• アンケート件数:2042件

ksimachannさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ksimachannさん [70代/男性] 2018年06月08日 20:26:16

繁華街にあり 立地としては良いです。ただ専用駐車場が無く月ぎめで契約されている駐車場と少し離れているのと 駐車場への出入りが複雑であるのが難点です。部屋には天然かけ流しの温泉が引かれており 洋風バスタブで普段利用することが無く大変新鮮でした。部屋もビジネスホテルとしては十分だとお思います。朝食が付いていましたが 弁当でした。これにはガッカリです。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月11日 14:15:41

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥7,000)

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺ってそれぞれ適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので駐車場も少し歩いて頂く場所にあったりとお客様にはご不便をおかけしますことを何卒ご理解頂けましたら幸いです。

当館周辺は城下町の風情が色濃く残っており、宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。また目の前の京店商店街も城下町風情の残る歴史のある商店街でお城のお堀を周る遊覧船乗り場もすぐそこにあります。そして館内前には市内最大級の飲食街がございます♪何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます!せっかく松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたく思います(^^)

お泊り頂きましたお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。非日常を味わえる開放的なお部屋でお客様にもご満足頂けたようで何よりです(*^^*)

可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。その中でこのようなささやかなお弁当となっておりますが、元日赤料理長がヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」を考え心を込めて毎日造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

この度の松江への旅はお客様の心に残る素敵な旅になりましたでしょうか?松江はこじんまりとした町ではありますが思ったよりも見所は沢山ございます。また、海の幸や宍道湖七珍、四季折々の山の幸など新鮮な食の宝庫でもありますので、是非また松江にお越しの際にはひと味違った松江の街並みや味をお楽しみ下さいませ。

お客様には今後さらにお喜び頂ける様に日々努力して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

■お日にち限定■朝有超特価★宍道湖展望風呂付DXクイーン&DXツイン★半額以下■天然温泉かけ流し■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 14:15:19

部屋はふつうでしたが、夜に近くの店に食事に行くには最適。
朝のお弁当は心遣いがあってちょうどよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月28日 15:40:12

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
そして当館ではお客様との近い距離感を大切に地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けております。お泊り当日は掛け流し天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けましたでしょうか?

仰る通り、ホテル周辺には約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようかとお店選びを悩むくらい美味しいお店が沢山ございます。折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんでいただきたいのが私どもの願いです(^^)

プチ朝食弁当につきましては男性の方には少し足りない量と思いますがご満足頂けて嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っております。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に、より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

熟年プロゴルファーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

熟年プロゴルファーさん [70代/男性] 2018年05月03日 21:48:07

料金とのバランスが取れた宿泊でした。部屋はやや狭い感じがしましたが、一人で就寝するには問題ありませんでした。特に各部屋に取り入れた温泉は、最高です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月04日 16:43:27

当館では他にはない独自でユニークなサービスを心掛けております。
その一つが、ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるというサービスです。
給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりありませんが、お風呂上りのお肌のつるつるすべすべ感を感じて頂けた事と思います。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでお客様にもご満足頂けたようで幸いです。
◆特に各部屋に取り入れた温泉は、最高です。◆との嬉しいお声有り難く頂戴しました。

泊まりの日はしっかりとお身体お休みになられましたでしょうか?
お客様には安心して快適にお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉

投稿者さん 2018年05月02日 10:29:44

ホテル敷地内の駐車場が満車の場合は、少し離れたカラコロ工房近くの提携駐車場を案内してもらえる。徒歩5分程度。堀川遊覧の船をみたり、街並みを見たり、夕飯のお店候補を見ながら…と駐車した後も散策かねて歩いてみるのも1つ。

穴場グルメ店優待券付きのプランで、近隣の飲食店マップとサービス券をいただき、ここ!と思ったお店に。ホテルからもらった券のサービスで1品、お店からも…と1品、サービスを受けて、とてもハッピーな夕飯となりました。

朝食もお弁当を朝、フロントに用意していただけるとあって、至れり尽くせり。

部屋からの宍道湖の眺めは美しかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 19:10:29

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

駐車場につきましては当館では「満車ですのでお客様で市内駐車場をお探し下さい」という事が絶対にないように5か所の駐車場を常にキープしております。市内中心にありますため少し狭いところやホテルまで5分程度歩いて頂くこともあります事をご了承下さいませ。全てのお客様に必ず当館及び契約駐車場にご案内するため車種をお伺いし、ご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
お客様には、駐車場から移動の際にも松江の城下町ならではの街並みや風情を歩きながらご覧頂けたようで、心優しいお声大変嬉しく思います。

