• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2019年11月09日 15:34:40

駐車場が狭く、ドキドキしました。
夕飯の場所をたくさん書いた地図を頂いて、とても助かりました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年11月10日 15:53:54

駐車場につきましては館内の他に4か所の契約駐車場を設けております。全てのお客様に必ずお停め頂けるよう車種を伺って適切な駐車場をご案内させて頂いておりますが、館内駐車場もやや狭く、また当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地ですので皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ホテル前には市内最大級の飲食街がありましてチェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればサービスが受けられるお店もたくさんございます。
初めてこちらへお越しの方にも松江の味覚をお楽しみ頂けますよう、グルメマップや全室に設置しておりますグルメ冊子にて近辺提携夕食店のご案内もしております。お客様のお役に立てたようで何よりでございました。

島根には見どころも美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝弁当付】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

Edy-ANAさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Edy-ANAさん [50代/男性] 2019年10月26日 15:45:09

眺めありの部屋で、見晴らしはよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月28日 16:37:44

お泊りの日は予約状況で眺望のあるお部屋の方へグレードアップさせて頂きました。
お泊り頂いた本館は宍道湖向きに建っておりますので、上の方の階層からは宍道湖や松江大橋など松江ならではの景観をお楽しみ頂けます。
お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

ぜひまたこちらにお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【5部屋限定 × 現金特価】【朝食無】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2019年10月08日 14:57:21

立地は良いのですが、部屋は古いです。お風呂も温泉とありましたが、普通のユニットバスにお湯が温泉といった感じでした。ちょっと温泉の雰囲気に欠けます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月09日 17:53:28

当館は館内お部屋ともにコンパクトになっており、建物も決して新しくはありませんが清掃などを徹底しお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりのため努めております。

小さなユニットバスではありますが、お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでお喜びの声を多数頂戴しております。
これからの冷え込む時期には冷えた身体を天然温泉で解して頂きたいと思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様には少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝弁当付】【スタンダードプラン】 ★部屋で天然温泉×トゥルースリーパー付ベッド×穴場グルメ優待券★
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

ユーリー0506さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ユーリー0506さん [50代/女性] 2019年10月06日 14:36:12

可愛い部屋ですが、狭いです。温泉は気持ち良かった!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年10月07日 17:18:19

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

今回お泊り頂いたDXルームはレイアウトやインテリアにこだわった非日常を味わえる開放的なお部屋です。
お部屋は決して広くありませんが、浴室はユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れるゆったりサイズの特注バスで天然温泉をお楽しみ頂けます。

全室に給湯しております松江しんじ湖温泉は、無色で匂いもほとんどありませんので一見普通のお湯と変わりませんが、泉質は高いご評価を頂いておりお風呂上りのお肌のつるすべ感を感じて頂けた事と思います。
天然温泉源泉かけ流しお客様にも気に入って頂けたようで何よりでございました。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に
より良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

NEW OPEN【朝食無】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★
【NEW OPEN【禁煙】4室限定DXクイーン◇クイーンベッド】

熊1130さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2019年09月08日 22:26:28

4連泊しました。自転車を借りれたので現場往復が助かりました。ご紹介頂いた叢雲さんでうなぎ尽くし、宍道湖尽くし、遊山さんの出雲そば、浪花寿司さんの蒸し寿司と松江のご馳走を堪能出来ました。お世話になり有難うございました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月09日 14:24:59

当館では台数には限りがございますが、レンタサイクルも無料で貸し出しておりますので是非ご活用頂きたく思います。
自転車ならば駐車場の心配もなく小回りも利いて、さらに効率よく便利に動き廻って頂けると思います。お役に立てて何よりでございました。

松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。新鮮な幸に出雲そばなど松江ならではの美味しいグルメをしっかりとご堪能頂けたようで何よりでございます。

最終日の出雲大社へのお立ち寄りはいかがでしたでしょうか?観光・グルメとしっかりお楽しみ頂けておりますと嬉しく思います。
島根には見どころがたくさんありますし美味しい味覚もたくさんありますのでぜひまたこちらのほうにお越しの際にはご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天限定】ポイント10倍【朝弁当付】5泊で半額券進呈!お得意さまスタンプカードプラン♪
【【喫煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月02日 22:09:57

ちょっと狭かったかなぁ、

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年09月03日 16:43:23

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことにより大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。
別館にはツインルームもあり当館では一番広いお部屋サイズとなっておりますので是非またの機会がありましたらご検討いただきたく思います。

お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参りますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉

投稿者さん 2019年08月03日 00:27:03

悪くない。ベットは綺麗。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年08月04日 18:34:11

