• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:09

部屋に蜘蛛がいて、巣が張り巡らされており、いかがなものかと思いました。(部屋の蜘蛛は良い蜘蛛と言いますが、、)

食事は今回はお願いしませんでしたが、朝食用に販売されていたお弁当がとてもとても美味しそうであり、食べてみたいと思いました。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年07月07日 14:56:15

清掃・点検につきましては日頃より細心の注意を払っておりますがお客様に不快な念を与えてしまった事心よりお詫び申し上げます。
同じ事のないようにより清掃・点検を徹底致します。

朝食弁当はヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」で特にお米が美味しいとのご評価も頂いております。お弁当は持ち歩きに便利な形態ですので、もしお召し上がりになる時間が無い場合にはお持ち帰り頂けますので、またの機会には是非ご賞味ください。

より良いサービスをご提供できる様に、スタッフ一同さらに気を引き締めて励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食無】★国宝松江城登閣券2割引★当館より徒歩10分!松江城天守閣をお得に満喫プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 22:09:57

ちょっと狭かったかなぁ、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月03日 16:43:23

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。
別館にはツインルームもあり当館では一番広いお部屋サイズとなっておりますので是非またの機会がありましたらご検討いただきたく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年09月04日 19:19:54

近くで食事のできるお店が細かく書いてあるのが部屋に用意してあり、コンビニに行くつもりでしたが食べに行きました。とても良かったです。部屋は少し古いけど、お風呂は狭くなかったです。しんじ湖温泉駅までは歩いたのは少し遠かったのと、リンスインシャンプーでしたので、シャンプーはもっていくべきでした。スタッフの方の対応が良かったです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年09月05日 16:00:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館より徒歩2~3分にローソンがありますがコンビニに行くつもりがお部屋にご用意しております近辺グルメガイドをご覧になってグルメ店に行かれたとの大変嬉しいご投稿に感激しております。

ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。
折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

一畑電鉄「松江しんじ湖温泉駅」までは徒歩で15分ですが当館より50m先のバス停からバスも出ております。(JR松江駅方面行バス停はホテルの真ん前です)

お部屋のバスルームにはリンスインシャンプーとボディソープ、歯磨きセット、タオル、バスタオルをご用意しております。

■スタッフの方の対応が良かったです■との大変嬉しいお言葉にぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2011年02月14日 19:29:20

部屋がやや狭く感じたが、ロビーにあるコーヒー無料サービス(セルフ)があり満足しました。

2011年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2011年02月15日 15:09:34

■禁煙低層階シングル¥3,900■をご利用戴き有り難うございました。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特にこの頃のシーズンは体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれます。

当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルなのに加えて■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居ります。

■ロビーにあるコーヒー無料サービス(セルフ)があり満足しました■との事お好きな方々はささやかなプレゼントの「プチ朝食弁当」と共にお部屋でゆっくりと召し上がって戴いて居ります。
嬉しいご感想を戴き是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。

全室リニューアル★■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年08月15日 12:04:29

宿泊は2回目です。館内の古さと食事をするところがないというマイナスをアットホームなサービスでカバーされています。今回は夕食を提携のお食事処でいただくプランで、人気の「びいどろ」を利用してきました。一人でしたがカウンターで気を使わずに食べることができました。朝食代わりのプチお弁当とコーヒーサービスもありがたかったです。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月15日 15:59:18

2回目のご来館そして格調有る「びいどろ」の島根和牛フルコースをご堪能戴き有り難う御座いました。

?食事をするところがないというマイナスを・・・?との事下記理由で■当館はあえてレストラン■はございません。
①城下町松江のど真ん中の繁華街で周辺に沢山の地元の我々が行く穴場専門店が有ります。
②特に楽しい夕食は皆様毎日食欲が変化します。
③私も旅行をすれば少しでも美味しいご当地グルメを安く食べたいのでホテルでは先ず食べません。
④ホテルのレストランは食種が限られ多様なご希望に全ての対応は不可能です。
⑤経営上からもビジネスホテルのレストランはお泊まりのお客様は僅かで地元のお客様主体で無ければ採算が取れ難いです。
⑥レストランの固定経費:食材のロス等のコストが宿泊費に+されどうしても高い宿泊費を設定せざるを得なくなります。
⑦ビジネスホテルの場合レストランの不採算が倒産を招いた例は山程ございます。

上記理由から当館は■駅前ホテルには無い好立地■に恵まれて居ますし1876年創業からの地元情報と信用から約60店の提携グルメ専門店をご紹介し松江ならではのご当地グルメを堪能して戴きたい為■泊食分離■に徹してレストランは設けて居りません事ご理解頂ければ幸いに存じます。

