• アンケート件数:2042件

タケちゃん豚玉さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2019年09月17日 11:27:07

8月11日お盆の観光シーズンに宿泊しました。眺めが無いことで安価な料金設定でしたが、宍道湖がちょっと見えにくい程度で全く問題なしで、満足です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月17日 18:22:08

お泊まり頂いた本館は宍道湖向きに建っており、上層階からは宍道湖がますので観光でお越しの方からは大変人気のプランとなっております。
今回ご予約のプランはお部屋からの眺望はございませんが、その分お得な価格になっております。

眺めはございませんが、全室で天然温泉源泉かけ流しをお楽しみ頂けますのと、ベッドにはトゥルースリパーを設置しておりますので夜もぐっすりとお休み頂けた事と思います。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらの方にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ベロTさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ベロTさん [40代/男性] 2019年09月15日 17:00:59

立地は松江駅と松江城の中間くらいにあり、繁華街にも近く、観光に便利です。ホテル提供のお食事処マップも助かりました。朝弁当はシンプルですが、お米が美味しかったです。何より蛇口から温泉が出るのはビックリ!フロントの方も気さくに話しかけてくれて楽しい経験をさせていただきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月17日 17:10:50

当館はJR松江駅と一畑電車松江しんじ湖温泉駅のちょうど中間地点に位置しており、松江城までも徒歩約10分の距離となっており周辺には多数の飲食店や京店商店街やカラコロ工房などの探索スポットもございますので、おっしゃる通り観光に便利な立地かと思います。
夕食処のご案内もお役立て頂けたようで何よりでございました。

朝食弁当はささやかではありますが、軽めのヘルシーなお弁当でとくにお米が美味しいというお声を頂戴しておりますので、お客様にも気に入って頂け嬉しい限りです。

小さなユニットバスではありますがお好きな時に気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けるというのが当ホテルのオリジナルのサービスとなっております。天然温泉は体の芯までポカポカ温まりますので夜もぐっすりとお休みいただけた事と思います。

当ホテルではお客様との近い距離感とおもてなしの心を大切にしております。
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

たっちゃん9852さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

たっちゃん9852さん [40代/男性] 2019年09月02日 23:18:31

お部屋は広くはないですが十分です。お風呂は温泉ですが普通のお湯の蛇口から温泉が出てくるのでお湯で流したい人とかは不満かもしれません。
フロントでもらえるグルメ優待券は近くのお店で出したら生ビール一杯を無料でもらえとてもよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月03日 17:21:34

当館は館内お部屋共にコンパクトにはなっておりますが、機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。
建物も決して新しくはありませんが、お客様には快適にお過ごし頂けるようにと清掃には特に力を入れております。

当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。時間に関係なく衛生的に気兼ねなく源泉をお楽しみ頂けるかと存じますので、お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

当館発行のグルメ優待券をご活用頂きお得なサービスを受けお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。夕食処がホテルの周辺に多数あり、ホテルの近くで安心してお楽しみ頂けた事と思います。

お泊まりの夜はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年08月28日 20:58:42

立地場所や街並みが良く夕食がてら散歩しながら付近を観光しました
対応も良く気持ちよく宿泊できました
また機会がありましたらお世話になりたいと思います

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月30日 13:38:00

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんあります。お城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐ近くにあり、松江城までも徒歩約10分で参りますので観光に便利な立地かと思います。

当館周辺は城下町のレトロな雰囲気と水辺の景観が落ち着いた風情を醸し出しておりますので散歩がてら探索して頂くのにもお勧めですが、お客様にも松江の街並みをお気に召して頂き何よりです。
またホテル周辺には地に根を張った多数の飲食店があり、お食事にも困られない事と思います。夜は松江の美味しいグルメをご堪能頂けましたでしょうか?

お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は私共この上ない喜びです。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ひろひろ1969さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ひろひろ1969さん [50代/女性] 2019年08月27日 00:38:06

フロントの小ささにまずビックリ。駐車場への案内ルートの狭さにビックリ。デラックスルームということでしたが、エレベーターを降りてすぐの狭い通路の真ん前部屋で、入る前からちょっとビックリ。
お風呂は素敵でしたが、部屋も狭く荷物を広げるのもやっとでした。
しかし、ベッドはとても寝心地が良く、思いがけずぐっすり眠れました。立地が良かったので、歩いて周りを散策するには楽しかったです。
とにかく、いろんな部分がアンバランスですが、かなり印象に残るホテルでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月28日 16:44:34

駐車場につきましては館内の他に市内4ヶ所契約駐車場を借りており、お泊まりのお客様皆さまに必ずお車が停めて頂けますようご案内しております。お車の車種やその時の状況で駐車場をご案内致しておりますので、お客様にはご不便おかけしますが一旦本館入口のアーチへ入って頂きご案内とさせて頂いております。

