赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

助役@三田さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

助役@三田さん [60代/男性] 2017年08月14日 16:16:36

初めて利用させていただきました。

立地は車利用であれば大変便利です。赤穂ICからも近く、赤穂城や赤穂御崎まで10分もかかりません。

建物、お部屋共にリニューアルされたばかりでとてもきれいでした。
ベッドも大きいだけではなく、寝心地もとても良かったです。
0.5度刻みで設定できるエアコンも快適で、朝までぐっすり眠れました。

夕食は素材、味付け共に文句なし!ただ、茶碗蒸しから天ぷらまでがかなり待たされて、タイミング的に一考の余地があるでしょう。
朝食は必要最低限の品数です。私達は満足でしたが、ちょっと淋しく感じる方もいらっしゃるかもしれませんね。

洗練され、完成されたホテルではないものの、これからすくすくと成長を遂げる余地のある青年期のホテル‥‥と言う感じでしょうか。

赤穂の街と自然が期待以上に素敵だったので、これから何度でも訪れて利用させていただきたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 00:30:21

この度は、初めての赤穂パークホテルのご利用くださり誠にありがとうございます。

当館はおっしゃる通り、観光名所にお車で約10分の距離にあり、近くにコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパーがある等、便利な場所にございます。

リニューアルしたお部屋の貴重なご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。もっとお客様に快適に寛いでいただけるお部屋を心がけて、日々邁進していく所存でございます。

ご夕食について、味付けやお料理内容にご満足いただけただけに、配膳をお待たせしてしまったことが悔やまれます。この反省を活かし、『いちばん美味しい瞬間』をお届けするために、お客様の食べるペースに合わせた配膳も今後さらに洗練して参ります。朝食は、当館の料理人手作りの和洋バイキングでございます。ですので、料理のあたたかさを感じていただければ、幸いでございます。

「全体的にとても親切で、スタッフの皆さんの一生懸命さにかなり好印象を持ちました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、みなさまに愛されるホテルを目指してスタッフ一丸となって参ります。

是非、またお越しくださいませ。お会いできる日を、心待ちにしております。

フロント 長谷川

【グレードアップ】「臣」会席は赤穂の旨い海の幸を中心に旬野菜や国産牛の陶板焼きなど月替わり全九品
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2017年08月13日 20:18:34

夫婦と5歳の娘の3人で宿泊しました。
禁煙ツインに泊まりました。部屋が綺麗で良かったです。ベッドが広く、妻と娘が添い寝でも余裕ありました。
館内用に子供用のサンダル用意してくれてあり、娘がとても喜んでいました。
夕食はフロントの方オススメの、みなと屋さんで。こちらも美味しかったです。
また来たい宿です(^_^)

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月17日 00:10:23

この度は、ご家族での旅行に赤穂パークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ツインルームのお部屋のベッドは、一般にセミダブルのお部屋に使われる120㎝幅のベッドですので、お子様と添い寝されても広くお使いいただけます。お子様のサンダルはお部屋にご準備させていただいておりますが、お子様の足のサイズに合わない場合などはフロントにて交換させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

ご夕食は、フロントスタッフのオススメのお店に行ってくださり、ありがとうございます。ご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います。当館にも、日本料理「せせらぎ」がございますので、また当館をご利用していただける時は、「せせらぎ」にて、ご夕食を楽しんでもらえたら幸いでございます。

「また来たい宿です」との大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフみな冥利に尽きます。
それでは、またのおかえりを、心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食バイキング】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!

投稿者さん 2017年08月13日 17:32:16

部屋が、きれいで広かった。
イタリアンレストランは、
メニューが、記載されていた物
とは、少しちがっていたが、
とてもおいしかった。量も多かった。ワインがとても、よく合った。
ホテルスタッフも、丁寧だった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月14日 15:13:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、ありがとうございます。

お部屋はつい先月にリニューアルオープンしましたので、綺麗で快適なお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただけます。

イタリアンレストラン「ブライヤーゲート」は私も足繁く通うお店でございまして、本格的なイタリアンと、ワインのマリアージュを楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。メニューの内容変更につきましては、日本料理せせらぎ同様に仕入れ状況によって若干の変更がある場合がございますので、何卒ご理解くださいませ。

秋からは松茸、冬には牡蠣と、これからも瀬戸内の旬は美味しい食材が目白押しでございます。是非またの機会にも、美味しいお料理と、美味しいお酒を楽しんでいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

