下田温泉 下田大和館 クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田大和館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月07日 16:42:12

今回は年寄りから子どもまで総勢9人で利用させてもらいました。
お部屋からの眺めも最高で写真好きの祖父も海を撮ったり子どもたちは海が見えるテラスに出て大喜びでした。
ごはんもおいしく配膳してくれる方も親切丁寧でとても好感がもてました。夕食が祖父や祖母には少し多かったようですが、私達はおいしいものをお腹いっぱい食べられて幸せでした。
特に印象的だったのが従業員の方がどの方も親切で挨拶をしっかりしてくださったことです。私達が家に帰ろうと車を走らせてると、配膳してくれた方が仕事を終え私服姿でいたのですが、深々と私達にお辞儀してくれたのが素晴らしいなと思いました。
下田大和館さんのお陰で素敵な思い出ができました?。ありがとうございました。

2016年01月
下田温泉 下田大和館 2016年01月08日 18:06:26

下田大和館です。この度は総勢9名様でのご旅行誠に有難うございました。又読んでほっこりする口コミ投稿も頂き有難うございました。

まずは景色お褒め頂き有難うございます。当館に来て頂くお客様も「多々戸浜の景色が見たい!」と言って頂ける方が多く、当館にとっても最大の売りになってます。この時期は当館を含む旅館・ペンション・民宿さんに泊まられてるお客様かサーファーの方しかおりませんが、夏は多くの海水浴客の方が来ますのでぜひそのような時期でもお出掛け下さい。

さらにお食事もお褒め頂き有難うございます。今回の口コミの内容を拝見しますと、内容もですが担当させて頂いた係りも頑張らせて頂いたのでお客様にとって余計に食事を楽しんで頂けたのかな?と感じました。今回食事を担当させて頂いたのは「K冨」でした。ぜひ次回お越しの際には「前回の係りで!」と指名して下さい。本人も喜んでくれると思います。
そしてその他のスタッフも今回以上の挨拶と笑顔でお客様をお迎えします。

下田大和館 山本 亮

【炭火会席人気NO.1】海鮮炭火焼 メインが鮑・牛・伊勢海老からチョイスプラン
【海側客室最上階和室10畳+6畳又は15畳【ダイニング食】】

twata8664さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

twata8664さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:27:42

部屋の露天風呂、景色が最高に良かったです。食事の時に付いて頂いた担当の方の対応が素晴らしくとても楽しく過ごすことができ、また滞在させて頂きたいと思いました。

下田温泉 下田大和館 2016年01月06日 17:48:22

twata8664さん
下田大和館です。この度は年末のご旅行に当館をお選び頂き有難うございました。まずは今回食事時の担当をお褒め頂き有難うございます。担当は「M崎」という者が担当させて頂きました。さっそくこちらの口コミを本人に見せて今後も頑張って貰います。そしてもしもtwata8664さんがご迷惑でなければ次回お越し頂く際に係りを「M崎でとご指名下さい。

又お部屋からの景色・お部屋の露天風呂からの景色もお褒め頂き有難うございます。

今回は年末のご旅行でしたが、次回は1月の推薦や2月下旬の桜の時期などでもお出掛け下さい。

【炭火会席】スタンダードプラン
【海側露天風呂付和室10畳・【ダイニング食】】

投稿者さん 2015年12月10日 18:37:45

12月4日に宿泊しました。お世話になりました。時間がなく、ホテルのアンケートに解答出来なく、すみませんでした。今回はお部屋で二食いただきました。朝食の鯵の干物は美味しかったですが、夕飯のお刺身は、つまが乾燥していて食べられなかったのが残念でした。お刺身は新鮮で美味しかったです。全体のお味は上品な感じでよかったです。
また、ホテルで用意してある歯ブラシを初めて使ってみましたが、女性には、もう少し柔らかい毛のコンパクトサイズの歯ブラシの方がいいなと思いました。
又、洗面所と御手洗いに手拭きタオルが一枚あるとよかったです。御手洗いのペーパータオルは勿体ないです。
洗面台回りの拭きタオルもあると便利でした。
細かいことを並べてしまいましたが、きれいな海に近いオーシャンビューのお部屋、広いバルコニー、風呂、お食事、過剰でない程好いサービス、従業員の方のご挨拶や笑顔、とても大好きですので、これからも宜しくお願いします。

