• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2014年10月09日 23:07:15

県庁の近くで仕事があったので、このホテルを選びました。確かに県庁まで5分位で便利でした。JR松江駅の往復は歩きました。10~15分です。大きな荷物がなければ、良い散歩です。市内はこのホテルの周辺とJR松江駅までが歓楽街のようです。本館と別館があるようで、入り口が分かりにくかったです。受付の方は気さくで、少し松江周辺のことを教えてくれました。いささか古いですが、ビジネスにはお勧めのホテルです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月10日 14:50:20

この度は松江シティホテル本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰いますように当館の立地はビジネス、観光、お食事といずれに致しましても大変便利と思います。

JR松江駅からも途中から川沿いを歩いて頂きますと水辺の景観を眺めながら■良い散歩■になります。

当館の近辺は東本町、JR松江駅前は伊勢宮という飲食街がありますが東本町はチェーン店ではなく地のお店が多いです。

ホテルの入口看板にてご案内はさせて頂いておりますが入口がわかりにくかったとの事大変申し訳ありませんでした。

ご不明な点がありましたら何なりとお尋ね頂ければできる限りのご案内をさせて頂いております。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆

投稿者さん 2014年10月06日 09:15:51

夜遅くにJR松江駅に着いて、バスもないので一人で歩いてきたのですが、人通りが少ない道を選んでしまったようでさすがに少し怖かったです。でも近くの橋から見たホテルの時計台のライトアップがきれいでした。お城や商店街にも近く、バス停もすぐそば、松江しんじ湖温泉駅にも松江駅にも歩いても行ける距離で立地は非常に良かったです。晴れていたので朝早くに用意していただいていたお弁当を持って、散歩しつつ駅まで歩いて、電車で出雲大社にも行きました。
お部屋は寝るだけと割り切っていたので良いのですが、古い感じが否めません。部屋の独特なにおいは消臭スプレーしても取れないし、水回りは水垢ぎっしりであまりお風呂に入る気がしませんでした。温泉自体はわるくないですがユニットバスなので雰囲気はまったくないです。値段相応という感じです。

2014年09月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年10月07日 15:14:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

JR松江駅からのバスは21時頃が最終となります。当館まではバスで6分、徒歩ですと15分の距離です。
別館屋上の時計台は22時までライトアップしておりますので目印にして頂き良かったです。

出雲大社行きの一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅までも徒歩15分くらいですがプチ朝食弁当は持ち運びにも便利な形状ですのでお持ち頂けて何よりでした。

お部屋のユニットバスに天然温泉を給湯しております関係で温泉特有の湯の花が結晶化しているところもあります事と温泉臭はあまりありませんが温泉成分の若干の臭いはご了承頂ければ幸いです。

また機会がございましたらぜひ松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【5部屋限定 × 現金特価】 ◆眺め無しのお部屋でお得な訳ありプラン◆
【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

SEAGULLさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

SEAGULLさん [40代/男性] 2014年06月15日 13:05:06

場所は飲みに行くにも、便利なところでバーを紹介いただいたら、バーのご主人がとても親切にしてくれました。フロントの女性の方、ありがとうございます。

残念ながら温泉なんでしょうが、ユニットバスの中では温泉気分は全く感じませんでした。
本当に残念です。部屋の眺望は高層階なので宍道湖が望めてよかったです。

料金が安く設定されているので、ビジネスの利用には十分かと思いますが、建物自体は古いので、部屋の内装には期待しないでください。多分別館の方が眺望が無い分、部屋はきれいなんだろうと思います。

2014年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年06月15日 15:10:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですがご紹介させて頂きましたバーは松江で一番古いバーで店内も歴史を感じる造りですしマスターもとても気さくな方でたくさんのファンを持つお店です。ご満足頂けて良かったです。

ユニットバスではありながらも全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるという点では全国でも大変珍しいビジネスホテルかと思います。

お泊り頂きましたお部屋からは銘橋松江大橋から宍道湖大橋、嫁が島、宍道湖と松江ならではの景色をお楽しみ頂けた事と思います。

別館はインテリアやエクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りまして本館とはまた趣が異なりますのでぜひ次回は別館にてお待ち申し上げております。