ホテルから徒歩3分!イタリアンレストラン《ブライヤゲート》お食事つきプラン★1泊2食★
【ダブル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド!!】

行駿さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

行駿さん [50代/男性] 2017年08月13日 00:51:05

今回で3度目の宿泊です。赤穂へ行くときは、ここが一番と決めております。今回は、また、気まぐれな予定で、急に思い立ち宿泊させて頂きました。リニューアル後、初めてということで、楽しみでしたが、お部屋が綺麗になっているのは、気持ちがいいですね。備え付けのテーブルも大きくて、MacBook(13inch) を置いても不自由なく、使い勝手が良かったです。期待以上でした。朝のチェックアウト前のシャワーで使ったバスユニットは変更されていなかったようで(?) 少し残念ではありましたが、チェックイン後に、温泉にゆっくり浸かったので、まぁいいかなという印象です。今回のお部屋は、海が遠くに見える側でした。こちらも初めてだったので、非常に視界がひらけて、気持ちが良かったです。また、利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月14日 13:04:16

行駿さま

いつも赤穂パークホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回も行駿さまのご満足に足るご滞在を提供でき、大変嬉しく存じます。

リニューアル前も、ビジネスのお客様にご好評いただいていたワイドデスクは、広さはそのままで、さらにお仕事が快適に捗るようにリニューアル致しました。
ユニットバスに関しましては、やはり温泉をご利用されるお客様が多いこともあり、クリーニングはかけましたが、設備は以前と同じとなっております。

海側のお部屋がお気に召したようで何よりです。瀬戸内海沿岸に沿っているわけではございませんので、眼下に広がる瀬戸内海とはいきませんが、お天気にも恵まれますと、瀬戸内の水面に浮かぶ島々までご覧になっていただけます。「目の前に一面に広がる瀬戸内海」といった景色も美しいと思いますが、個人的には、一歩引いて眺める「赤穂海浜公園の緑の先にある、瀬戸内海の青」というコントラストのきいた景色も趣深くていいなぁと思う次第でございます。
赤穂海浜公園までも徒歩10分程度と近い距離になりますので、お仕事に息が詰まったときには、少し散策していただくと、リフレッシュもできるかと思います。

クチコミに加え、リニューアルしたワイドデスクのお写真などもご投稿いただき、私どもにとっては大変貴重なクチコミとなりました。重ねて感謝申し上げます。

行駿様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【ポイント10倍】【素泊り】サウナ付き天然温泉でゆったりリラックス♪駐車場無料!
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

sayomakisiさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

sayomakisiさん [60代/女性] 2017年08月08日 07:42:32

広いベッドでゆっくり休めました。良いお湯でした。。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月11日 10:48:57

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

「広いベッドでゆっくり休めました。」との、お言葉を頂戴し、嬉しく思います。当館のシングルルームは、140㎝幅のダブルベットを完備しておりますので、心身ともに疲れを取ることができます。

温泉も、ご満足していただけたようで安心しております。大浴場は広くはありませんが、内湯も露天風呂も天然温泉で、赤穂温泉の効能をしっかりと体感いただけます。

貴重な口コミへのご投稿、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【サマーSALE】最大50%OFF ★料理人が一から作る朝食バイキング付き★サウナ付天然温泉大浴場
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2017年08月07日 11:38:53

朝食が充実しています。風呂は塩気の強く個性的で楽しめました。
山側でしたが、眺望も良く快適に過ごせました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月11日 10:48:18

当館の料理人手作りの30種類から選べる和洋朝食バイキングは、たくさんのお客様から好評をいただいております。

「塩気が強く個性的」とおっしゃる通り、赤穂温泉「さつきの湯」は強塩泉でございます。ですので、心身ともにあったまることができ、女性にはお肌がすべすべになると、ありがたいお言葉を頂戴しております。日帰りの温泉利用もできますので、お気軽にお越しくださいませ。

海側の景色も素敵ですが、山側の景色もお気に召していただけましたようで、安心しております。側は赤穂の街並み、そして「清流」千種川という素晴らしい景色で心が癒やされることかと思います。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心からお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2017年08月06日 12:15:18

朝食だけでしたが、バイキング美味しかったです。
料金もお得に泊まれて良かった、ロビー お風呂 部屋 全て綺麗でした。
コスパは最高です。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月07日 11:28:24

