• アンケート件数:2041件

kirakuni_kirakuniさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

kirakuni_kirakuniさん [50代/男性] 2015年01月03日 22:04:02

お車のある方は土曜・日曜の駐車場にご注意が必要です。
県庁にとめなおさないといけないですよ。
なお、朝食のかわりのお弁当は質素だけどもおいしいです。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2015年01月04日 03:11:48

このご感想は↓の方と同一の方ですので詳細は↓をご覧下さい。

新年に当たり■高評価4■を戴き誠に有り難う御座います。
ささやかながらご希望の方々にプレゼントさせて戴いて居ります”みそ汁付のプチ朝食弁当”にも■「なお、朝食のかわりのお弁当は質素だけどもおいしいです。」■との嬉しいご感想を戴き有り難う御座います。

【クオカード1,000】 ◆1,000円分のクオカードが付いた出張におすすめプラン◆
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

nanazo04さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

nanazo04さん [40代/女性] 2014年12月20日 06:00:33

2泊させて頂きました。
6階で眺めも良く、宍道湖が見えて満足でした。
部屋が狭いですが、その辺りは仕方ないかと。
お部屋で温泉に入れるし、ベットの寝心地も好みだったので
満足しました。
また松江に伺う際は利用したいです。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月20日 13:57:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたお部屋から一望できます銘橋松江大橋から宍道湖大橋、宍道湖、嫁が島と続く景色は駅前では味わえない水の都松江の象徴ですがお喜び頂けた様で何よりでございました。

またお部屋で天然温泉に浸かって頂いた後はトゥルースリーパー付ベッドでぐっすりとお休み頂けたようですね。ご満足頂きありがとうございます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2014年12月10日 14:43:11

とにかく安いので、費用対効果は抜群です。
朝の弁当もお店が開かない時間だしコンビニに買いに行かなくて良いし便利なサービスで助かります。
廊下に電子レンジもあるし便利ですね。
温泉も出るので、ユニットバスですが、お湯を張って浸かるのも、お安いプライベート温泉感覚で良いですね。
ふと思いましたが、湯治場でこんな造りの所が有れば良いですよね(笑)湯治場と言うと小さい和室の共同キッチンか温泉付きリゾートマンションか普通の旅館なので、ワンルーム温泉ホテル風なのは中々珍しく、時間が有れば湯治風に連泊してみたいです。

眺め無しのお部屋でしたが、窓からは近隣の建物も高くなく、更に駐車場のスペースだったので宍道湖も少し見え圧迫感は無かったです。
むしろ眺望より廊下の音が少し聞こえるのですが、これも構造を変えるのは難しいでしょうし、安いのでまぁ仕方がないかと。
ただ、朝お掃除のおばちゃん達の話声がかなり大きいので、10時チェックアウトか客がその階に居なくなる迄は静かに清掃した方が良いかと思います。
内容まで解る話声なので少し笑えましたが。
私は女の味方よ!とか何とか(笑)それでは、声が大き過ぎますよね。

駅も繁華街も近く安いので泊まって遊ぶなら良いホテルです。

2014年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月12日 15:00:00

まずはルームメイクスタッフの件につきましては厳重に注意をし今後このような事が絶対にないように申し合わせを致しました。
大変申し訳ありませんでした。

温泉につきましては泉質は「ナトリウム・カルシウム・一塩化物・硫酸塩泉」(低張性弱アルカリ性高温泉)です。
「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りませんが体の芯迄あったまりますので疲労回復にはバツグンです。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けますのでぜひ湯治風にご利用頂ければ幸いです。

仰いますように当館の立地は交通の便も良く近辺が松江最大級の飲食街ですので食べ歩きにも便利です。また散歩がてらに松江城などの観光もできます。

ぜひまたご利用頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2014年12月04日 20:57:10