お泊り頂きましたDXルームは決して広くはありませんが非日常を味わえる開放的なお部屋となっております。浴室はユニットバスではなく男性の方でも足
を延ばして入れる1600サイズの特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けます。

そしてクイーンサイズのベッドにはトゥルースリーパーを設置致しております。大変優しい素材で肩腰への負担が少なく安眠できると皆様より嬉しいお声もたくさん頂戴致しております。お客様にも気に入って頂けておりますと幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けましたでしょうか?
お客様にはより喜んで快適にお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ポイント2倍NEWOPEN【朝無】最もお得なDXクイーン

あいちゃんすきさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年07月23日 19:50:25

部屋から宍道湖もちょっと見えて、温泉に浸かっていると、結構いい気分になれます。
朝食のお弁当は、もうすこし工夫していただければ、と思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月26日 13:40:42

引き続きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

お泊り頂きましたNEW OPEN DXクイーンルームは階層が2階3階となっておりますので、お部屋からの眺望が基本ございません。部屋の向きによって3階のお部屋からは建物の間からではありますが宍道湖がご覧いただけます。
天然温泉にゆったり浸かりながら眺める宍道湖の景色は水の都松江ならではの象徴で、皆さまよりお喜びの声をたくさん頂いております。
お客様にもゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

朝食お弁当につきましては現在お弁当の内容や価格など見直し勉強中でございます。
ヘルシーで朝の身体にも優しい軽めのお弁当をという意向でお弁当屋さんが心を込めて造っておりますのでご理解頂けますと幸いです。

お泊りの日は島根・松江の旅をお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2019年07月23日 19:47:18

部屋に温泉が引かれていて、ゆっくりできます。繁華街にも近く、松江の夜を満喫できます。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年07月26日 13:23:18

お部屋の天然温泉は「松江しんじ湖温泉」を全室にかけ流し給湯しております。こじんまりとしたホテルではありますが、全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。
お泊り頂いたDXルームはユニットバスではなく男性の方でも足を延ばして入れる1600サイズの特注バスとなっておりますので、ゆったりと天然温泉をご堪能頂けたことと思います。

せっかく松江にお越しになったからにはぜひ松江の味をご満喫して頂きたいというのが私たちの願いです。松江は海と山に囲まれ真ん中には宍道湖と自然豊かなところですので新鮮な幸を安く召し上がって頂けます。
お泊りの夜は松江の夜をご満喫頂けましたでしょか?

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
ぜひまたこちらの方にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月05日 17:21:28

温泉いい

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年06月07日 14:31:04

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,500)

暑気日ごとに厳しさの増す今日この頃となりましたが、お泊まりの夜はぐっすりとお休み頂けておりますでしょうか?

当ホテルは空調が一元管理となっており風量調節のみできるようになっておりますが、お泊まりのDXルームは個別のエアコン仕様となっておりますので、暑い日やお湯がりも快適にお過ごし頂ける事と思います。

お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しを気に入って頂けているようで大変嬉しい限りです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参りますので、どうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

釣師0936さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

釣師0936さん [70代/男性] 2019年03月30日 20:42:06

近くに食事処がたくさんあり、観光には最適な場所だ。
駐車場が少し狭い。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年04月01日 15:34:02

当館周辺は市内最大級の飲食街で、地のお店が多くさまざまなジャンルのお店があります。その地の利を活かして全室に約50店舗の情報をまとめたグルメ冊子を設置致しております。チェックイン時にフロントでお渡し致しますグルメ優待券をお持ちになればお得なサービスが受けられるお店もたくさんございますのでぜひ松江の味をご堪能頂きたいと思います。また、ホテルから飲食店が近くですので夜でも安心してお食事をお楽しみ頂けた事と思います。

当館から松江城までは徒歩約12分、カラコロ工房まで徒歩約4分の距離となっており、堀川めぐりの遊覧船乗り場も徒歩2分の所にございますので観光にも大変便利な立地かと思います。
当館周辺は京店商店街という城下町の町並み残る雰囲気のある場所ですので、お出掛けの際に探索していただくのも一つの楽しみです。

駐車場につきましては当館周辺は城下町の名残を残した特有の立地です。その中で館内の他に4か所の契約駐車場を設けておりますがこのような立地上の事情によりまして皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂けますと幸いです。

お泊りの日は島根・松江の旅をご満喫頂けましたでしょうか?
また松江にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ポイント2倍【朝有】★展望風呂付DXルーム
【【禁煙】4室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXクイーン】

投稿者さん 2019年03月10日 23:04:58

風呂いい

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2019年03月11日 20:41:50

引き続き当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥9,500)