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお褒めにあずかりまして、大変嬉しく存じます。朝食バイキングでは「おはようの次に、おいしいを。」をモットーとしており、料理人が手作りにこだわった料理をお出ししています。

客室改装も終わり、お部屋が綺麗で快適に生まれ変わった中で、現在客室のアメニティなどについて見直しを進めており、お客様のかゆいところに手が届くようなサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会にもご家族皆さまでご利用くだされば幸いです。

【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

投稿者さん 2017年08月02日 06:41:52

春に、姫路のホテルに1泊で姫路城と赤穂の塩作り、揖保川、明石工場見学と兵庫の観光にきましたが、
今回は、姫路方面に3日程用事があり、3泊するなら ゆっくりできるホテルがいいと、こちらに滞在させてもらいました。温泉もあり、朝、夜と温泉に浸かり、疲れも癒され、快適に過ごさせて貰いました。

温泉の休憩するスペースの、お水を飲む紙コップが切れた時も 即対応して貰いましたし、
帰りに、必要だった保冷剤の冷凍を、フロントでお願いしたら 快く引き受けて貰い、とても助かりました。
どの時も、フロントの対応が どの方もさわやかで親切でした。

部屋は、とても綺麗でよかったです。
部屋にある冷蔵庫が、今まで見たことがなかった奥行きがない冷蔵庫で(笑)冷凍スペースがないタイプで ちょっと戸惑いましたが、エアコン温度調節もでき、快適でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月04日 01:48:53

この度は姫路方面へのお出かけの宿として、赤穂パークホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

3日間、温泉にゆったりと浸かってお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。当ホテルは内湯も露天風呂も天然温泉になりますので、赤穂温泉の効能をしっかりご体感いただけたことかと存じます。

温泉の紙コップについて、わざわざフロントに補充のご指摘を下さり、ありがとうございました。今回のご指摘を受け、大浴場の紙コップの補充や見回りを今まで以上にこまめに行って参る所存にございます。
フロント含め、スタッフ一同お客様のお困りごとはいち早くお察しし、できる限りの応対をするように努めております。何かお困りごとやご相談ごとがございましたら、今後も遠慮なくお申し付けください。

お部屋の冷蔵庫に関して、スーペリアタイプならびにコンフォートタイプのお部屋は、お部屋を広々とお使いいただけるよう、冷蔵庫は宿泊に最低限の容量のものを設置しておりました。ただ今回ご指摘いただいたように、特に夏場は飲料やアイスなど、多くの容量が必要になることかと存じます。お部屋の快適さと、設備の快適さのバランスがうまくとれるように、新しい冷蔵庫への入れ替えも含めて検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

また姫路方面へお出かけの際に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 片桐

【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

002038537さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

002038537さん [60代/男性] 2017年07月27日 22:01:12

駅から遠いのが難点ですが、小型バスの送迎があって助かりました。施設は高級。この料金では大変お得です。温泉風呂にすっかりくつろぎました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年08月02日 07:55:29

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は駅から車で10分程度と若干距離がございますが
その分、海沿いの景勝地や観光スポットに近く、また、夜は静かに休めるとご好評を頂戴しております。
今回ご利用いただきました無料送迎バスの他、駅から当館までのタクシーチケットを内包したプラン等もご用意しておりますので
お車の方も、公共交通機関をご利用の方も、安心してお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 三谷

【早期割28】【素泊り】オトクに宿泊♪早割りプラン
【ツイン ☆禁煙☆ 120cm幅のセミダブル×2台】

nismo4869さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

nismo4869さん [50代/男性] 2017年07月15日 22:06:31

朝食のみの宿泊でしたが、長距離の運転でしたが、温泉と寝心地の良いベットで疲れもとれました。ありがとうございました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月22日 01:21:42

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
長距離の運転、お疲れ様でした。事故なく、無事にご到着いただけて何よりです。運転で凝り固まったお身体には、やはり温泉がいちばんの癒しですよね。ご満足いただけたご様子で嬉しい限りです。

是非またの機会には、湯上り後に、当ホテル自慢の会席料理と、播磨の地酒をご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2017年07月02日 17:16:02

