コンフォートホテル浜松 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月29日 01:11:33

新しいホテルで,部屋も風呂もきれい。朝食が無料なのも助かります。

2009年12月
コンフォートホテル浜松 2009年12月29日 17:29:23

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊においてご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。当ホテルの無料朝食サービスは6:30~9:30の間に提供しております。早朝ご出発のお客様、ゆっくりご出発のお客様、どちらでもお召し上がりいただけるかと存じます。メニューもパン、おにぎり、シリアル、サラダ、スープ、スクランブルエッグ、ソーセージ等種類豊富に取り揃えております。よりご満足いただけるよう随時メニュー・提供方法の見直しを行って参りますのでご期待下さい。次回浜松にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月29日 14:25:29

【快適なところ】
・ベッド、枕、無料貸し出しの脚にはさむ枕などの快眠グッズ
・味噌汁や具だくさんのスープ、フルーツ、ヨーグルトなど充実した朝食。
・入り口横でインターネットが使えるPC2台あり。
・12時まで無料のコーヒー・ジュース
【気になるところ】
・ユニットバス排水口の匂いがきつかったので、何とかしてほしい
・パジャマは上下セパレートにしてほしい
・女性が夜22時頃でも、一人で食べに行けるところなど紹介してほしい

また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

2009年10月
コンフォートホテル浜松 2009年11月02日 11:17:46

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなかご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在におきまして浴室の至らぬ点によりお客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご感想を真摯に受け止め、清掃の徹底はもちろん、お客様の立場になっての客室点検を強化し再発防止に努めてまいります。近隣の飲食店案内につきましては今以上に周辺情報に精通するよう努力して参ります。部屋着につきましては今後の検討材料のひとつとさせていただきます。次回浜松にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【10/17新築オープン記念♪室数限定】ウェルカムキャンペーン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じょん0325さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

じょん0325さん [30代/男性] 2017年08月27日 23:36:18

夏の家族旅行で利用させていただきました
お部屋は思った以上に広くとても満足いく内容でしたが、
事前に人数を伝えていましたが人数分のスリッパ、まくらが無く
添い寝で登録していた子供の物があまり無く中途半端な感じでしたが
フロントの方々は電話などしても良い対応をしていただけました。
お風呂はいたる所に水あかのコケ、カビが有り清潔感に欠けるお風呂で
びっくりしました。
朝食、ウエルカムドリンクは家族全員大満足の内容でした。

コンフォートホテル浜松 2017年08月29日 11:39:48

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ただちにお客様のお泊りになりました浴室をはじめ、全室の清掃状況を確認させていただきます。
今後、清掃スタッフとも連携を取り、このような事のないよう清掃に尽力させていただきます。

また、お子様添い寝無料につきましても、当ホテルのスタッフの対応が行き届かず、大変心苦しく存じます。
通常添い寝のお客様に関しましては、スリッパ、枕の客室設置はしておりませんが、リクエストにも対応させていただいておりますので、次回ご来館の際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お言葉に慢心することなく、より一層気を引き締めてお客様をお迎えしたいと存じます。

誠に勝手ではございますが、また次回浜松にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たびびと048さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

たびびと048さん [40代/女性] 2013年09月29日 04:18:02

髪の毛が、浴室の壁に3本、浴槽内に5本くらいあり、、前回も髪の毛が落ちていたので、マスキングテープで証拠保全しました。(チェックアウト時、フロントへ連絡済み)
浴槽は手前は洗ってありましたが、奥の壁側は洗ってなくザラッとして、今回はハズレな感じでした。

コンフォートホテル浜松 2013年09月30日 14:56:32

先日はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。浴室の清掃の件では、ご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。また、お忙しい中フロントへご連絡賜り誠にありがとうございました。すぐに清掃担当者と対応策について協議をいたしました。浴室の清掃についてはお客様が一番お気になさる所である事を再度周知徹底し、根本的に解決できるよう現在清掃担当者と対応方法を見直しております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、次回浜松にお越しの際もコンフォートホテル浜松にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でオトク☆浜松駅徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月13日 21:36:13

