赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 20:02:37

単品で追加した牡蠣が大変美味しかったので、また食べに行きたいと思いました。

【夕朝2食付】迷ったらこれ!季節の特選 海鮮会席プラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年03月02日 17:35:55

お食事は大変美味しかったです。
温泉から何の景色も見えないのが残念でした。
もう少し海の方にあれば良かったかな?と思いました。

2021年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2021年03月02日 18:16:22

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

お食事に関しまして、高評価を頂戴し大変嬉しく思います。お気に入りになったお料理はありましたか?

温泉につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館には、元々温泉が無かったのですが多くのお客様の『赤穂パークホテルで赤穂温泉を楽しみたい』とのご要望によりご用意いたしました。住宅街の中にあるホテルの別館に作りましたので、決して景色をお楽しみいただける温泉ではございませんが、赤穂市ならではの塩気の強い『強塩泉』をお楽しみいただければ幸いです。
『強塩泉』という泉質は、体の芯まで温まり尚且つお肌もすべすべになると好評をいただいております。

また赤穂市のお近くへお寄りの際は、ぜひ赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【夕朝2食付】☆赤穂名産カキ会席×赤穂温泉☆迷ったらこれ!スタンダード牡蠣会席『さざ波コース』
【☆禁煙☆ダブル(19平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 20:18:34

朝食が凄く美味しかった…。

◇朝食つき◇お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【トリプル ★喫煙可★ モデレートツイン+エキストラベッド】

キャタ7177さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

キャタ7177さん [30代/男性] 2020年04月05日 23:23:30

夕食美味しい。
風呂、暗いし、あまり清潔感ない。

2020年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2020年04月23日 06:01:54

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉大浴場『さつき乃湯』につきましては、周辺が住宅地である都合上、どうしても塀を高くせざるを得ず、景観や採光が不十分な面がございます。
しかしながら、日々の清掃はもちろん、ご利用時間中の巡回点検を細かく行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
もしご不審な点や気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いです。
一方、ご夕食につきましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も瀬戸内の山海の恵みをふんだんに使用したお料理をご提供して参りますので、ぜひまた赤穂パークホテルへお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪牡蠣会席夕なぎコース【楽天ポイント5倍】
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年09月23日 09:36:38

お風呂・食事良かったです。しかし、今時Wifiが台数限定なのが少々残念でした。今後の設備投資に期待いたします。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:56:38

海中に源泉を持ち塩分を多量に含んだ温泉、毎朝手作りでご用意しているご朝食、どちらもご堪能いただけたようで嬉しく思います。
Wifiにつきましては、皆様より多数のご要望を頂戴した結果、全館Wifi対応となりました。
さらに、従来の貸出用ポケットWifiルーターも併用しておりますので、ビジネス等でより大容量の通信を行いたい場合にもご対応しております。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

フロント係 三谷

【期間限定セール】観光にもビジネスにも♪ご朝食付きプランが10%OFF+楽天ポイント10%
【シングル ☆禁煙☆ 140cm幅のダブルベッド完備!】

no-buaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

no-buaさん [40代/男性] 2019年04月11日 23:26:55

姫路城観光の際に利用しました。食事は大変美味しくいただきました。和牛ステーキは本当に美味しかったです。さお食事処も大変綺麗で雰囲気も良かったです。部屋は少し古い感じでしたが、問題ありませんでした。お風呂は少し狭いですが不便はありませんでした。各階のカーペットの汚れが少し気になり、特にロビーのものが汚れているなぁと思いました。もう少し濃いめの色にしたり、黒系のストライプが入ったものに変えてみてはいかがでしょうか?
大変お世話になりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年04月12日 17:16:13

上質な黒毛和牛ステーキと料理長特選の旬の海鮮素材を組み合わせた当館最高グレードのお食事、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、日々清潔を保っておりますが、もし機会がございましたら『コンフォートダブルルーム』というお部屋もご検討くださいませ。一昨年改装したばかりの、巨大なベッドを備えた新しいお部屋でございます。
カーペットの汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらも日々の清掃を心がけてはおりますが、経年劣化による変色や傷みが目につくやもしれません。
この数年でレストラン、大浴場、客室と順次改装を行っておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 三谷

【プレミアム会席】黒毛和牛ステーキや瀬戸内の旬魚など赤穂らしさを感じる料理長特選!月替わり「蔵」会席
【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2018年09月25日 15:47:40