当館ではお昼の食事のためにも朝は軽めに身体に優しい食事を、そしてお昼や夜はご当地グルメを堪能して頂きたいと思っており、朝食にはプチ弁当をご用意しております。
ホテルの前には市内最大級の飲食街があり、当館のお部屋にご用意しているグルメガイドをご覧いただき、お店が決まりましたらぜひ当館発行のグルメ優待券を持ってお出かけ頂きたいと思っております。
松江の夜を満喫しお楽しみ頂けたようで嬉しい限りです。

お泊りの日は天候に恵まれていたようで良かったです。本館レイクビューのお部屋からの眺めは松江の象徴的な景色ですのでお楽しみ頂けて良かったです。これから益々暖かくなり観光には快適な時期となります。松江は四季折々の景色や風情がお楽しみ頂けますので、是非またの機会に松江に足をお運び頂く機会がありましたらその時はひと味違った松江もお楽しみください。。

ご投稿を大変嬉しく拝読しました。お客様には快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 20:23:21

ユニットバスでの温泉は正直、期待していませんでしたが
源泉かけ流しで最高でした。
ベットもテレショップでよく見かける
トゥルースリーパーで最高でした。
朝の弁当は無くても良いので無料のカミソリは欲しいです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:52:47

当ホテルは小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルとなっております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものであり、湯上がりはつるつるな肌質をお楽しみ頂けたかと思います。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーは優しい素材と柔らかい寝心地が快適な睡眠を促し、お部屋の天然温泉との相乗効果で疲れがとれるとお喜びの声もたくさん頂戴しております。こちらの方もお喜び頂けたようで嬉しいです。

カミソリの件に関しましては当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っておりますのでご理解頂ければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Kazndさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Kazndさん [40代/男性] 2018年04月28日 17:36:06

今回は朝食も頼んだ。手頃な弁当スタイルに、インスタント味噌汁が付いてちょうどよかった。モーニングコーヒーも飲めていい感じです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:46:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

今回はプチ朝食弁当もお召し上がり頂けたたようで嬉しく思います。お召し上がり頂きました朝食弁当は男性の方には少し足りない量かと思いますが、お客様にご満足頂けたようで嬉しい限りです。ささやかではありますが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますので、お喜びの声大変有り難く頂戴しました。
本館ではフロント前でコーヒーも沸かしておりますので、朝のゆっくりとしたお時間にお召し上がり頂けたらと思いご提供させて頂いております。

お客様には少しでもお安く、快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んでまいりたいと思いますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Kazndさん [40代/男性] 2018年04月28日 17:34:00

格式張っていなくてとてもきらくに止まれる。トゥルースリーパーのおかげで寝心地もよい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:42:28

全室に入れさせて頂いておりますトゥルースリーパーは皆様より腰や肩など体が楽で寝心地が良く、寝つきもとても良いとお喜びの声をたくさん頂戴しております。しっかりと疲れを癒して頂けましたでしょうか?お客様にも快適な寝心地を実感して頂けたようで嬉しいかぎりです。

当館はこじんまりとしたホテルですが他にはないユニークなサービスとお客様との近い距離感を大切にしています。
これから益々お客様には快適にそして安心して当館をご利用いただき、さらにお喜び頂ける様に日々努力してまいりますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2018年04月22日 23:23:32

改装したばかりのようで、部屋はとてもきれいです。この価格で、リバービュー・レイクビューの部屋に宿泊できるのは、お得だと思いました。食事なしでしたが、徒歩で行けるところに食べるところがたくさんあり、お店紹介のチラシやファイルなどもあるので(サービスチケットもホテルからもらえます)夕食・朝食ともにお店を選んで行ってきました。両方ともおいしく雰囲気もよくて大正解でした。朝、宍道湖名物しじみ漁の船がたくさん出ている様子をバスルームの窓から見ながら(外から丸見えにならないように窓のスクリーンを外が見えるくらいに下ろして)天然温泉の朝風呂を楽しみました。とても旅らしい気分が味わえました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月26日 17:17:01

お泊り頂きましたDXクイーンのお部屋は天然温泉のバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色を上層階よりお楽しみ頂けるようになっております。
非日常を味わえる開放的なお部屋となっておりますので、お客様にもご満足頂けたようで何よりです。