お泊まり頂きましたDXルームはお部屋サイズは決して広くありませんが、非日常を味わえるこだわりの空間となっております。
当ホテルでは全室のベッドにトゥルースリパーを設置しておりますのでお泊りの皆様には旅の疲れをしっかり癒していただきたく思います。夜はぐっすりとお休み頂けたようで何よりでございました。

当館周辺はカラコロ工房や京店商店街など見どころがたくさんございますので歩いて探索して頂くのにおすすめです。川辺を歩いて頂くと水の都松江ならではの景観もご覧頂けます。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはこじんまりとしたホテルではありますが、お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【朝食無】【早割30 × 最安値!】 ◆1か月先のご予約なら断然おすすめ♪当館で最も割安なプラン◆
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年08月15日 23:56:36

お部屋のお風呂が温泉だったり朝食にお弁当がいただけたり、大浴場やレストランのスペースはないが喜んでもらいたいという、おもてなしの心を感じました。とても暑い日だったので、お部屋に扇風機があったのと、お部屋の外までエアコンが効いていたのがありがたかったです。お世話になりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月16日 15:17:07

おっしゃる通り当館は館内にレストランや大浴場はございませんが、その中で少しでもお客様に喜んでお泊り頂けるようにと当館独自のサービスをご提供致しております。
当館では全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。ユニットバスではありますが、お時間気にせずお好きな時に気兼ねなく衛生的な源泉湯をお使い頂けますのでお喜びの声を多数頂戴しております。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

朝食弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合には是非お持ち帰り頂きたく思います。

当ホテルは空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しております。お部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっておりますので、日の差し込む本館の端のお部屋には夏場扇風機も合わせて設置しております。お役立て頂けたようで何よりでございました。

嬉しく拝読しました。当館はこじんまりとしたホテルですが他にはないユニークなサービスとお客様との近い距離感、そしておもてなしの心を大切にしています。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

sasa19630710さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

sasa19630710さん [50代/女性] 2019年08月11日 19:23:07

料金が安いのでよく利用させていただいています。

お部屋のシャワーやカランからは温泉が出ますが、シャンプー後のすすぎは普通のお湯がいいですけどね。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月15日 14:38:06

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

当館ではユニットバスではありますがお部屋で手軽に天然温泉を楽しんで頂けます。「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、お湯に浸かって頂くと身体にまとわりつく感じと体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けておりますでしょうか?

そしてまたのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まっちゃん2003さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まっちゃん2003さん [40代/女性] 2019年08月11日 14:08:56

・温泉が部屋で入れるのはとっても良かったです。建物は古いですがバスタブは新し目できれいでした。
・バス停が近くにあります。案内にバス停名があると事前にわかりやすいと思いました。(一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までバスで200円しませんでした。)
・流れ的に夕食を食べた後にチェックインしましたが、部屋に飲食店案内と飲食店の宿泊者特典が載っているものがあったので、チェックイン後にその案内を見てからの飲食もありかも。
・かわいい耳かきをいただきました。手作りっぽくて良かったです。
・朝の弁当は(少ない人もいるかもですが、)私にはちょうど良く、シンプルですが味は良かったです。
・山陰をまた見たいので、機会があればまた宿泊したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月15日 14:01:35

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。お部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂け、ビジネスホテルとしては少し珍しいスタイルだと思います。

当館がございます松江大橋北詰はJR松江駅からは徒歩15分、松江城までは徒歩10分で参りますしホテル前の道路はバスの幹線道路になっておりますのでアクセスも大変便利です。楽天トラベルでは交通アクセスの欄にてバス乗り場と下車するバス停名をご案内致しておりますのでご参照頂きたく思います。

可能な限り宿泊料を安くあげてその分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中で朝食はささやかなお弁当となっておりますが朝の身体にも優しいヘルシーな内容となっており、お客様にも美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。夕食はホテル周辺に多数の飲食店があり松江のグルメを堪能して頂けますので、お店の情報をまとめてファイルにしてお部屋に置いております。提携店でお得に使えるグルメ優待券と合わせてご活用頂きたく思います。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらの方にお越しの

【朝弁当付】【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得なプラン◆

投稿者さん 2019年08月09日 22:54:33

フロントの対応が良くまた近くにいろいろな飲食店がありました
駐車場がわかりにくいというか入りにくいと思います

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月13日 15:47:01

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてさまざまなジャンルのお店で松江の美味しいグルメが楽しめますし、ホテルのすぐ近くですので夜も安心してお出掛け頂けた事と思います。

フロントの対応につきまして嬉しいお声を頂きましたがスタッフ全員がおもてなしの心を大切にお客様をお迎えするという事を常々申し合わせておりますので大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが一旦本館の中にお車で入って頂いてからのご案内とさせて頂いております。館内はやや狭く皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