お部屋で楽しむ天然温泉源泉かけ流しを気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
特にお泊りいただいたDXルームはゆったりサイズの特注バスになっており、男性の方でも足を延ばしてしっかりとバスタブに浸かって天然温泉をお楽しみ頂けますので、大変ご好評頂いております。
今回お泊り頂いた展望風呂付のDXルームはバスタブにつかりながら、宍道湖や大橋など松江ならではの景色を楽しむことができ、非日常を味わえる開放的なお部屋となっておりますのでお客様にも気に入って頂けましたら幸いです。

お泊りの夜はぐっすりとお休み頂けておりますでしょうか?
少しでもお泊まりの皆様には快適に安心してお過ごしいただける環境づくりのため努力して参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。
是非また次回お目にかかれる日を楽しみにご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

【【禁煙】2室限定◇宍道湖展望風呂付◇DXツイン】

Yama-pi-さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

Yama-pi-さん [50代/女性] 2018年12月06日 18:44:46

出雲大社神在月参拝のため利用しました。思ったより快適でした。何より門限を気にしなくていいことや、蛇口のお水が飲めることや、温泉に入れることが良かったです。広告にもあるように、自分の部屋で温泉に入れるので、人目を気にせず、浴場までの行き来がなく、温泉に入れたのがよかったです。また、ベットや枕もフカフカでよかったですね。贅沢を言えばあと1,000円引きで宿泊できれば最高です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年12月07日 15:43:56

出雲大社の神在月の期間は参拝でお見えになられる方がたくさんいらっしゃいました。出雲大社参拝、ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は小さなユニットバスではありますが、時間や移動を気にせず、お好きなときに何回でも清潔な天然温泉源泉をお楽しみ頂けます。
大浴場はありませんがお客様のように「人目を気にせず、浴場までの行き来がなく、温泉に入れたのがよかった」という方も結構いらっしゃいますので嬉しい限りです。

又、全室のベッドにトゥルースリーパー設置しております。肩腰にフィットしますので安眠できると皆様より嬉しいお声もたくさん頂いております。お客様にも快適な寝心地を実感して頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは別館は門限なし、本館は明朝2時までを門限とさせて頂いております。それぞれお客様のご利用の目的やお時間に合わせて使い分けて頂けたらと思っております。

是非またのご来館をお待ち申し上げてお礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆

投稿者さん 2018年10月21日 21:23:56

全体的には悪くないんですが、駐車場が入れにくいのと、朝食の弁当がイマイチってところがネックでしょうか。頼んでおいて言うのも何なんですが、朝から弁当はちょっとって思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月22日 20:12:18

この度のご宿泊いただき誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,500)

当ホテル、館内駐車場は少し狭くなっており、館内他に契約駐車場を5箇所借りております。お車のサイズや連泊ご利用状況などをお伺いしてそれぞれのお客様に駐車スペースをご案内しております。お客様にはご面倒おかけすることとなりますが、ご理解の程いただけたらと思います。

朝食のお弁当ですが、当ホテルは館内にあえてレストランを設けず、地元の味をしっかり地に根を張った近辺のお店にてお楽しみいただきたく、朝食弁当は少し軽めにヘルシーで健康的なメニューでご用意いただいております。
朝のお忙しい時間の中ですが、ゆっくりとお過ごしいただきたく思います。

お客様からの貴重なご意見ありがたく頂戴し、今後より良いサービスをご提供できるよう参考にさせていただきます。

ビジネスでお越しの方は心身ともにお疲れの事と思います。お部屋の天然温泉とゆったりサイズのベッドでぐっすりおやすみいただき、疲れを取っていただけましたでしょうか?

是非、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

NEW OPEN【朝食付】★最もお得なDXクイーン★4室限定早い者勝ち★

投稿者さん 2018年10月17日 17:47:45

とてもお安く泊まれました。
壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえてきました。
部屋は古い感じでしたが、
スペイン製のトランクが置いてあったのが、不思議でした。
場所はバス停の近くで、カラコロ工房や松江城も歩いていけます。いい雰囲気です。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月19日 10:58:43

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,500)

お部屋の音に関しましては、お客様に不快の念を与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋に置いてありますトランクはインテリアの一つでもありますが、小物などの収納にお使いいただけるように全室にご用意しております。

当館はバス停も目の前にあり、観光スポットの松江城や堀川遊覧船乗船所、カラコロ工房なども徒歩圏内にございます。
当館より近辺観光スポット目的地まで歩いて行かれますと、城下町ならではの風情も楽しみつつ松江を観光していただける事と思います。

お客様に松江ならではのあたたかい雰囲気を感じて気に入っていただき嬉しい限りです。

是非、またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF ポイント2倍!【スタンダードプラン】 お部屋で天然温泉
【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月04日 19:07:17

湯いい

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年10月05日 13:32:26

この度は7月に新設オープン致しましたデラッククイーンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥8,000)

