赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月18日 17:42:05

布団の上に髪の毛が2本ありました。掃除の時に再チェクをしてくださいね。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年12月19日 08:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
清掃がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。フロント係・客室係とも細心の注意をはらいお客様に快適にお過ごし頂けるよう考え改善して参ります。
御指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン
【シングルルーム】

チサアミさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

チサアミさん [40代/女性] 2009年11月27日 21:53:22

評判がよかったので、かなり期待しましたが、夕飯が薄味でお腹が空いてたのになかなかメインに行かずで、一気にだしてほしかったです。朝食はとても満足でしたが、コーヒがなくなっても全然追加がなくお代わりできなかったのが残念です。部屋に湯沸しポットがありましたが、水が無いので飲めなかったです...11時チェックアウトならお風呂に入れたのにおしかったです。

2009年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月28日 02:16:22

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食、ご夕食につきましてサービスが行き届かなかった為に御満足して頂けず残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。
御投稿有難うございました。

赤穂パークホテル フロントより

★今が旬”『渡り蟹』『海老』を食べ尽くす!グルメ宿泊プラン
【セミダブルルーム(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2019年02月23日 03:51:27

下膳するタイミングと 下膳の仕方が悪い。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月02日 15:22:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご夕食の下膳に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくのご夕食のお時間を、ごゆっくりとお楽しみいただくことが私どものモットーでございましたが、このようなご意見を本当に恥ずかしく思います。改めて、スタッフの教育に励み、気持ちのいい接客を出来るようスタッフ一同精進して参りますので、これからも赤穂パークホテルをご愛顧くだされば、光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!グレードアップ】迷ったらこれ!坂越湾産カキ会席「さざ波」と黒毛和牛陶板焼き付会席「臣」
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

umatamさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

umatamさん [50代/男性] 2018年01月11日 20:21:40

正月の家族旅行で利用しました。ホテルはキレイで部屋も清潔でした。従業員の皆さんにも丁寧に対応していただきました。ただ、夕食の際子供の料理が出てくるのにかなり時間がかかったのが残念です。出来れば子供の料理から先に出していただければ良かったと思います。料理は朝夕とも美味しいかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年01月19日 06:49:06

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お正月、ご家族皆様でのご旅行ということで、大切な一日を楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
そんな中、お食事の配膳につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお料理は朝夕とも手作り・できたてをモットーにご用意しておりますが、その結果、配膳が遅れてしまうことがございます。
可能な限りお客様にご不便・ご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、今後もご愛顧いただければ幸いです。
改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

【お正月限定!グレードアップ『華』会席】蟹のカチン蒸しや国産牛陶板焼き等全9品!総料理長お勧め一品付
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年12月16日 17:10:04

12月14日に宿泊。

部屋は良かったが、お風呂と朝食はイマイチ。
露天風呂は温度が低く、何も見えない。

朝食はバイキングという事だったが、種類が少なくて寂しかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 23:06:27

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、ありがとうございます。

お部屋をお気に召してくださいましたご様子で、私どもも嬉しく思います。

天然温泉『さつき乃湯』は、内湯と露天風呂の2種類ございまして、内湯のほうが露天風呂より温度を高めに設定しております。内湯で熱くなってきたら、露天風呂へと、入りわけつつ温度の変化を楽しんでいただけたらと思います。露天風呂は、おっしゃる通り海等の景色はご覧いただけませんが、その分『強塩泉』という泉質をご堪能してくださいましたら幸いでございます。

ご朝食は、当館のレストラン、日本料理『せせらぎ』の料理人こだわりの「和洋手作りバイキング」でございます。出来立てのあたたかく、美味しい時にご提供させていただいております。手作りならではの、あったかさと優しさ。そして、『美味しい』をご堪能していただけましたら、何よりでございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

赤穂パークホテル
フロント 長谷川

【朝食バイキング付き】ダブルでHAPPY☆赤穂温泉でまったり!おいしい朝食でにっこり!赤穂満喫旅♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

キュートカレンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キュートカレンさん [50代/女性] 2017年03月28日 15:57:44