下田温泉 下田大和館 2015年12月11日 08:53:51

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。まずは当館でご協力頂いてるアンケートの件で「解答が出来ず」と書いて頂きかえって申し訳ございませんでした。アンケートに関してはあくまでご協力と言う形でお願いをしてますし、各旅行サイト等にもアンケート・口コミ機能もありますので本来であれば直接お申込みの方などのみにご協力頂く事が良いのかもしれませんが、当館としても少しでもお客様からの意見を頂きたいと思い行ってます。何卒お許しください。

さて今回のご宿泊では具体的に細かい内容迄書いて頂き有難うございます。タオルの件は以前他の女性のお客様からもご指摘をもございました(ハンドタオル1枚・バスタオル1枚)現時点では各お客様ハンドタオル1枚・バスタオル1枚でやらせてもらってますが、今後すべてのお客様に2枚付けるのか?何かのプランだけ2枚付けるのか?含めて検討をしてみます。又歯ブラシの件ははじめて頂きました。有難うございます。歯ブラシはお客様の好みも様々だと思いますのでご意見を導入するのは難しいと思いますが、私達にとっては「お客様はここまで見て頂いてるんだ」と言うのも意識しながら日々の業務にあたっていきます。
次にお刺身のつまの件、申し訳ございません。調理長、接客担当に今回の口コミをみてもらい確認をし的確なタイミングで接客、調理が出来てたか調べてみたいと思います。

そんな中夕食のお刺身、朝食の干物、景色、接客面に関してお褒め頂き有難うございます。
当館もまだまだ試行錯誤しております。次回お越しの際に又お気づきの件がございましたら、係に言って頂いても結構ですし、口コミ・アンケートに書いて頂いてかまいません。ご意見よろしくお願いいたします。

【平日限定】【1泊2食最安値】金目鯛御膳プラン
【海側和室10畳・【お部屋食】】

投稿者さん 2015年12月06日 15:37:51

2泊でお世話になりました。
先般宿泊した群馬の宿でも感じたのですが、やはり
若いスタッフさんがキビキビと働いているのを見ると
とても好感が持てることが分かりました(無論、年長
の皆さんのお仕事ぶりもきちんとされていました)。
再訪したい宿です。

下田温泉 下田大和館 2015年12月07日 09:25:40

下田大和館です。この度は2泊当館にお越し頂き有難うございました。

今回は特に若いスタッフをお褒め頂き有難うございます。まだまだお客様からお叱りを受けたりお教え頂く事も沢山ございますがその分成長も早いと思います。これからも全スタッフがお客様に安心を提供できるように頑張っていきます。

そして次回お越し頂いた時にもしも今回の2泊目の料理で気になる事があったらお教え下さい。当館も1泊目のお料理の評価は色々頂戴できますが、2泊目の御意見は少ないので参考とさせて頂きたいからです。

下田大和館 山本 亮

【秋から冬の目玉】 鮑陶板焼き・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席

投稿者さん 2015年12月04日 01:02:56

建物自体は、少し古くフロントから各部屋への廊下の途中の古いホテル特有の匂いが少し気になりましたが、ホテル側のサービス対応、食事内容、そして、部屋専用の露天風呂が古臭い部分を払しょくしてしまいました。料理…色々な演出と心遣いが楽しいものとなりました。部屋専用露天風呂…到着してすぐに疲れを癒し、エアコンを入れずに寝ていて、布団をはねてしまい肌寒さに目覚めて、お風呂で暖まりまた寝る…もちろん朝ぶろも…泉質がアルカリ性のためでしょうか消毒のための塩素臭が少し気になりましたが、何回も入るうちに肌はスベスベ、指のササクレもなくなりしっとりお肌。そしてその眺望の素晴らしさに、心身ともにリフレッシュできました。また、機会があれば利用したいと思います。

