• アンケート件数:2032件

putumama7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2023年11月25日 12:09:20

部屋で温泉に入れるのは、とても良いと思います。
ただ、排水の流れが悪く、バスタブの湯を抜くとバスルームの床にまで溢れるのでスリッパを持ち込まない方がいいです。
また、冷蔵庫は壊れていました。
立地はバス停目の前だし、スタッフの方も感じが良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月25日 14:20:00

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますがどうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが注意致します。大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。原因は定かではありませんが現在は正常に作動しております。

また松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】当館から徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)で★国宝★松江城へ船旅プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年02月13日 17:49:20

立地はよいと思いますが、車でたどり着くのは至難の業でした。対岸からホテルは見えていますが車両通行止めで橋を渡れず迂回、また駐車場はフロントで聞くための一時停めておく駐車スペースもなく、このような告知が事前になかったためとても不便でした。
また、天然温泉とのことで浴槽にお湯をためましたが、最初は良かったのですが次第にぬるい湯しか出なくなり寒い思いをしました。
部屋は3階でしたが宍道湖はほとんど見えませんでした。
また、隣なのか上の階なのかわかりませんが、排水の音が部屋に聞こえます。防音はとても悪いと思います。気になって眠れませんでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年02月14日 19:05:56

当館前の松江大橋は平日AM7時30分からAM8時30分は一般車両は通行止めですがそれ以外は通行可能です。

駐車場につきましては楽天上では「★お車でお越しのお客様は一旦本館入口アーチ型通路にお停め頂き、奥のフロントで契約駐車場の場所をご案内します。駐車場ご利用可能時間は16:00~翌朝10:00の間で出庫は1回のみ可能です。(連泊も同様)」というご案内を致しております。

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが一時加温が間に合わなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。

宍道湖の眺望は「宍道湖展望風呂付DXクイーン」というお部屋となりましてご予約頂きましたお部屋は宍道湖の眺望はありませんのでご了承下さいませ。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2022年10月27日 09:07:30

値段相応です。温泉の湯は良かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年10月29日 18:55:22

当館はユニットバスではありますが全室に「松江しんじ湖温泉」を給湯しております。
お湯の蛇口からは直接源泉から引いております100%しんじ湖温泉が出ますので清潔なご自分だけの温泉をお楽しみ頂けます。
お喜び頂けてこちらも本当に嬉しい限りです。

ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

トシ16729さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トシ16729さん [50代/男性] 2022年04月19日 14:25:03

お風呂は温泉みたいだけど感じられない、排水したら排水が追いつかず排水溝から溢れて来てトイレの床までビチャビチャに濡れます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年04月19日 18:02:59

お部屋に給湯しております「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんが泉質は良く、お風呂上がりの「つるつるすべすべ」感が皆様に大変喜ばれております。

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますが大変申し訳ございませんでした。より一層注意致します。

松江シティホテル 清水

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【禁煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年05月04日 13:39:40

最上階で景色も良く喫煙室でいいのに部屋が狭い。湯沸かしボット沸くのに時間がかかる。他は良かったのですが……

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年05月04日 14:12:07

お部屋は決して広くはありませんが銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

湯沸かしポットにつきましては順次ケトルに替えていっておりますが申し訳ございませんでした。

ぜひまたこちらの方にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

松江シティホテル 清水

【朝弁当付】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:56

素泊まりで利用させていただきました。立地がとても良く、夕食、朝食や散策など歩いて楽しむのにとても便利でした。施設は新しくないですが、清潔にされていて良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月25日 18:45:43

当館がございます大橋北詰一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、水の都松江を肌で感じて頂ける立地です。近くには飲食街東本町、城下町風情の残る京店商店街などがございます。
商店街には歴史のあるお店がたくさんあり、商店街の石畳の通りには縁結びスポットなどもありますので、お出掛けの際に散策していただくと松江ならではの楽しみがたくさんご覧いただけます。
夕食処もホテル周辺には地のお店が多いですので松江の味をご堪能頂けた事と思います。

当館は決して新しくはありませんが、お泊まりの皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために日々努めております。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松江シティホテル 富谷

【朝食無】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

トウコ1103さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トウコ1103さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:19:51

部屋の狭さにびっくりしました。
お風呂が部屋の半分でした。
廊下や隣の部屋の音がすごく聞こえて、プライバシーもなかったです。
チェックアウトもしてないのに、鍵をあけてスタッフがはいってきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月22日 12:54:55