Wi-Fiルーターの貸し出しがあり、部屋でWi-Fiが使えたのは良かったです。
お風呂が小さく、見晴らしも悪かったので残念でした。
部屋の灰皿が小さかったので、もう少し大きめの灰皿を置いてもらえると良かったかな?
それと消臭スプレーも常設してもらいたかったです。
朝食はとても美味しかったのですが、おかずの品数が少なかったように思います。
コーヒーはとても美味しかったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月02日 17:09:29

この度は赤穂パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は決して大きなお風呂ではなく、
景色を楽しんで頂けるつくりでもございません。
その分、赤穂温泉の泉質は多くのお客様にご好評いただいております。
景観がない分、お湯を楽しんでいただければ幸いです。

灰皿については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
あいにく大きな灰皿のご用意はございませんが、
フロントにご連絡いただければ、すぐに替えの灰皿をお持ちいたします。
消臭スプレーもフロントにて貸出を行っております。
お手数をお掛けしますが、フロントへお声掛け下さいませ。

朝食のお味は満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
お料理は手作りのものを出来たてで提供するよう心がけております。
その為、提供できる品数も限られておりますが、
料理人が真心こめてつくる朝食を楽しんでいただければと思います。

お忙しいなか貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

赤穂パークホテル
フロント 田中

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係 奈良

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル□禁煙□】

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

投稿者さん 2012年01月30日 12:38:59

おそらくバイトでしょうが、夕食時の接客が残念でした。
・これから何の料理が出てくるのか全く説明なし
・料理の説明もなく、いきなり飲み物聞く
・無愛想
せっかくの料理がもったいない。。

フロントや朝食は良かったです。

2012年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年01月31日 16:32:11

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス員の接客態度が悪く、またお料理内容の説明がなかった事につきまして、お客様に不快感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
 サービス員の接客態度につきましては、再度、教育を徹底し全員がよりよいサービスをお客様にご提供できるよう改善してまいります。また、お料理の説明がなかった事につきましては、口頭でのお料理内容ご説明や卓上メニューでご案内が出来るよう検討してまいります。
 お客様にご満足いただけるよう従業員一同これからも努力してまいりますので、今後とも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
 貴重なご意見をありがとうございました。

【冬得】蒸しズワイ蟹食べ放題(60分)付き旬の会席プラン【当館人気】
【セミダブルパッケージ禁煙(消臭対応)ベット1台を2名で利用】

投稿者さん 2010年05月04日 23:48:36

子供の為に姫路セントラルパークに行こうと急遽決定した為
市内のホテルが空いておらずこちらのホテルでお世話になりました。
入場料がついての宿泊代金でしたのでとてもお手頃だと思いました。
ただまわりにあまり何もない環境でしたので夕食は困りました。
ホテルでは朝食バイキングを頂きましたが少し品数が少ないかなと思いました。
バイキングでの女性の接客態度は良かったと思います。
小さいながらも露天風呂もありましたので総合的には満足しています。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月05日 13:56:07

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、周辺の飲食店のご案内ができずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食内容に関してもこれから検討させて頂きたいと思います。
当館の大浴場は赤穂名産の塩が温泉の成分に含まれており、美肌・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン禁煙室
【ツインパッケージ】

投稿者さん 2010年05月03日 18:59:34

GWにもかかわらず3日前に空室あり、セミダブルに大人2人はちょっと窮屈でしたがこの時期に予約がとれてラッキー(熱々カップルならいいかも)。駐車場も沢山あり問題なし。
 お風呂は温泉、そのうえ女性は塩サウナがありいいですよね。 ただサウナのマットや床が前に使った人の塩で汚れていたので洗面器でお湯を少しくんできて流したらそのお湯が床にたまってしまったのであきらめました。 ドアの取っ手の金属部分が熱くてヤケドしそうでした。
 夕食は価格から期待していませんでしたが、せめて赤穂ですからお刺身ぐらい新鮮なものが食べたかったです。欲求不満で帰宅後すぐにお鮨を食べに行きました。鯛の塩釜焼きは美味しかったですが。
 それに加え、暇だったからかウェイター・ウェイトレスが食事をしている横から何度も何度も「このお皿お下げしてよろしいですか」と聞いてくるものですから追われるような食事になってしまいました。魚好きで余す所なく食べたい主人は「お頭を持って行かれた」とプンプン。 ゆっくりしたくてホテルでの食事にしたのですが、こんなことなら外食にして朝食だけのプランにすればよかったです。 その朝食も名ばかりのバイキング。野菜の価格高騰と関係あるんでしょうか。皆さんのクチコミは悪くなかったんですがちょっと期待はずれでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:15:44