下田温泉 下田大和館 2015年12月04日 20:34:58

下田大和館です。この度は当館にお越し頂き有難うございました。まずはお風呂の塩素の件大変申し訳ございませんでした。又ご心配お掛け致しました。お客様の仰る通りで保健所の指導もあり塩素消毒はしております。もちろんお客さまへの害はございません。ただ害が無いとはいえ匂いが気になればお客様も不安に思われます。浴場係りには今回の事を伝え適正な時間と量をしっかり確認して入れ、お客様に気にならず楽しんで頂きたいと思います。
今回お客様の口コミを拝見し本当にお風呂と景色で癒されたんだな~と感じました。ただ残念だったのがご滞在頂いた日が生憎の天候でしたので最高の状態での景色を見て頂く事が出来なかった事です。ここはぜひ次回のお楽しみにして下さい。

又館内の匂いの件も大変申し訳ございませんでした。こちらも空気の入れ替え・芳香剤等も使い試しておりますがまだまだ改善はされておりません。こちらも引き続き色々試して改善していきたいと思います。

今回景色・お風呂以外にも料理等もお褒め頂き有難うございます。

ぜひ又下田/南伊豆旅行にお出かけの際には当館にも遊びに来て下さい。下田大和館は来年で創業50年ですが大きなリニューアル等もございませんので建物を中心に痛みや古さも出てくると思います。なので余計に今回お褒め頂いた景色(景色が見える演出)や料理、接客、清掃等をしっかり行いお客様をお迎えしたいと思います。

下田大和館 山本 亮

【露天風呂付10畳【ダイニング食】ワイドデッキスイート【禁煙】】

ヒロ3984さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

ヒロ3984さん [30代/男性] 2015年12月01日 17:10:07

11月29日に宿泊させていただきました。
スタッフの対応も大変良かったです。
誕生日だったのでケーキを頼んだのですがスタッフみんなで誕生日の歌を歌って下さりとても嬉しかったです。
近くに行った際はまた宿泊したいです。

下田温泉 下田大和館 2015年12月02日 17:51:09

下田大和館です。この度はお誕生日のご旅行を当館で開催して頂き有難うございました。
今回ご家族水入らずのお祝いに当館のスタッフも歌を唄う形で参加させて頂きましたが、歌唱力含めご迷惑ではなかったですか?(笑)当館も大した事は出来ませんが少しでもお客様の思い出作りのお役にたてれば嬉しいです。
今回は11月のご旅行でしたが次回はぜひ1月の水仙の時期や2月下旬の桜の時、夏の海水浴の時期などでもお出掛け下さい。

投稿者さん 2015年10月25日 19:32:26

お部屋もお料理もサービスも大満足でした。ゆったりとした素晴らしい時を過ごさせてもらいました!!難を言えば、船とジャグジーの露天風呂が塩素臭かったです、、
でも、お肌はツルツルになりました。テラスからの眺めも最高!海が見えてきれいです!
今度は夏にまた伺いたいと思います。

下田温泉 下田大和館 2015年10月26日 09:46:29

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き有難うございます。
まずは船の風呂とジャグジーが塩素臭かったという事で申し訳ございませんでした。保健所の指導もありお客様に害が無い程度に塩素は使っております。改めて浴場係りには入れた時間・量が問題無かったかを確認をします。
テラスからの眺めお褒め頂き有難うございました。当館も【景色】は旅館の中でも最大のアピールポイントにしてますのでこれからも綺麗に見えるように様々な努力(清掃など)はしていきたいと思います。

次回は夏に!と仰って頂きました。下田は7月中旬から9月中旬迄泳げますので(今年は冷夏で9月に泳ぐのは厳しかったですが)ぜひ又お出掛け下さい。

MJ217さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

MJ217さん [30代/男性] 2015年09月21日 07:38:11

料理、サービスともに大変満足出来ました!

