2159件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2019年02月09日 18:22:03

備長炭の湯はユニットバスより広くて温まりそうでした
時間の都合で利用できなかったのが残念です
駅南口からは比較的近いと思いますが、新潟駅は広いので万代口に出るには遠いです
笑顔での対応ありがとうございました

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 13:21:39

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館人気の大浴場、男女入替制となっております。男女比等を参考にその日毎の時間割にてご案内させていただいております。
この度はご不便おかけ致しました。
お時間ある際は是非ご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ!(^^)!

繁華街とは反対に、閑静な立地に当ホテル位置しております。
これからも快適なお寛ぎいただけるご宿泊となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田中
◆◇ 人気の朝食バイキング ◆◇ 新潟駅南口 徒歩圏内 ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ120店舗記念♪

投稿者さん 2018年11月04日 10:37:27

11/3に宿泊しました。
寝るだけなので…と思いコンパクトツインにし、充分でしたが、荷物を整理する場所がもう少し広かったら、と思いました。
朝食が美味しかったです!!!!
接客も皆さん感じが良くよかったです!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 21:24:49

新潟パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食、お気に召して頂き、大変嬉しく思います。
地産の食材を活かしたメニューの提供を心がけております。どうぞお気に入りの一品を見つけて頂ければと思います!(^^)!

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
館内コンパクトなつくりとなっており、お客様にはお手数おかけしておりますが、接客面およびサービスにてお客様にとってお寛ぎいただけるお時間や空間を提供できますよう努めて参ります。

またお時間ある際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中
◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月05日 16:05:14

出張の為使用しました、立地は駅よりやや遠く歩くのと繁華街から離れており遊びに行くにややや不便です。
また、設備も古く壁も薄いです。何よりベットのへたりがひどく腰が痛かったです。
ベットの改善に期待します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 20:20:37

ご出張もお疲れ様でございました。

この度はベットが合わなかったようで申し訳ございませんでした。宿泊日前に教えて頂ければ固めのマットレスもご用意しております。
また当館、メインの繁華街とは駅を挟んで反対側でございます。メインの繁華街には店舗数では及びませんが、新潟らしいオススメのお食事処もございますので次回ご来館頂きました時にご紹介させていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうざいます。
機会がございましたら、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2018年08月14日 09:33:25

朝ごはんの種類が多くて満足できました。
お部屋は狭くて古かったけれど全体的なサービスが充実していてとても良かったです。
無料のかき氷なども嬉しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 18:46:22

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館、各部屋コンパクトな構造でございます。
広さなど構造的なことに関してましては改善は難しいところではございますが、夏季限定かき氷サービスや豊富な貸出品など、その他の面でお客様に快適に過ごしていただけるよう努力しております。
朝食につきましても新潟名物「栃尾の油揚げ」をはじめご当地食材も使用し、和洋バランスよく種類豊富にご用意しております。

今後もお客様に喜んでいいただけますよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら是非新潟パークホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、お待ちいたしております。

◇◆ 和洋30種の人気のバイキング ◇◆
◇◆ 充実の無料貸し出し品 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

まこひろ天さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まこひろ天さん [30代/男性] 2018年04月30日 00:20:27

出張で利用しました。
駅から少し遠くキャリーバックを引いての移動は少し大変でした。
繁華街とは逆で夕食場所がなくコンビニで済ませました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年04月30日 01:05:40

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご出張も大変お疲れ様でございました。

当館、新潟駅南口から道のりにもよってしまいますが徒歩で5~10分程度でございます。キャリーバックを引いてのご来館ということでご足労をお掛け致しました。

またお食事処につきまして、繁華街には数では及びませんが当館から徒歩圏内にも新潟の幸を味わえるお店、リーズナブルなお店などもございます。
またご来館いただけましたらいくつかご紹介できたらと思っております。

この度はご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 ☆好評により期間延長☆ 人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年03月09日 18:28:18

2泊で23.300円/2泊を支払いました。イベントがあるので混んでいる状況で通常よりも高いのは
認識しておりましたが、フロントで他の方々の支払いを見ておりましたら、全ての方が5,800円/1泊位の
支払いで、全く半分の料金となっており、フロントの方に尋ねたところ「予約した時期により
金額の変動がある。」との答え。あまりの詐欺のような金額の違いにとても憤慨を覚えます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年03月15日 11:44:23

この度は数あるホテルの中から新潟パークホテルをお選びご利用していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、ご宿泊料金についてでございますが、先ずはお問い合わせいただいた際に納得していただけます返答ができずに、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。

