• アンケート件数:2040件

hata9829さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2018年05月01日 20:29:20

繁華街にあり、立地は最高。お風呂も蛇口を捻れば温泉が出てよかった。部屋は狭くて古かったです。駐車場代金は800円します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

当ホテルがあります国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の夜景スポットにもなっております。
又、当館の周りには約60店の飲食店があり、お店の情報をまとめた冊子を各部屋にご用意しておりますので、お部屋でゆっくり下調べをしてからお出かけ頂く事も出来ます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に24時間気兼ねなく入れるビジネスホテルは珍しくユニークかと思いますので、お客様にもお喜び頂けて何よりでございました。

当ホテルは現在5か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がらこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。1日800円という駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きたく思います。

お泊りの際は松江の街をご満喫頂けましたでしょうか?今後もご宿泊頂く皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★

投稿者さん 2018年04月01日 15:19:37

マッサージサービスがほしいです。
駅からは遠いですが、飲み屋は周辺にたくさん有り、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月03日 17:21:44

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

マッサージサービスにつきましては以前はサービスのご提供をさせていただいておりましたが、今現在はサービスの方は行っておりません。そのようにお客様からの要望やご意見は、より良いサービスをと考えている当ホテルにとってはとても嬉しい限りです。お客様から頂いたお声一つ一つを大切にしお客様の多様なニーズに対して如何に「総合的」にご満足頂くのか?を考えております。より良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございます。

ご飲食に関しましては松江の夜をお楽しみ頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り当館は松江駅、宍道湖温泉駅の両駅まで徒歩15分程度お時間のかかる距離にございます。ですがホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアンなど様々な種類のお店がございますのでお食事などには困られないと思います◎
またこれら提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて戴いておりますので併せて便利にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様からの”楽しめました”というお声は私たちにとって何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年09月26日 21:53:51

温泉入りながらの外の景色は良かったですが、喫煙する所が外しか無かったので小さくても室内で吸える所があれば良かったと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年09月28日 16:37:55

お泊り頂きましたお部屋はバスタブに浸かりながら銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。
非日常を味わえる開放的なお部屋でご満足頂けたようで何よりです。

喫煙スペースにつきましては館内に設けるのは難しく本館と別館をお出になったところにそれぞれございますので何卒ご理解頂きますようお願い致します。

ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

早い者勝【朝無2室限】DXクイーンNEWOPEN♪クイーンベッド&宍道湖展望風呂で天然温泉を満喫♪
【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇デラックスクイーン】

楽王朝さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

楽王朝さん [40代/男性] 2017年04月24日 21:56:59

蛇口をひねると温泉が出るのが良い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年04月27日 15:07:09

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,800)

当館ではお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しておりますがお喜び頂けて何よりです。いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

また全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果で旅の疲れを取って頂けた事と存じます。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

[プチ朝食弁当付]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

マテンガイさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マテンガイさん [50代/男性] 2016年11月09日 14:58:51

シティホテルには 二度目の宿泊です。
駐車場 案内のおじさんが とても丁寧です。フロントの対応も良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:40:38

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

駐車場の案内、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。
駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

kuorisu38さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2016年03月26日 20:14:17

トゥルースリーパーベッド、温泉の出るユニットバス、Wi-Fi環境は大変整っています。コンビニや飲み屋さん街にも近く、バス停も近いためフットワーク軽く動けます。当たり前にゆっくり休めるホテルです。
 駐車場の狭さは運転下手な人にはストレスためると思います。できればそろそろ温水便座になればと思います。

2016年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年03月30日 14:17:35

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,300)

ご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。

全室のベッドに設置しておりますトゥルースリーパーはお部屋の天然温泉との相乗効果を実感して頂けたようですね。

館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットもOKです。

当館及び周辺の環境を最大限に活用して頂いている様子で心より感謝申し上げます。

駐車場につきましては恐縮ですが城下町の中心という立地上ご理解頂ければ幸いです。

ウォシュレットにつきましてはお泊り頂きました本館は4階以上の全室にウォシュレットを設置しております。隣の別館はセミスイートルーム、ツインルーム、ダブルルーム、角部屋セミダブルルームがウォシュレットトイレとなっておりますが今後充分に検討させて戴きたいと存じます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2016年01月01日 09:11:36