今回お泊まりいただきましたDXルームは、お部屋はそんなに広くはありませんが当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉をゆったりとご堪能いただけるようにと特注バス仕様の浴室特化のお部屋にございます。

隣のお部屋や廊下の音につきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

スタッフの件、大変失礼致しました。
お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無き様にスタッフ共々精進致します事をお約束申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定★
【【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 15:34:40

駐車場が狭く、ドキドキしました。
夕飯の場所をたくさん書いた地図を頂いて、とても助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月10日 15:53:54

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内駐車場もやや狭く、また当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
初めてこちらへお越しの方にも松江の味覚をお楽しみ頂けますよう、グルメマップや全室に設置しておりますグルメ冊子にて近辺提携夕食店のご案内もしております。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2019年04月19日 14:08:28

特にありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月22日 16:45:45

お泊りの夜は天然温泉でしっかり温まり、トゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年10月21日 21:23:56

全体的には悪くないんですが、駐車場が入れにくいのと、朝食の弁当がイマイチってところがネックでしょうか。頼んでおいて言うのも何なんですが、朝から弁当はちょっとって思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月22日 20:12:18

この度のご宿泊いただき誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

当ホテル、館内駐車場は少し狭くなっており、館内他に契約駐車場を5箇所借りております。お車のサイズや連泊ご利用状況などをお伺いしてそれぞれのお客様に駐車スペースをご案内しております。お客様にはご面倒おかけすることとなりますが、ご理解の程いただけたらと思います。

朝食のお弁当ですが、当ホテルは館内にあえてレストランを設けず、地元の味をしっかり地に根を張った近辺のお店にてお楽しみいただきたく、朝食弁当は少し軽めにヘルシーで健康的なメニューでご用意いただいております。
朝のお忙しい時間の中ですが、ゆっくりとお過ごしいただきたく思います。

お客様からの貴重なご意見ありがたく頂戴し、今後より良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。

ビジネスでお越しの方は心身ともにお疲れの事と思います。お部屋の天然温泉とゆったりサイズのベッドでぐっすりおやすみいただき、疲れを取っていただけましたでしょうか?

是非、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

NEW OPEN【朝食付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2018年06月10日 14:07:42

ネットで見たのと大分違っていた。

2018年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年06月11日 14:18:13

当館は館内、お部屋ともコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルをと常日頃より考えております。
また当館は観光地や官公庁にも近く交通の便も良く、何といってもこの地に根差した地元の飲食店がたくさんあります。この地の利を生かして可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございますので、お客様にもご理解頂けましたら幸いです。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れをしっかりと取って英気を養って頂けた事と思います。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2017年05月13日 09:17:09

宍道湖温泉の湯は、体が温まりました。ユニットバスではなく、広いお風呂があれば言うことなしでした。窓から宍道湖がきれいに見え、見晴らしが良かったです。部屋はちょっと狭かったですが、寝具にこだわっていて、寝心地が良かったです。朝食のお弁当も美味しくいただきました。バスの便もよく松江の観光には、便利でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年05月14日 18:38:40

松江しんじ湖温泉の泉質は潤い補給の泉質で保温&保湿作用が期待できますので特に乾燥肌や冷え性の方におすすめです。臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
トゥルースリーパー付ベッドもご満足頂けたようで良かったです。

お泊り頂きましたお部屋からは銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

当館前の道路はバスの幹線道路になっておりますし目の前にバス停がありますので交通の便も良いです。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年05月05日 15:46:06

直前の予約でした。二泊三日での利用をしました。(立地)県庁からも近いので、市内観光には良く、夜も周辺のお店で美味しいいただくことができました。(部屋)部屋は狭く、直前に予約をした為、贅沢を言えませんでした。(食事)朝食付きで利用しました。朝食は小さな弁当で、男性では物足りなさを感じると思います。(風呂)天然温泉とありますが、温泉に詳しくないので・・・。(サービス)どこに泊まるにしても、夕食のお薦めのお店を尋ねるようにしていますが、丁寧に教えていただきました。(設備)普通かと。全体的な評価としては、観光向けではなくビジネス向けの方が望ましいかと感じました。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年05月05日 18:13:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,600)

当館はこじんまりとしたビジネスホテルですが他のホテルにはない地の利を生かした松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。