フロントにてお答えさせて頂きましたように、ご宿泊のご料金は日ごとによって変動し、ご利用日やプランによってもお値段が異なります。また、お客様それぞれがご利用されるポイントやクーポンを含む事前決算分を差し引かせていただいたお値段でのお支払いになりますため、フロントにてのお支払い料金に差額が生じてしまいます。

なにとぞご了承頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。この件につきましてスタッフ間で話し合いを重ねていく所存でございます。

お客様に快適に過ごしていただけますホテルを目指し、これからも精進して参ります。これに懲りずに、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

最後に、大変お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ヌーピー4614さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌーピー4614さん [50代/男性] 2018年02月01日 16:57:32

若干駅から遠くわかりにくいかも。古さが目立ってきたけど掃除は行き届いていました
大浴場と朝のバイキングは値段を考えると贅沢かも
駅東に用があるときは便利ですね

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 20:04:58

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、
誠に有難うございました。

ご来館、ご足労をお掛けいたしました。
近隣目印をなります建物は多々ございます
ので、お気軽にご連絡下さいませ。

建物築年数経過しておりますが、清掃を含め
維持管理に努めております。

新潟県産の食材をふんだんに使用しました、
朝食バイキングは大変人気でございます。
現在冬メニューを追加したりと、日々ご満足
頂けます様メニューの考案から行っております。

地域で一番のコストパフォーマンスを目指し、
これからも精進してまいります。

フロント柳澤
◇◆ 早割プランでお得に宿泊 ◇◆
◇◆ 選べる枕で快眠     ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪冬得≫        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月18日 16:11:42

部屋が狭かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 22:39:39

新潟パークホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。この季節の新潟でのご用事、さぞお疲れであった事と思います。

当ホテルのお部屋は割とコンパクトな造りとなっておりまして、そのことでご不便をお掛けしてしまったようで、申し訳ございませんでした。ただ、落ちついて1人で過ごされたいお客様等には、そのコンパクトさがウリとなっておりますこともご理解頂けたら幸いです。

今回のご宿泊では、ご満足頂けない部分があったにも関わらず、総合評価で高い点数を頂け、大変恐縮でございます。スタッフの応対や館内の無料サービスの充実化等、ソフトの面で最善が尽くせるよう、努めてまいりますので、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◆◇ 大浴場は備長炭風呂♪ ◆◇ サウナもあります ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【MEN’Sプラン】 朝食バイキング&有料TV視聴付 のんびりプラン♪   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2018年01月12日 12:27:37

貸し出しアメニティーがあるのがいいです。大浴場もいいのですが、ちょっとお湯が汚い感じがします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年01月18日 18:53:13

新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、室内にはタオルセット、歯ブラシ、
リンスインシャンプーがございますが、充実の
貸し出しアメニティにより手ぶらでご宿泊頂け
ます。

大浴場、本来ゆっくりと疲れを癒して頂きたい
所存でありますが、お湯に汚さを感じられました
事お詫び申し上げます。
お湯の循環回数を増やすなど、ご利用の人数を
考慮し、臨機応変な対応をとっていける様、
努めてまいります。

この度はクチコミ投稿有難うございます。
頂きましたご意見を、より充実したサービスの
提供へと繋げてまいります。

◇◆貸出のシャンプー・リンスも人気です  ◇◆
◇◆早割プランでお得に宿泊 ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始企画】期間限定♪食事なしプラン                   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年10月23日 09:26:39

シングルでしたが、部屋が狭すぎ。スーツケースを広げるところ無いです。
マットレスもヘタって片方に傾いていました。
wi-fiにも対応していますが、動画が見れるほど早いものを望むつもりもありませんが、
スピードがおそすぎて通常のwebサイトの表示も遅く使い物になりません。
食事は種類が豊富で味もまあまあです。
大きなお風呂も快適でよかったですが、湯温が少しぬるいかな・・・とおもいました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 14:33:57

新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難う
ございました。

当ホテル、非常にコンパクトな部屋造りであり、この度はご滞在にご不便掛けまして、申し訳ございませんでした。

Wi-fiは同じフロアで大容量の通信がありますと、
スピードが遅くなる事がございます。
快適なインターネット環境が提供出来ます様、
設備面メンテナンスに努めて参ります。

大浴場、お寛ぎ頂け何よりでございます。
気温も下がり始めてきましたので、湯温等
調整行なって参ります。
備長炭風呂でかれからの時期、身体の芯から
温まって頂ければと思います。

より充実したご滞在のお手伝いが出来ます様、
これからも精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