【【禁煙】上層階リバー&レイクビュー◇セミダブルベッド】

とまと (=^. .^=)さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年05月21日 20:58:50

2人だどベッドも狭かったけど温泉がよかった。
立地も良くお隣のお店で晩ごはんにしましたが美味しかったです。
朝ごはんの御弁当も美味しかった。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月22日 15:58:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあの様な大変お得なお値段が実現しておりますので、少々狭く感じられたかもしれませんがこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

当館前はチェーン店ではなく地の飲食店が並ぶ松江最大の飲食街ですが本物の味をご堪能頂けたようですね。

■朝ごはんの御弁当も美味しかった■との嬉しいお言葉!

【【禁煙】低層階眺め無し◇セミダブルルーム【現金特価】】

yuka1218kenさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

yuka1218kenさん [30代/女性] 2014年05月09日 16:08:28

5月5日から1泊で利用させて頂きました。

場所は宍道湖が目の前という眺めのよい場所にあって、周りには色んなお店があって便利な場所にありました。優待券を頂いたので利用させて頂いて、最初のドリンクが無料でした。

お部屋は2人で一部屋を利用させて頂いたんですが、少し狭く感じました。ただリーズナブルな料金で宿泊させて頂いたので、あの料金なら致し方ないのかなぁと思いました。

2014年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年05月09日 17:13:28

GWの5月5日にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は南側には宍道湖北側には松江城があり、目の前の京店商店街は城下町風情の残る商店街で歴史のあるお店がたくさんありますしお城のお堀を周る遊覧船乗り場もありますのでお楽しみ頂けたようでよかったです。

京店商店街と隣の東本町は松江最大の飲食街ですが当館の優待券をご利用頂きありがとうございました。

ご利用頂きましたプランはセミダブルベッドをお二人でご利用頂く大変お得なプランになっておりますのでこのプランの主旨をご理解頂けますと幸いでございます。

【冬得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2014年03月21日 20:47:39

部屋は狭かったけど、安く旅行を楽しむには、よかったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月22日 13:12:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用になられましたプランは本来お一人様でお泊り頂くシングルルームにセミダブルベッドを置き、お二人様でお泊り頂くことによりあの様な大変お得なお値段が実現しておりますプランですので、少々狭く感じられたかもしれません。その分グルメや観光にご予算をお使い頂ければと思います。

是非又のご来館をお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

ヨットクルーさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

ヨットクルーさん [40代/男性] 2014年03月09日 20:23:38

飲み屋街に近く、低料金だったので決めました。
施設や設備は古く、快適とは言えませんでしたが、料金を考慮すると妥当なところだと思います。
ただ、トイレには今後ウォシュレットを付けてもらいたいですね(^^)

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年03月10日 17:19:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、ホテル周辺には水の都松江にしっかりと根を張った約60店舗のグルメ店があり、何処で何を食べようか、お店選びをするにも苦労をするくらい美味しいお店が沢山ございます。折角松江に来て頂いたからには松江の美味しいものも思う存分楽しんで頂きたいという思いから、ささやかではございますがホテルから提携店でお得に使えるグルメ優待券もプレゼントさせて頂いております。
お泊りのお客様にはこのグルメ優待券もどんどん使って頂き、お得に松江グルメを楽しんで頂ければ幸いでございます。

ウォシュレットトイレは現在のところ上階レイクビューのお部屋に設置しておりますのでぜひ次回はそちらをご利用頂ければ幸いです。

是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

KAZUYA1972さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2014年01月28日 01:09:46

お風呂のお湯は温泉だったので、気持ちよかったです。
朝食のプチ弁当はほんとにミニサイズでしたが、チェックインの際に見本があったので、コンビニで追加購入していたので特に問題ありませんでした。

2014年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2014年01月28日 15:52:21

お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで嬉しい限りです。

日頃のご愛顧に感謝してプレゼントさせて頂いております朝のプチ弁当は確かにミニサイズですが手作りの日替弁当で、皆様から大変おいしいとのお声も頂戴しております。足りないところを徒歩2分のコンビニで追加購入なさったようですね。

★早割予約■14日前〆切■得々プラン★【現金特価】
【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年12月24日 17:49:46