下田温泉 下田大和館 2015年09月21日 18:06:06

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。そしてお帰り後さっそく口コミ投稿も頂きありがとうございます。
今回召し上がって頂いた料理は伊勢海老・鮑・金目鯛と伊豆で人気の食材が全部食べられる内容も量もご満足頂ける内容だと思っております。
今後も料理・接客共レベルを落とさないよう日々精進してまいります。下田/南伊豆にお越しの際にはぜひ又当館へお出掛け下さい。

【炭火会席】デラックス 3大グルメチョイスプラン
【海側和室10畳【ダイニング食】】

sayon9231さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

sayon9231さん [40代/女性] 2015年08月22日 16:39:58

海にすぐ出られる所がとても良かったです。
食事も美味しくとても満足でしたが、子供の食事は食べきれない程でしたので多いのかなと…ワンプレートにまとめて頂きたかったです。

子供は来年も泊まりたいと言っていたので来年は連泊しようかと思っております。

下田温泉 下田大和館 2015年08月24日 11:14:26

下田大和館この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
まずはお子様の食事が食べきれなかったという事でしたが、当館では小学生の方は大人から数品抜かした物を、幼児の方にはお子様ランチをお出ししてます。
現状当館では小学生で食が細いのでお子さまランチに変更等は承ったますが事前にお話しを頂き料金は小学生料金のままでなら承っております。何卒ご理解下さい。

今回夏休みの旅行で多々戸浜も楽しんで頂き有難うございます。部屋から海に出て海水浴が楽しめるのが当館にとっても最大の強みだと思ってます。

今年はご1泊でご満足も頂けたようで有難うございます。ぜひ来年は2泊して頂き3日間にわたり思う存分下田/南伊豆を楽しんでみて下さい

下田大和館 山本 亮

多々戸浜・夏・海水浴・ビーチは目の前徒歩1分・屋外プール!部屋・食事場所おまかせ
【特日 (2~3名用)海側1階8畳又は洋室おまかせ】

投稿者さん 2015年08月14日 15:19:13

本命の旅行が台風14号の為中止になり、急きょこちらの宿を予約。あまり期待していなかったが、ロケーション、接客、料理と大満足。またリピートしたい宿です。全体的に古い感じだか、それを補う素晴らしい接客サービスの宿です。

下田温泉 下田大和館 2015年08月17日 09:34:15

下田大和館です。この度は本命の旅行地が台風の影響もあったという事で急遽当館にお越し頂く形になりましたが、ご満足頂けてホッとしております。
建物はお客様が仰る通り来年で50年ですので外観を中心に古くなってます。その分接客・料理・清掃に関してはお客様に喜んで頂こうと色々取り組んでおります。
景色については本命の観光地は沖縄でしたか?下田の海も最高水質の【AA】で自然も残っていて綺麗だと思います。

又伊豆方面の旅行をご検討の際にはぜひとも当館にお出掛け下さい。従業員一同笑顔でお待ちしております。

MSHOMEさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

MSHOMEさん [40代/男性] 2015年07月08日 15:43:36

仲間とサーフィン旅行にて利用しました。いつも日帰りで行っていたのでのんびり泊まりで行こうと言う事で利用させていただきました。ビーチが目の前で部屋、風呂、レストランなど何処にいても海が見られローケーションは最高です。また水着やウエットのまま館内を移動できたりして海を利用する者にとっての配慮が行き届いていて、気持ちよく利用できました。スタッフの対応も丁寧で言うことありませんでした。また利用させていただきますのでその節はよろしくお願いします。