当館では全客室のお風呂に松江しんじ湖温泉を給湯致しておりますがDXルームは浴室と洗面所が別になっていて浴室はユニットバスではなく総タイル張りで洗い場もあり、男性の方でも足を延ばして入れる1600の特注バスでゆったりと天然温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

寝室のベッドはゆったりサイズ1630巾で大好評トゥルースリーパー付のクイーンベッドですので天然温泉でゆっくりと温まった後は快適な眠りを満喫して頂けた事と思います。

是非又当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年05月04日 17:04:33

部屋で温泉は、いいですね。
ただ、部屋もお風呂ももう少し広かったら言うことなし

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月10日 15:56:36

ユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂けるのが全国でも数少ない当館のオリジナルとなっております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものであり、24時間いつでも気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂けます。
お使い頂いた方々には、湯上がりは”お肌がつるつるになった”と高いご評価を頂いております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は他のホテルにはない松江シティホテルならではのサービスをご提供させて頂いております。
可能な限り宿泊料を安くあげてその分松江の観光やご当地グルメにご予算をお使い頂きたいというのが私たちの願いでございます。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様に、より良いサービスを目指し日々努めて参りますので今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
是非又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー付★
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

hata9829さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2018年05月01日 20:29:20

繁華街にあり、立地は最高。お風呂も蛇口を捻れば温泉が出てよかった。部屋は狭くて古かったです。駐車場代金は800円します。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年05月02日 18:59:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,000)

当ホテルがあります国宝松江城までも徒歩10分のここ「大橋北詰」一帯は城下町の風情と水辺の景観が調和し、人気の夜景スポットにもなっております。
又、当館の周りには約60店の飲食店があり、お店の情報をまとめた冊子を各部屋にご用意しておりますので、お部屋でゆっくり下調べをしてからお出かけ頂く事も出来ます。

ユニットバスながらもお部屋で源泉かけ流しの100%天然温泉に24時間気兼ねなく入れるビジネスホテルは珍しくユニークかと思いますので、お客様にもお喜び頂けて何よりでございました。

当ホテルは現在5か所の契約駐車場がありまして16時から翌朝10時迄という契約ですがなにぶん松江のど真ん中という場所がらこのあたりの駐車料金は30分100円というのが相場です。1日800円という駐車料金につきましてはどうぞご理解を頂きたく思います。

お泊りの際は松江の街をご満喫頂けましたでしょうか?今後もご宿泊頂く皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりのために努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 15:19:37

マッサージサービスがほしいです。
駅からは遠いですが、飲み屋は周辺にたくさん有り、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2018年04月03日 17:21:44

この度は当ホテルをご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥3,900)

マッサージサービスにつきましては以前はサービスのご提供をさせていただいておりましたが、今現在はサービスの方は行っておりません。そのようにお客様からの要望やご意見は、より良いサービスをと考えている当ホテルにとってはとても嬉しい限りです。お客様から頂いたお声一つ一つを大切にしお客様の多様なニーズに対して如何に「総合的」にご満足頂くのか?を考えております。より良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございます。

ご飲食に関しましては松江の夜をお楽しみ頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り当館は松江駅、宍道湖温泉駅の両駅まで徒歩15分程度お時間のかかる距離にございます。ですがホテル周辺には約60店舗の提携グルメ店があり、郷土懐石料理、寿司、居酒屋、地鶏、焼肉、中華、フレンチ、イタリアンなど様々な種類のお店がございますのでお食事などには困られないと思います◎
またこれら提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて戴いておりますので併せて便利にご利用頂ければ幸いでございます。
お客様からの”楽しめました”というお声は私たちにとって何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

お客様にはより喜んでお泊り頂ける様にスタッフ一同より一層励んで参りますので、今後ともどうぞ松江シティホテルを宜しくお願い致します。そしてまたのお越しをお待ち申し上げております。

■現金特価■★グッドラック!大当たり!びっくりプラン★
【【喫煙】グッドラック!低層階セミダブルルーム【現金特価】】

tabinootomoさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

tabinootomoさん [50代/男性] 2017年11月29日 20:29:14

最初部屋がとても暑かったが、エアコンのコントロールができなかった。評判通り、朝食は・・・? コンビニには少し距離があるかも。総合的には価格的な面から考えれば妥協できるかも。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2017年11月30日 13:39:35

空調は一元管理となっておりましてその日の気温や天候によって調整致しておりますがお部屋では枕元の4段階の風量調節のみできるようになっております事ご了承下さいませ。尚、DXルームは個別のエアコン仕様となっております。

コンビニは徒歩3分のところにローソン、徒歩4分にセブンイレブンがございます。

ぜひまた松江にお越しの際には当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