住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月18日 18:57:30

部屋が非常に綺麗で気持ちよく泊まらせて頂きました。駅から少し距離はありますがいい運動になりますのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:32:07

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊り頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルは上野駅も徒歩20分ほどの位置にございます。お天気の良い日はアメ横をぶらぶらと散策しながら上野駅まで歩いて行かれるのも大変オススメでございます。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

nao86165285さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

nao86165285さん [40代/女性] 2017年09月16日 15:07:34

新聞のサービス,部屋の大きさ、きれいさ、で料金に納得…。
JRからは、少し遠くいです。
地下鉄しようのら、文句なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月21日 03:26:31

当ホテルはJR御徒町駅からですと徒歩10分、地下鉄の新御徒町駅からですと徒歩5分の位置にございます。
天候やお荷物の有無等によって使い分けて頂ければ便利ではないかと思います。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年09月11日 13:31:57

その日に予約しても料金が安い!!なのに部屋がとても綺麗で設備も整ってて安心できる!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月12日 00:51:30

安心できるというお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月06日 15:15:12

とても素敵なホテルでした。
家族3人、ゆったりとくつろげました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年09月07日 02:08:38

とても素敵なホテルとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ゆったりとくつろげたとの事、私共も大変嬉しく思います。

お近くにいらっしゃる際はまたぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【さき楽】【オンラインカード決済限定】30日前迄の早期予約がお得<Wi-Fi無料・簡易朝食サービス>
【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

hanshin-katta_Vさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2017年07月06日 18:18:33

始めて宿泊しました。
部屋が広いこととユニットバスが明るくてきれいでした。
朝食も簡易という割には結構良かったです。
また利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年07月07日 17:00:06

お部屋や朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後もより一層良いおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。
お忙しい中私共の口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ上野スタンダードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

matsu515さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

matsu515さん [50代/男性] 2017年06月21日 08:19:12

立地が良く便利でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月23日 00:37:56

当ホテルは地下鉄とJR、両方の駅から徒歩圏内の場所にございますので、都内を観光される際は大変便利かと思います。

お忙しい中私どもの口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】3泊以上のご宿泊なら3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2017年06月15日 18:45:39

駅から一本道でしたので分かりやすかった、とてもきれいなホテル、また部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年06月16日 03:22:23

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

つろ姫さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

つろ姫さん [60代/男性] 2017年05月28日 09:27:23

気兼ねなく泊まれて大変満足。価格も大満足で次回東京へ行く際には、また利用する予定です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年05月29日 03:07:59

この度はヴィラフォンテーヌ上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご利用予定とのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みにさせて頂いております。
今後もよりお客様いご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月13日 13:53:26

浴室が改装されていて快適でした。又、9階でスカイツリーが見えて大変良かったです。
月に一度宿泊しますので何か別にサービスがあると有難いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年03月25日 17:14:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。

定期的にご利用して下さっているとの事、本当に有難うございます。

現在ご期待に添えるサービスはございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きます。
また、公式ホームページには会員様限定のちょっとした特典もご用意しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

b708userさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2017年02月24日 00:54:26

地下鉄からは近い。JR山手線からは少し歩く必要あり。
上野や御徒町で遊ぶには最適で徒歩圏内。
カードキーなので、外出時にもいちいちフロントに寄らなくてよく便利。
ユニットバスは新しくしたばかりでとてもきれい。水圧も強く好み。
朝食は飽きたので前日に買い出しした朝食を食べた。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年02月24日 08:33:35

大江戸線へは徒歩5分程ですが、JRだと徒歩12分程でございます。また、上野付近へは徒歩20分程ですので、観光でお越しになる場合には散歩がてらの程よい距離かと思われます。
カードキーにつきましては、ご自身でお持ち頂く事もフロントにてお預かりする事も可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
バスルームは現在もリニューアル中でして徐々に綺麗なお部屋が増えております。次回ご利用頂ける機会がございました際も、快適なご滞在になりますよう朝食メニューの改善も含めて努力して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ウィンターセール!予約は1/9まで!