スタッフの方々がとても親切でした。

お部屋は広くありませんがきれいに清掃されており、宍道湖がよく見えるので上層階を指定して良かったと思います。ベッドの寝心地も私好みでした。

バスタブは大きくないものの、ゆっくり温泉を楽しむことができました。衛生的に自分だけで入れる温泉はとても嬉しいです。翌日、お肌の状態がとても良かったです。

朝のお弁当は子供のお弁当サイズといったところでしょうか。ホテルの心遣いが感じられるものでした。ご馳走様でした。
男性には物足りないかもしれませんが、近くに美味しいモーニングのある喫茶店があるとお聞きしましたので、ハシゴしましたら大満足でした。

時期的に道路に沿ってライトアップがきれいだったり、ホテルや店舗などが一丸となって活気づけようと頑張っておられるように感じました。今回は宿泊と夕飯での滞在となりましたが次回はゆっくり松江を満喫したいと思います。

そのときはまた利用したいです。 ありがとうございました。

12月1日の朝、翌日の雪&道路のことで親切に教えてくださったスタッフの方、何事もなく帰宅できました。ありがとうございました。

2014年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年12月05日 17:09:27

フロントはコンシェルジュとして可能な限りきめ細かいサービスをと心掛けておりますがお喜び頂けて嬉しい限りです。

お部屋の清掃、ベッドの寝心地等お褒め頂きありがとうございます。

お部屋での天然温泉は仰いますように衛生的にご利用頂けるかと存じます。

プチ朝食弁当も■ホテルの心遣いが感じられるものでした■との大変嬉しいお声も頂戴致しました。

当館より徒歩2分のところにあります「珈琲館」に行かれたようですが「珈琲館」は営業時間8:00~22:00年中無休で自家焙煎のコーヒーは地元でも大変人気です。

当館前の京店商店街は例年この時期には通り中がイルミネーションで彩られますので観光のお客様にも大変好評です。

無事にご帰宅なさったとの事で良かったです。

是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

White & Mackayさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2014年10月01日 21:32:54

自転車の大会があったため、初めて利用させていただきました。
フロントの従業員さんの対応はとても丁寧で、温かみを感じました。
建物は新しくはありませんが、お部屋は清潔感が溢れていて、機能的にも◎
ユニットバスが狭いのが唯一の難点ですが、私的には居心地の良いホテルでした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月02日 17:36:04

この度は「出雲路センチュリーライド」ご参加の際当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

大会は年々県外からのお客様も増えているようですね。
お疲れ様でした。

まずフロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
沢山のホテルもございますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでもございます。

お部屋も■清潔感が溢れていて、機能的にも◎■と最高のお言葉も頂戴致しました。
お部屋の天然温泉は如何でしたでしょうか?

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

トラッキー3071さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

トラッキー3071さん [40代/女性] 2014年08月07日 02:09:47

以前松江に来た時は駅前に宿泊したので、今回は違う所にと思ってこちらを予約しました。
結果大正解でした。駅まではバスで6分ぐらいでしたが、駅前とは全然ロケーションが違いゆったりとした城下町の風情が心地よく、自転車をレンタルする事ができたので松江城のあたりまで散歩しました。もう少し時間があれば船にものってみたかったです。
室内のお風呂での天然温泉も最高でとても気持ちよかったです。備えつけのシャンプーも髪がぱさぱさにならずにとても嬉しかったです。
もちろんトウルースリーパーも快適でしたが、色々な枕もお借りできぐっすり眠れました。
朝食のお弁当も早目の出発だったので、もし間に合わなかったらキャンセル料を払わないといけないかと問い合わせしたら、一応早めでお願いしてみるので間に合わなければキャンセル料はいいですよ。と言って頂き、1日目はお弁当を頂きとても美味しかったです。ありがとうございました。2日目は残念ながら間に合いませんでしたが、淹れたてのモーニングコーヒーを頂きとても美味しかったです。
景色も低層のプランでしたが、5階まで上がり非常階段からとてもきれいな景色を見せてもらいました。
その時に感じたのですが、5階に比べ低層階は廊下もエアコンの効きが良くなかったように思いました。
暑い日だったので室内ももう少し効いてくれると嬉しかったですが、がまんできないほどではありませんでした。
サンテレビが映っていたのがありがたかったです。
フロントの方も親切で別館の時計の展示も見せて頂きました。フロントの方に教えてもらった近くにあるいろはという焼き鳥屋さんは美味しかったです。特に鶏弁当とスープは絶品でした。
歴史を感じられる立地でもっとゆっくりしたかったです。
建物自体は古いですが、ソフト面で勝負ですね!家庭的で親切で温泉も寝具も最高でした。お世話になりました。又機会があれば別館にも宿泊してみたいです。