その一つは全室のユニットバスに松江しんじ湖温泉を給湯しております。
小さなユニットバスですが泉質には自信を持っております。風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

もう一つのサービスですがホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが松江の味をご堪能頂けたようでよかったです。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

takashi0207さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2015年05月05日 16:19:47

価格は安く、レジャーで泊まるにはリーズナブルなホテルです。
ただ、部屋は狭くて、風呂もゆっくり出来るスペースはありません。
立地は近くに食事できるところが、たくさん有り、割引クーポンが貰えて便利でした。
観光が目的で、ホテルは安くて泊まれれば良いという旅行では良いホテルだと思います。

2015年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年05月05日 17:42:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はできるだけ安くお泊り頂きその分をグルメや観光にお使い頂くというコンセプトの元、可能な限り無駄を省きしかしお客様の多様なニーズに対して如何に★「総合的」★に皆様にご満足頂くのか?が永遠のテーマと思っております。

当館はユニットバスではありますがお部屋で天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念のもとこのような他にはないユニークなサービスをご提供致しております。
いつでも気兼ねなく何回でも衛生的にご利用頂けると思います。

当館周辺は市内最大級の飲食街で、地のお店が多いですのでその地の利を活かして全室に約60店舗の情報を網羅した冊子を設置致しております。チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございますが松江の味をご堪能頂けましたようで良かったです。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きたむら1968さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きたむら1968さん [40代/男性] 2014年07月11日 16:42:59

少しエアコンの効きが悪い気もしますが、耐えれない程ではないです。
改装等の予定があれば検討してください。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月11日 19:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速クーラーの点検を業者に依頼致しました。
空調は一元管理となっておりまして当日は台風の影響で非常に高温多湿の気候になりました事もクーラーの効きに影響したのではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月17日 23:57:10

出雲大社旅行で利用しました。
部屋は狭いですが1人で利用するには十分です。サービスの朝食弁当も味噌汁やコーヒーまで付いていてとても美味しかったです。
金額・立地条件を考えればとてもリーズナブルなホテルです。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月20日 17:24:36

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

出雲大社にご参拝されたのですね。今年は60年に一度の大遷宮で未だに出雲大社には多くの参拝客が途絶えない様でございます^^

当ホテルのシングルルームは一般的なビジネスホテルのお部屋の大きさでございますが、少し大きめのセミダブルベッドが入っておりますせいで、少し狭く感じられるかもしれません。しかしながら仰る通りお一人様でお泊りになられるには十分ベッドもゆったりと寝ることができると思います。

また日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当も本館フロントにご用意しておりますサービスのコーヒーもお役に立てた様で、また■金額・立地条件を考えればとてもリーズナブルなホテル■とのお言葉と併せて大変嬉しく拝読致しました。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2012年11月03日 13:05:50

立地は最高です。レンタサイクルで松江市内の観光にはとても便利。朝ごはんも少なめですが助かりました。部屋は狭いし、ベッドも古いのか背中にコイルがあたり少々痛かったですが、慣れました。とにかく場所がいいので、それが第一ならおすすめです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月03日 13:50:29

■【レンタサイクル無料貸し切り】城下町の名所と宍道湖畔を爽やかサイクルフリー♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

■立地は最高です。レンタサイクルで松江市内の観光にはとても便利■と仰る様に当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので無料サイクルプラン!ならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!

ベッドのコイルが痛いとのご指摘ですが早速点検しマットレスを交換致しました。大変申し訳ありませんでした。

■とにかく場所がいいので、それが第一ならおすすめです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【★上層階リバー&レイクビュー★禁煙セミWベッド2名様天然温泉】

エスメロンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

エスメロンさん [50代/女性] 2012年07月16日 19:11:00

蜆とりが部屋から見えてよかったです

2012年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年07月17日 09:39:21

★宍道湖向き★禁煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付★&■現金特価■♪3つの癒し♪お部屋の天然温泉・アロマセラピー・英国式足裏マッサージプラン■にて3連泊して戴き有り難う御座いました。

本館のお部屋は全て「水の都松江」の象徴で有る宍道湖向きです。
■蜆とりが部屋から見えてよかったです■との事仰るようにお部屋からは毎朝「しじみ船」が眼下の大橋川や宍道湖を行き交う光景は湖畔の宿当館ならでは「水の都松江」ならではの景観でも御座います。