「サウナマットや床が前に使った人の塩で汚れていた」とのことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
見回りをするなど、改善して行きたいと思っております。
お食事に関しましては内容を検討し、お客様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。ウェイター・ウェイトレスに関しましても、大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【P10倍】『夕食プレミアアップ』ご当地名物を楽しむ♪グルメプラン(禁煙)
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2024年05月19日 09:06:19

素泊まりでしたが、近辺の食事場所を資料にしてもらっていて大変役にたちました!

2024年05月
【楽天スーパーSALE】15%OFF【食事なし】気軽に温泉旅行★大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫プラン
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

投稿者さん 2024年02月10日 19:21:20

ゆっくりいれます。
テレビが小さめです。

きーうぃんさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

きーうぃんさん [50代/男性] 2023年10月13日 15:59:43

温泉が楽しみで宿泊しましたが、朝のお風呂が6:00からで朝風呂に入れなかったので残念です。
送迎のバスも下りの電車の時間にも合わせていただけると、備前出張で利用する身にとってはありがたいです、

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年10月24日 09:52:33

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルを選んでいただきありがとうございます。
お客様のご出立が早朝で6:00のオープン時間では間に合わなかったのですね。
営業時間については準備時間もあり6:00より営業開始とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
岡山方面の時刻にあわせた送迎バスの運用についてはお客様の貴重なご意見を議案に
させて頂きたく思います。ご提案していただきありがとうございました。
お客様がもっと利便性を感じて頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
また貴重なお時間の中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【素泊】ビジネスマン・旅好き必見☆APAポイント1%と楽天ポイント5倍がどっちもたまる!
【☆禁煙☆エコノミーシングル(エレベーター横)】

萬天1952さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年07月28日 11:50:39

楽天セールで安価で宿泊しながら、高飛車な発言だとは思いながらも、大変恐縮では有りますが、大浴場&露天風呂の湯船内清掃が足りなく感じました。一度ケルヒャーを試して見てはいかがでしょうか。(10数年前の綺麗なお風呂の印象が変わってしまいました)それと夕食のお勧め店舗(寿味)は再度厳選された方が良い(失敗したと感じました)と思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月04日 10:37:20

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大浴場内の清掃は月に5回お湯を抜き高圧洗浄機による清掃をしているものの私どもの管理が行き届いておらず、確かに不十分な箇所が見受けられました。この沸騰するくらいの暑さの中での浴場清掃は担当者にも負担が大きかった様でお客様のご指摘のおかげで清掃手順と内容を改めさせていただく事が出来たこと感謝致します。建物は古いですが、その中でもお客様に少しでも快適に過ごしてしていただけますように心がけ改善して参りますので今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
ご指摘いただいたお勧め店舗について再度利用し、お客様へお勧めできる店舗であるかどうか再調査させていただきます。
ホテル向上の為のご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★駐車場無料・WiFi完備
【★喫煙可★コンフォートツイン(21平米)】

投稿者さん 2023年07月20日 01:42:09

部屋は広くて良かった。温泉施設はビジネスホテル並みのレベルで少し残念でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年08月01日 09:00:38

この度は数あるホテルの中から赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当館のシングルルームは19平米ございますので一般的なビジネスホテルよりも少し広めのお部屋となっております。
お客様がおっしゃられますように当館の温泉はそんなに広くはございませんが、レジャーで来ていただくお客様はもちろん、ビジネスで来ていただいているお客様に少しでも疲れを取ってお帰りいただければとの想いで限られたスペースですが建造いたしました。温泉は強塩泉という泉質でございまして、塩の成分が若干強いのが特徴でございまして疲労回復効果はもちろんのこと、保温保湿効果もばっちりでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙可★ツイン(23平米)】