料金が安くていいですねぇ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年01月04日 14:21:46

可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございますがご満足頂けたようで何よりです。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますが近辺は松江最大級の飲食街ですので皆様にはぜひ松江の味を地のお店でご堪能頂きたいと思っております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年07月15日 14:15:40

ユニットバスでも温泉だったのでそれについてはとても良かったです。しかし、水が出ている音が鳴りっぱなしで、なかなか寝付けなかったことが残念でした。トイレの電球も切れていたし、そういうことは入室する前にちゃんと点検して欲しいです。(フロントに連絡したら取り替えてくれました)

2015年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月17日 15:07:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレタンクの水の音につきましては早速修理致しました。申し訳ありませんでした。
電球切れにつきましては常に点検しておりますがすみませんでした。

お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでご満足頂けて幸いです。

投稿者さん 2015年03月01日 09:25:25

他の方が、口コミで述べてるように 部屋、浴室は確かに狭いですが 其れを踏まえての値段だと思ったら問題ありません。夜は静かなので眠りやすいです。
後 レンタルサイクルが無料なのも良い点だと思いました。
総合評価は3ですが、機会が有れば又利用したいと思います。

2015年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年03月01日 14:50:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

市内の主な観光スポットは当館から無料レンタサイクルですと効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てて何よりでございました。

また快適な眠りはお客様にとりまして大変重要な要素ですが当館ではユニークなサービスとして全室にトゥルースリーパーを設置しまた全室のユニットバスに天然温泉を源泉掛け流しで給湯しております。

■機会が有れば又利用したいと思います■との大変有り難いお言葉を頂戴致しましたが是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

dcoulthardさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

dcoulthardさん [30代/男性] 2014年10月21日 19:45:46

駅からは距離がありますが、迷うような道ではないので、すんなり到着できるでしょう。
ユニットバスの蛇口から温泉が出るということでしたが、いまいち実感がなかったかな。
朝食は軽めのものが出ます。少しでいいという方にはちょうど良い量です。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月22日 13:40:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが水辺の光景を眺めながら歩いて頂きますと喧騒を忘れて気持ち良く散策して頂けたのではないかと思います。
目印の別館屋上の時計台もすぐにお分かり頂けたと思います。

お部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルですが「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが湯上りの「つるつるすべすべ」のお肌で効能を実感して頂けた事と思います。
全客室のバスルームに天然温泉の証であります島根県が発行する「温泉の成分、適応症・禁忌症及び入浴上の注意」を掲示しております。

朝のプチ弁当は男性の方には少し足りない量と思いますが日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いておりますのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

【楽天限定】【ポイント10倍】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪

投稿者さん 2014年10月16日 03:08:56

全室無線LANが使えるとのことだったが、
電波が弱く、満足に使えなかった。
部屋でもフロント横でも同じ。
改善してほしい。

お風呂が温泉なのはいいのだが、
詮をを抜いたところ、トイレ側の排水口から湯が
逆流。
未使用のバスマットがビショビショに。
詰まっているのでしょうか?

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月17日 14:40:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は館内に無線LANを導入しておりますのでお部屋でパソコン、スマホやタブレットもOKですが同時にたくさんの方がご利用になりますと動作が遅くなったり繋がりにくくなる場合もありますのでご了承下さいませ。

お湯が逆流したとの事大変申し訳ありませんでした。
すぐに業者に点検させました。
排水につきましては日頃より注意しておりますがより徹底致します。

これに懲りずにまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

Tomo1847さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Tomo1847さん [60代/男性] 2014年10月10日 17:02:18

ホテルの近くに料理点が各種あって、島根の食事を楽しめる。のどぐろの刺身や煮付け、ヒラマサ、近海魚など比較的安価に楽しめた。島根料理とセットとして考えるとかなり評価できると思っている。また、行きたい。その時は何を食すか、計画を立てて。

2014年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月10日 20:15:00

この度は大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は地域とともに成長していくために近隣のお店とも連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますがお客様のようにビジネスでお越しになってもどんどん近くのグルメ店に足を運んで頂く事は本当にありがたく嬉しい限りです。
仰いますように新鮮な日本海の魚も比較的お手頃なお値段で召し上がって頂けると思います。
また宍道湖の七珍料理や新鮮な山の幸などもぜひ召し上がって下さい。