★☆★無料貸出品も充実
★リラクゼーションルームはマッサージチェアも完備☆★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月03日 06:25:38

大浴場が使えると思っていたが、男は
夜中で入れず、朝も女性のみ、これじゃちょっとひどすぎです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月03日 19:22:16

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。
 この度のご滞在にて、男女入替制の大浴場お時間帯が合わず、ご利用頂けませんでしたご様子にて、お詫び申し上げます。
 イベント等の有無や当日の男女比によりまして変更となる場合がございます。
 多くのお客様に快適なご滞在をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
またもし新潟パークホテルご利用頂けます機会がいただけましたなら、浴場でゆっくりと日々の疲れを癒していただければと思っております。
 貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、有難うございました。
フロント 塩澤
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

会津のムササビさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

会津のムササビさん [60代/男性] 2017年01月11日 21:00:43

朝食はまずまずでした。大浴場の利用時間が不満です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月12日 00:26:26

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食は新潟県産米をはじめ地産地消を心掛け、おいしい朝食をご提供出来る様、日々メニュー考案から行なっております。
大浴場につきましては男女入替制でのご案内となっております為、ご不便をお掛け致しました。
2階のリラクゼーションルーム内にはマッサージチェアーのご用意もあり、こちらも「疲れが取れて良い!」と、好評を頂いております。
今回頂きましたご意見を参考に、今後もお客様が快適にご滞在できるようサービスの向上に努めて参りますので、またの機会のご利用をお待ちしております。
フロント 柳澤
★☆★駅からも近くてアクセス抜群!!☆コーヒーサービスもぜひ リラクゼーションルーム★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】 ゆく年くる年♪冬得限定プラン ☆朝食付☆            ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

空船さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2016年11月24日 23:55:47

朝食はおいしく頂きました。
皆さんも一度は食べてみてください。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月27日 02:13:42

新潟パークホテルご宿泊誠に有難うございました。

一日のスタートの活力としてご提供致しております
県産食材を活かした朝食バイキング♪
お気に召して頂き本当に嬉しく思います。

日々メニュー考案を致しましてご案内
また是非ともお召し上がりにお越し下さい
有難うございます

フロント 広津

◆◇ 男女入替制の大浴場 ◆◇ 館内施設が充実したホテル ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【嬉しい特典3点】エグゼクティブビジネスパック♪楽天ポイント10倍♪   ☆大浴場無料☆
【デラックスシングル★セミダブルベッド ★喫煙可★】

投稿者さん 2016年10月24日 22:10:48

出張で利用しました。
3人チェックインで、各々ドア前に並んで入室したのですが、ドアを開けた瞬間3人同時に発した言葉が「うわー!」でした。(笑)
とにかく狭いですね。パソコンを使いたかったので、一番最初にしたのがカウンターの物品をどかす作業でした。
カウンターもパソコンを開くと、マウスを使うのも難渋するレベルの小ささです。
食品を多少買ってきたので冷蔵庫に入れようとしたのですが、これは車載用の冷温蔵庫ですよね?ろくすっぽ入りません(笑)
一応カウンターには椅子も備え付けられているのですが、一度ベッドに乗り上げないと椅子に座れません。ま、ベッドに座って作業しますが。
ん?この椅子邪魔ですね。(笑)
また、通路の絶妙な位置に自立式のルームランプ(通路部分に照明が無い為のおっつけ)があるので自分の荷物を置くにも苦労します。
ユニットバスは標準的な大きさと機能です。ただ入浴後、栓を抜いたら排水が逆流してきて便器部分が水浸しになってしまいました(汗)
ベッドは、個人的な好みもあるでしょうが、柔らかめのスプリングで私には柔らかすぎて腰が痛くなってしまいました。また、当方身長が185cmなのですが、ベッドに寝転ぶと部屋の幅パツパツで多少の圧迫感を感じました。
自分の荷物を置いてしまうと、「足の踏み場もない」的な状況になってしまうので、室内での移動もストレスを感じてしまいます。(スポーツバッグ×1 パソコンバッグ×1)
こちらの施設は「ビジネスホテル」にカテゴライズされているとお見受けしますが、私の宿泊した部屋で「ビジネス」できる人は「豪の者」と感じざるを得ません。
(今回、私の宿泊した部屋の写真はWEBページには掲載されていません)
今回、素泊まりのプランでしたので、食事を頂けば、また評価も変わったのかとは思いますが、今のところ「新潟市内でホテルが見つからなかったら、こんなところもあったな・・・覚えておいて損はない」なレベルでしょうか。
立地も、そこまで新潟駅に近くはないように感じました。
料金はおおむね満足いくレベルでした。
勝手なことを長々と書き連ねましたが、また利用したいとは十分思える宿でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 16:40:03

