• アンケート件数:2032件

bmm9436さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

bmm9436さん [40代/男性] 2022年12月01日 12:56:51

同業者です。駐車場まで案内いただきましたご年配のドアの方、感じすごく良かったです。ありがとうございました。翌日チェックアウトの朝、フロントにいらっしゃいました女性の方、座ったまま上目遣いでお客様に指示するのは大変感じが悪かったです。客室バスルームですが排水の匂いが強烈で利用できません。清掃直後ではなく、少し時間がたった翌日にでも一度確認してみてください。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年12月01日 19:19:49

従業員に関しましてのご意見は謙虚に拝聴し今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げます。

お部屋の排水の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。早速業者で対応させて頂きました。

この度はご不便をお掛け致しましたがぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

松江シティホテル 清水

【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【【禁煙】4室限定◇低層階DXクイーン◇】

投稿者さん 2023年03月05日 18:57:31

2階の宿泊の方のくしゃみやイビキが丸聞こえでした。
お風呂に温泉が出るのはよかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2023年03月05日 20:19:54

音に関しまして不愉快な思いをなさった事申し訳ございませんでした。

お風呂につきましてはご満足頂けたようで何よりでした。
当館の温泉はお部屋のユニットバスでの天然温泉という珍しいスタイルです。大浴場のような解放感はありませんが気兼ねなく24時間お好きな時に源泉を満喫して頂けた事と思います。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆2F3Fのお部屋でお得なお勧めプラン◆
【【喫煙】低層階2F3F◇セミダブルベッド【現金特価】】

投稿者さん 2022年06月13日 16:06:44

堀川遊覧船のセットだったのでお得なプランでした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年06月14日 16:13:53

この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,900)

ご利用頂きました堀川遊覧船の1日乗船券付きプランは、何度でも乗り降り自由で、松江城も徒歩10分程ですが、当館より徒歩2分のところにあります堀川遊覧船乗り場から船で松江城に行く事もできます。

城下町のレトロな雰囲気と水辺の景観が落ち着いた風情を醸し出していると思います。お気に召して頂き何よりです。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

松江シティホテル 寺田

【朝弁当付】当館~徒歩1分堀川遊覧船(1日乗船券付)で★国宝★松江城へ船旅プラン★
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年03月16日 01:40:55

宿泊料を考えるとコスパの良いホテルと思います。
ただ別の部屋の音がとても聞こえました…

2022年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2022年03月16日 15:36:54

お選び頂きましたプランは本来はシングルルームですが全室セミダブルベッドの為お連れ様のリネン&寝具一式は「専用予備寝具入れ」にご用意致しております。
従いましてお部屋はシングルルームですのでチョット狭いのですが宿泊費が安く上がった分をグルメに観光に振り向けて頂けますので★大好評なリーズナブルプラン★でございます。

当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますが別の部屋の音がとても聞こえたとの事申し訳ございませんでした。

松江にお越しの際にはぜひまたご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

松江シティホテル 清水

【現金特価】【朝食無】■早い者勝ち!グッドラックプラン■
【【禁煙】グッドラック!低層階セミダブルベッド【現金特価】】

トウコ1103さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トウコ1103さん [30代/女性] 2020年11月19日 21:19:51

部屋の狭さにびっくりしました。
お風呂が部屋の半分でした。
廊下や隣の部屋の音がすごく聞こえて、プライバシーもなかったです。
チェックアウトもしてないのに、鍵をあけてスタッフがはいってきました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2020年11月22日 12:54:55

今回お泊まりいただきましたDXルームは、お部屋はそんなに広くはありませんが当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉をゆったりとご堪能いただけるようにと特注バス仕様の浴室特化のお部屋にございます。

隣のお部屋や廊下の音につきましては、当館は一般的なビジネスホテルの建築仕様になっておりますのでご理解頂ければ幸いです。

スタッフの件、大変失礼致しました。
お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後同じ事の無き様にスタッフ共々精進致します事をお約束申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。

松江シティホテル 富谷

【楽天限定】♪直近早い者勝【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定★
【【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

投稿者さん 2019年06月22日 17:44:31

室内温泉いい!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月24日 19:46:19

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,500)

DXルームは非日常を味わえる開放的な空間となっておりので、ビジネスでお越しの皆様にもゆっくりおくつろぎ頂き日頃の疲れをしっかりと癒していただける事と思います。

当館自慢のお部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しを気に入って頂けており私共も嬉しい限りです。DXルームはゆったりサイズのバスタブで天然温泉に浸かりながら松江ならではの景観をご覧頂けますので、特にご好評頂いております。