2014年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年08月07日 20:37:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。そして長文の大変有り難いご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。

仰いますように当館周辺は城下町の風情が色濃く残っておりますと同時に宍道湖に代表されます「水の都」を肌で感じて頂ける松江の象徴的な場所です。
堀川乗船場までは徒歩2分のところにありまして船で松江城にも行けます。
眼下の「松江大橋」はその名の通り江戸時代には唯一の橋で松江城を守り藩主や家老達の居住した橋北と足軽や平民の町橋南の架け橋だったとの事現在の「松江大橋」は76歳の石造りの銘橋!是非大切に保存して欲しいと思います。

お部屋の天然温泉の効能を実感して頂き、トゥルースリーパーと貸出の枕も喜んで頂き良かったです。
廊下のエアコンにつきましては設定温度を確認致します。
お部屋のテレビは地上デジタル8局、BSデジタル10局の計18局を無料でお楽しみ頂けます。
隣の別館各階に展示しております珍しい時計のコレクションもご覧頂けたようですね。

「いろは」でお食事なさったようですが「いろは」のとりめしは絶品ですよね!

文面から本当に松江を楽しんで頂けたご様子が感じられ何より嬉しく存じます。
ぜひまた機会がありましたら当館をご利用頂きますようお願い致します。

この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月13日 10:54:18

値段重視で泊まりました。あの値段で、朝食付きで(男性は物足りないと思うでしょうが)
部屋のユニットバスで好きなだけ温泉が楽しめるなんて最高でした。駅から歩くにはちょっと遠いのと施設自体がちょっと古いのでー1です、あとは文句なしです。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月13日 15:46:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

■値段重視で泊まりました■と仰って頂きましたが当館は可能な限り宿泊料を安くあげてその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが願いでございます。

当館の天然温泉はユニットバスではありますが源泉に衛生的に何回でもお入り頂けますので安心してお楽しみ頂けたのではないかと存じます。

JR松江駅から当館までは徒歩15分ですが都会の喧騒を忘れる水辺を歩きますので気持ち良く散策して頂けた事と思います。
目印の別館屋上の時計台がすぐにお分かり頂けたと思います。

ぜひまた松江にお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

beer04beerさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

beer04beerさん [40代/男性] 2014年04月07日 07:35:43

至便、安価、快適です。朝食サービスもありがたかったです。
また、お世話になります。

2014年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年04月07日 15:23:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお喜びのお声をありがとうございました。
このお言葉に慢心せず常にご奉仕の気持ちを持ってお客様にご満足を提供して参りたいと思います。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2014年03月05日 20:35:07

今回は仕事の出張で泊まらせていただきました。非常にリーズナブルで助かりました。また近くにたくさんのお食事どころであったり、観光スポットがあったり、次回は観光で利用したいなと思いました。ホテルの従業員さんの対応もすごく親切で助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月06日 18:34:38

この度はご出張の折にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

松江は小さい街ながらも思ったより見所が満載ですし、美味しいご当地グルメも思ったよりも満載です。■非常にリーズナブルで助かりました■との大変嬉しいお言葉を頂戴しましたが少しでも安くお泊り頂きその分観光や近辺飲食店でおいしいものをご堪能頂きたいと思います。