お部屋自体はまぁまぁ良かったですが、部屋のテレビのリモコンが異常に汚なかった。多分一度も拭いてない?リモコンの溝が茶色いかすが溜まり放題で、普段あまり汚いとか気にしない私でさえ触るのが気持ち悪かった。自分である程度拭きました(次に使う人は安心でしょう)が本当に汚くて震えました。多分細かい所は全く掃除とかしていないんだと思います。
お風呂も小さく、リモコンで嫌な思いをした私はお風呂も汚く見えました。
食事は良かったので料金は少し高いですが食事代だと思えば許せます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年09月30日 00:39:39

まずはお部屋のリモコンの件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清潔さ・快適さはホテルにとって最優先事項でございます。特に喫煙ルームは臭いやヤニ等、他のお部屋にもまして注意しなければならないにもかかわらずこの不手際、大変申し訳なく存じます。
温泉につきましても『小さい分だけ隅々まで手の届く清掃をしている』と自負しておりましたが、今回のご指摘を受け、あらためて注意して参りたいと思います。
幸いお食事はお楽しみいただけたとのことですが、今回ご指摘いただいた点を見直し、お料理以外もお値段に見合ったサービスをご提供できるよう努力していきたいと存じます。
改めまして、貴重なご指摘、誠にありがとうございました。
またご来館いただけるよう精進いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

【ダブル ★喫煙可★ 140cm幅のダブルベッド!!】

投稿者さん 2015年10月08日 01:20:42

喫煙可 だとはわかっていたものの、たばこのにおいがきつすぎて、やはり禁煙ルームにするべきだったと思いました。

部屋に入ってすぐ、お菓子のつつみがみのごみが落ちていました。

こども連れと予約時に書いたので小さい浴衣があると想いましたがなかったのですこしがっかりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年10月25日 23:13:44

まずは、お部屋の清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、定期的に換気や空気清浄器による消臭を行っておりますが、喫煙ルームの場合どうしても臭いが残ってしまうことがございます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを行っております他、お部屋に余裕がある場合は当日の変更も承っておりますので、タバコ臭に限らず、お部屋に気になる点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、浴衣につきましては、添い寝のお子様分につきましてはご用意しておりません。何卒ご了承くださいませ。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル■喫煙可■】

kazuoteraさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2011年05月03日 20:58:10

料理は、夕飯、朝食ともに満足しました。量、味ともに満足でした。
お風呂については、内湯、露天ともに湯船が小さいと感じました。
お風呂の利用時間もPM10:30までと短い感じました。
寝る前に大きな湯船でゆっくりお湯に浸かりたいと思うので…

2011年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年05月07日 13:02:11

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 食事については、ご満足いただき私共嬉しく思っております。
 温泉については、土地に制約があり、大きなものはできませんでした。
 利用時間については午後10時30分まで受付、11時終了になっておりますが、早すぎるとのご意見が多いので延長を検討しております。

☆春の旨い☆旬の食材満載!春会席プラン
【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2024年04月22日 20:40:52

接客も丁寧でした。お風呂が小さいのがちょっと残念でした。
この料金で、これだけの食事を提供していただけて、とても良い時間を過ごせました。
朝食も最高でした。
チェックアウト時も近場の観光のことで伺ったときもとても親切でした。

【夕朝2食付】料理長おすすめ!黒毛和牛と牡蠣料理の会席プラン
【☆禁煙☆コンフォートダブル(21平米・ベッド幅220センチ)】

コロン1659さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

コロン1659さん [80代/女性] 2023年03月19日 23:20:56

食事は美味しかったです。お風呂の湯がぬるかったです。トイレにスリッパと手拭きタオルとゴミ箱が有ればよかったのですが。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2023年05月09日 11:11:27