ビジネスでお越しのお客様にはお部屋の天然温泉とトゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って明日への英気を養って頂きたいと思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2019年04月19日 14:08:28

特にありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月22日 16:45:45

お泊りの夜は天然温泉でしっかり温まり、トゥルースリパーのベッドでぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

マテンガイさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

マテンガイさん [50代/男性] 2016年11月09日 14:58:51

シティホテルには 二度目の宿泊です。
駐車場 案内のおじさんが とても丁寧です。フロントの対応も良いです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年11月10日 14:40:38

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥5,400)

駐車場の案内、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りです。
駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いております。

そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2016年01月01日 09:11:36

料金が安くていいですねぇ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2016年01月04日 14:21:46

可能な限り無駄を省き宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございますがご満足頂けたようで何よりです。

当館は地域とともに成長していくために連携して様々なサービスををご提供させて頂いておりますが近辺は松江最大級の飲食街ですので皆様にはぜひ松江の味を地のお店でご堪能頂きたいと思っております。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2015年07月11日 12:37:50

無線LANもあり便利でベットも心地よかった。
まわりに飲食店がおおいので夜中に騒がしくて目が覚めてしまいました
車の上に荷物のある場合は隣の駐車場に止める事をあらかじめ提示しておいたほうがいいと思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年07月11日 13:52:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内に無線LANを導入しておりWi-Fiも問題なくお使い頂けますのでパソコン、スマホやタブレットもOKです。

土曜日という事もありまわりが騒がしかったとの事大変申し訳ありませんでした。

駐車場につきましては城下町の中心という立地上、館内の他に4か所の契約駐車場をご用意致しておりますが全てのお客様に必ずお停め頂けるよう、車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

きたむら1968さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

きたむら1968さん [40代/男性] 2014年07月11日 16:42:59

少しエアコンの効きが悪い気もしますが、耐えれない程ではないです。
改装等の予定があれば検討してください。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年07月11日 19:49:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

早速クーラーの点検を業者に依頼致しました。
空調は一元管理となっておりまして当日は台風の影響で非常に高温多湿の気候になりました事もクーラーの効きに影響したのではないかと思いますが申し訳ありませんでした。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

まこっと虫さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まこっと虫さん [40代/女性] 2013年10月22日 17:18:32

友人の結婚パーティーで松江に来ました。非常に狭いお部屋でしたが、どのホテルも全く予約が取れない中、ラッキーにも宿泊できたので本当に有難かったです。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月23日 15:32:09

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございます。

松江にはご友人の結婚パーティーの為にいらっしゃったのですね^^ お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございます。特にシングルルームにはセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

「直前割」■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年09月17日 23:57:10

出雲大社旅行で利用しました。
部屋は狭いですが1人で利用するには十分です。サービスの朝食弁当も味噌汁やコーヒーまで付いていてとても美味しかったです。
金額・立地条件を考えればとてもリーズナブルなホテルです。

2013年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年09月20日 17:24:36

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

出雲大社にご参拝されたのですね。今年は60年に一度の大遷宮で未だに出雲大社には多くの参拝客が途絶えない様でございます^^

当ホテルのシングルルームは一般的なビジネスホテルのお部屋の大きさでございますが、少し大きめのセミダブルベッドが入っておりますせいで、少し狭く感じられるかもしれません。しかしながら仰る通りお一人様でお泊りになられるには十分ベッドもゆったりと寝ることができると思います。

また日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当も本館フロントにご用意しておりますサービスのコーヒーもお役に立てた様で、また■金額・立地条件を考えればとてもリーズナブルなホテル■とのお言葉と併せて大変嬉しく拝読致しました。

またお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年06月02日 06:33:04

宍道湖が見えるということで、予約したが、当日になり部屋がとれないとのこと残念だった。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年06月04日 14:50:44

この度は松江シティホテルにお泊まり戴きまして、ありがとうございました。

お調べしてみましたところ、今回本館でご予約戴いておりましたが、楽天のトップページでも紹介しております通り、本館のお部屋は全室宍道湖向きとは云え、中層階の一部と上層階からしか宍道湖はよく見えません。お得な低層階と中層階は予約の先着順でよいお部屋に振り分けさせて戴いておりますが、今回ご予約戴きましたお得なプランで本館にお取りしたお部屋は宍道湖がよく見えないお部屋でございました上、3部屋の内1部屋でバスルームの配水管に湯ノ花が詰まり修理に予想以上に時間がかかってしまった為、本館にお取りしたお部屋よりも良いお部屋を別館に3部屋並びでお取りさせて戴いた次第でございました。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