電話の対応が、ちょっと…と思いましたが(まだ、こちらが失礼しますと言ってもいないのに終わったと思って切られること2回)
部屋や直接の対応は良かったと思います。
5人3部屋(2・2・1)で利用しました。
少し熱めの温泉がそのまま利用出来たのは良いと思いました。
朝のプチ弁当は8割ご飯だったので、込ではないプランだったら頼まないなと思いました。

2013年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年12月24日 20:05:39

まずお電話の応対につきましては大変申し訳ありませんでした。常日頃から顔の見えない電話応対には十分に注意をしていましたがこの度このようなお声を頂き一同二度とこのような事のないようにと徹底致しました。
お越しになられてからはお部屋、スタッフの対応ともよかったと仰って頂きました。

お部屋の天然温泉も源泉をお楽しみ頂けてよかったです。

お客様にはより一層喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指して益々精進して参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【★宍道湖向き★禁煙セミWベッド2名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年11月29日 19:21:33

11/17の縁結大祭に参加するため16日に宿泊。
お部屋は写真で見ていたとおりこぢんまりまとまったお部屋。
まあるい電気がレトロで雰囲気あって可愛いです。

設備はきれいに清掃してくれてるのでしょうけど、やはり年期が入ってて、少し潔癖の気がある私は苦手に感じることも。しかし古いホテルなので仕方ないですねこれは。
蛇口から出る温泉はとっても良かったです。
普段はシャワーしか使わないのですが、せっかくなのでお湯をはって湯船につかりました。すると、寝るまでずっとポカポカで、お布団が必要ないくらい。気持ちよく眠れました。

1日目に松江2日目に一畑電車で出雲大社に行く私にはちょうど良い立地でした。
ホテルのスタッフさんも親切でよかったのですがひとつだけ不満が。
チェックインの時に「朝食のお弁当は朝6:30から受付で配布しますが、希望しますか?」と聞かれ「6:00チェックアウトなんですが…」と答えると「あーじゃあ間に合いませんね。不要にしておきます。」という会話がありました。
しかし、実際6:00のチェックアウトの時には受付にお弁当は並んでて、その時間にとりに来てるお客さんもいました。
おにぎりでも買って駅で朝ご飯食べようと計画してたので、私たちも欲しかったな~って残念に思いました。

2013年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月30日 19:07:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に付きましては特にお客様にご不満を与えないように念入りにと意識してやっております。

お部屋の温泉は■寝るまでずっとポカポカで、お布団が必要ないくらい。気持ちよく眠れました■とのお声を頂戴しましたが松江しんじ湖温泉は臭いも色もほとんどありませんが違いを肌で感じて頂けて良かったです。

松江大橋北詰という立地もJR松江駅、一畑電鉄松江しんじ湖温泉駅の丁度中間に位置し、目の前にバス停がありますので徒歩でもバスでも大変便利です。

プチ朝食弁当につきましてはお弁当屋さんが早く届けてくれる時もありますが6:30に間に合うように届きますので私どもも大変心苦しいですがどうぞご理解頂きますようお願い申し上げます。

貴重なお時間をお遣い頂き、長文のご感想を心よりありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【秋得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【★宍道湖向き★喫煙セミWベッド1名様天然温泉・プチ朝食弁当付】

投稿者さん 2013年11月01日 22:16:20

温泉はユニットバスへの蛇口より給湯されるのだが、もう少しバスが普通だと良いと思う。(狭すぎ)、料金が凄くリーズナブルでそれないのかもしれない。。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年11月04日 13:50:07

小さなユニットバスではありますが全室で源泉かけ流しの天然温泉が楽しめるのは温泉天国日本と云えどもちょっと珍しいビジネスホテルだと思います。

■料金が凄くリーズナブル■と仰って頂いておりますが当館と致しましてはその分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言う願いからです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

「直前割」■現金特価■低層階セミダブルベッドとくとくプラン♪■

投稿者さん 2013年10月28日 13:22:21

とても安いので、長期の旅行で1泊分の宿泊費を安く済ませることができたのはとてもよかったです。部屋から宍道湖の夜景も少し見えました。
受付の方も親切な方でした。
ただ、夫婦と1歳児の子供と添い寝しましたが、さすがに狭かったです。。
主人は、高くても広いところがよかった、、と言っていました。。
1泊旅行なら、もう少しいいところに泊まりたいですが、何泊かしたうちの1泊なので、
宿泊費がこれだけ安ければ、全体的には良かったと思います!