又■♪3つの癒し♪お部屋の天然温泉・アロマセラピー・英国式足裏マッサージプラン■は当館の1番の特色■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■ならではのスペッシャルプランで沢山の皆様に喜んで戴いて居ります。

第①ステップ:予約時刻直前迄★お部屋の天然温泉★で充分に全身を暖めてゆっくりと足を浸して血行を良くして下さい。
第②ステップ:「青リンゴ」のアロマオイルのアロマセラピー効果でお部屋一杯の「癒しの香り」をお楽しみ下さい。
③最終ステップ:フィンガーウォークというソフトな施術で足裏「反射ゾーン」を細やかに刺激します。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。
★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★限界にチャレンジして価格重視のビジネスホテルだからこそお陰様で★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価を頂いて居ります。

■蜆とりが部屋から見えてよかったです■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2012年04月04日 13:57:09

引っ越しの手伝いの為、連泊で使用させていただきました。
角部屋で日当たりも良く、温泉の水質も良かったです。
朝食のお弁当も少量ですが朝食にはちょうどでおいしかったです。
モーニングコーヒーもついていました。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年04月05日 16:12:54

♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪
■禁煙低層階セミWベッド2名様!¥5,500■【春得】ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■にて連泊していただき有り難う御座いました。

ごく一部の方々ですが★良い所取り★で偏った書き込みは残念ですが本プランのメリットをご理解戴いてのご投稿に感謝!感激です!

つまり目的を価格で割り切って★発想を転換★して戴きシングルルームのSWベッドをお2人で利用の本プランのポイントは当館は松江のど真ん中!一番の飲食店繁華街なので“あえてレストラン”を持たず約60店の穴場の提携飲食店をご紹介し“泊食分離”安く泊まった分美味しいご当地グルメ&観光にご予算を振り向けて戴く事です。

■角部屋で日当たりも良く、温泉の水質も良かったです■との事何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に昨今の寒い夜には体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

■朝食のお弁当も少量ですが朝食にはちょうどでおいしかった■モーニングコーヒーもついていました■と仰って頂きましたがささやかな感謝の印の【プチ朝食弁当】は早朝より手作りをし6:30~フロントでプレゼント!無料のモーニングコーヒーも一緒にお部屋にお持ち戴き誰にも気兼ねなくゆっくりと“お味噌汁”と一緒に召し上がって戴いて居ります。

有り難うございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

アルトTKさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アルトTKさん [40代/男性] 2010年06月14日 20:06:22

初めて宿泊しました
プランの食事は大満足です
部屋は写真で見るより小さいし壁が薄いのか隣の物音が聞こえて来るのには少しガッガリ シングル仕様だから仕方ないかも ? カップルには少し考えてしまうかも? 後前から予約してるのにせめてベットに枕置いてもらいたかったです
説明は枕引き戸にありますって言われたけど初めからカップルって分かってるからそう言う風に配慮欲しかったです
シングルで来た時は宿泊すると思います

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■B:朝どれ刺身&活ズワイガニ&しじみづくしプラン■

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年06月14日 21:29:07

★上層階レイクビューシングル・セミWベッドお二人様利用★にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ず■B:朝どれ刺身&活ズワイガニ&しじみづくしプラン■に★プランの食事は大満足です★との♪嬉しいご感想♪に御礼申しあげます。
宿泊費を圧縮し専門店の「むら雲」さんも価格を押さえ込んでご当地グルメを如何に安く召し上がって頂くかの特別プラン!特にしじみの大きさにはビックリなさったのでは?と存じます。

■上階レイクビューカップルプラン■2人利用¥6,800円■はその価格からお考え頂いてもユニークな■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルの当館ならではのオリジナルプラン!★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居りますのでお陰様で★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
お一人様の場合は¥5,200円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
本来はシングルルームですので仮にお一人でご利用頂いた場合をご想像頂ければご納得を頂けることと存じますが皆様上記の如く■発想を転換■なさって頂いて居ります。
又予備寝具のサービスに関しましての御意見は当館と致しましては如何に省力化&合理化をして少しでもリーズナブルにお泊まり頂くか?と言う観点からセルフサービスとさせて頂いて居ります事に是非ご理解を賜りますれば幸いに存じます。
またセルフサービスでない場合は別館にダブル&ツインもご用意致して居りますのでご下命を賜ればと存じます。
■シングルで来た時は宿泊すると思います■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】