赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月18日 17:17:07

様々な牡蛎料理を美味しくいただきました。
温泉もよかったのですが、露天風呂らしさの一工夫があったらなあと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月21日 07:43:13

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
赤穂名物の坂越牡蠣は、通常2年から3年かけて肥育するところを一年で成長させるため、牡蠣特有のえぐみや苦みが少なく、どのような調理法であっても食べやすいと好評を頂いております。
一方で、温泉につきましては、住宅街の中のホテルということで敷地面積に限界があり、いかにも温泉!といった演出は難しいのが実情でございます。
とはいえ、その分内装の更新や日々の清掃に力を入れ、快適にご利用いただけるよう努めておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

勝どんどん97さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

勝どんどん97さん [50代/女性] 2016年11月23日 12:41:02

11/20お世話になりました。 利用は2回目なので、前回と部屋は違ってもそんなに気にしてなかったのですが、部屋にはいった瞬間、呼吸がしたくないくらい汗臭かったです(わきがの匂い?)
我慢できなくてホテル近くのコンビニでリセッシ●を買い、1/3くらいふりかけました。
もちろん窓は何時間も開けっ放しにして、匂い除去に努めましたが、、、。
煙草の匂いが苦手で禁煙室を選んだのが悪かったんでしょうか?ガバメントケース用のハンガーを置き忘れて、ホテルの方に探してもらっても見つからなかったし、今回は散々でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2016年12月05日 08:02:09

まずはお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この寒い時期の換気や、お客様ご自身での消臭剤の購入等、多大なご迷惑をおかけしてしまったと今更ながらに知り、申し訳なさでいっぱいでございます。
今後は清掃時の点検をより注意深く行ってまいりますが、もしお部屋について(臭い以外でも)お気づきの点がございましたら、どうかお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。お部屋の交換も含めてできる限りのご対応をさせていただきます。
お忘れ物につきましても、見つかり次第ご連絡いたします。
今回のことに懲りず、またご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月04日 17:28:40

非常にリーズナブルな価格ながら、牡蠣会席は充実した内容であり、その反面ホテルであることからベッドルームであり、温泉もありと和洋折衷を満喫できました。
とても満足です。
非常に満足な中で一点だけ残念だったのは、ホテルから温泉の別棟へ移動するところにある生簀です。
生簀なので当然いろんなお魚がいるのはいいのですが、その中にいる魚がほぼ全部死んでいたことです。
何か事情があるにせよ、必ずお風呂へ行くお客様はあの道を通るので目に付くはずです。あまりいい気持ちがしませんでした。お料理がおいしかっただけに残念です。
些細なことですがもう少しお気遣いいただきたいなと願います。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月04日 21:24:43

お褒めいただきました通り、当ホテルは和風の会席料理と洋風のお部屋の組み合わせが特徴となっており、少人数からお気軽にご利用いただけます。
生簀の魚に関しましては、決して死んでしまっていたわけではなく、ヒーターの不調と寒波の影響で水温が下がり、休眠により動きが鈍った状態でした。
その後ヒーターは修復いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでご提供しております海鮮素材はいずれも新鮮なものでございますので、どうぞご安心くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月20日 18:01:25

一人でビジネスホテルに宿泊すると考えておれば何の問題もありません。行き届いています。朝食の満足度は高いです。夕食の牡蠣もおいしく頂きました。コスト的には妥当な料理内容だと感じました。温泉風呂については、あくまでも付録と考えておきましょう。人それぞれにうけ方が違うと思います。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月21日 06:27:31

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指し、努力してまいりたいと思っております。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【冬得】牡蠣会席夕なぎコース「あいたい兵庫」
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2014年02月17日 10:15:04

カラオケルームを利用したかったのですが、予約するのも遅かったのもあり、使えなかったのが残念です。夕食時、飲み物がちょっと高かすぎます・・・。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月17日 15:15:53

ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
またお越しいただけることをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2009年08月18日 22:46:18

仕事で利用させていただきました。
シングルルームでしたのベッドもそこそこの広さだろうと
あまり期待はしていませんでしたが、幅が広いベッドで広々とくつろぐ
ことができました。予想外でした。
朝食は、ビュッフェタイプでそれなりに美味しいかったです。
ひとつだけ残念だったのは、大浴場の洗い場のシャワーの
シャワーヘッドのところ水垢がこべり着いているところがあり
気持悪かったです。浴場の清掃は床、湯船以外にも人が触るところは
できるだけ綺麗に保っていただけると良いかと思います。