投稿者さん 2014年09月04日 19:19:54

近くで食事のできるお店が細かく書いてあるのが部屋に用意してあり、コンビニに行くつもりでしたが食べに行きました。とても良かったです。部屋は少し古いけど、お風呂は狭くなかったです。しんじ湖温泉駅までは歩いたのは少し遠かったのと、リンスインシャンプーでしたので、シャンプーはもっていくべきでした。スタッフの方の対応が良かったです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月05日 16:00:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館より徒歩2~3分にローソンがありますがコンビニに行くつもりがお部屋にご用意しております近辺グルメガイドをご覧になってグルメ店に行かれたとの大変嬉しいご投稿に感激しております。

ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」までは徒歩で15分ですが当館より50m先のバス停からバスも出ております。(JR松江駅方面行バス停はホテルの真ん前です)

お部屋のバスルームにはリンスインシャンプーとボディソープ、歯磨きセット、タオル、バスタオルをご用意しております。

■スタッフの方の対応が良かったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

KAZUYA1972さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2014年01月28日 01:09:46

お風呂のお湯は温泉だったので、気持ちよかったです。
朝食のプチ弁当はほんとにミニサイズでしたが、チェックインの際に見本があったので、コンビニで追加購入していたので特に問題ありませんでした。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月28日 15:52:21

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで嬉しい限りです。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は確かにミニサイズですが手作りの日替弁当で、皆様から大変おいしいとのお声も頂戴しております。足りないところを徒歩2分のコンビニで追加購入なさったようですね。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年12月24日 17:49:46

電話の対応が、ちょっと…と思いましたが(まだ、こちらが失礼しますと言ってもいないのに終わったと思って切られること2回)
部屋や直接の対応は良かったと思います。
5人3部屋(2・2・1)で利用しました。
少し熱めの温泉がそのまま利用出来たのは良いと思いました。
朝のプチ弁当は8割ご飯だったので、込ではないプランだったら頼まないなと思いました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月24日 20:05:39

まずお電話の応対につきましては大変申し訳ありませんでした。常日頃から顔の見えない電話応対には十分に注意をしていましたがこの度このようなお声を頂き一同二度とこのような事のないようにと徹底致しました。
お越しになられてからはお部屋、スタッフの対応ともよかったと仰って頂きました。

お部屋の天然温泉も源泉をお楽しみ頂けてよかったです。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年11月30日 21:16:18

出雲旅行で泊まりました。

内風呂で温泉が出るのは魅力でした。

朝食は設備や諸々の問題あるにせよ、幾らか
支払ってもよいので簡単なバイキングで地元食材等が
あればよかったかなぁと思いました。

もしくは近隣店舗と提携しての朝食などが出来れば
サイコーですね。しじみの汁など観光客には
うけると思います。

あの朝食では、朝から「さぁ行こう」とは残念ながら
なりませんでした。

窓からしんじ湖を臨めるのは開放感があり、
よっかたです。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月01日 16:44:11

出雲大社参拝の際にご利用頂き誠にありがとうございます。

■内風呂で温泉が出るのは魅力でした■と仰って頂きましたがお部屋のユニットバスで天然温泉に入れるビジネスホテルというのは、温泉天国日本とは云えども大変珍しいかと存じます。

朝食のプチ弁当も当館からご宿泊のお客様へのささやかなプレゼントとしてご提供しているものでございますが、仰る通りの小さなプチ弁当ですので朝しっかりお召し上がりになられる方は徒歩2~3分のところにあるコンビニなどで何か買い足されて用意されることをお勧め致します。

お部屋からの宍道湖は朝のしじみ漁から夕陽に染まる湖面まで本当に癒されます。

是非またお目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年11月29日 19:21:33

11/17の縁結大祭に参加するため16日に宿泊。
お部屋は写真で見ていたとおりこぢんまりまとまったお部屋。
まあるい電気がレトロで雰囲気あって可愛いです。

設備はきれいに清掃してくれてるのでしょうけど、やはり年期が入ってて、少し潔癖の気がある私は苦手に感じることも。しかし古いホテルなので仕方ないですねこれは。
蛇口から出る温泉はとっても良かったです。
普段はシャワーしか使わないのですが、せっかくなのでお湯をはって湯船につかりました。すると、寝るまでずっとポカポカで、お布団が必要ないくらい。気持ちよく眠れました。