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月28日 16:21:02

この度は松江シティホテル本館にお泊まり戴き、誠にありがとうございました。

長期の旅行で松江に立ち寄られたのですね^^少しでもお役に立てましたことは何よりでございました。また本館のお部屋は全室宍道湖向きではございますが、お泊まりになられました低層階と一部の中層階からは生憎宍道湖の景色は期待できませんが、お部屋から宍道湖の夜景も少しご覧になって戴けたのこと、よかったです^^

またフロントについても■親切■とのお声も有り難く頂戴致しました。

そしてお部屋についてでございますが、お泊まりになられましたお部屋は本来お一人様でお泊まりになられるシングルルームのセミダブルベッドをお二人様(添い寝の4才以下の小さなお子様は無料です)でお泊まり戴くことにより、あの様なお安い宿泊費を実現させておりますので、その主旨をご理解戴けると幸いでございます。別館にはツインルームもございますので、もし機会がございましたら次回はそちらのお部屋の方もご検討戴ければ嬉しく思います。

またいつかお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

「直前割」■現金特価:低層階:シングルルームのセミWベッド2人利用お得なカップルプラン■
【■現金特価■禁煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

まこっと虫さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

まこっと虫さん [40代/女性] 2013年10月22日 17:18:32

友人の結婚パーティーで松江に来ました。非常に狭いお部屋でしたが、どのホテルも全く予約が取れない中、ラッキーにも宿泊できたので本当に有難かったです。

2013年10月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年10月23日 15:32:09

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございます。

松江にはご友人の結婚パーティーの為にいらっしゃったのですね^^ お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございます。特にシングルルームにはセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

貴重なお時間をお遣い戴き、貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら松江シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月02日 06:33:04

宍道湖が見えるということで、予約したが、当日になり部屋がとれないとのこと残念だった。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年06月04日 14:50:44

この度は松江シティホテルにお泊まり戴きまして、ありがとうございました。

お調べしてみましたところ、今回本館でご予約戴いておりましたが、楽天のトップページでも紹介しております通り、本館のお部屋は全室宍道湖向きとは云え、中層階の一部と上層階からしか宍道湖はよく見えません。お得な低層階と中層階は予約の先着順でよいお部屋に振り分けさせて戴いておりますが、今回ご予約戴きましたお得なプランで本館にお取りしたお部屋は宍道湖がよく見えないお部屋でございました上、3部屋の内1部屋でバスルームの配水管に湯ノ花が詰まり修理に予想以上に時間がかかってしまった為、本館にお取りしたお部屋よりも良いお部屋を別館に3部屋並びでお取りさせて戴いた次第でございました。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

なお宍道湖がよく見えるお部屋は本館の上層階でございますので、次回もし機会がございましたら、本館の上層階リバー&レイクビュープランでご予約戴けると幸いでございます。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■

投稿者さん 2013年05月16日 17:02:59

セミダブルのカップルプランで申し込みましたが、画像で見るより部屋が狭く古い感じでした。しかもセットはシングルのままでカップルプランなのに自分で枕やスリッパ等を出さなくてはならず少々がっかりでした。食事に行くのには近くに飲食店等がたくさんあるので立地条件はよいとは思いますが、もう少しサービスが良ければと感じました。

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年05月17日 09:50:44

この度は松江シティホテル本館をご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用戴きましたカップルプランでは、本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームのセミダブルベッドをお二人様でお泊まり戴く為、多少狭くお感じになるとは思いますが、その分あの破格なお値段を考えて戴ければ充分ご納得戴ける内容かと思います。また重複致しますが本来お一人様でお泊まり戴くシングルルームをお二人様でお泊まり戴くお得なプランであるが故に、もうお一人様用の予備寝具はテーブルの下に収納してございます。今回ご期待に添えませんでしたのは私共としましても大変残念でございますが、このお得なプランの本来の趣旨を何卒ご理解戴けると幸いでございます。