投稿者さん 2017年01月14日 14:51:26

12月にエコノミーツインのお部屋に4泊させていただきました。
クリスマスイブ、クリスマスの日に宿泊だったため、どこのホテルもかなり高めの値段設定でしたが、こちらはかなりリーズナブルな値段設定でしたので、初めて利用させていただきました。加えて、無料軽朝食というちょっと嬉しいサービス。
非常に安い値段だったので、部屋の環境面などで不安でしたが、まったく問題なく快適に利用できました。二日目以降の清掃もしっかりされておりました。また、フロントスタッフ様の対応ですが、かなり融通のきく対応をしていただきまして、本当に助かりました。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月14日 20:00:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応から清掃、朝食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またそういったお声を口コミを通して届けて頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用頂く機会がありましたら、サービスが落ちることなく更に快適にご滞在頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2017年01月11日 14:45:11

値段は安いし、部屋と浴室は広めで、言うこと無しに、ゆっくりできました。雨だったのですが、傘を貸していただけたり、ホテルの方の感じも良かったです。次もぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 03:00:38

お客様にご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

フロントでは、数に限りがございますが、傘や充電器、アダプター等の貸出しを行っております。
ぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム(140cm幅ベッド1台)】

ここ、とっとっと?さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

ここ、とっとっと?さん [40代/男性] 2017年01月10日 10:21:40

とても綺麗でおしゃれでゆっくり泊まれました。また次回泊まります

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2017年01月12日 02:56:58

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【室数限定】ファインビュールームへアップグレードプラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>
【【喫煙】ファインビュールーム(上層階浅草側)】

投稿者さん 2016年12月17日 17:42:01

11時までホテルにいられるのがとてもよかった。
ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じましたが、また泊まりたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月17日 20:01:05

先日はホテルヴィラフォンテーヌ上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、早速の口コミへの投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて“11時までホテルにいられるのがとてもよかった。”との事、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

また、“ツインで部屋で食事をするには少し狭いと感じました”との事ですが、当ホテル(店舗)にはツインルームが2種類ございます。
1つは今回お客様にお泊り頂いた“エコノミーツイン(16平米)”、もう1つはエコノミーツインに比べ若干広めに造られた“ツイン(20平米)”でございます。4平米の差ですが、両方ご利用頂いたお客様からは“ツインの方がスペースに余裕があり、ゆったりと過ごせて良い”とのお声を頂戴しております。
機会がございましたら、是非“ツイン”もお試し下さいませ。“ツイン”でしたら、お食事もゆったりと召し上がって頂ける事と存じます。
ただ、ツインに関しては全体で6部屋しかない為、
直ぐに満室になってしまう傾向にあります。ご希望の場合には、お早めにご予約される事をオススメ致します。

最後に、“また泊まりたいと思います。”との嬉しいお言葉、ありがとうございます。私たちスタッフにとって喜ばしく、また励みになるひと言です。

この度はご宿泊、また貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

2016年も残すところあと2週間となりました。
お忙しい日々とは存じますが、お身体大切に、どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店

投稿者さん 2016年12月06日 15:16:16

部屋もベッドも広く、バス、トイレ等の設備が新しくきれい。
高めの枕がほしいので、もうひとつ枕がほしい。
ロビーのパソコン電源もあり、WiFiも便利に使用できて良い。
JR上野の駅から、ちょっと遠いが、つくばエキスプレス、地下鉄から近いので、べんりです。
フロントはちょっと事務的で早口、優しさを感じない。年配客には、つめたい感じがする。アジア系外国人客が多いからなのかな?働いている外国人の方は、親切だった。
でも、次回以降も、使用したいと思っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年12月06日 19:39:22

重ねて御礼申し上げます。

さて、設備等ハード面に関してはご満足頂けたようで、何よりでございます。次回お越し下さった時にも同じ様な状態が保てているよう、または、それ以上にご満足いただける様、スタッフ一同より一層努めていきたいと思います。