10年近く利用させていただいています。
いつも、行き届いたサービスで、食事も温泉も満足して、幸せな時間を過ごさせていただいています。
関西からも便利がよく、食事もとても美味しく今回はグレードアップ会席でしたが、普通のコースでも十分、満足出来ます。また、従業員の方々にとても親切にしていただいて、嬉しかったです!最初は価格で選びましたが、施設も食事も価格以上だと思います。
ただ、お風呂にシャワーキャップがないので、必要な方はお持ちください。
是非、当ホテルを、みなさんにおすすめしたいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月11日 07:11:21

瀬戸内海で獲れた旬の魚介は、いつも皆様よりご好評を頂戴しており、嬉しい限りでございます。
シャワーキャップにつきましては、フロントにてご用意しております。
ご案内不足でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご要望はすべて蓄積し、次回以降に備えさせていただいておりますので、どうぞご安心してご来館くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!【グレードアップ会席】季節の海鮮会席「臣コース」
【ダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月29日 19:36:31

何度もお世話になります。
赤穂泊は次回もこちらにさせて頂きたいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月06日 09:09:17

日頃より赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

赤穂泊の定宿としてお選びくださり嬉しい限りでございます。客室改装も間もなく終了しますので、新しいお部屋にご宿泊いただいた際に、何かお気づきの点等ございましたら、お教えくださいませ。

お忙しい中でのクチコミ投稿、ならびに日頃のご贔屓、重ねて感謝申し上げます。

またのおかえりを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 06:45:40

スタッフさん全員親切丁寧でとても印象がいいです。
また来たいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年07月06日 09:00:38

「とても印象がよい」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。安心感のあるホテルを目指して、お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後も精進して参りますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください。

赤穂でお仕事のございますときには、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年06月13日 13:31:58

露天風呂が気持ちよかったです。
お部屋も広くきれいに掃除されており、満足でした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年06月15日 09:54:10

この度は、数あるホテルの中から赤穂パークホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お仕事の後は足を伸ばして、ゆっくりと湯船につかりたいものですよね。当ホテルは露天風呂も天然温泉でございますので、赤穂温泉の効能をしっかり体感いただけたことかと存じます。

お部屋は現在、順次客室をリニューアルしており、今週末で約半分の改装工事が終了いたします。さらに快適で綺麗に生まれ変わったお部屋で、またのおかえりをお待ちしておりますので、是非また赤穂でお仕事の際には、お越しくださいませ。

ご宿泊ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 片桐

ハル042057さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ハル042057さん [60代/男性] 2017年05月16日 18:27:01

コスパはOK
風呂はぬるめで狭い
朝食バイキングは普通かな
部屋は清潔だが狭目かな

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月23日 11:25:38

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

赤穂温泉さつき乃湯について、体感される湯温は、熱い・ぬるいなどの個人差があるかと存じますので、38℃~40℃の適温になるよう管理をしております。赤穂温泉は泉質が塩泉のため、保湿効果や保温効果に優れ、適温でも体の芯から温まっていただけます。

お部屋に関しては、順次客室改装工事を行っております。すべてのお部屋の壁紙やカーペットなどの内装を一新し、220cmサイズベッドのコンフォートダブルや、特別室などの新しいお部屋もリニューアルオープン致します。7月中旬にはすべてのお部屋のリニューアルが完了しますので、またの機会には快適に生まれ変わったお部屋でお迎え致します。

ご多用の中、クチコミを投稿下さり、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ★喫煙可★】

南行右京大夫さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

南行右京大夫さん [40代/男性] 2017年05月07日 15:08:57

ゴールデンウィークに1泊させて頂きました。

繁忙期の一人旅で温泉宿に泊まることが出来たのは本当に良かったです。
食事も大変おいしく、満足しました。量も多すぎず、少なすぎず適量でした。

部屋には個別にWifiルーターの貸し出しがあり、繋がりも良かったです。
また是非泊まりたいです!