下田温泉 下田大和館 2015年07月09日 09:12:22

この度はサーフトリップで当館にお越し頂き有難うございます。当館は正直お客様のようなサーフトリップの方は非常に多いですし!大歓迎させて頂いております!!
館内から多々戸浜が見れるロケーションはまさしくお客様の仰る通りでどこからも見て頂けます。
また特徴として普通に観光で来て頂けるお客様は客室上層階を希望される事が多いですが、サーファーの皆様は1秒でも早く海に行きたい!という事もあるのでしょうか?逆に下の階を希望される事もございます。
1年を通してサーファーの方が非常に多く来られますし又当館スタッフの中にも沢山サーファーがいますので(きっとお気づきになられたと思いますが・・・)又サーフトリップの際には遊びに来て下さい。

下田大和館 山本 亮

出張・サーフィン・観光に【1泊朝食付】23時迄のレイトチェックインOK!プラン
【1階海側和室8畳・洋室【部屋食事場所 おまかせ】】

投稿者さん 2015年06月08日 21:11:47

とても満喫できました。
今度は家族連れて再び利用させていただきます。

2015年06月
下田温泉 下田大和館 2015年06月09日 09:13:03

下田大和館です。この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。ご宿泊期間中は少なからずご迷惑もお掛けし申し訳ございませんでした。
そんな中さっそく次回9月のご予約も頂き有難うございます。
次回はお越しの際の時期は例年ではまだ泳いで頂く事も出来ますのでぜひ多々戸浜での海水浴も楽しんでください。

下田大和館 山本 亮

【訳あり】☆工事期間中限定・客室無料グレードアップ☆ 金目鯛御膳プラン
【 海側和室10畳・【ダイニング食】】

モロテブさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

モロテブさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:27:33

会社の仲間と4人で泊まりました。部屋も広く、清潔感があり仲間にも喜ばれました。値段もリーズナブルでコスパの高い宿です。また利用したいと思います。

下田温泉 下田大和館 2015年05月25日 10:17:10

下田大和館です。この度は会社の皆様とのご旅行に当館をお選び頂き有難うございました。
今回お部屋に関しては4名様でのご利用と空きもございましたので4階の広めでご用意させて頂きました。ご満足頂けて良かったです。

これから下田は一番活気のある「夏」を迎えます。下田は7月から9月中旬迄泳げますのでぜひそのような時期でもご検討下さい。

【炭火会席】スタンダードプラン
【 海側和室10畳・【ダイニング食】】

投稿者さん 2015年04月08日 15:54:50

築50年 もたってる 当然改装もしているが 手入れが行き届いている
10年位前にも利用したが 全く変わらない感じでした 良かったです
ありがとうございました

2015年04月
下田温泉 下田大和館 2015年04月08日 18:18:47

下田大和館です。約10年前位に当館へ来て頂いてて今回久しぶりに又来て頂き有難うございました。
この10年で海風にあたり外観を中心に傷み館内も古くなってきた所もありました。一方で

・大宴会場は⇒個室食事処に
・露天風呂付客室1部屋⇒13部屋に
・有料貸切風呂0か所⇒2か所

という変化はございました
接客に関しては以前に比べ若いスタッフも多くなりまだまだお客様からお叱りを受ける事・お教え頂く事も多いですが、成長も早いと思います。

ぜひ今度は又10年後と言わずお越し下さい。
そして今回体験頂かなかった食事処や貸切風呂なども御利用下さい。

下田大和館 山本 亮

【春の目玉♪】 鮑陶板焼き・金目鯛姿煮・伊勢海老お刺身1人1尾付磯会席プラン

RAY267さんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

RAY267さん [30代/女性] 2015年03月04日 19:50:24

ホテルは海の目の前で、ホテルから直接砂浜へ行く通用口もあり、立地は最高でした。
また、フロント、客室係、レストラン等全てのスタッフの方々が親切丁寧で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
部屋は改装され綺麗でした。バルコニーにはイスが置いてあり、海を眺めながらゆっくりと過ごせました。
お料理も選べるメインはどれも美味しく、金目鯛の煮付けも堪能できとても満足しました。
是非、また利用したいと思います。