また立地条件につきましてはお褒めのお言葉をありがたく頂戴致しました。仰る通り、ホテル周辺には当ホテルと提携関係にある約60店舗のグルメ店があり、ささやかなプレゼントしてご提供させて戴いておりますグルメ優待券を提示して戴くとそれらのお店でサービスを受けることもでき、お陰様で他のお客様からもお喜びのお声を沢山戴いております。

戴きましたご意見は真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できる様に今後もスタッフ一同日々精進して行く所存でございます。

【山陰大周遊★】■エリアで唯一!お部屋でお肌つるつる♪天然温泉カップルプラン■

オーマンオーマンさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

オーマンオーマンさん [30代/男性] 2013年05月08日 09:58:12

母親と二人でシングルルームに2人で泊まりました。
狭いのはわかっていたので仕方ないですが
隣の部屋の壁が薄すぎて声が丸聞こえです!

運悪く、ものすごいいびきのうるさい人が隣の部屋で
5時くらいまで寝られませんでした。
最悪でした。

でもお風呂の温泉はとてもよく、気持ちよかったです。
時間経ってもずっとぽかぽかでした!

立地はとても便利で徒歩圏内でカラコロ工房、
松江城、宍道湖遊覧船へ行きました!!

2013年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年05月08日 11:31:20

この度は松江シティホテル本館にお泊り戴き、誠にありがとうございました。

また隣室の方のものすごい鼾の為に明け方まで眠ることが出来なかったとのことですがホテルに取りましては様々なケースが有る事をご理解戴ければ幸いに存じます。お母様との折角のご旅行でしたのに大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。音に対する感覚は人それぞれなのですがホテルとしての壁の厚さ等の基準を満たしている当館と致しましてはお客様にごゆっくり休んで戴くのが何より大事でございますのでそのような場合には★是非フロントにお電話を戴きたかった★と言う事が残念でなりません。

お部屋で気兼ねなく入れる天然温泉、立地につきましてはお喜びのお声を戴きまして、少しほっと致しました。喜んで戴けた様で何よりでございました。

戴いたご意見は真摯に受け止め、こうしてお客様に支えられながら昨日より今日、今日より明日、少しでもより良いサービスをご提供できる様に日々努力して参る所存でございます。

貴重なお時間を遣って戴き、貴重なご意見を心よりありがとうございました。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■

お馬さん6802さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 のクチコミ

お馬さん6802さん [50代/男性] 2013年04月05日 19:41:27

小学生の孫と二人でセミダブルの部屋を予約しましたが、セミダブルではきつかったです。
部屋は最上階で窓からの眺望は最高でした。
夜はホテルからチケットをもらって食事にでかけました。どこが良いかわからなかったので
ホテルお勧めの店(むらくも)に行きましたが土曜日だったせいかカウンタに二人だけの
お客さんだったのに予約していますかと言って冷たく断られてガッカリ。仕方なく前にあった店に入りました。このお店が大正解でした。魚料理が中心でしたが、揚げ物も含めてすべておいしかったです。おまけにサービスにあじのマリネが出されてびっくり。孫には鳥の焼き物が出されていました。この店のおかげで孫も機嫌よくいい思い出ができました。残念ながら店の名前を忘れてしまいました。

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年04月08日 11:25:01

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、誠にありがとうございました。

お孫様とのご宿泊でいらしたのですね。今回ご利用戴きましたプランは、*発想を転換*して価格は割り切りお安く泊まって戴いた分、観光に周辺のご当地グルメにご予算を振り分けて戴くシングルルームのSWベッドをお二人でご利用して戴く【春得】プランでございます。最上階のお部屋でお一人様3300円ほどでお泊まり戴いたということになりますので、この特別なプランの趣旨をご理解戴けますと幸いでございます。

また■窓からの眺望は最高でした■との有り難いお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。本館のお部屋は全室宍道湖に面しておりますが、やはり低層階からの眺望と最上階からの眺望は全く違いますので、お喜び戴けましたことは何よりでございます。