新潟パークホテルをご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回、出張の折ご滞在くださったとの事でございますが、ご多忙の中お越しいただいたにも
関わらず、度重なるご不便をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
客室に関しましては、コンパクトな仕様の為、
第一印象として狭小感が大半を占めてしまった
ご様子にて、ご期待に沿える事が出来ません
でした事残念な思いと共にお詫び申し上げます。
客室カウンターに於きましても、客室に合わせた
造りである為、ビジネスホテルの要とも言える
ワークスタイルを整えて頂く事が出来ず、非常に
心苦しく存じます。僅かながらでもご不便さを
解消出来ます様、館内エレベータ前に、
無料貸出品にてサイドテーブルをご用意させて
頂きました。
冷蔵庫に関しましても、1ドアタイプの小さめな
仕様でございます為、十分にご活用頂けず、
お詫び申し上げます。椅子、及び自立式の
ルームライトにおきましても導線を妨げる存在
となり、私共のレイアウトの工夫に関して、
不足があったと反省致しております。
お手荷物の置き場所に関しましても、
お寄せいただきました貴重なコメントを基に、
客室を再度見直し、デスク周りの物の配置、
及び、クローゼット内にお手荷物を置ける
スペースを確保する等、客室備品のレイアウトを
工夫し、限られたスペースながらも、スムーズな
導線を確保出来る客室造りを考案致して
参ります。尚、客室バスルームに関しましては、
排水のつまりがございました事、深くお詫び
申し上げます。今後とは、日々の管理を徹底し、
再発防止に努める所存でございます。
しかしながら、今ご滞在にて、ごゆっくりと
お寛ぎ頂く事ができなかったにも関わらず、
立地、及び価格面におきましてご理解を賜り、
再度のご利用も視野にお考えくださっている旨の
温かいコメントを賜り、非常に嬉しく存じます。
今後とも、常に現状を見直し、どなた様にも
お寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、
尽力致して参ります。
またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
フロント 村岡
★☆★郷土の味!和洋30種朝食バイキング★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2016年10月10日 14:12:10

必要最低限のものは揃っており、ベッドの寝心地なかなかよかったです。しかし室内は薄暗く、やや古め。水まわりの掃除が不十分で、そこがマイナスポイントでした。
朝食はわりとよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 21:20:15

この度は、新潟パークホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
 当ホテルは、築年数が経過しております分、古く感じられ、そのことでご不便・ご迷惑をお掛けする事もあろうかと存じております。ご滞在中は、お部屋内の清掃不備が原因で不快感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。室内の照明につきましては、レイアウトの都合上、早急な改善が難しい点ではございますが、清潔面におきましては今後ご指摘のないよう努めてまいります。
 また、朝食バイキングは和洋の多彩なメニューを提供するよう努めております。ご満足頂けたようで何よりでございます。多くのお客様に喜んでお召し上がり頂けるよう、試行錯誤して尽力してゆく所存でございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿頂き有難うございます。今後とも、快適にお過ごし頂けるようなサービス提供を意識して取り組んでまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★☆貸し出し品も充実☆★快適ステイ☆★☆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

jajamark2さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

jajamark2さん [40代/男性] 2016年09月01日 19:29:12

新潟駅から少し遠い気がする点だけで基本的な機能は備えています。
マンガなどもおいており忙しくない一人旅の方は逆におすすめかも!!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月02日 00:52:20

ご宿泊誠に有難うございました。

新潟駅南側のホテルでございまして、駅から少々(5分程)お時間を頂きますが、
笑顔でお出迎えを心掛けて何時もお待ちしております。

大浴場も入替制ではございますが、皆様にご利用頂きたく(*^_^*)
共用スペースも充実させ、多くのマンガ本をご用意致し、皆様にお寛ぎのお時間をご提供しております。

まだまだサービス向上を心掛けながら
皆様をお待ちしております

またお越し下さいませ
フロント 広津

◇◆ 朝食バイキング 大人気です ◆◇ 用途に合ったプランをご用意しております ◆◇

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】QUOカード1,000円進呈&朝食付プラン    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年08月24日 00:07:29

大浴場が男女入れ替え制となっており、タイミングが合わず入れなかったのが残念でした。朝食はバイキングでしたが、おいしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月27日 01:52:44