投稿者さん 2022年12月19日 23:35:57

12月17日宿泊させて頂きました。
喫煙ルームですが
エレベーターを降りた途端、タバコの匂いが臭かったです。
料理は食べてないのですが…その日でも、軽く食べれると良かったかなぁと思います。

【素泊】お食事なしで気軽に温泉旅行★サウナ付大浴場でゆっくり赤穂温泉を満喫★駐車場無料!wifi完備
【★喫煙可★モデレートツイン(27平米 角部屋)】

投稿者さん 2022年06月14日 09:36:00

Wi-Fiが全く繋らない。

色んなところに泊まってますが、
チェックアウトのとき、
行ってらっしゃいませなどの
一言もなかったのが気になった。

温泉は塩サウナがあって
良かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年07月05日 05:11:40

Wi-Fiが繋がらなかったことでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
もしまたこのようなことがございましたら、有線LANでの接続や、個別のWi-Fiルーター貸し出しもございますので、ぜひフロントまでお声がけくださいませ。
また、チェックアウトの対応でもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、お客様のお気持ちに寄り添い、また行きたいと思ってもらえるホテル作りを目指していく所存です。
甚だあつかましいお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご多用の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部チーフ
三谷 大樹

【☆禁煙☆シングル(19平米)】

淡路島のオヤジさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

淡路島のオヤジさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:35:05

近場で宿泊場所探してアプリで予約、バイク2台で到着。エントランスの屋根のある所に置かせてくれてバイク乗りとしては満足。 県民割適用されてたようで、私のミスで説明読まず予約してしまい、接種証明が無く、どうしたら良いか聞いたら、家の誰か、もしくは病院に聞いてみては?って土曜日の夜やし家は誰もおらんし。 40分かけて方法探していたら、そういうアプリがあるんですね。 アプリから証明を出せて解決。 こういうのも教えてあげれば、もし忘れた方にも親切なんだけどなーって思いました。イライラした40分、そして寿司屋さんの予約に遅れて行きました。 まぁ夜も朝もフロントの方、笑顔の無い接客やなーって思いましたね。 精算時もニコリともせず、精算して、伝票貰って受け取ろうとしたら、もう向こう向いてましたわ。顔見て、有難うございました!って言えんのかな、ビジネスホテルやしそんなもんかな。 私のミス有りの問題ですが、親切もビジネスのうちではないでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年06月07日 08:34:38

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
県民割の証明のことでお手間と時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントの対応でもお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様の期待を裏切ることがないよう、ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりを心がけてまいります。
甚だあつかましいお願いではございますが、また近くにお越しの際は是非当館でのご宿泊を検討していただけますと幸いでございます。

masayoshiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

masayoshiさん [40代/男性] 2022年03月12日 07:23:19

仕事柄、数百店舗の宿を利用しているため自分用メモ
~ビジネス利用~
・駐車場無料
・施設は多少古めだが清潔感はある
・温泉浴場あり
・地方の宿としては割高
・wifiはほぼ繋がらない
・歩いていける距離にコンビニ、飲食店あり
・近くに赤穂大石神社、赤穂玩具博物館あり
・ロビー前に赤穂の名産品と土産菓子の販売あり

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月30日 11:01:25

温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉大浴場はそんなに大きくはございませんが内湯も露天風呂も温泉でございますので疲労回復効果に加えて保温保湿効果にも大変優れております。お客様が書いていただいております通り徒歩圏内にコンビニや飲食店もございますので非常に便利でございます。Wi-Fiはお部屋によりましては繋がりにくい所もございます。もし繋がりにくければフロントにお声をかけていただきましたら、Wi-Fiルーターを貸出させていただけます。こちらの案内不足でお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
甚だ厚かましいお願いではございますが、またお近くに来られた際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】