従業員の対応もお褒め頂きありがとうございます。

ぜひまた次回は観光でお越し頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【■現金特価■グッドラック!禁煙低層階1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2014年02月14日 23:54:49

上司が泊まりました。安いですし、少量ながら朝食弁当があり、特に何も言っていませんでしたので、よかったんだろうと思います。弁当の量は少量ですが、前の晩に、飲み食いしていますで、朝にはそれほど食べられないとのことから、ちょうどよい量だったそうです。。

2014年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年02月15日 16:49:58

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントしております朝のプチ弁当は持ち歩きに便利な形態でもありますので、もしお召し上がりになる時間が無い場合などにはお持ち帰り頂く事もできます。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年08月10日 22:41:28

全室天然温泉!に引かれて予約しました。普通のユニットバスで温泉というのも不思議な気分でした(笑)
低層階でしたから、景色はあまり楽しめませんでしたが、元々出張のために寝るだけ宿泊でしたから、問題ありません。
夜のお店から近く、翌朝も松江駅まで適度な散歩が出来ました。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年08月12日 15:49:31

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

仰る通りお部屋のユニットバスで天然温泉に入れるビジネスホテルというのは、温泉天国日本とは云えども大変珍しいかと存じます。高級旅館の温泉とは趣は大きく違いますものの、温泉の効能は高級旅館の温泉の効能と何ら遜色もございません。実際当館から道を隔てたすぐ近くには高級旅館がございますがそこの温泉と当館の温泉は全く同じ源泉の全く同じ天然温泉が導入されております。また低層階では仰る通り残念ながら景色は楽しめませんが、最近は季節もよくなっておりますので、朝晩宍道湖沿いにお散歩して戴いたり、台数に限りはありますが無料のレンタサイクルでサイクリングなどなさいますと大変気持ちが良いものです^^またもし景色を重視されるお客様には少しお値段が高くなってしまいますが上層階レイクビューも大変人気のありますプランですので是非ご予約の際にご検討戴ければ幸いでございます。

また仰る通り、ホテル周辺には当館と提携している約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。折角松江に来て戴いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで戴きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて戴いております。お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って戴き、お得に松江グルメを楽しんで戴ければ幸いでございます。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

「直前割」■現金特価■低層階:¥3,980とくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年07月09日 07:34:23

この値段で、朝食サービスとは、びっくりです。
風呂の蛇口をひねると温泉が。

少し設備が古いですが、値段からすれば、妥当といえます。

2013年07月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年07月10日 11:04:38

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

また安さの限界に挑戦しております当ホテルの宿泊料金、ささやかではございますがお客様の日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて戴いております朝のプチ弁当、小さなユニットバスではありますがお部屋で誰に気兼ねもせず何度でも楽しめる源泉賭流しの天然温泉をお気に召して戴けた様で、大変嬉しくまた有り難く拝読致しました。

この様な嬉しいご意見に決して甘んじることなく、さらにいっそう気を引き締めて、お客様にはさらに喜んで戴けるより良いサービスを目指し励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申しております。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年04月30日 17:37:09

徒歩圏内に飲食店があり便利です。

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月30日 18:07:16

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、ありがとうございました。

また■徒歩圏内に飲食店があり便利です■との嬉しいご感想をありがとうございました。

仰る通り、ホテル周辺にはホテルと提携している約60店舗のグルメ店もあり、お部屋にご用意してありますそれらグルメ店情報満載の冊子を見るだけでもどのお店にしようか、ずいぶん悩まれるお客様も大変多くいらっしゃるほどです。

またそれら提携グルメ店でお得に使えるグルメ優待券もささやかながらホテルから日頃のご愛顧を感謝してお客様にプレゼントしているのですが、とてもお得だった、便利だったと多くのお客様からお喜びの声を沢山戴いておりますので、このグルメ優待券も併せまして是非お得に便利にお使い戴ければと思います。

また機会がございましたら是非松江シティホテルを宜しくお願い致します。またいつの日かお目にかかれますことを心よりお待ちしております。貴重なご意見を心よりありがとうございました。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年04月30日 14:47:06

プチ朝食弁当ははじめ見た目がっかりでしたが,食べてみると美味しかったです.
ホテルの立地は繁華街にあり,夕食に便利でした.