夕食は上記ですが■朝食代わりのプチお弁当とコーヒーサービスもありがたかったです■と仰って戴きました様に朝食はささやかな感謝の印としてご希望の方には「日替りプチ朝食弁当:みそ汁付」をプレゼントさせて戴いて居ります。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

長々と恐縮でしたが次回も又お目にかかれるのを楽しみに是非またご来館戴きます様心よりお待ち申し上げて居ります。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■
【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

アルトTKさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

アルトTKさん [40代/男性] 2010年06月14日 20:06:22

初めて宿泊しました
プランの食事は大満足です
部屋は写真で見るより小さいし壁が薄いのか隣の物音が聞こえて来るのには少しガッガリ シングル仕様だから仕方ないかも ? カップルには少し考えてしまうかも? 後前から予約してるのにせめてベットに枕置いてもらいたかったです
説明は枕引き戸にありますって言われたけど初めからカップルって分かってるからそう言う風に配慮欲しかったです
シングルで来た時は宿泊すると思います

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■B:朝どれ刺身&活ズワイガニ&しじみづくしプラン■

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年06月14日 21:29:07

★上層階レイクビューシングル・セミWベッドお二人様利用★にてご来館頂き有り難う御座いました。

先ず■B:朝どれ刺身&活ズワイガニ&しじみづくしプラン■に★プランの食事は大満足です★との♪嬉しいご感想♪に御礼申しあげます。
宿泊費を圧縮し専門店の「むら雲」さんも価格を押さえ込んでご当地グルメを如何に安く召し上がって頂くかの特別プラン!特にしじみの大きさにはビックリなさったのでは?と存じます。

■上階レイクビューカップルプラン■2人利用¥6,800円■はその価格からお考え頂いてもユニークな■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルの当館ならではのオリジナルプラン!★本来はシングルルームで1人使用なのですがセミダブルのベッドの為■兎に角安くお泊まり戴く事を目的に■お二人で利用なさるお得なプランです。
従い■兎に角安くお泊まり戴く事を目的の■カップルの方々には大変ご好評で皆様■発想を転換■なさって喜んで頂いて居りますのでお陰様で★楽天★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。
お一人様の場合は¥5,200円ですので従いお連れ様は僅か¥1,600円ポッキリでお泊まり頂いた事となります!
本来はシングルルームですので仮にお一人でご利用頂いた場合をご想像頂ければご納得を頂けることと存じますが皆様上記の如く■発想を転換■なさって頂いて居ります。
又予備寝具のサービスに関しましての御意見は当館と致しましては如何に省力化&合理化をして少しでもリーズナブルにお泊まり頂くか?と言う観点からセルフサービスとさせて頂いて居ります事に是非ご理解を賜りますれば幸いに存じます。
またセルフサービスでない場合は別館にダブル&ツインもご用意致して居りますのでご下命を賜ればと存じます。
■シングルで来た時は宿泊すると思います■との嬉しいお言葉に是非又のご来館をお待ち申しあげ御礼と致します。
有り難う御座いました。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2023年12月23日 17:29:19

3泊したが、いずれも隣室のいびきがすごかった。
いびきはホテルのせいではありませんが…
他は特に問題なし。
有線LANも結果的に使えて助かった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年01月07日 19:39:00

この度はリピート頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,958)

隣のお部屋の音につきましては、不愉快な思いをなさった事、誠に申し訳ございませんでした。当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

無料貸し出し用のLANケーブルが少しでもお役に立てましたことは何よりでございました。また当館では無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットも安心してお使い頂けます。

今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無】【スタンダードプラン】 ★お部屋で天然温泉★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

putumama7さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

putumama7さん [50代/女性] 2023年11月25日 12:09:20

部屋で温泉に入れるのは、とても良いと思います。
ただ、排水の流れが悪く、バスタブの湯を抜くとバスルームの床にまで溢れるのでスリッパを持ち込まない方がいいです。
また、冷蔵庫は壊れていました。
立地はバス停目の前だし、スタッフの方も感じが良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年11月25日 14:20:00

排水関係は定期的に特別清掃致しておりますがどうしても歯磨き粉の容器などの異物が排水口に流れる事がありつまりの原因になりますが注意致します。大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。原因は定かではありませんが現在は正常に作動しております。

また松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【朝食無】当館から徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)で★国宝★松江城へ船旅プラン★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月05日 18:57:31