この度は新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

2階にございます大浴場は、ご指摘頂いてます通り、男女入替制での運営となっており、そのことでご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。出来るだけ多くのお客様にご満足頂けるような時間割となるよう努めてまいります。ただ、その日のお客様の混み具合や男女比などで、時間割を変動させる事があり、全てのお客様の意に沿った時間設定にできない場合がございます事、ご理解頂けると幸いでございます。

朝食バイキングは、多種多様なメニューをお召し上がり頂けるよう努めております。「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後とも高い評価を頂けるよう、衛生面やメニューのバリエーション等に目配りしてまいります。

夏が終わりに差し掛かり、台風上陸の時期が到来しておりますが、お体をご自愛の上、お仕事等頑張って下さいませ。

今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

☆★ ホテル隣はコンビニです ☆★

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

じゅん420114さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅん420114さん [40代/男性] 2016年01月27日 17:26:58

いつもお世話になっております。値段もリーズナブルで助かります。
少し冷蔵庫がうるさいこと、土日の大風呂の時間が女性優先なため21時半からしか入れないことが残念でした。食事は大満です。

2016年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 22:01:57

ご利用頂き誠に有難うございます。

以前より当ホテルをご利用頂いているようで、スタッフ皆感謝の気持ちでいっぱいでございます!

冷蔵庫は、定期的に異常がないか注意を払って点検は致しておりますが、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂くと共に、再発防止に努めてまいります。

大浴場は、男女入れ替え制での運営でございまして、お入り頂けるお時間も日毎に異なる場合があり、その事でご不便をお掛けする事もあろうかと存じます。時間割をご確認の上、ご都合に合わせてお入り頂けたら幸いでございます。

朝食バイキングも、豊富なメニューが大変人気でございます。お褒め頂け嬉しい限りでございます。

今後とも宿泊料金に勝るサービスの提供を意識して精進してまいりますので、新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

◇◆ 充実した館内設備 ◇◆ 朝食付プラン大好評です ◇◆

【スタンダードシングル★喫煙可★】

投稿者さん 2015年11月22日 19:10:18

禁煙ルームでしたが変な匂いがしたので「本当に禁煙ルームか?」とフロントに確認したほど。
また、個別空調できない、他の部屋の音がよく聞こえる、等、値段は安いが駅からの距離を考えるとリピートは無しと思う。
朝食はおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 14:46:01

ご利用誠に有難うございました。

今回はご滞在中にご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃の際のチェックを徹底し、この様な事が再発するのを防いでいくよう努めます。
空調につきましては、多くの方に快適な空間を提供出来るよう改善に努めますが、節電等の観点も視野に入れての運営となっています事をご理解頂けたら幸いでございます。
また、朝食バイキングは多彩なメニューが人気を博しておりまして、お褒め頂けて嬉しい限りでございます。
何かとご面倒をおかけする事があろうかと存じますが、今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

☆★ サーター社仕様の快眠ベッド ☆★ 沢山のプランご用意いたしております ☆★

投稿者さん 2015年05月22日 11:30:10

古い地方のビジホです。
とても壁が薄く、夜は周囲のドアの開閉音が、まるで自分の部屋内の出入りのようにうるさかったです。隣の人が壁をドンドンをするのも怖かったです。
大浴場があるため、エレベーターにバスローブ姿の男性が乗ってくるのがとても不快でした。仕方ないかもしれませんが。
朝食のレストランで、デーブル席が少なく座敷に座らなければいけませんでしたが、畳やざぶとんに前の人の食べこぼしなど清潔とは言えず、仕事前にスーツでそこに座るのは、汚れそうで気になりました。
フロントは普通に親切でしたが、上記の理由で、もう泊りたくはないです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月22日 13:59:22

この度、新潟パークホテルをご利用誠に有難うございます。

まずは快適な空間でお寛ぎ頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋はコンパクトな作りになっておりますが、レイアウトにも工夫をし、快適にお過ごしいただける工夫を日々おこなっております。

朝食会場に於きましても、お客様ご利用後のテーブル周り整理整頓は細心の注意を払いおこなっておりますが、至らずに大変申し訳ありませんでした。

その他休憩室においてウェルカムコーヒーサービス、選べるマクラのサービスも新たに開始し、よりお寛ぎいただけるサービスをご用意しております。これに懲りずにまた新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用、誠に有難うございました。

フロント 拝野

☆★☆お好きなマクラ選べます♪☆★☆ビジネスマンの必須アイテム「QUOカード付プラン」☆★☆

【電車でGo】 事前カード決済 ☆限定期間☆ 朝食付プラン♪     ☆ 男女入替制大浴場 ☆

2159件中 2081~2100件表示