島根・松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。是非またのご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年07月31日 23:20:01

価格の割には良かった。今度は少しグレードアップした部屋を予約してみたい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月02日 15:00:20

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館はこじんまりとしたホテルではありますが、お泊りのお客様には快適に喜んで頂けますようにと他にはない独自のサービスをご提供しております。
お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しのサービスやトゥルースリーパー設置のベッドで夜もぐっすりお休みいただき一日の疲れを癒して頂けておりますと幸いです。

当館にはDXルームというグレードの高いお部屋もございます。ユニットバスではなく男性でも足を延ばして入れるゆったりサイズのバスタブと別に洗い場というスタイルですので、より天然温泉をご満喫いただけます。お部屋も開放的な空間となっており、ツイン・クイーン・ダブルのお部屋タイプがあります。シングルユース利用のプランもございますのでまたの機会がありましたら是非そちらもご検討頂きたく思います。

お泊りの夜はお部屋でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■【朝弁当付】★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年07月31日 23:17:54

朝食のミニ弁当、味付けは良かったが、もう一工夫ほしい気がする。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月02日 14:47:06

当館は館内にレストランがありませんので朝食はお弁当というスタイルになっております。持ち歩きに便利な形態でもありますので、お召し上がりになる
時間が無い場合には是非お持ち帰り頂きたく思います。
男性の方には少し足りない量かと思いますが、ご元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」をという意向で心を込めて造って頂いており特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。
お弁当につきましては数々のお客様からのお声の下より皆様にお喜びいただけますようにと現在改良に向けて検討中にございます。

投稿者さん 2019年07月16日 16:57:10

セミダブルに二人の宿泊は少し狭かったです。お部屋も古い感じでした。
でも、お風呂は温泉で気持ちよく、何度も入りたいと思いました。スタッフの方も親切、丁寧で好感が持てました。予約の際に駐車場も確保していただけるのが、とてもありがたいサービスです。朝のプチ弁当は小さいながら味はよく、満足しました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月18日 15:08:56

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあ大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。
同じ本館にはDXツイン・クイーンルーム、そして別館にはスタンダードツインルームやDXダブルルームもございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討頂ければ嬉しく思います。

お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しのサービスを気に入って頂けたようで嬉しい限りです。小さなユニットバスではありますが、お好きな時に何回でも気兼ねなく衛生的に源泉湯をお使い頂けますのでお喜びの声を頂戴しております。
スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を有難く頂戴しました。

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。
朝のプチ弁当はささやかではありますが毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございますので美味しくお召し上がり頂け大変嬉しく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

アリウープマンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アリウープマンさん [50代/男性] 2019年07月07日 23:22:41

松江温泉の前列源泉からのお湯が出て温まります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月09日 16:46:48

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当館のお部屋で天然温泉源泉かけ流しのサービスをお喜び頂けているようで大変嬉しい限りです。
温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですし、疲労回復にはバツグンですのでお客様にも気に入って頂けて何よりでございました。

お客様にはより喜んで快適にお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参ります。

周辺には多くの飲食店があり食事にも困りませんし、観光にもビジネスにも大変便利な立地にございますので、ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

アリウープマンさん [50代/男性] 2019年07月07日 23:05:40

松江温泉の源泉からのお湯が出るのでバスタブに溜めて入りました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月09日 15:45:00

当ホテルが全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は、無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんがゆっくり浸かって頂くと体の芯迄あったまりその効能を実感していただけた事と存じます。
小さなユニットバスではありますが、お好きな時間に何回でも衛生的に源泉をお楽しみ頂けますので多数のお喜びの声を頂戴しております。

お泊まりの夜は天然温泉でしっかりとあたたまり、トゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますのでどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。この度のご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

あいちゃんすきさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年07月02日 17:37:38

各部屋に温泉が引かれているので、ゆっくりできます。部屋からの眺望も宍道湖が見えてなかなかです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月03日 18:36:42

当ホテルでは全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しておりますので、お部屋で天然温泉源泉かけ流しをお好きな時に何回でもお楽しみ頂けます。
お泊り頂きましたDXルームはユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズのバスタブで天然温泉に浸かって頂けます。

今回ご予約を頂きましたNEW OPEN 4室限定DXルームは階層が2階・3階になるのでお部屋からの眺望はなく少しお安いプランとなっておりますが、お泊り頂いた3階からは建物の間から少しですが宍道湖をご覧頂けます。
展望風呂付のDXルームからは宍道湖が一望出来ますので、是非またの機会がありましたらそちらのプランもご覧頂けますと幸いです。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?お客様にゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月19日 17:15:34

部屋のお風呂が驚きでした!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月21日 14:07:51

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,600)