2階の宿泊の方のくしゃみやイビキが丸聞こえでした。
お風呂に温泉が出るのはよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月05日 20:19:54

音に関しまして不愉快な思いをなさった事申し訳ございませんでした。

お風呂につきましてはご満足頂けたようで何よりでした。
当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年03月16日 01:40:55

宿泊料を考えるとコスパの良いホテルと思います。
ただ別の部屋の音がとても聞こえました…

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月16日 15:36:54

お選び頂きましたプランは本来はシングルルームですが全室セミダブルベッドの為お連れ様のリネン&寝具一式は「専用予備寝具入れ」にご用意致しております。
従いましてお部屋はシングルルームですのでチョット狭いのですが宿泊費が安く上がった分をグルメに観光に振り向けて頂けますので★大好評なリーズナブルプラン★でございます。

当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますが別の部屋の音がとても聞こえたとの事申し訳ございませんでした。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2021年05月05日 16:32:45

眺め無しの訳ありプランでしたが,3階の部屋を用意していただき,宍道湖に注ぐ川の河口付近は見え,隣家とまともに面することはありませんでした。フロントの若い女性は,とても愛想が良く,近隣の食事のできるお店も親切,丁寧に教えていただきました。
「おっと!」と思ったのは便座です。後付けの暖房ウォシュレットが取り付けてありましたが,もともとの便座の枠より随分大きく,サイズが合っていないために注意が必要でした。みなさん,気を付けましょう!
かなり狭い部屋ですが,一人旅にはOKです。もう少し価格を安く設定していただければ飲食街にも極めて近く,BEST Chiceかと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2021年05月05日 18:28:50

当館では禁煙部屋と喫煙部屋で階層が分かれております。2階・3階につきましては隣接の建物が近く窓からの眺望がないお部屋となりますので、お得な訳ありプランとしてご案内致しております。

スタッフの対応につきまして嬉しいお声を頂きありがとうございます。
夕食処のご案内はお客様のお役に立てたようで何よりでございました。
当館の周りに地の飲食店が沢山あり、その情報はまとめてファイルにしてお部屋に置いておりますが、悩まれる方はフロントにお問い合わせ頂きましたらお好みのお店をご紹介させて頂きます。

トイレのウォシュレットにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ぜひまた松江にお越しの機会にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 富谷

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルベッド【現金特価】】

トウコ1103さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トウコ1103さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:19:51

部屋の狭さにびっくりしました。
お風呂が部屋の半分でした。
廊下や隣の部屋の音がすごく聞こえて、プライバシーもなかったです。
チェックアウトもしてないのに、鍵をあけてスタッフがはいってきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月22日 12:54:55

今回お泊まりいただきましたDXルームは、お部屋はそんなに広くはありませんが当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉をゆったりとご堪能いただけるようにと特注バス仕様の浴室特化のお部屋にございます。

隣のお部屋や廊下の音につきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

スタッフの件、大変失礼致しました。
お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無き様にスタッフ共々精進致します事をお約束申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定★
【【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

クワトロ0129さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年06月15日 18:15:53

6/12に宿泊しました。
清潔な部屋でマットレスもトゥルースリーパー完備で、購入判断のよい材料になりました。
難点は廊下が狭いことと、バスタブの配管に温泉成分が固着しているのか流れが悪かったです。
翌朝大雨注意報が出たほどの降雨で、タクシー手配に快く応じていただき助かりました。
新型コロナの影響で繁華街も人通りがほとんどなく、タクシーの運転手さんも商売にならないと仰っていました。
この状況下ですが地元ホテルのパイオニアとしてこれからも頑張ってください。

2020年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年06月19日 13:08:21

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも一番の売りであります全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

温泉特有の「湯の花」で給湯管が詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしたり、メンテナンス管理も入念に致しておりますがご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

松江市内はタクシーの台数が現在減少しておます。特に雨の日はタクシーが手配しにくくなりますので、早めにお申し付け頂ければ今回のように手配が可能かと思います。お役に立てたようで何よりでございました。

お心遣い、嬉しいお言葉ありがたく頂戴しました。このような状況下ですが、変わりなく皆様を笑顔で元気にお出迎えできます様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【朝食無】【スタンダードプラン】お部屋で天然温泉
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月09日 15:34:40

駐車場が狭く、ドキドキしました。
夕飯の場所をたくさん書いた地図を頂いて、とても助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月10日 15:53:54

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内駐車場もやや狭く、また当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
初めてこちらへお越しの方にも松江の味覚をお楽しみ頂けますよう、グルメマップや全室に設置しておりますグルメ冊子にて近辺提携夕食店のご案内もしております。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