2015年03月
下田温泉 下田大和館 2015年03月05日 18:25:02

下田大和館です。この度は当館いご宿泊頂き有難うございました。

まずは多々戸浜海岸迄の当館の立地についてお褒め頂き有難うございました。普段の時期はサーファーさんや夏の時期は海水浴目的で来られたお客様に大変好評頂いております。もちろん普通のお客様も到着後や朝に多々戸浜で散歩されるのにこの通用口を使って出かけられます。

さらにお部屋に関しても大きな改装は出来ませんが、小さい改修・清掃等をしっかり行い、又ベランダには椅子等を置いて多々戸浜の景色を楽しんで貰えるように工夫をしております。

また下田/南伊豆にお出かけの際にはぜひお越し下さい。次回来て頂いた時も「やはりここの接客は丁寧で気持ち良いね!」と言って頂ける様に今から再度精進してお客様をお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

2014年当館年間人気NO1 【磯会席人気NO1】メインを鮑・伊勢海老・金目鯛・牛の4種から選べる
【1階海側和室8畳・洋室【部屋食事場所おまかせ】】

シュバクンさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

シュバクンさん [40代/女性] 2015年02月05日 09:57:14

二度目の宿泊です。2年前にも子供と利用させて頂きました。部屋に露天風呂がついていて解放感があり、また食事も食べきれないほどの量が出て美味しくて・・・申し分ありません。スタッフの方々も良かったですが、普段説明しなれているせいか、早口で声も小さくて聞き取れないことが沢山ありました。でも、親切で、料理長の方は豪快に説明して下さりとっても良かったです。売店の方もつるし雛の説明を詳しくしてくれたり、色々話してくれて・・・思わず沢山購入してしまいました。とにかくとっても気持ちよく過ごさせて下さいました。子供(高校生)も気に入っていて常宿にしたいと思っているようです。(笑)
又伺いたいです!

2015年02月
下田温泉 下田大和館 2015年02月05日 10:55:29

下田大和館です。当館を覚えててもらい2年振りにお越し頂き有難うございました。

まずは食事を担当させて頂いたスタッフに関して申し訳ございませんでした。料理を説明するという事はダイニングのスタッフにとってもお客様とコミュニケーションをとらせて頂く最大のチャンスだと思っております。担当スタッフ及び同じ部署の者には今回の事を注意し改善してもらい、お客様とコミュニケーションをとってもらいます。
一方で調理長・売店のスタッフお褒め頂きありがとうございます。調理長(不在時は別の者)がお刺身の説明をさせて頂くのはダイニング“海”のみ行っており、お客様もなんの刺身が食べられるかわかって好評です。
また売店でのお土産のご購入誠に有難うございました!!他のスタッフに比べ、売店係は良くも悪くもあまり口コミ等ではお声が出ませんので、今回お客様にお声を頂き嬉しいです。

ぜひ又お子さま共ご一緒に当館にお越し下さい。過去2回とも2月でのご来館でしたが次回はぜひ別の季節等でもお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

2015年【初売り】最大20%OFF!炭火会席人気NO.1海鮮炭火焼メインが鮑牛伊勢海老からチョイス
【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食】】

投稿者さん 2015年01月20日 20:32:19

部屋も広く、料理もロケーションも最高でした。

2015年01月
下田温泉 下田大和館 2015年01月21日 10:42:57

まずは
お部屋・ロケーションお褒め頂き有難うございます。当日お部屋に空きがございましたので客室階最上階の4階のお部屋でご用意させて頂きました。他の客室階よりも上ですので多々戸浜も余計に綺麗に見て頂けたかと思います。

料理に関しては季節限定の伊豆の人気食材をそろえた会席料理でしたが、お褒め頂き有難うございました。

今回は1月の旅行でしたがぜひ次回は他の月・季節でもお出掛け下さい。従業員一同笑顔でお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