当館前は松江最大級の飲食街ですが地元のお店が多いですのでお泊りのお客様には松江の味をご堪能して頂けます。
又、各部屋に近辺夕食処をまとめたご案内の冊子をご用意しており、当館発行のグルメ優待券もどんどん使って頂き楽しいお食事の時間を味わって頂けたらと思っております。
ホテルより徒歩圏内で行けるお店ばかりですので安心して夜の松江をご満喫いただけるかと思います。

◆とても旅らしい気分が味わえました。◆という、嬉しいお声が聞け大変嬉しく思います。
今後も皆様には快適に楽しくお過ごしいただき、松江の地での素敵な思い出づくりのお手伝いをしていけるよう、より良い環境づくりに努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ポイント2倍♪ 朝無 ★DXクイーン&DXツイン
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

ご安全にさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ご安全にさん [50代/男性] 2018年03月22日 10:52:07

むら雲さんでカニをいただくプランで予約させていただきました。
お腹すかせて伺いました。
お客さんがたくさんいらっしゃってる中で、女将さんがテキパキと
カニを運んでくれて、大変おいしくいただくことができました。
カニ雑炊は最後の一滴まで残さずいただきました。

大将と女将さんが阿吽の呼吸で素敵なお店でした。

初松江のいい思い出となりました。

ホテルも狭いながらも綺麗で様々な工夫で快適に過ごせました。
植物も何気なく飾られていて素敵でした。

また伺います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年03月22日 18:27:23

この度は「冬季限定活松葉ガニ・カニづくしプラン」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥11,500)

松葉ガニは山陰の冬の味覚の王者と言われておりますがご満足頂けて何よりです。写真付きでご紹介頂きありがとうございます。
このプランは地魚専門店「むら雲」と当館のオリジナルコースで自信を持ってお勧めできるコースとしてご提供させて頂いております。
むら雲提携プランには他にも通年の「特選宍道湖プラン」「うなぎづくしプラン」「のどぐろ&旬の味覚プラン」もございますのでぜひまたご注文頂ければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥4500!)■
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

れみのおとうさんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

れみのおとうさんさん [50代/男性] 2018年02月05日 21:55:48

遊覧船の乗船券がサービスで付いているプランを利用しました。
遊覧船乗り場至近で便利は良かったです。  松江市内の飲み屋街からは橋を渡って
遠かったですが、付近にも飲食店は多く食べるには問題ありません。
 門限があり、2時になってますので遅く帰る人は無理です。

朝食サービスは和食の小さいお弁当でしたが、これはイマイチでした。

部屋に温泉水を引いているという珍しいホテルで、入浴した感じは良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年02月08日 15:04:01

この度は堀川遊覧船(1日乗船券付)プランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,620)

堀川遊覧船は松江城のお堀を小舟で一周するという松江を代表する観光スポットですが3ヶ所の乗船場の一つが当館から徒歩1分のところにありますので大変便利です。お堀から見る城下町の景色は格別ですね。

市内には2つの大きな飲食街があり橋南の伊勢宮に行かれたようですね。
当館は橋北ですが近くに東本町(トウホンチョウ)という飲食街があります。

本館は門限AM2時ですがもし門限に間に合わないような場合は隣の別館は26時までにチェックインして頂きますとその後は門限はありませんのでお勧め致します。

ユニットバスながらお部屋で楽しめる源泉かけ流しの天然温泉もお喜び頂けたようで何よりです。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

★国宝★松江城は当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)でお得★

投稿者さん 2018年02月01日 17:25:58

お値段がリーズナブルで助かりました。安かったからか、部屋は狭かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年02月01日 19:01:02

そしてナショナルチェーンにはないお客様との近い距離感を大切にまた地域とともに成長していくために連携して様々なサービスをご提供させて頂いております。
開業以来からB&B(ベッド&ブレックファースト)のポリシーを一貫致しておりますのもその一つです。近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスがありますがこのようなサービスができるのもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあるから出来る事です。
またビジネスホテルにとりまして便利な立地というのは大変重要な要素と考えておりますが県庁、松江城に徒歩10分というこの地の利を生かした独自でユニークなサービスを心掛けて参りたいと思っております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年12月18日 15:43:31

今回もお世話になりました。
次回もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月18日 16:15:22