熊1130さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年09月08日 22:26:28

4連泊しました。自転車を借りれたので現場往復が助かりました。ご紹介頂いた叢雲さんでうなぎ尽くし、宍道湖尽くし、遊山さんの出雲そば、浪花寿司さんの蒸し寿司と松江のご馳走を堪能出来ました。お世話になり有難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月09日 14:24:59

当館では台数には限りがございますが、レンタサイクルも無料で貸し出しておりますので是非ご活用頂きたく思います。
自転車ならば駐車場の心配もなく小回りも利いて、さらに効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てて何よりでございました。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。新鮮な幸に出雲そばなど松江ならではの美味しいグルメをしっかりとご堪能頂けたようで何よりでございます。

最終日の出雲大社へのお立ち寄りはいかがでしたでしょうか?観光・グルメとしっかりお楽しみ頂けておりますと嬉しく思います。
島根には見どころがたくさんありますし美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

あいちゃんすきさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年07月23日 19:50:25

部屋から宍道湖もちょっと見えて、温泉に浸かっていると、結構いい気分になれます。
朝食のお弁当は、もうすこし工夫していただければ、と思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月26日 13:40:42

引き続きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

お泊り頂きましたNEW OPEN DXクイーンルームは階層が2階3階となっておりますので、お部屋からの眺望が基本ございません。部屋の向きによって3階のお部屋からは建物の間からではありますが宍道湖がご覧いただけます。
天然温泉にゆったり浸かりながら眺める宍道湖の景色は水の都松江ならではの象徴で、皆さまよりお喜びの声をたくさん頂いております。
お客様にもゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

朝食お弁当につきましては現在お弁当の内容や価格など見直し勉強中でございます。
ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向でお弁当屋さんが心を込めて造っておりますのでご理解頂けますと幸いです。

お泊りの日は島根・松江の旅をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年04月19日 14:08:28

特にありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月22日 16:45:45

お泊りの夜は天然温泉でしっかり温まり、トゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2018年10月21日 21:23:56

全体的には悪くないんですが、駐車場が入れにくいのと、朝食の弁当がイマイチってところがネックでしょうか。頼んでおいて言うのも何なんですが、朝から弁当はちょっとって思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月22日 20:12:18

この度のご宿泊いただき誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

当ホテル、館内駐車場は少し狭くなっており、館内他に契約駐車場を5箇所借りております。お車のサイズや連泊ご利用状況などをお伺いしてそれぞれのお客様に駐車スペースをご案内しております。お客様にはご面倒おかけすることとなりますが、ご理解の程いただけたらと思います。

朝食のお弁当ですが、当ホテルは館内にあえてレストランを設けず、地元の味をしっかり地に根を張った近辺のお店にてお楽しみいただきたく、朝食弁当は少し軽めにヘルシーで健康的なメニューでご用意いただいております。
朝のお忙しい時間の中ですが、ゆっくりとお過ごしいただきたく思います。

お客様からの貴重なご意見ありがたく頂戴し、今後より良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。

ビジネスでお越しの方は心身ともにお疲れの事と思います。お部屋の天然温泉とゆったりサイズのベッドでぐっすりおやすみいただき、疲れを取っていただけましたでしょうか?

是非、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

NEW OPEN【朝食付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2018年10月17日 17:47:45

とてもお安く泊まれました。
壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえてきました。
部屋は古い感じでしたが、
スペイン製のトランクが置いてあったのが、不思議でした。
場所はバス停の近くで、カラコロ工房や松江城も歩いていけます。いい雰囲気です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月19日 10:58:43

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

お部屋の音に関しましては、お客様に不快の念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋に置いてありますトランクはインテリアの一つでもありますが、小物などの収納にお使いいただけるように全室にご用意しております。

当館はバス停も目の前にあり、観光スポットの松江城や堀川遊覧船乗船所、カラコロ工房なども徒歩圏内にございます。
当館より近辺観光スポット目的地まで歩いて行かれますと、城下町ならではの風情も楽しみつつ松江を観光していただける事と思います。

お客様に松江ならではのあたたかい雰囲気を感じて気に入っていただき嬉しい限りです。

是非、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

マテンガイさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マテンガイさん [50代/男性] 2016年11月09日 14:58:51

シティホテルには 二度目の宿泊です。
駐車場 案内のおじさんが とても丁寧です。フロントの対応も良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:40:38

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

駐車場の案内、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。
駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】