お食事に対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お風呂のお湯がぬるかったとのご意見をいただきましてありがとうございます。赤穂温泉の泉質(強塩泉)が大変保温効果が高く、あまり熱いお湯ですと直ぐにのぼせてしまい、温泉の効能を充分に堪能していただけない場合を考慮してゆったりと浸かっていただきたい。の想いで少しぬるめの温度設定にさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考に今一度、設定を調整させていただきます。
お部屋のトイレのスリッパは今後他のスタッフとも相談して決めさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またお近くに来られることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

putneyfoxさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月09日 16:16:12

女風呂のサウナは、塩が用意されていて、気兼ねなく、塩サウナが堪能できました。
このためだけに、再訪しても良いかなと思うほどでした。
朝食も満足できるレベルのものを提供いただきました。
ただ、お部屋が如何せんしょぼいです。
スーペリアツイン・・ウーム、名前だけ? 一部屋だけのコンセプトルーム?  ウーム、狭いし、使いにくい。 その分お値段が高いのかなと思うと、ちょっと悲しい感じでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年04月26日 08:48:57

塩サウナをご堪能いただきまして何よりでございます。塩サウナは低温でじっくりと汗をかくことを目的としております。毛穴の奥に詰まった皮脂よごれや皮下脂肪などを溶かしてかきだしてくれますので女性のお客様には大変好評いただいております。
お客様がご宿泊されたスーペリアツインのお部屋は当館で一番いいお部屋でございまして、お客様が言われますように1室のみでございます。お客様の狭いし、使いにくい。という貴重なご意見を頂戴し、また朝食を誉めていただきましたにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこちらの方面に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りいただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【和朝食付】お料理自慢のホテルで味わう『朝食ご膳』つきプラン
【☆禁煙☆スーペリアツイン(27平米 角部屋 最上階7階)】

投稿者さん 2022年02月27日 14:45:30

牡蠣を食べたい娘と二人で宿泊しました。牡蠣にあたったことがある私は牡蠣を食べたくないので、変更してもらい海鮮会席を楽しみました。娘と私は二人とも大満足でした。

ただ、事前に知っていましたが、浴場が狭いのが、不満でした。コロナ禍ですから、少人数で使いたいです。
履いてきたスリッパを使い捨ての名札を付ける工夫をされていましたので、嬉しかったです。温泉は楽しめましたよ。

2022年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2022年03月14日 11:13:15

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきましてありがとうございます。牡蠣会席と海鮮会席をお楽しみいただけたようで、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。大浴場でございますが、お客様がおっしゃる通り広くはございませんし、コロナ禍でございますので、沢山のお客様に一度にお入りいただくこともできません。お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。スリッパの名札ですが、こちらは自分が履いてきたスリッパを分かりやすくするためにご用意させていただいております。こちらの名札はコロナウイルスが流行する前からさせていただいておりまして、このことをお客様に喜んでいただけたのなら何よりでございます。またこちらの方面に来ることがございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【2月27日まで2000円引き】【夕朝2食付】赤穂牡蠣と宮崎牛!牡蠣料理いり特選会席『せとうち』
【☆禁煙☆ツイン(23平米)】

abihciさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

abihciさん [40代/女性] 2019年09月16日 16:39:00

9月15日宿泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが、想像するほどうるさくはなかったです。隣の部屋の物音や廊下の音が聞こえる時代の部屋かと思っていたので。ただ、チェックインの時に送迎バスの係の人が「順番に呼ばれる」というので待ってみたら、何も反応なし。フロントそばに立っていたのに。乗り合わせた人はソファーに座って待っていたけれど、反応がないので自分から行動。それを見てこっちも…でした。
あれは「塩」対応でしょうか。料理は魚と野菜でよかったです。塩田と討ち入りでアピールしている都市なら、ソースやしょうゆに限らず、好みで塩をつけてもよいものはいかがでしょうか。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年11月26日 09:43:55

チェックイン時の不手際、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お料理につきましても貴重なご意見、ありがとうございます。

フロント係 三谷

◆1泊2食◆平日限定ライトプラン♪お手軽会席『忠』コース☆楽天ポイント5%☆
【エコノミーシングル ☆禁煙☆ ダブルベッド完備!】

投稿者さん 2019年02月09日 18:11:52

食事は美味しく泉質は良かったのですが、部屋の便座は冷たく温泉までの通路は外気が入りせっかく温泉で温もってもがっかりする。
便座についても、チェックアウト時にフロントに言ったが無反応であまり印象も良くなかった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2019年02月15日 14:38:11

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のお手洗いの便座に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のお部屋の便座は温かくならないタイプの便座でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいますと、必要な方には便座シートをお渡ししております。このような説明も足りず、失礼いたしました。

フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、私どもも残念に思います。今一度、気を引き締め、お客様みなさまに快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参りますので、また赤穂のお近くにお寄りの際は、赤穂パークホテルをご利用いただけますと光栄に思います。

お忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

【選べる会席!スタンダード】美食少量でも満足度満点♪赤穂坂越湾産の牡蠣会席「夕なぎ」と季節会席「忠」
【コンフォートツイン ☆禁煙☆ 110cm幅のベッド×2台】

ttt-tetsuさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

ttt-tetsuさん [50代/男性] 2018年05月28日 16:11:31

お風呂は狭く団体が入って来た時は圧迫感があった。食事はgood。
コンタクトレンズの保存液を忘れたのでフロントに確認するとの個人のものをくれて助かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2018年06月10日 15:50:48

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館の大浴場「さつき乃湯」は、少々手狭ではございますが、赤穂温泉特有の塩気の強い「強塩泉」は美肌効果もありますので、お湯の性質を楽しんでいただければ幸いに思います。

当館は、コンタクトレンズの保存液は常備しておりませんが、今回保存液を持っているフロントスタッフがおりましたので、特別に貸出を致しました。お客様のご要望にお応えすることができ、なおかつ、「助かった。」とのお言葉を頂戴し、貸出をしたフロントスタッフも安堵しております。

これからも、お客様に心から寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧くだされば光栄でございます。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
それでは、またのおかえりをお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【10,000円ぽっきりミステリープラン】お部屋もお食事も当館おまかせ★3大特典付
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 【2名様専用】】

初嵐さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

初嵐さん [50代/男性] 2017年12月16日 00:18:56

4,5年振りぐらいに泊まりました。リニューアル後は初めてでしたが、部屋はあんまり変化がなかったような。今回、夕食は食べてませんが、朝食はおいしかったです。このレストラン部分がリニューアルされたのかな、と思います。
今回は今までなかった残念が二つ。
一つはウォシュレットが動かない。以前に泊まったときと同じ古い機種でした。ここはリニューアルされていませんでした。
二つ目は、バスの時間、バス停をフロントで聞いたのですが、全然違ってました。時刻表が変わっていたのと、赤穂義士まつりの期間でバスのルートが変わっていたようです。これはホテルのサービスで評価するのは、どうかなとも思いますが、今まで印象のいいホテルだったので残念です。
風呂も前と変わっていないように思いますが、前と変わらず泉質はいいと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月17日 22:44:56

いつも赤穂パークホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当館はみなさまに支えられて、本年の7月に全館リニューアルオープン致しました。お部屋も、今まで手が届かなかったところまで工夫してリニューアルしておりますので、次回機会がございましたら、ごゆっくりとお部屋をお楽しみいただけたらなと思います。

貴重なご意見、ありがたく存じます。
ウォシュレットに関しましては、深く腰掛けていただきますとご利用していただけるシステムでございます。また、今の季節、便座が冷たいと思いますので、フロントまでおっしゃっていただきましたら、便座シートをお部屋までお届けいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
そして、バスのお時間等、誤ったものをご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、このようなことが二度とありませんよう、今以上に気を付けて、お客様には必ず正確なものをご案内させていただくよう、徹底して参ります。これに懲りず、赤穂パークホテルをご愛顧くださいましたら、大変光栄に思います。

そのような思いの中で、ご朝食と当館の天然温泉『さつき乃湯』をお褒めくださり、スタッフ一同嬉しく思います。『さつき乃湯』は、強塩泉という個性的な泉質でございまして、特に女性のお客様からは、「お肌がスベスベになった」等の、お声をいただいております。からだの芯までポカポカに温まりますので、この季節にはぴったりの泉質かと思います。ご宿泊のお客様だけではなく、外来入浴のお客様も大歓迎でございますので、また是非お越しくださいませ。

お忙しいなか、貴重なクチコミをご投稿くださりありがとうございました。
それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】【朝食付】エネルギー満タン!お仕事前に元気をお腹いっぱいに♪当館自慢のバイキング☆
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】

kazukoloveさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazukoloveさん [40代/男性] 2017年11月03日 19:03:42