総合的には海水浴場とかも近くプライベートでも利用したいなぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年08月25日 17:56:05

この度はご利用頂きまして有難うございました。
せっかくご利用頂きましたのに行き届かぬ点がありまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては更に気をつけて参りますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

冬になりますと牡蠣の季節となります。
赤穂は牡蠣の養殖も盛んでございますので是非一度ご利用下さいませ。
お待ちしております。

先着5名限定シングル・エコノミープラン(禁煙ルーム)
【シングルルーム】

2015okinawaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2015okinawaさん [50代/女性] 2022年07月24日 19:16:17

赤穂海浜公園で毎年トライアスロンの大会があり、いつも赤穂駅周辺のホテルに宿泊しています。
今年は近場にしてみようとこちらのホテルを予約しました。
徒歩圏内であり大変便利でした。
温泉もあり、お部屋もきれいでベットもしっかりしておりビジネスホテルとしてのカテゴリーで考えるなら大満足です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年08月17日 09:25:19

お客様が言われますように海浜公園までは徒歩圏内ですし、コンビニやスーパー、ドラッグストアや飲食店も徒歩圏内にございますので大変便利でございます。
温泉でもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。当館の温泉は強塩泉でございますので、疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もございますのでお肌がスベスベになられたここと思います。
また来年のトライアスロンの際は当館をご利用していただけましたら嬉しく思います。

【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:57

のんびり温泉目的で利用しました。湯船が狭いですね。大人3人ぐらい入ったらいっぱいです。
洗い場も7つくらいで、混むと大変そう…。
食事は味はいいですが、皆さんが書かれてるほど量が多いという事もなく、値段的にこんなもんだろうなといった感じ。
お子様御膳は内容見直してほしいです。焼き物とかはよいのですが、メインプレート?が、ハンバーグに冷凍っぽい感じの唐揚げに海老フライ…。もう一つ段階の低い方ならともかく、御膳の方なのでもう少し大人寄りがよいなと…。朝も夜と似たようなミートボールに、同じ唐揚げ…。朝からうちの子は唐揚げ食べませんでした…。
あと加湿器をお借りしましたが、古いせいなのか、沸騰するグツグツ音で眠れず、夜の使用は諦めました。
追加のベッドの質は良くないです。
子供用?に置かれていた古い感じのクロックス?が前の人の忘れ物?って感じでちょっと抵抗ありました…。裏を見てホテルの名前があったので、普通のスリッパでは危ないからの配慮なのかなと…。けどあの古いクロックスはクローゼットの前にポツンと置かれているとちょっと怖い…。
あと使い捨てスリッパは出来れば最初からトイレに置いてて欲しい…。
コスパ的にギリギリな微妙なとこですね。
良いところは上記以外は、他の方が書いてる感じと概ね一緒です。
再訪は正直悩ましいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:00

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。私共の温泉は広くはございませんが、強塩泉の性質でございますので、疲労回復やお肌がすべすべになったと大変好評いただいております。
お食事の内容もお客様に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様御膳は、お子様向けに作っておりますのでどうしてもお子様向けの料理内容になってしまいます。小学校高学年のお子様でお子様御膳では物足りないお子様は、大人の方と同じ内容の料理をお召し上がりになられるお子様もいらっしゃいますので、また機会がございましたら是非そちらを選んでいただきましたらと思います。
お子様用のスリッパでございますが、大人の方と同じものですと滑ったりしますと危険ですので、大人の方とは別のものを用意させていただいております。説明不足であったことでお客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お忙しい中口コミに投稿していただきありがとうございました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!夕食は『季節の特選 海鮮会席』・朝食は『和食膳』プラン
【☆禁煙☆トリプル(27平米)】

cowcow51さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

cowcow51さん [70代/女性] 2021年10月12日 15:25:02

夕ご飯の時海鮮鍋とご飯の釜をたく燃料が空調が良すぎてなかなか沸騰しなくてご飯は芯が残りお鍋の野菜はちゃんと煮えなくてもう一の味でした。これもコロナのせいですから仕方ありません。お部屋は最上階でエレベーターからすぐのところで便利でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年10月29日 09:52:36

コロナ禍であるといえども空調のきかせすぎで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないように空調の調節もそうですが、お客様の立場に立ってお料理を提供させていただきたいと思っております。今後このようなことにならないように努めさせていただきますが、もしまたこのようなことがございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館を選んでいただけると幸いでございます。

★期間限定★【夕朝2食付】当日予約もOK!海鮮会席『忠コース』が9555円!館内利用券500円分つき
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:55:36