なお宍道湖がよく見えるお部屋は本館の上層階でございますので、次回もし機会がございましたら、本館の上層階リバー&レイクビュープランでご予約戴けると幸いでございます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2012年10月28日 23:26:29

場所もよく、お値段もとても安く泊まることができたので、よかったです。
朝のお弁当は、少し量が少なかったですが、ロビーでコーヒーがいただけたのは、とてもうれしかったです。
照明などが凝っていて、ほかのビジネスホテルとは少し違う感じなのも、おもしろかったです。

2012年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年10月31日 13:25:26

■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪にてご来館頂き有り難う御座いました。

■場所もよく、お値段もとても安く泊まることができたので、よかったです■と仰って頂いておりますが駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので「ビジネスに観光に徒歩でOK中心街」仰るように立地も自慢です!そしてホテルを出ればそこは水辺の景観「水の都」を満喫して頂けたと思います。

■照明などが凝っていて、ほかのビジネスホテルとは少し違う感じなのも、おもしろかったです■とのご感想ですがお部屋のスペイン製グラス照明は日本にはないアンティークな雰囲気を醸し出しています!

嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

ヒマボノさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ヒマボノさん [30代/男性] 2010年12月17日 16:19:37

総じて価格相応。布団にタバコによるものと思われる焦げた痕があり部屋の臭いも気になった。本当に禁煙用の部屋だったのか疑わしい。その点だけ不満。

■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪

2010年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年12月17日 19:52:31

■禁煙低層階シングル¥3,900円■をご予約頂き有り難うございました。
先ず当館の低層階シングル¥3,900円のお部屋は2Fの9室のみなのですが予約の状況等でご満足頂くべくアップグレードが可能な場合は中層階にご案内致して居ります。
お泊まり頂きました13日は満室でしたがお部屋は4階の1405号室でご満足頂くべくアップグレードさせて頂きました事ご理解賜れば幸いに存じます。

?禁煙用の部屋?との事に関してですが4階は禁煙フロアーと致して居りますが13日の前日に団体の方々が4Fを貸し切りになさった為1405号室には喫煙なさる方がお泊まりになったのではと推測されます。

通常そのような場合には4Fは本来禁煙フロアーですのでアロマオイルで消臭を致しますがその点が不徹底だったのではと考えられます事をお許し頂きたくお詫びを申し上げます。

■総じて価格相応■とのご評価に感謝申し上げ是非又のご来館をこころよりお待ち申し上げて御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金払限定■禁煙低層階シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月17日 15:43:14

部屋は値段相応だと思います。短い日程で出来るだけ観光したいという目的でしたので、寝るだけのためには十分な機能でした。観光のための立地も良かったです。
地図を見れば分かるようにレイクビューというよりはリバービューで、ベッドの頭側に窓がありましたから、夜に宍道湖大橋のライトが綺麗だったのはよかったです。しじみ採りは関係ないように思います。
狭いユニットバスでは温泉を楽しむというところまではいきません。同じ値段の同じ設備の宿がありどちらにするかという時に、温泉が出る方を選ぶという選択の仕方はしますが。あの部屋を2人で使うプランもあるようですが、1人でいっぱいだと思いました。
レンタサイクルはチェックインの時に鍵を受け取りチェックアウトまで自由に使えるというシステムで、非常によかったです。朝食のお弁当も世話無しでよかったです。
テレビを消すとエアコンの音がとてもうるさいのが非常に気になり、寝入るまでたいへんでした。2泊しましたが、古い設備のようですし値段が安いので苦情はあえて言いませんでした。良い点、悪い点考慮して、もう一度松江に行くことがあっても使うつもりはありません。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年10月18日 05:35:16

■上層階レイクビュー禁煙シングル■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■にて連泊頂き有り難うございました。
そして長文の様々なご感想を賜り有り難うございました。

松江は「京都」「奈良」に続き日本では3つしかない小さな「国際文化観光都市」です。
更に当館は小泉八雲の「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居ります。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!
「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

★お部屋で天然温泉かけ流しをお楽しみ戴く為★には
①全ての配管を特殊な天然温泉用にせねばならない事
②全室の温泉の温度管理をせねばならない事
③温泉特有の「湯の花」で給湯管が絶対に詰まらない様に24時間365日給湯管のお湯を常に動かしておかねばならない事
④そのためには給湯管の末端から温泉をたれ流し出来るだけの多量の湯量を確保せねばならない事等々が御座います。