設備は古く部屋も狭かったが,フロントの対応は良かったです.
お湯が温泉とは気がつきませんでした.

2013年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月30日 17:56:20

先ず日頃のご愛顧に感謝して朝食にささやかなプレゼントとしてご提供させて戴いておりますプチ弁当につきまして、■はじめ見た目がっかりでしたが、食べてみると美味しかったです■とのご感想につきましては、仰る通りこのプチ弁当、見た目はかなり地味なのですが、毎朝お弁当屋さんが朝早くからきちんと手作りして下さっているもので大変心が籠もったものでございますので、大変嬉しく拝読致しました。

そしてホテル周辺には提携グルメ店が約60店舗あり、お部屋にお店紹介の冊子と共にささやかではございますがそれらグルメ提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて戴いておりましたが、お役に立てましたでしょうか?

また仰る通りホテルの設備は決して新しくも広くもありませんが、スタッフ一同常に「心で仕事」を心がけて日々励んでいますので、ホテルの顔であるフロントの対応についてこの様なお褒めのお言葉を戴けましたことは何よりの光栄でございます。

また私共はビジネスホテルではありますが、全室ユニットバスでありながらも天然温泉を楽しむことができ、多くのお客様から体がポカポカ温まった、お肌がツルツルになったとお喜びの声を沢山戴いております。別館の外にある蛇口にしっかりと付いた湯ノ花が何よりの証でございますが、次回おいでになられましたら、是非ユニークなユニットバスでの天然温泉も心ゆくまでお楽しみ戴ければと思います。

またいつかお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。貴重なお時間を遣っての貴重なご意見をありがとうございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

amane4360さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

amane4360さん [60代/男性] 2013年02月18日 07:59:43

夕食<むらくも>は美味しかったです。
機会がございましたらまた行きたいと思います。

2013年02月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年02月18日 13:53:20

■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■をご利用頂き有り難う御座いました。

■夕食<むらくも>は美味しかったです■とのご感想を頂戴し嬉しい気持ちで一杯です!
良質で脂質なプランクトンが多い島根沖で獲れるのどぐろは日本で一番旨いと言われています!

当館があえて館内にレストランがないのは■弊社の揺るぎないポリシー■が有るからです。
繁華街の当館の周辺には何処の駅前にも有るような飲食店ではなく城下町松江ならではのご当地グルメの沢山の専門店があります。
その地の利を生かして約60店の穴場の提携グルメ専門店をご紹介すると言う★泊食分離★に徹して皆様から大変ご好評を戴いておりますが中でも叢雲(むらくも)は№1と言えるお店です!

是非また次回のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

現金特価!■専門店むらくも提携1泊2食■C:特選だんだん御膳(のどぐろ&旬の味覚!料理¥3500)■

投稿者さん 2013年01月12日 17:30:05

カニは少し小さめでしたが、この値段なら満足です。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月12日 18:47:41

【縁☆カニ】現金特価!■むらくも提携■D:冬季限定 活松葉ガニ「カニづくし」(料理¥3500!)■をご利用頂き有り難う御座いました。

この活松葉ガニ「カニづくし」プランは3500円で■カニ刺し・焼きガニ・ゆでガニ・かに鍋・蟹おじや・の新鮮な活松葉がに■を堪能して頂ける「むら雲」が当館にお泊りのお客さまのみにご提供する限定プランです!
■この値段なら満足です■と仰って頂き有り難うございました。