たまたま近くで予定があったので、宿泊させて頂きました。

温泉は泉質が珍しいので、満足でした。
お部屋も広さも十分で満足です。

朝食午前のプランにしましたが、お値段以上の満足感は得られませんしたの、申し訳ないですが、普通にしています。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年04月12日 11:58:50

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき感謝いたします。
当館のご朝食について価格の割にご満足いく内容ではなかった事について、誠に申し訳ありませんでした。平日や休前日によってお値段が変動してしまうのですが、お召し上がっていただいたお客様にご満足していただく為に今後、価格の変動があっても安定した評価が得られる様により一層の努力をして参ります。
赤穂に来られる機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

投稿者さん 2020年02月04日 18:48:25

立地:わかりやすい場所にあり車で行く分には不便を感じなかった。
部屋:狭くもなく広くもなく、まぁこんなもんかな?という感じ。ドアが閉まる時いきなり閉まってバタン!!と大きな音がするので油断すると指を挟んで怪我しそうだし、夜中とかだと他の部屋の迷惑になりそう。
食事:料理の種類は他に比べると少なめだがその分食べ過ぎることなく適度な満腹感だった。他ではあまり見ないフレンチトーストが嬉しく、わかめのり(?)がおいしかった。
風呂:室内も露天風呂も浴槽が小さく、混んでいる時はゆっくり浸かれなさそう。室内から露天風呂に出る引き戸の取っ手がない側に「こちらを開けてください」と書いてあるがとても固くて重くて開閉がしにくく、気をつけないと指を挟んだり滑って転んだりしそうなので取っ手のある側を開閉したら軽くてスムーズだった。お湯は気持ち良く、肌も髪もしっとりした。シャワーが自動で止まらないタイプなのですすぎやすくありがたかった。
アメニティ:浴場の脱衣室にコットンを、温泉を売りにするなら温泉成分の入った洗顔や化粧水を置いてほしい。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月19日 19:33:24

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様皆様が館内で快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。

アメニティにつきまして、あいにく温泉の成分が入った化粧水等はご用意しておりません。温泉の成分こそ含んではおりませんが大浴場には化粧水等アメニティもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【ご朝食つき】旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

脱落者さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

脱落者さん [70代/男性] 2019年12月04日 09:44:13

2度目の宿泊でした。前回、印象が良く、今回も迷わず予約しましたが、何かが違うと
感じました。何が悪いという事ではなく、自分の気持ちが乗りすぎていた分、食い違いが
あったのでしょうね。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月02日 20:45:13

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ご期待に添えることができなかったご様子でスタッフ一同残念に思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、ご期待に添えれるよう精進致しますのでもう一度機会をいただければと思います。

春になりましたが、まだ朝夕冷え込みますのでお風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:05

夕食なしで予約したので外食に出ようと、駅までのバスを尋ねたのですが、不親切で残念でした。
行きのバス停と、帰りのバス停が結局違ってたので、バスの運転手さんに聞いて教えてもらいました。バス停からホテルの帰り道も教えてもらい、バスの運転手さんに感謝しています。
せめて、ホテル周辺の地図を見せてもらって、バス停の場所を教えてもらいたかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年03月10日 16:56:37

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

間違ったバス停の場所のご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。改めて、バスの時刻やバス停の場所を把握し分かりやすくお客様にご案内出来るよう全スタッフ精進してまいります。

フロントカウンターに、ホテル周辺のマップや市内の観光マップもご用意しております。観光スポットや飲食店等お探しの場合もスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
朝夕冷え込んでおりますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 長谷川

【楽天ポイント5%】赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!気軽に温泉旅行♪朝食バイキングつき
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

投稿者さん 2019年01月02日 07:48:22

旅の中継地点として利用しました。目的の用途としては十分でした。大浴場が思っていたほど広くありませんでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 09:57:58

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館がございます赤穂市は、岡山県に隣接しており、また大阪方面へのアクセスも抜群ですので、旅の休憩にピッタリでございます。

大浴場は、おっしゃる通り広くはございませんが、強塩泉という『赤穂温泉』ならではの泉質で、身体の芯まで温もり、旅のお疲れを癒していただけたことかと思います。

また、赤穂市の近くにお寄りの際には、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

お忙しいなか、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2018年03月04日 17:45:07

夕食の時近くの美味しいラーメン屋さんを尋ねたところ、愛想よく教えていただき季節限定の牡蠣入りラーメンを食べに行きました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年03月19日 01:56:48