お客様に如何に★「総合的」★にご満足を頂けるのか?立地:施設:設備:清潔なお部屋:おもてなしの心:天然温泉:各種サービス等の総合評価と宿泊価格を天秤に掛けてその天秤がどちらに振れるのか?
勿論価格だけでは無く社員全員が「自分がお客様だったら?」と言う視点を心に刻み込みお客さまの目線で「心で仕事」をさせて頂く事が最も重要な社訓でもございます。

お陰様で■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■等のユニークな特色に皆様からとても有り難い沢山のお声を頂いて居りますが有り難いお声を真摯に戴き更なるご満足をお届けするべく精進を致しますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

★全室リニューアル★■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■
【★全室リニューアル★サイクル上層階レイクビュー禁煙シングル】

投稿者さん 2010年08月15日 12:04:29

宿泊は2回目です。館内の古さと食事をするところがないというマイナスをアットホームなサービスでカバーされています。今回は夕食を提携のお食事処でいただくプランで、人気の「びいどろ」を利用してきました。一人でしたがカウンターで気を使わずに食べることができました。朝食代わりのプチお弁当とコーヒーサービスもありがたかったです。

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2010年08月15日 15:59:18

2回目のご来館そして格調有る「びいどろ」の島根和牛フルコースをご堪能戴き有り難う御座いました。

?食事をするところがないというマイナスを・・・?との事下記理由で■当館はあえてレストラン■はございません。
①城下町松江のど真ん中の繁華街で周辺に沢山の地元の我々が行く穴場専門店が有ります。
②特に楽しい夕食は皆様毎日食欲が変化します。
③私も旅行をすれば少しでも美味しいご当地グルメを安く食べたいのでホテルでは先ず食べません。
④ホテルのレストランは食種が限られ多様なご希望に全ての対応は不可能です。
⑤経営上からもビジネスホテルのレストランはお泊まりのお客様は僅かで地元のお客様主体で無ければ採算が取れ難いです。
⑥レストランの固定経費:食材のロス等のコストが宿泊費に+されどうしても高い宿泊費を設定せざるを得なくなります。
⑦ビジネスホテルの場合レストランの不採算が倒産を招いた例は山程ございます。

上記理由から当館は■駅前ホテルには無い好立地■に恵まれて居ますし1876年創業からの地元情報と信用から約60店の提携グルメ専門店をご紹介し松江ならではのご当地グルメを堪能して戴きたい為■泊食分離■に徹してレストランは設けて居りません事ご理解頂ければ幸いに存じます。

夕食は上記ですが■朝食代わりのプチお弁当とコーヒーサービスもありがたかったです■と仰って戴きました様に朝食はささやかな感謝の印としてご希望の方には「日替りプチ朝食弁当:みそ汁付」をプレゼントさせて戴いて居ります。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。

長々と恐縮でしたが次回も又お目にかかれるのを楽しみに是非またご来館戴きます様心よりお待ち申し上げて居ります。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

★全室リニューアル★■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■
【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月06日 16:46:42

松山の観光で利用させて頂きました。
事前に口コミを見ていたので思ってた部屋でした。
全てが温泉で良かったのですがシャワーの水量が残念
スタッフさんからごはん処を教えてもらっのですが連休中で何処も満席でした。宍道湖の夕日はとても綺麗で大満足でした。

2024年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年05月06日 20:06:19

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥11,700)

お部屋での温泉をご満喫なさったでしょうか?

GW中で近辺夕食処が一杯だったようで残念です。

宍道湖の夕日は日本夕陽百選にも選定されている「水の都松江」の象徴ですがご覧頂けてよかったです。

松江シティホテル

【朝食無】宍道湖展望風呂付DXクイーンで天然温泉を満喫♪
【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

ちゃりお6570さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ちゃりお6570さん [30代/男性] 2024年04月10日 15:34:08

自転車の貸し出しもあり、立地は問題ありません。
部屋のお風呂が全て温泉になっており、お風呂はよかったです。
お湯の温度が調整しにくいので注意!!

水も全て温泉の味がするので、飲み水としては飲めません。水を買って行った方が良いです。

受付は二人いますが、効率が悪く、自転車を借りようと待っていましたが、ずっと無視されており、20分くらいロビーで待たされました。

朝ごはんは子供用の弁当?
くらい小さく
コンビニでご飯を買った方がいいかなと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2024年04月12日 17:56:54

お部屋の天然温泉をご堪能頂けて嬉しい限りです。
飲料水は温泉とは別の管になっておりますので安心して飲んで頂けます。

受付で長時間お待ち頂き不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。改善すべきは改善し、より良いサービスがご提供できる様に努力して参る所存でございます。

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】6室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】