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月09日 06:33:46

この度は赤穂パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの一人旅、満喫して頂けましたでしょうか。

当ホテルはシングルルームも多くございますので、おひとり様のご宿泊も大歓迎でございます。
お料理もご満足頂けたようで、何よりでございます。

Wifiルーターはフロントにて貸出を行っております。
お部屋ごとの貸出ですので、電波もしっかり入り通信速度も速いとご好評いただいております。
「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

サラリーマンケンさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

サラリーマンケンさん [60代/男性] 2017年05月06日 09:58:27

牡蠣会席の感動をもう一度と思いながら4月中の計画が出来なかったのは残念ではありましたが、今が旬のプレミアム食材に工夫を凝らした一品として食べさせて戴き大変満足しいます。これからも旬な食材を楽しみにしております。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月08日 07:56:57

残念ながら牡蠣のシーズンは過ぎてしまいましたが、旬の食材はまだまだございます!
5月は鱧が美味しい季節です。
ご夕食では鱧料理を中心に、旬の山海の幸を満喫していただける海鮮会席をご用意しております。
11月頃には、また牡蠣のシーズンもやってまいりますので、ぜひその際にもお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2017年05月01日 16:19:45

外食予定でしたが、季節外れの牡蠣会席がまだ食べられるとHPで見て、慌てて夕食を追加で予約しました。
前日予約にもかかわらず、快諾して頂きプリプリの美味しい牡蠣を堪能できました。
温泉も塩分が強い分、とても温まり足の悪い私にとってはとてもリラックスできました。
スタッフさんも感じが良かったですし、朝食バイキングも美味しかったのでとても満足です。
お部屋もきれいでした。
また宿泊したいです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年05月06日 06:24:22

またお忙しい中での、クチコミ投稿にも感謝申し上げます。

当ホテル自慢の牡蠣会席をご堪能頂けたようで、なによりでございます。
牡蠣会席は4月末で終わりとなりますが、今年もまた冬から(早ければ11月頃より)販売予定でございますので、是非また牡蠣がおいしい季節にお越しください。

赤穂温泉はおっしゃる通り、塩分の強い泉質となっており、からだの芯から温まり、お風呂上りもポカポカが続きます。私も冷え性で、手先足先がなかなか温まらないのですが、赤穂温泉はしっかり温まってくれるので、重宝しています。

「また宿泊したい」というありがたいお言葉を頂戴でき、スタッフみな冥利に尽きます。
またの機会には、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月30日 16:43:31

牡蛎会席が楽しみで利用させて頂いています。今年もお料理に大満足でした。また、大浴場が改装されていてとてもきれいになっていました。スリッパの区別もつくように工夫されていて、とても利用しやすくなりました。空調の音なのか、夜中もガタンという音がしたりするのは気になりました。お部屋の便座が冷たくてつらかったですが、20周年を迎えられ、さらにリニューアルされると伺い次回も楽しみです。益々のご発展をお祈りいたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月03日 08:15:09

日頃より赤穂パークホテルをご贔屓下さり、誠にありがとうございます。

天然温泉さつき乃湯の改装をはじめ、今年に予定しております客室全面リニューアルに関しましても、お客様皆様のお蔭でございます。感謝申し上げます。

空調の音と便座に関して、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。おやすみになる際には、些細な音であっても気になってしまうことかと存じます。至急空調の音について確認をし、対応させて頂きます。便座については、使い捨てタイプの便座シートをフロントにてご用意しておりますので、よろしければご利用くださいませ。ご指摘くださり、ありがとうございました。

赤穂パークホテルは、これからも、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けるために、日々精進して参りますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧の程を頂戴できれば幸いでございます。

フロント 片桐

tigger3152さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

tigger3152さん [60代/男性] 2017年03月29日 06:26:47

3名で宿泊し、牡蛎会席2名、季節の海鮮会席1名で大いに満喫しました。料理が出てくるタイミングやひとり鍋の火の様子を的確に判断されていて、いちばん美味しい状態で頂けました。接客の中心になっていた若いお嬢さんも好感が持てて気持ちよく食事ができました。牡蛎の大きさにも満足しました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年04月03日 04:57:33

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

牡蠣は好き嫌いが大きく分かれる食材でございますので、牡蠣会席と季節の会席をそれぞれお選び頂けます。ご夕食をいちばん美味しい状態で召し上がって頂けたことが、手前どもにとっては最も嬉しく存じます。食材の旬から火入れのタイミング、配膳のスピードまでをこだわり、お客様に最高に美味しい瞬間をお届けできるように、スタッフ一同努めています。今後もご夕食に関する、何かお気づきの点などございましたら、お教え頂ければ幸いです。

今年の牡蠣は卯月で旬を終え、また霜月の暮れごろより販売開始となる予定ですので、是非また牡蠣が美味しい季節にお越しください。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。