一方で、接客業において一番大切であろうソフト面(フロントスタッフの対応)についてはマイナスの印象が残ってしまったとの事、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。いかなる時も温かい気持ちを持ってお客様をお迎えし、接するべきところ、冷たい印象を与えてしまったというのはあるまじき事です。
今後はもっともっとソフト面の方も大切にするようにしていかなければならないと改めて感じました。

“次回以降も、使用したいと思っている”と、最後にお寄せ下さったお言葉、その思いを踏みにじる事のないよう、スタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

日に日に寒さが増しておりますが、お身体大切に、どうぞお元気でお過ごし下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店

投稿者さん 2016年11月18日 22:34:47

静かな場所で、駅からの徒歩移動もちょうど良い距離でした。女性が利用してもリーズナブルで快適なホテルと男性としても思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月20日 01:31:59

この度はヴィラフォンテーヌ上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適なお時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また当ホテルは都営大江戸線の新御徒町駅から徒歩5分、JR御徒町駅から徒歩10分の位置にございます。

今後も快適なお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

踏ん張るオヤジさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

踏ん張るオヤジさん [60代/男性] 2016年11月02日 09:56:03

皆さんの感想をもとに選びました。予想どおりよかったです。家内も大変満足していました。次回も利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月04日 06:03:51

ご滞在につきましてご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ上野御徒町 マネージャー

【楽天限定】ヴィラフォンテーヌ・ヴィラージュ☆ラストサマーセール!ポイント5倍!予約は9/30迄!
【【喫煙】ダブルルーム(140cm幅ベッド1台)】

QQQ-0418.さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 のクチコミ

QQQ-0418.さん [20代/女性] 2016年10月31日 22:14:54

ホテルのチェックイン予定時刻に間に合いそうになかったので電話したのですが、その時電話対応していただいた男性スタッフの対応がとても気持ち良かったです。

部屋も空きがあるとのことで、当初予約していた部屋よりもグレードを上げてくださり、窓からスカイツリーが見えて嬉しかったです!
お部屋も少し広めで、大人2人利用でも窮屈じゃありませんでした。

朝食のスクランブルエッグがとろとろで凄く美味しかったです。
思わずお代わりしてしまいました。

JR御徒町駅からは少し歩くので、立地面では★3にさせていただきました…。
ですが、ホテルフロントの方の対応がとても良かったので、また東京へ旅行の際は利用させていただきたいです。

ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年11月02日 03:20:53

スタッフの対応から客室・朝食にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。また、そのお声を届けて下さり有難うございます。
「また利用したい」と言って頂くことが何よりも励みになります。次回ご利用頂ける際も気持ちよく過ごして頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。

駅からのアクセスについてですが、ホテルから最も近い駅は大江戸線の新御徒町駅でございます。
徒歩約5分ほどでございますので、次回のご参考にして下さい。

お忙しい中ご感想有難うございました。

投稿者さん 2016年10月26日 18:01:40

大変快適で、いつも利用させてもらってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月28日 03:39:00

また、いつもご利用頂いている上に大変嬉しいお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
サービスの質を更に高めるために努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミにご投稿頂き有難うございました。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 マネージャー

【3泊以上のご宿泊ならこちら】連泊deお得!3連泊プラン<Wi-Fi無料、簡易朝食サービス>

投稿者さん 2016年10月12日 11:25:18

月に一度用事でヴィラフォンテーヌ上野に宿泊しているのですが
場所的にも近いので助かります。そしてスタッフの皆さんはとても親切です。
そして、お部屋、お風呂、トイレが綺麗で気持ちがいいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町 2016年10月12日 19:25:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京上野御徒町店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、“お客さまの声(口コミ)”への投稿もありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

さて“スタッフの皆さんはとても親切です。”との嬉しいコメント、ありがとうございます。
それに続き、設備に関してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からのコメントが何よりも私たちの励みになります。今回のお褒めの言葉に甘んじる事なく、ソフト面・ハード面共に、より一層充実したサービスがご提供出来るよう精進して参る所存でございます。
また何かお気づきの点等ございましたら、良い点・至らない点問わずお聞かせ頂ければと思います。

最後になりますが、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。