お泊り頂きましたDXルームは寝室と浴室はヨーロピアンテースト(ガラス張りレースカーテン付)の開放的なレイアウトとなっており、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉に浸かって頂けるようになっております。
当ホテルが全室に給湯しております「松江しんじ湖温泉」の源泉は臭いや癖もほとんどありませんが、体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
お客様にも気に入って頂けておりましたら幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
DXルームのシングルユース利用は広々とした開放的な空間で快適にお過ごし頂けビジネスでお越しの方には大変人気のプランとなっておりますので、またこちらの方へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍NEWOPEN【朝無】最もお得なDXクイーン

投稿者さん 2019年06月11日 17:41:49

食事に行くのに、近くで良い店を紹介してもらった。
ホテルの紹介により、サービスがついて、とても良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月11日 19:48:29

ホテル周辺には地にしっかりと根を張った多数のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びに悩むほど美味しいお店が沢山ございます。
せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
一部使えない店舗もございますが、各部屋にございますグルメ冊子にてお店の紹介と共にご案内しておりますので、ご参考になれば幸いです。
グルメ優待券をご活用になり松江のグルメを楽しんで頂けたようで嬉しい限りです。

お食事を楽しまれた後はお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しとトゥルースリパーのベッドで一日の疲れをしっかりと取って頂けておりましたら幸いです。

【朝弁当付】★女子旅★カラコロ大黒様に願い事♪縁結びハート絵馬&恋みくじ♪プレゼント★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

SanadaYukimuraさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

SanadaYukimuraさん [60代/男性] 2019年06月09日 19:51:01

無料レンタサイクルはとても良かった。風呂は広く良かったが、部屋が狭いのが難点。朝食弁当は普通であった。料金は他のビジネスホテルと比べるとやや高め。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月10日 19:56:10

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,000)

お泊り頂きましたDXルームは、決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。通常のスタンダードタイプのお部屋は浴室はユニットバスとなっておりますが、DXルームは男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。
限られたスペースで機能的にお使い頂けるようにと常日頃から考えております。DXルームはクイーンベッドの下には高さ250mmの収納スペースがありますのでご活用頂ければと存じます。

台数には限りがございますがレンタサイクルも無料で貸し出しておりますので、松江城周や宍道湖の周辺など観光地へ行かれたり、ちょっと買い物へ出かけるには、松江という小さな町では小回りの利く自転車が便利がいいかと思います。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

朝食弁当は毎朝お弁当屋さんが朝早くから日替わりで手作りして下さってる大変心の籠もったお弁当でございます。お昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っております。

当ホテルには本館と別館があり、別館のツインルームはユニットバスとはなりますが当ホテルで一番広いお部屋タイプとなっておりますので、またの機会がございましたらそちらもご覧いただけますと幸いです。

島根、松江の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
小さい町ながらも見所も美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

NEW OPEN【朝弁当付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

にあ9230さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

にあ9230さん [20代/女性] 2019年06月06日 20:41:01

夕焼けスポットまで徒歩10分ほどで近かったです♪
スタッフさんのご対応も丁寧です。

ただ、注意書がありますが小さな虫が飛んでいます。私は1人で部屋が狭いので余計に気になってしまいました。
また、空調音が気になります。すべての部屋で一環している為消せないようで廊下の方が静かなくらいです。
駐車場は、狭め。アーチ上の通路の為
軽ですが、端の位置だったこともあり高さギリギリでした。他に提携もあるみたいですのでそちらでもいいかも?

ベッドは満足♪ プチ朝食は本当にプチでも朝にはちょうどいい!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月07日 16:03:28

県立美術館から西へ1㎞の間は夕日鑑賞のスポットになっており、当館から徒歩で約12分程の距離となっております。宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですが、お泊まりの日にはご覧頂けたようで何よりでございました。

虫の件につきましては水辺の立地という事もあり、夏場になるとホテル周辺に虫がでるようになります。私共も館内へなるべく虫が入らぬよう出来得る限りの防虫対策を致しておりますが、この度は申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております。空調音が気になったという事でご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。ホテル敷地内の駐輪場は狭くなっておりご不便おかけしますが、軽自動車やコンパクトカーの方を優先的にご案内しておりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

トゥルースリパーのベッドとプチ朝食弁当をご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を有難く頂戴しました。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月05日 07:14:55

また利用したいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月07日 14:15:52

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

当ホテルはこじんまりとしたホテルですが、独自のオリジナルサービスでお泊りの皆様に少しでも快適に喜んでお泊り頂ければと考えております。
お好きな時に何度でも入れる、お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しのサービスやトゥルースリパー設置のベッドでゆっくり一日の疲れを取って頂けておりますと幸いです。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
また利用したいです。との、何よりも嬉しいお声ありがとうございました。
是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。