小泉八雲の「知られざる日本の面影」に登場する銘橋「松江大橋」の北詰の当館周辺は「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つに囲まれた「水の都」の象徴的な場所ですのでぜひまたレンタサイクルで爽やかに「水の都」を観光して頂ければと思っております。

有り難いご投稿に御礼申し上げます。

【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2012年11月11日 23:03:47

いいホテルです。松江駅前にもたくさん安いホテルがありますが、充分徒歩圏内です。ユニットバスで狭いですが温泉賭け流しは最高でした。また島根に行くときには泊まりたいです。

2012年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年11月14日 15:13:51

■【上層階リバー&レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで■をご利用頂き有り難う御座いました。

まずは簡単明瞭!■いいホテルです■との♪嬉しい♪嬉しい♪当館へのご感想♪に感謝!感激ですm(_ _)m!

仰います様に当館は松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございます。
駅前が便利とお考えの方が多いとは思いますが松江はそんなに大きな都市では有りませんので無料レンタサイクル!ならば松江の主たる名所は全て人力(笑)でOK!!!
騒々しい駅前ホテルとは違った水の都を爽やかにお楽しみ戴けます。

また■ユニットバスで狭いですが温泉賭け流しは最高でした■とのご感想に感謝!!です。天然温泉掛け流しというのは常に入ってきた天然温泉はご利用後排水されますのでユニットバスではありますが常に誰も入っていない新しい天然温泉に入って頂けるという事です。大浴場ですと循環であったり掛け流しであっても他のお客様と同じ温泉に入らねばなりません。
24時間365日常に天然温泉が動いておりますのでどなたでも安心してご利用頂けます。

是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

【★上層階リバー&レイクビュー★喫煙セミWベッド1名様天然温泉】

k02yさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

k02yさん [40代/男性] 2012年09月22日 20:06:52

市街地の町中でもあり、窓の外は隣の建物の壁でしたが、夜景を見たい人でなければ特段問題はありません。低層階のせいか無線LANのインターネットがアンテナ5本中1~2本とやや弱い受信状況で、すこしつながりにくい場面もありました。
ただ、ユニットバスにでる温泉、無料のレンタサイクル、ブチ弁当(?)など値段を考えたら十分すぎるレベルです。
喫煙部屋でしたが、ファブリーズを貸してもらえたため、タバコ臭もほとんど感じず、気持ちよく過ごせました。
個人的には、おすすめです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年09月24日 14:17:41

■現金特価■低層階:¥3,900とくとくプラン♪■にてご来館頂き有り難う御座いました。

2階のお部屋にてお泊り頂きましたが■夜景を見たい人でなければ特段問題はありません■との事でよかったです。

インターネットの件につきましては定期的に全室で受信状況のチェックを行っておりますが若干つながりにくい時間帯もございます事ご了承下さい。

しかし■ユニットバスにでる温泉、無料のレンタサイクル、ブチ弁当(?)など値段を考えたら十分すぎるレベルです■との♪嬉しい♪嬉しい♪ご感想に感謝!感激です。

仰いますようにお部屋の臭いが気になる方でご希望のお客様にはファブリーズ(リセッシュ)を本館フロントにてお貸し致しております。

ぜひ次回は上階のお部屋で宍道湖の景色も楽しんで頂きたいと思いますがとにかく♪嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■低層階:¥3,900とくとくプラン♪■

RYU2222さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

RYU2222さん [40代/男性] 2012年08月15日 09:06:56

1,000円分の楽天クーポンの割引もあり、お安く快適に利用できました。朝のほんの少しのお弁当とコーヒーは嬉しい限りです。また、スタッフの方も丁寧に対応頂き、満足でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年08月15日 13:13:47

■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪¥5,500円■にてご来館戴き有り難う御座いました。