そして当ホテルの提携店むらくもでは気分を害された様で、大変遺憾でございます。むらくもは当ホテルのお客様にも大変人気の高いお店でございまして、女将さんも大変明るく気さくな方なので余計に残念ではあります。ちょうど本日むらくものご主人がグルメ新プランのご相談にいらした際にお客様から今回この様なご意見を頂戴した旨を早速伝えましたところ、お客様のことはよく覚えていらしゃいまして、その日はカウンターも全て当ホテルのお客様の予約が入っており仕方なくお断りしたとのことでした。ただお向かいにある同じく当ホテルとの提携店である「多摩」ではご満足され、お孫様とも良い思い出が出来たとのことですので、私共もホッと胸をなで下ろさせて戴きました。また当ホテルからプレゼントさせて戴きましたグルメ優待券もご利用して戴き、あじのマリネと鳥の焼き物をサービスでお召し上がりになられたとのこと、私共のグルメ優待券が少しでもお役に立てましたことに大変嬉しく拝読致しました。

また機会がございましたら是非松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。

【春得】■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■

投稿者さん 2013年03月08日 17:48:36

湯は良い

2013年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年03月11日 12:01:29

この度は松江シティホテル本館をご利用戴き、ありがとうございました。

また貴重なお時間を遣って戴き■湯は良い■とのお褒めのお言葉も有り難く頂戴いたしました。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、全客室で天然温泉を楽しむことができる全国でも稀なビジネスホテルでございます。もちろん温泉旅館には温泉旅館の良さがございますが、狭いユニットバスであるもののお部屋で他人に気兼ねすることなく思う存分天然温泉を味わえる上、宿泊料金は安さの限界にチャレンジしておりますので、お客様には浮いたお金でホテル周辺のグルメ提携店で地元グルメをちょっと贅沢に楽しめると大変ご好評戴いております。

また機会がございましたら是非松江シティホテルを宜しくお願いいたします。

【■現金特価■喫煙低層階セミWベッド2名様!全室天然温泉♪】

投稿者さん 2013年01月18日 17:56:17

CP高くて良かったが、ウォシュレットが無いのはいただけない。

2013年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2013年01月19日 16:01:45

■現金特価■禁煙低層階セミWベッド1名様!全室天然温泉♪をご利用頂き有り難う御座いました。

■CP高くて良かった■との♪嬉しい♪ご感想ありがとうございます!
当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルで、周辺は松江で1番の古くからの地の飲食店街です。

当館では可能な限り「宿泊費」の限界に如何に挑戦をするかが使命と思っても居ります。その分水の都松江を満喫!観光にご当地グルメにご予算をお使いいただきたいと言うのが願いです。ホテルの紹介券で約60店のマル秘穴場グルメ提携店のご当地グルメ&サービスをお楽しみ頂けた事と思います。

ウォシュレットにつきましては上階レイクビューのお部屋に設置しておりますが順次他のお部屋も設置して参りたいと思っております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2012年12月06日 16:38:30

低層階プランとの事でしたが、5F湖側で松江らしい眺望を楽しませていただけました。
お湯は温泉で入浴は楽しめますが、いかんせん手狭なユニットバスなのは残念。
朝食は無料なので致し方無いと思いますが、もう少しボリュームが欲しいですね。

2012年12月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2012年12月08日 13:30:47

■現金特価■低層階【ポイント10倍】プラン☆にてご来館頂き有り難う御座いました。

ご予約は■低層階■でしたが当日はご予約のタイプのお部屋がいっぱいとなりましたので少しでも喜んで戴くべく「水の都松江」の象徴の宍道湖がご覧になれるお部屋にアップグレードさせて頂きました。ご満足頂けて嬉しい限りです。

お部屋の天然温泉につきましてはユニットバスではありますが常に誰も入っていない新しい天然温泉に入って頂けるという事ですので最も衛生的で安心してお楽しみ頂けます!
当館では24時間365日常に天然温泉が動いておりますのでどなたでも安心してご利用頂けます。

「プチ朝食弁当」は当館からのささやかな★オマケ★とお考え頂きますれば幸いです。
6:30~の日替わりプチ朝食弁当は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。

忌憚無いご意見を賜り私共と致しましては真摯に拝聴をし更なるご満足をお届けするべく精進を致す覚悟で御座いますので是非又のご来館をお待ち申しあげて御礼と致します。

■現金特価■低層階【ポイント10倍】プラン☆