ウエルカムコーヒーは嬉しかったです。
部屋も綺麗でした。

2013年02月
コンフォートホテル浜松 2013年02月14日 16:15:54

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回は当ホテルの客室、ウェルカムドリンクサービスに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様の声をご参考により快適なホテルを目指して努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆【限定10室】14日前までの予約でオトク★浜松駅徒歩3分・浜名湖まで車で30分♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月10日 18:09:10

食事含め無料サービスなら納得の内容でした。部屋も綺麗であり料金を考えるとリーズナブルと思いました。
ただ、風呂に女性の長い髪が風呂に付いており、判りずらい所なら致し方無いと思いますが、浴槽をみたらすぐに判る場所に付着していたのだ残念です。

コンフォートホテル浜松 2011年08月12日 17:20:46

この度はコンフォートホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただきましたのに客室の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないように、清掃時および清掃後のチェックをしっかりと行ってまいります。朝食サービスや料金、客室などはお気に召していただけたようで安堵しております。お客様からのご意見を参考に、快適なホテルを目指して一同努力してまいります。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月06日 12:21:27

朝食は美味しく頂けました。駅チカで立地よいです。

2024年06月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年02月25日 01:02:15

浜松駅から近く、ロビーに本やドリンクサービスもあり、朝食もバラエティがあり、快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 17:01:24

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
立地にライブラリーカフェ、ウエルカムドリンクサービス、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもよりお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

SHOW64さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2024年02月21日 19:21:36

2/20に一泊しました。
浜松駅に近く、周囲には食事処も多かったです。
朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル浜松 2024年02月29日 16:52:19

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

baabamama5508さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

baabamama5508さん [60代/女性] 2024年01月05日 07:27:14

1月2日に一泊で、浜松駅から近いので、利用しました。ホテル裏の駐車場利用しましたが…何か…変わってる。平面なんだけど、謎のフェンス、昇降台?を、思わせる鉄板の駐車スペースが2台有り、そこに停めました。チェックインからアウト迄の出入りは、自由で700円です。価格的には妥当かな。ホテル自体は…やや古いけど…広さも十分で清潔です。スタッフも、いいです。セントレア空港の同ホテルも利用したことが有り、私には、やはり間違いない、いいホテルです。また、利用させてもらいます。

コンフォートホテル浜松 2024年01月08日 18:12:42

敷地内駐車場は、以前機械式駐車場として使用しておりましたが、現在は機械は停止しており、地上4台+障害者用1台のみでご案内しております。
ご料金は750円でご提供しております。

またフェンスは昇降する際に地下に人が落下してしまうことを防ぐために設けられたフェンスでございます。
近くに提携しているコインパーキングもございますので、次回当館をご利用の機会がございましたら、そちらもご検討くださいませ。

当ホテルについて「いいホテル」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

ファシル店長さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ファシル店長さん [40代/男性] 2023年12月31日 21:07:58

夫婦の帰省先(実家)が離れているため、実家から実家へ移動する際に利用しました。ダブルにしたので部屋とベッドが狭く窮屈でしたが、値段なりだと思います。朝食無料サービスがとても助かりました。地元の名物(うなぎタレのごはん)が食べられて満足しています。また利用したいです。

コンフォートホテル浜松 2024年01月04日 10:50:45

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月29日 00:52:28

今回泊まるだけの目的でしたので快適に泊まれました。
立地も駅から近いですし、朝食が付いているのも助かりました。

ただビジネスホテルではよくあるのかもしれませんが、空調を付けていないにも関わらず部屋の乾燥のせいで朝喉が痛くなりました。
タオルを干すなどしておけば良かったです。

コンフォートホテル浜松 2023年06月30日 10:32:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また浜松にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

とっとこたろうさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

とっとこたろうさん [60代/男性] 2023年06月08日 20:59:02

快適なのでおすすめしまし。

コンフォートホテル浜松 2023年06月14日 17:18:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって何よりの励みになります。

とっとこたろうさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

とっとこたろうさん [60代/男性] 2023年04月29日 22:49:21

ビジネスで利用しています。
快適なので何回も利用しています。
もう少し朝食メニューを増やして欲しいです。

コンフォートホテル浜松 2023年05月08日 16:59:07

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食メニューにつきましては、よりご満足いただけるように改良を検討してまいります。

【冬春旅セール】朝食ビュッフェが無料◆静岡県産の食材を使った地産地消メニュー◆

投稿者さん 2023年03月22日 08:44:37

「ライブラリーカフェ」はシンプルながら可愛らしいインテリアで、居心地がよかったです。
コンビニがあまり近くないので、自販機がもう少し充実しているとありがたいと思いました。

コンフォートホテル浜松 2023年04月11日 16:10:10

この度はコンフォートホテル浜松をご利用いただきありがとうございました。
また、宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェにお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉は従業員にとって何よりの励みになります。

また、自動販売機につきましては直ぐにとは参りませんが、納入業者とも話し合いまして前向きに取り組んで参ります。

これからも、コンフォートホテル浜松をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年12月22日 20:59:06

コンフォートホテルとしては決して設備のレベルは高くないものの、立地の良さを考慮すると、十分妥当な価格かと思います。

コンフォートホテル浜松 2023年01月07日 18:25:48

開業より時間が経過しておりますので、経年を感じる箇所もございますが、改装を行い、日々の清掃・メンテナンスにより清潔さを保てるように取り組んでおります。

また浜松にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

Dr.K.G.Kobayashiさんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [60代/男性] 2022年11月04日 03:21:40

ライブラリーカフェは居心地が良いですね.レモン水は良い口あたりで後味スッキリで飲み易いです./朝食の「うなぎめし」が美味しゅうございました.味付きゆで卵の殻が,もう少し,あともう少しだけ,むきやすいと喜ばしいです.

コンフォートホテル浜松 2022年11月08日 19:14:12

また、宿泊や朝食についてご意見・ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェコーナーにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォーターをいずれも24時までご用意しております。次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月14日 22:26:56

朝食が無料なのがとても良いです。少し値段が高く会社の経費内で宿泊できない時があります。

コンフォートホテル浜松 2022年10月21日 18:43:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「朝食が無料なのがとても良いです」というお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく感じております。

また、料金に関しましては、ご期待にお応えできない場合もあり、心苦しく存じます。
変動料金となっておりますので、お日にちやプラン、ご予約いただくタイミング等で料金が異なります。
早期割引プラン等もございますので、ご都合が合いましたらご予約をご検討いただけますと幸いです。

ぐみ1225さんの コンフォートホテル浜松 のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2022年09月01日 19:03:14

朝ごはんのウナギご飯がとっても美味しかったです。朝食は回転が速いので並ぶということはありませんでしたが どんどん人が来るのに 朝そこでオンライン英会話の勉強をしている小学生がいて 親は別のテーブルでずっとのんびりしていて 部屋でやればいいのにと思いました。
お部屋はシンプルでしたがゆっくりできました。

コンフォートホテル浜松 2022年09月20日 18:39:19

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食会場であるライブラリーカフェにおきましては、スタッフの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、朝食スタッフ全員にも周知し、お客様皆様に気持ち良くご利用いただくための環境整備に努めてまいります。

それにもかかわらず、地産地消メニューでもある「うなぎごはん」に関するお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
少しでも浜松らしさを感じていただけましたら嬉しい限りでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また浜松へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年07月24日 08:28:07

いつもコンフォートは、良い。スタッフの対応は、ホテルによる。
ここのスタッフは、ふつう。良くもなく、悪くもない。
部屋は、キレイ。提携駐車場、近くて良い。無料なら、もっと嬉しいが。

コンフォートホテル浜松 2021年07月28日 18:05:59

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
駐車場につきましても、敷地内駐車場には限りがございますが、ホテルから近い場所の提携駐車場をご利用いただきましてありがとうございました。