初めて利用しました。遅くにチェックインしました。できれば遅くにチェックインでもゆっくりお風呂が入れたら最高やのになぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年12月03日 19:31:21

kazukolove様

この度は数あるホテル、旅館の中から赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館フロントは24時間営業でございますので、ご到着が深夜を過ぎる場合でもご利用頂けます。また駐車場は全て無料で第一から第四まで完備しており、その内の第二駐車場は大型トラックや観光バスも駐車できますので、ビジネスでのご利用に大変便利です。赤穂インターから約10分で、道路も広めの1本道でアクセスも抜群です。

しかしながら楽しみにされていた大浴場が、安全面から夜11時30分までとさせて頂いており、ご入浴頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。翌朝は6時よりオープンしておりますので、ご朝食前に天然温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

サウナ付き天然温泉「さつき乃湯」の深夜営業に関しましては、今後の改善策を考える上で貴重なご意見として共有させて頂きます。

是非、またのお越しの際には泉質の珍しい強塩泉の赤穂温泉で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部マネージャー 山本

ポイント10倍【Quoカード500円付】朝食バイキング付で出張をサポート!深夜チェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ★喫煙可★ 1名様専用】

投稿者さん 2017年10月31日 23:37:49

朝食は品数もあり満足のいく内容でした。併設している温泉施設も良いです。
しかし、ショックな事でしたが、朝起床して壁を見ると巨大なムカデが這っており、すぐにフロントに連絡したら手際よく対峙するキットをもって手慣れた手つきで処理されました。その様子に頻繁に部屋に現れるのかと思いぞっとした。
お詫びはされましたが、次回予約するかは躊躇してしまいます。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年11月10日 18:06:40

この度は赤穂パークホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
予防のために業者による害虫駆除を定期的に行っておりますが、ホテルという性質上、お部屋に害虫が出てしまうこともございます。今回のご指摘の後、すぐに業者による全フロアの害虫駆除を実施致しました。今後も定期的な実施を継続し、お客様にご不快な思いをさせないように努めて参ります。

「手慣れた手つきで処理したことから、頻繁に部屋に現れるのかと思った」とのご意見を頂戴しました。確かに迅速な対応が頻繁に害虫が出ることを連想させることもあると存じますが、手前どもとしましては、お客様に長い時間ご不快な思いをさせてはならないという想いで、迅速な対応にあたっております。その点についてご理解を頂戴できれば幸いでございます。

日頃からご愛顧くださっているだけに、今回ご不快な思いをさせてしまったことが大変悔やまれますが、今回の件を真摯に受け止め、スタッフ一同「赤穂でいちばんちゃんとしたホテル」を目指してこれからも精進して参ります。

ご宿泊ならびに貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 片桐

ポイント10倍【Quoカード1,000円分付】朝食付で出張をサポート!深夜でもチェックインOK♪
【お部屋タイプおまかせ ☆禁煙☆ 1名様専用】

投稿者さん 2017年10月06日 19:51:16

土曜日だというのに 9000円以下で 松茸のすき焼きと牛陶板焼きの夕食が付いて満足出来ました。 部屋はツインでセミダブルベット 十分です。
ビジネスホテルっぽいですが? 温泉があり これまた 満足
朝食も 品数は多くはないですが それなりに有り お腹いっぱいになりました。
松茸の土瓶蒸しで ハプニングが有りましたが! 接客のお姉さん達の気遣いが行き届いていて 気持ちよかったです。 お世話になりました。
贅沢ですが 松茸の香りが余りなく その辺が残念  しかし 出汁の効いたお料理で 美味しく頂きました。 有難う御座いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2017年10月16日 07:36:13

この度は赤穂パークホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、お値段以上にご満足いただけることができ、私どもも大変光栄でございます。

ご夕食に関しまして、私どもの用意した土瓶蒸しの器に不備があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。松茸は、風味を劣らせないよう、お料理のご予約を承った後に、発注をかけておりますが、松茸の香りが余りなく、ご期待に添えれませんでしたこと、私どもも大変残念に思います。そのようなお気持ちのなかで、スタッフの対応をお褒めくださり、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

今年も冬になりますと、赤穂市坂越湾産のブランド牡蠣をふんだんに使った、3種類からなる『牡蠣会席』の販売がスタート致します。是非、これに懲りずご検討いただけましたら、幸いでございます。

それでは、またのおかえりを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【二種から選べる会席】松茸3品付 or 牛陶板焼付【臣】
【ツイン ★喫煙可★ 120cm幅のセミダブル×2台】