当館周辺には、ラーメン屋、イタリアン、ステーキハウス、お好み焼き、ファミリーレストラン、居酒屋等、当館の和食レストラン「せせらぎ」も含めて多様なジャンルがございますので、きっとご満足いただけるお食事処があるかと存じます。
赤穂名物の塩を使ったメニューも多く、旅の想い出としてもおすすめです。
海と山に囲まれた赤穂では四季折々の食材が楽しめますので、ぜひまた季節を変えてご来訪いただければ幸いです。
    フロント係 三谷

【スタンダード】季節折々のお料理を楽しむ海鮮尽くし「忠」会席♪上品な味付けと程よい量の月替わり全九品
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 【2名様専用】】

ONSENMANIAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ONSENMANIAさん [60代/女性] 2018年01月11日 16:03:03

塩の温泉がとても身体が楽になりました 又行きたいです

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:44:13

赤穂温泉「さつき乃湯」をご堪能いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、赤穂温泉は塩分を多く含んでおり、その塩分が血行を促進し、さらに汗の蒸発を防ぐことから、冬でも湯冷めしにくいと好評を頂戴しております。
なお、夏場は夏場で湯上りの汗がサッと引くと評判ですので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。

フロント係 三谷

【選べる会席プレミアム】極!赤穂坂越湾産カキ会席or蔵会席【期間限定】【楽天限定】
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

ぽっぽちゃん1212さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ぽっぽちゃん1212さん [40代/女性] 2017年10月11日 10:57:12

赤穂海浜公園でテニス試合があり宿泊させていただきました。
海浜公園利用の方は車二分位な所なのでオススメです。
露天風呂小さかったですがとてもいい温泉で肌が綺麗になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月14日 05:22:40

テニスの試合でのご利用とのことですが、結果はいかがでしたでしょうか。きっとご活躍されたことかと存じます。
ご投稿いただきました通り、当館は海浜公園の近くに位置しており、スポーツ大会や花火、各種イベント等に参加される際は何かと便利だとの評価を頂戴しております。
(なお、当館の駐車場はご宿泊者様であればチェックイン前、チェックイン後ともご利用いただけます。海浜公園までは徒歩5分少々で、あちらは駐車場が有料となっておりますので、ぜひ当館の駐車場をご活用くださいませ)

赤穂温泉は全国的な知名度こそ低いものの、塩分を多量に含み、美肌効果や保温・保湿効果に優れる隠れた名湯でございます。
公園の自然の中で汗を流した後は、ぜひ当館の温泉でおくつろぎくださいませ。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年09月18日 12:59:41

お風呂が温泉で暖まった。リピーターだが、女風呂の狭いのが毎回ちょっと気になる。あと、部屋の冷蔵庫が効かず、入れていた飲み物を冷やすことが出来なかった。(スイッチは押したのだが)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年09月22日 18:45:10

当館の大浴場は、内湯も露天風呂も天然温泉でございますので、赤穂温泉の効能をしっかりとご体感いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉は、おっしゃる通り広くはありませんが、強塩泉という塩気の強い個性的なお湯の温泉でございます。また女湯のみサウナが塩サウナとなっておりますので、赤穂の「塩」をお風呂でも存分にお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋にあります冷蔵庫に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお客様がご到着されてすぐにお飲み物などを冷やしていただけるよう、電源が入っており、そのままお使いいただけるようになっております。今後、なにかご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。すぐにスタッフがお手伝いに参ります。

お忙しいなか、貴重なクチコミならびにご意見をご投稿くださいまして、ありがとうございました。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【グレードアップ】「臣」会席は赤穂の旨い海の幸を中心に旬野菜や国産牛の陶板焼きなど月替わり全九品
【トリプル ☆禁煙☆ モデレートツイン+エキストラベッド】

太陽特捜さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

太陽特捜さん [40代/男性] 2017年08月24日 12:10:47

特徴のない宿でした

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月28日 07:48:14

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

私どもの接客等がお客様の期待に添えられなかったこと、大変悔やまれます。これからは、ご利用くださるみなさまの期待を越えられるよう、日々精進して参ります。

ご夕食は、いかがでしたか?今年も11月頃より、赤穂市が誇る坂越湾の一年牡蠣をたっぷり使った牡蠣づくし会席を販売予定です。蒸し牡蠣、焼き牡蠣、牡蠣のお鍋…等、様々に趣向を凝らしたお料理をお楽しみいただけますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【ファミリー】嬉しい特典添い寝無料♪手持ち花火付き!家族みんなで赤穂の夏を満喫プラン★1泊2食付き★
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】