1日目に松江2日目に一畑電車で出雲大社に行く私にはちょうど良い立地でした。
ホテルのスタッフさんも親切でよかったのですがひとつだけ不満が。
チェックインの時に「朝食のお弁当は朝6:30から受付で配布しますが、希望しますか?」と聞かれ「6:00チェックアウトなんですが…」と答えると「あーじゃあ間に合いませんね。不要にしておきます。」という会話がありました。
しかし、実際6:00のチェックアウトの時には受付にお弁当は並んでて、その時間にとりに来てるお客さんもいました。
おにぎりでも買って駅で朝ご飯食べようと計画してたので、私たちも欲しかったな~って残念に思いました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月30日 19:07:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に付きましては特にお客様にご不満を与えないように念入りにと意識してやっております。

お部屋の温泉は■寝るまでずっとポカポカで、お布団が必要ないくらい。気持ちよく眠れました■とのお声を頂戴しましたが松江しんじ湖温泉は臭いも色もほとんどありませんが違いを肌で感じて頂けて良かったです。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

プチ朝食弁当につきましてはお弁当屋さんが早く届けてくれる時もありますが6:30に間に合うように届きますので私どもも大変心苦しいですがどうぞご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なお時間をお遣い頂き、長文のご感想を心よりありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【秋得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年11月01日 22:16:20

温泉はユニットバスへの蛇口より給湯されるのだが、もう少しバスが普通だと良いと思う。(狭すぎ)、料金が凄くリーズナブルでそれないのかもしれない。。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月04日 13:50:07

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思います。

■料金が凄くリーズナブル■と仰って頂いておりますが当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■

一人旅が大好きさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

一人旅が大好きさん [40代/男性] 2013年08月26日 20:20:15

8月23日からレンタサイクル無料貸し切りプランで2泊しました。

特に可もなく不可もなく、寝るだけなら十分です。

チェックイン前に自転車を貸していただけたのは助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月27日 14:59:11

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

当ホテルではレンタサイクルは無料で貸し出ししておりますが、ご宿泊の期間中確保されたい方には今回ご利用戴きました■レンタサイクル無料貸切りプラン■でご予約して戴くことをお勧めしております。

と申しますにも、この自転車というのが観光にもまたビジネスにも意外と便利でして、ちょっと宍道湖まで夕陽を見に行かれる際等にも駐車場の心配も要りませんし小回りが利き便利だということでお陰様で最近は気候もよいせいか大好評につき全ての自転車が出払ってしまって残念ながらお貸しできないということも多々ございますので、予めプランで確保なさっておけば仰る通りチェックイン前でも貸し出すことも可能ですので、確実にご入り用の際は是非レンタサイクルプランをご予約下さいませ。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またいつかお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■
【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド1名様天然温泉】

オーマンオーマンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

オーマンオーマンさん [30代/男性] 2013年05月08日 09:58:12

母親と二人でシングルルームに2人で泊まりました。
狭いのはわかっていたので仕方ないですが
隣の部屋の壁が薄すぎて声が丸聞こえです!

運悪く、ものすごいいびきのうるさい人が隣の部屋で
5時くらいまで寝られませんでした。
最悪でした。

でもお風呂の温泉はとてもよく、気持ちよかったです。
時間経ってもずっとぽかぽかでした!

立地はとても便利で徒歩圏内でカラコロ工房、
松江城、宍道湖遊覧船へ行きました!!

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年05月08日 11:31:20

また隣室の方のものすごい鼾の為に明け方まで眠ることが出来なかったとのことですがホテルに取りましては様々なケースが有る事をご理解戴ければ幸いに存じます。お母様との折角のご旅行でしたのに大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。音に対する感覚は人それぞれなのですがホテルとしての壁の厚さ等の基準を満たしている当館と致しましてはお客様にごゆっくり休んで戴くのが何より大事でございますのでそのような場合には★是非フロントにお電話を戴きたかった★と言う事が残念でなりません。

お部屋で気兼ねなく入れる天然温泉、立地につきましてはお喜びのお声を戴きまして、少しほっと致しました。喜んで戴けた様で何よりでございました。

戴いたご意見は真摯に受け止め、こうしてお客様に支えられながら昨日より今日、今日より明日、少しでもより良いサービスをご提供できる様に日々努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■