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

毎月ご出張の際にはお泊り頂き心より感謝申し上げます。

これからも変わりませずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月15日 19:28:20

立地もよく、2回目の利用でしたが、とても快適でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月16日 10:41:55

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,000)

ご満足頂けたようで嬉しい気持ちで一杯です。お客様に気持ち良くチェックアウトして頂ける事は従業員としてこの上ない喜びです。

仰いますように当館は松江城まで徒歩10分、そして松江最大級の飲食街が目の前と大変便利な立地です。
是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

momo_taro9938さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

momo_taro9938さん [50代/男性] 2017年12月14日 14:24:22

大型ステーションワゴンとかワゴン・四駆だと駐車場が離れたところになるので少し不便でした.家族連れの多人数乗用車で来ることが前提だとこれはおおきなマイナスです.周辺が松江市観光の中心になるので観光目的だと便利な場所にあります.ビジネスだと軽か5ナンバーの小型だと敷地内に駐車出来そうです.時期的に選択肢がなかったのですが,ホテルの内装はリニューアルされており普通に問題なかったです.特にベッドは快眠できました.

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月14日 16:12:26

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しております。契約駐車場は一般車も入りますので当日のお車の台数、契約駐車場の入り具合、チェックインの時間等を考慮して全てのお車が停められるようご案内させて頂いておりますので何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

全室のベッドにトゥルースリーパーを設置致しておりますが肩腰にもフィットして大変優しい素材ですので肩こり、腰痛の方には特に違いを実感して頂けますが■特にベッドは快眠できました■と仰って頂き何よりです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2017年11月30日 20:50:26

駐車場代が発生したのが残念
そのほかは概ねよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年12月07日 15:46:55

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,000)

駐車場代につきましては予め楽天のページでご案内しております。
現在4か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がら1日800円という駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きますようよろしくお願い致します。

その他はご満足頂け嬉しい限りです。

ぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月16日 23:25:43

フロントの方がとても親切で、夜遅くのチェックインで夕食に困ってましたが、地図をくれたり、サービス券をいただいたり、雨が降りそうなので傘を貸していただいたりして助かりました。夕食後の帰りは土砂降りだったので本当に感謝です。

値段が値段なので、部屋や風呂はそれなりでしたが、せっかくなら大浴場があれば…宍道湖が見える部屋だったので、景色には満足できました。

しんじ湖温泉の旅館に泊まるよりもコストパフォーマンスは良かったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月23日 14:48:25

夜遅くのチェックインだったようですがお役に立てて良かったです。

お部屋からは宍道湖もご覧頂けたようでご満足頂けて何よりでした。

当館は松江しんじ湖温泉を全室のユニットバスに給湯しておりますが場所はしんじ湖温泉街ではなく松江大橋北詰にございます。松江最大級の飲食街に隣接しておりますし徒歩3~4分にローソン、セブンイレブンもございますので大変便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

◆メンズプラン◆デキる男のDHC必須アイテムで男子力UP!
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

海賊ゴリチャンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

海賊ゴリチャンさん [70代/男性] 2017年10月28日 10:22:36

常に宿泊しているので、残念なのは空部屋が少ない

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月01日 19:38:59

連日たくさんのお客様にお越し頂き心より感謝申し上げます。仰いますようになかなか空室が少なく皆様にはご迷惑をお掛け致しておりますが何卒早めのご予約をお願い申し上げております。

国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の夜景スポットにもなっております。
また当館は全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッド、近辺グルメ店で使える「グルメ優待券」進呈サービスなどユニークなサービスで皆様のお越しをお待ち申し上げております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年10月27日 20:25:15

今回もお世話になりました。
来月もお願いします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月28日 14:48:58

毎月ご出張の際にはお泊り頂き心より感謝申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

稲加門田さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2017年10月11日 16:06:14

今回初めて利用しました。立地・料金も文句なしでした。到着して車をどこに駐車するか迷ってたら店長さんが見事な案内。ありがとうございました。残念なのが朝食のお弁当形式でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月13日 17:15:39

■立地・料金も文句なしでした■とのご評価を頂きうれしい限りです。

駐車場のご案内もお褒め頂きました。
駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ake-psamasamaさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:20:04

今回もお世話になりました。
定宿として次回も利用します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年10月04日 20:00:46

松江にお越しの際には必ずご利用頂きます事はスタッフ一同本当に励みになります。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。