このプランは目的を価格で割り切って★発想を転換★して安く泊まって戴いた分観光に周辺のご当地グルメにご予算は振り向けて頂くシングルルームのSWベッドをお2人で利用して頂く特別なプランです。
ごく一部の方々ですが★ともすれば良い所取り★で偏った書き込みをなさる方がおいでになる中★発想を転換★したこのプランの主旨を良くご理解頂き重ねて御礼申し上げます。

加えて■1,000円分の楽天クーポンの割引もあり、お安く快適に利用できました■との事嬉しい限りです♪

また■朝のほんの少しのお弁当とコーヒーは嬉しい限り■と仰って頂きましたがささやかな感謝の印としてプレゼントの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量&栄養も丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます

チェックインの際サンプルをご覧にいれて「要:不要」をお尋ねしますのでしっかりと食べたい方は近くのコンビニ等で補食をなさって居ります。

当館の1番の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルですので全国的にも本当に稀少と存じます。
温泉水はあまり温泉っぽくなくやさしい感じで「松江しんじ湖温泉」の源泉は本当に臭いも癖も殆ど有りません。

今年の様な連日猛暑のお疲れにも疲労回復にはバツグン!
特に体の芯迄あったまりますので■天然温泉の湯船にゆったりつかって■リフレッシュ(~o~)!
■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■

当館の天然温泉源泉は約1Km離れたこの元湯から地下の送湯管で当館の地下貯湯漕に給湯されており屋上の貯湯漕にポンプアップしそのままの源泉をお部屋のバスタブに給湯致して居ります■

スタッフの方も丁寧に対応頂き満足でした■との嬉しいご感想♪に是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。
有り難うございました。

【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2012年05月07日 10:36:31

2人で5500円で朝食付きだったので期待はしていませんでしたが、寝るだけだったので十分でした。立地がよく、観光地やお店が近く十分でした。シングルの部屋に2人での宿泊だったので狭かったですが、安く泊まるために自ら選んだ条件だったので満足です。お風呂が天然温泉ということでしたが、シャワーヘッドが古くて霧状に近い出方で、ちょっと残念でした。お湯を溜めてからバスタブに浸かるには問題ないのかもしれませんが、ユニットバスではバスタブの中でシャンプーしないといけないので、終わってから溜めるには時間がかかりすぎます。。。冬には不向きかも。。。フロントの方は丁寧で、お土産もいただきました。朝食弁当は小さいですが、量的には問題ないです。しっかり食べたい人は物足りないのですが料金を考えると充分です。

2012年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年05月07日 20:22:29

■低層階セミWベッド2名様利用!¥5,500円■にてご来館頂き有り難う御座いました。

本当にささやかな感謝の印としてのプレゼントなのですが「プチ朝食」は朝抜きの方:プチ朝食弁当でご満足頂ける方:しっかりと食べたい方と本当に人様々です。大切な食べ物の事チェックインの際にサンプルをご覧に入れて要:不要をお尋ねししっかりと食べたい方はコンビニ等で補食をなさって頂いて居ります。
従い「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★と皆様お考え頂き過去の皆様の♪嬉しいご感想♪をご覧戴ければ幸いに存じます。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■お部屋で誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でも♪体ほかほか♪お肌つるつる♪すべすべ♪お部屋の湯船にたっぷりと浸かってバツグンの疲労回復と一切薄めて居ない源泉を満喫して頂く事です。
特に体の芯迄温まりますので夜もグッスリとお休みになれた事と存じます。

シャワーヘッドの件は現在逐次交換致しておりますのでご理解戴ければ幸いに存じます。

総じて此の価格での総合評価は■立地がよく観光地やお店が近く十分■安く泊まるために自ら選んだ条件だったので満足です■と仰って頂きましたので嬉しく拝聴させて頂きました。

今後とも更なるご満足をお届けするべく精進致しますので是非またのご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
有り難う御座いました。

■現金特価:低層階:シングルルームのSWベッド2人利用お得なカップルプラン■