間につきましては、午前10時まで延長させていだきました。早い時間帯では比較的空いておりますので、お勧めをしております。

これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ上野  マネージャー:三浦

【【禁煙】 ダブルルーム LAN接続、朝食無料サービス付】