赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

TSUSAKAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2014年03月02日 14:46:12

立地はすこぶるよろし。部屋は広く暖房も効きますが、便座が冷たいです。温泉は別棟で屋号が異なります。温泉までの1F渡り廊下が少し寒いです。女風呂の屋内風呂は少し暗くて、脱衣所と湯船は幾分狭いです。しかしサウナもありますし、露天風呂は狭くても開放的で気持ちが良いです。素泊まりでしたので近くのコンビニで夕飯と朝食を買い込み、部屋で食べました。自動二輪は軒下に入れてもらいましたし、傘も貸していただけました。素泊まりにしては少し料金が高めかと感じますが、温泉で疲れはすっかり取れましたし夜も静かで、おおむね気持ちよく出発できました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月03日 10:35:21

ご投稿ありがとうございます。
客室、浴場につきましては、少々ご不便おかけして大変申し訳ございんせんでした。
しかしながら、ご出発はお気持ちよく出かけられた様子が伺え、私共もほっとしております。
また当ホテルの夕食付プランは、多くのお客様より夕食内容の賛辞をいただいておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
チェックアウトのとき、
行ってらっしゃいませなどの
一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:11:40

Wi-Fiが繋がらなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしまたこのようなことがございましたら、有線LANでの接続や、個別のWi-Fiルーター貸し出しもございますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
また、チェックアウトの対応でもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、また行きたいと思ってもらえるホテル作りを目指していく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部チーフ
三谷 大樹

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
追加のベッドの質は良くないです。
子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

mtm-mtkさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

mtm-mtkさん [70代/男性] 2022年02月16日 18:18:29

温泉ながら組湯であるのに部屋代以外に要求されたこと。また風呂場は別棟で冬なのに吹き曝しは寒い。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年02月28日 12:36:37

お部屋代以外に要求された事についてですがご宿泊のお客様には温泉(源泉)をご利用いただいた場合は市の取り決めである入湯税として150円を申し受けておりますが当方の説明不足の為不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば館内に温泉施設を設ければよかったのですが、新しく温泉が湧き出たのを機会にホテル横の敷地に温泉施設を設けました。温泉専用の屋外通路についてはお客様のお声を大切にに防寒対策を考えて参ります。
お忙しい中貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。

【期間限定SALE】【素泊】お日にち限定50%OFF!お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

ミスター思いやりさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2021年12月08日 16:14:27

駐車場があり、温泉を利用できるのがいいですね。
周辺にスーパー・コンビニなどがあるので、便利です。
赤穂ウルトラマラソンに参加したときに利用しました。
朝にフロントの方が「マラソン頑張ってください」と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年01月09日 08:54:45

赤穂マラソンお疲れ様でございました。当館はスーパーやコンビニも徒歩圏内でございますので非常に便利でございます。
温泉も強塩泉でございまして、保温保湿効果はもちろんございますし、疲労回復効果もございますので、またこちらのほうへ来られた際は是非当館にお立ち寄りいただきゆっくりと温泉につかっていただければ嬉しいかぎりでございます。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:40:08

温泉気持ち良かったです。

【お食事なし】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2020年10月26日 20:18:34

朝食が凄く美味しかった…。

◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年03月17日 11:55:55

お風呂が大変良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月22日 18:34:01

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

温泉大浴場に関しまして、お気に召していただき光栄に思います。当館の温泉の泉質は、赤穂温泉特有の『強塩泉』という塩気の強い泉質ですので、体の芯から温もり疲れを根本からとることができます。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

1122tigerさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2017年03月28日 17:29:04

徒歩圏内にコンビニや飲食店があり便利だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:56:19

この度は赤穂パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、播州赤穂駅からは車で10分程の位置にありますが、ホテル近辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
その為、お車でお越しの際にはご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
お食事場所や観光スポットでお悩みの場合は、フロントスタッフへご相談いただければスタッフイチオシのお店を紹介いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

works-k1127さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

works-k1127さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:10:40

年末の混雑時もあってか、料理が冷めていやりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年01月19日 01:07:05

「料理はできたてが一番」をモットーに、温かいお料理のご提供に努めて参りました当館ですが、この度はサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
サービススタッフの人数の見直しや、小鍋に使用する燃料の変更等、改善に努めて参りますので、これに懲りず、ぜひまたご来館いただければと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    フロント係 三谷

わたりガニとずわいガニ!蒸しあわびもついて冬の美味満喫♪会席プラン
【ツイン■喫煙可■】

投稿者さん 2015年01月04日 17:28:40

非常にリーズナブルな価格ながら、牡蠣会席は充実した内容であり、その反面ホテルであることからベッドルームであり、温泉もありと和洋折衷を満喫できました。
とても満足です。
非常に満足な中で一点だけ残念だったのは、ホテルから温泉の別棟へ移動するところにある生簀です。
生簀なので当然いろんなお魚がいるのはいいのですが、その中にいる魚がほぼ全部死んでいたことです。
何か事情があるにせよ、必ずお風呂へ行くお客様はあの道を通るので目に付くはずです。あまりいい気持ちがしませんでした。お料理がおいしかっただけに残念です。
些細なことですがもう少しお気遣いいただきたいなと願います。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月04日 21:24:43

お褒めいただきました通り、当ホテルは和風の会席料理と洋風のお部屋の組み合わせが特徴となっており、少人数からお気軽にご利用いただけます。
生簀の魚に関しましては、決して死んでしまっていたわけではなく、ヒーターの不調と寒波の影響で水温が下がり、休眠により動きが鈍った状態でした。
その後ヒーターは修復いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでご提供しております海鮮素材はいずれも新鮮なものでございますので、どうぞご安心くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2014年02月17日 10:15:04

カラオケルームを利用したかったのですが、予約するのも遅かったのもあり、使えなかったのが残念です。夕食時、飲み物がちょっと高かすぎます・・・。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月17日 15:15:53

ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
またお越しいただけることをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】