冬の目玉♪ 鮑陶板焼き・金目鯛姿煮・伊勢海老1人1尾付磯会席プラン
【海側和室10畳【ダイニング食】】

投稿者さん 2015年01月13日 17:05:44

1月11日に宿泊させてもらいました。従業員は皆笑顔で感じが良く、いろいろとお願い事を嫌な顔せずに聞いてくれて本当に気分が良かったです。また、私共の連れで海鮮物が苦手の者にもちゃんと対応してくれて本当に有難うございます。本当に大満足です。良い思い出になりました。機会があったらまた行きたいと思います。

2015年01月
下田温泉 下田大和館 2015年01月13日 18:29:11

下田大和館です。この度は1月の連休に当館にお越し頂き有難うございました。
まずはご同行の方が海産物が苦手だったという事でしたが対応できて良かったです。もちろん私どもも伊豆旅行ですから海産物を楽しんで頂きたい気持ちはございますが、お客様のご事情もございますので無理にとはお話をせず可能な限り対応させて頂きます。次回は可能なら少しでも海産物にチャレンジしてみて下さい。

1月のこの時期下田は水仙祭りが開催されてましたが、2月は桜祭り・5月黒船祭・6月あじさい祭り・7月~9月は海水浴と下田は1年を通し色々とイベントがございますので、ぜひ又伊豆旅行をお考えの際には当館にお越し下さい。
今回お褒め頂いた笑顔をさらに輝かせてお客様をお待ちしております。

【海側露天風呂付和室10畳【ダイニング食】】

投稿者さん 2014年07月01日 08:39:45

6月25日に幼児を連れて一泊素泊まりでお世話になりました。

早めに着いてしまったのですが、受け入れていただきありがたかったです。
チェックインの際にカートを
貸してもらって、まだオムツの子供連れのたっぷり荷物が一度に運べました。

館内ではスタッフの方の挨拶も気持ち良く、部屋も清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。

妻は妊娠8ケ月で旅行は心配でしたが、海に近い広めの部屋にしていただき、子供をたくさん遊ばせることができました。

リピーターが多いのも納得の、居心地の良いお宿です。
また泊まりに行きます!

2014年06月
下田温泉 下田大和館 2014年07月01日 09:15:05

今回奥様が妊娠8か月と言う事でしたが、館内で不自由に感じた事はなかったですか?ぜひ何かございましたら次回お教え下さい。

また今回は1階のお部屋にご宿泊を頂きました、2階以上に比べ広く多々戸浜は見えませんがその分すぐに海にも出れますのでお客様の評価も上がっております。

ぜひ次回は次のお子さまも一緒に遊びに来て下さい。従業員一同今回以上の接客が出来るように準備してお待ちしております。

下田大和館 山本 亮

創業48年特別料金 期間限定素泊り2名1室・1人4800円~! 23時迄のレイトチェックインOK!
【1階海側和室8畳・洋室 おまかせ【素泊まり】】

gyarsaさんの 下田温泉 下田大和館 のクチコミ

gyarsaさん [40代/女性] 2014年03月17日 20:18:21

両親が旅行に行くのでクチコミを参考に予約しました。
宿についてすぐに「素敵なホテル予約してくれてありがとう」とメールがきました。
部屋からの景色も良く、食事も大変美味しく楽しめたそうです。

2014年02月
下田温泉 下田大和館 2014年03月19日 11:20:35

下田大和館です。この度はご両親へのご旅行に当館を選んで頂き、又そのご両親もご満足頂けたという事でお客様の顔も潰さない形になりホッとしております。

クチコミに関しましてはご宿泊頂いたお客様が感じた事を書いて頂いておりたまに「?」という事も正直ございますが、当館としても普段わからない事や見えない事などを言って頂きますので非常に有難いと思っております。

次回はぜひご両親とご一緒にお越し頂き当館からの景色や料理をお楽しみください。よろしくお願いいたします。

下田大和館 山本 亮

冬の目玉プラン アワビか牛、選べるメイン料理に伊勢海老1人1尾付!【冬得】