投稿者さん 2010年03月11日 21:17:44

思ったより駅から遠い感じがした。
朝食付でこの値段だったら安いと思う。

2010年03月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年03月12日 10:09:53

この度はご利用ありがとうございました。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分となっており、駅に隣接してはおりませんが、その分価格でお客様にご納得いただける様努力しております。

新潟パークホテルの目玉とも言える朝食に関しましては、内容・種類共に私共も自信を持ってご提供させていただいておりますのでお客様にご満足いただけた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】和洋30種朝食バイキング付きプラン
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

hokuhokukiokioさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2010年02月23日 17:48:13

駅から5分位はかかるので大雪のときは大変でしたが、雪が無ければそれほどでもありません。部屋は古く暗くベットサイドから部屋の電気を消すのに手が届かないのも難点です。必要なときに蛍光灯を借ります。
朝のバイキングの朝食はこの宿泊価格からすると大変満足のいく量と品数です。朝ゆっくり出来るとき、しっかり食べたいときはこのホテルにしています。

2010年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年02月25日 01:38:59

常日頃からの当ホテルへのご愛顧、誠にありがとうございます。この度もお足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。

まずお部屋の照度につきましては、以前から「入り口付近が暗くて不便」とのご意見を頂戴しておりましたので、只今フロアスタンドを手配中でございます。今しばらくお待ちくださいませ!
今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、新潟パークホテルの改善に努めさせていただく所存ですので、ご要望等ございましたらドンドンお寄せ下さいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】8室限定の駐車場&朝食バイキング付き超得プラン
【禁煙スタンダードシングル★無線LAN】

投稿者さん 2009年12月19日 20:25:20

とても親切丁寧な対応をして頂きました。部屋は二人の割に狭かったように感じましたが、過ごしやすさはありました。

セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 23:33:45

この度はご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけた様で何よりでございます。
お部屋につきましてはより一層快適にお過ごしいただける様レイアウト等を工夫させていただきます。順次リニューアルも進めてまいりますのでぜひ今後の新潟パークホテルにご期待下さいませ。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

miyakun65さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyakun65さん [20代/女性] 2009年12月14日 19:23:13

駅から近いとは思うが場所が分かりづらい。途中に看板があったら助かる。

【★★室内リニューアル完了っす!★★】素泊まりシンプルプラン
禁煙スタンダードシングル

2009年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 22:22:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテルまでの道につきましてはご迷惑お掛けいたしました。以前に同様のご意見をいただきまして新潟駅構内の地図には掲載してございますが、今後は道中にも看板等の設置を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙スタンダードシングル】

whippersnapperさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

whippersnapperさん [20代/女性] 2009年12月09日 18:32:29

4泊(5泊だったかな?)した後にフロントに「もう3泊延長出来ますか?」と聞いたら「週末でご予約沢山頂いていまして... 」と断られました。
そうか、週末絡むし満室になっちゃったか~と楽天トラベルで新潟市内のホテルを探し始めると... 何部屋かサイトに出てましたが??結局腹が立ってサイトからまた宿泊予約したら次の日に「延長のご予約頂きまして... 」と平然と言ってのける。もし延長する事で金額が違ってしまうのならその旨伝えてくれればいいんじゃないですか?
本当に腹が立ちました。
私が以前ホテルに勤めていた際は、これから予約するであろう見えないお客へ手厚くサービスするより、今泊まっている確実に延長で泊まってくれるお客へ手厚くサービスしました。

駅からは微妙に遠いし、不誠実なフロント。いくら値段だけ安くても、不快な思いをするホテルはもう二度と利用しません。

あと掃除のおばちゃん達がうるさかったです。同じフロアに「起こさないでください」が数人いたにも関わらず、距離のある人同士で声を張り上げて会話するものだからうるさくてたまらない。ホテルは夜だけ人が使うトコではないですよ。

禁煙スタンダードシングル

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月10日 05:46:54

この度は大変不快な思いをお与え致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご延泊希望のお電話を頂戴した時点で翌日のインターネット予約連絡がまとまって入ってきており残室が限りなくゼロに近い状態になっておりました為、お断りさせていただきました。お電話の直後にインターネット予約に関しましても早急に止めさせていただきましたが、幾分多少の時間差が発生する為、ご覧いただいた際にはまだ残室がある表示になっていたものかと思われます。とはいえ、手前共のご案内不足だったことは否定できない事実でございますので深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後二度と同じような過ちを繰り返さぬ様、全従業員の指導を改めて徹底してまいります。また、清掃スタッフの騒音・話し声につきましても、大変失礼いたしました。今後厳しく指導いたしまして細心の注意を払い業務に取り組んでまいります。今回ご指摘いただいた事を全従業員肝に命じまして、今後の新潟パークホテルの改善に活かさせていただきます。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。どうか、これに懲りずまたお近くまでお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【禁煙スタンダードシングル】

オーナミジャンボさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

オーナミジャンボさん [40代/男性] 2009年12月02日 14:52:56

宿泊当日に予約しましたが、親切に対応していただけました
部屋が異常に狭いですが、金額を考えたら仕方ないかな?
テレビの台が、重みで傾げてるのは、その下で寝ることを考えると不安でした

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年12月03日 02:38:08

この度はご利用誠にありがとうございました。お部屋の広さ自体を変える事は難しいですが、その分、サービス面・衛生面・価格面等で反映させていただける様日々精進してまいります。テレビ台につきましては大変失礼いたしました。早急に点検致しまして、改善させていただきます。大変貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月25日 10:04:26

ちょっと駅から離れていた

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで&朝食バイキング無料
セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット

2009年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 17:12:48

ご利用ありがとうございました。今後、価格面・サービス面等でご期待に沿える様努めて参ります。また新潟までお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブル126cm幅ベッド★低反発枕★ウォシュレット】

投稿者さん 2009年10月09日 12:55:17

改装中という事もあり、設備の古さを少し感じたが、汚いわけでは無く、
バス・トイレ・ベッド等、普通にきれいに使う事が出来たので使用感は不満は無い。
がしかし、
一泊6000円のわりには少々圧迫感を感じる間取りの部屋(シングル)で、そこに不満を感じた。
朝食付きを選んだが、バイキング式で、おかずも豊富。ごはん、パン、ジュースやコーヒー
も自由に選べて、これは満足した。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2009年10月10日 11:58:18

ご利用有難うございました。

シングルの広さにつきましては、物理的に如何ともし難い点ではございますが、これからリニューアルで綺麗にしていく事でカバー出来ればと考えております。

ご朝食のご評価、有難うございました。
お蔭様で皆様に大変ご評価を頂いております。
メニュー内容などでご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。

また是非「新潟パークホテル」をご用命賜りますようお願い申し上げます。

【開業&リニューアル前記念】ビジネス応援:朝食バイキング無料プラン
【スタンダードシングル】

クマのコロちゃんさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマのコロちゃんさん [60代/女性] 2020年06月10日 17:12:29

簡単に決めてずっと、いい目をしていたのが最悪でした。
サウナ有で決めたら男女交代制で時間が無く。お風呂さえ入れない女性は2時間のみで入った時間が遅くほとんど無く。おまけに部屋のお風呂はお手洗いが臭い。
シ-ツはシミ有と最悪でした。安かろう悪かろう代表なホテルです。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月12日 09:01:10

ご宿泊頂き有難うございました。

まずはご満足の頂けるご滞在を提供することが出来ず、心よりお詫び申し上げます。

大浴場は男女入替制にて日々の男女比を考慮し、時間割を決定しておりましたが、お時間が合わずにご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

シーツのシミ、バスルームの臭いにより、お部屋においても大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び致します。
早急に確認し、清掃スタッフには注意喚起の上再発防止の策を講じる所存でございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

これに懲りず、新潟にお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2018年09月22日 00:31:33

二度と泊まりません
三連休だったので仕方ないと思いますが10000円払って
二畳程の部屋

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月23日 17:41:49

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

連休にて
考慮しての価格でご案内しております。
部屋の構造、館内設備等はインターネットでも記載しております。
価格と合わず、ご満足いただけなかったこと
大変残念に思います。

今後は、充実できる、ご満足いただけるご案内を心掛けて参ります。

フロント 広津
◇◆ ビジネス・出張に♪ ◇◆ 朝食バイキングは大変人気です♪ ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】 事前カード決済 ☆室数限定販売☆ 素泊りプラン♪

投稿者さん 2018年05月03日 19:51:32

近くに駐車場はあるが、満車でとめられず、かなり遠くまで止める事に。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 22:37:58

この度は新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館、敷地内の駐車場が20台分ございまして、こちらが先着順でございます。
敷地内が満車となりますと提携のコインパーキングにご案内しております。
近くの提携パーキングからご案内させて頂いておりますが空車状況によっては最も近いパーキングにご案内できない場合もございます。
しかしながら全ての提携コインパーキングは徒歩圏内でございます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠に有難う御座います。

フロント 清野

◆◇ サービスを心がけて行きます ◆◇ 反省と共に、改善を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2017年07月14日 11:52:02

駅からは若干離れますが、十分徒歩圏内。
コンビニ、マクドナルド、ドンキホーテが近くにあり便利です。
たまたまかもしれませんが、翌朝のタクシーをお願いしたところ予約はいっぱいで駅前のタクシー乗り場に行かないとダメとのこと。
ホテルに落ち度はありませんが、こういった時には駅に近い方が良いなと思いました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月16日 00:18:18

新潟パークホテルをご利用頂き誠に有難う
ございました。

当ホテルは新潟駅南口広場より徒歩圏内、
近隣にもお店が豊富にあり、立地面での
評価も頂いております。

この度はタクシーの手配が出来ず、ご足労を
お掛け致しました。
土曜・日曜日はイベント等の関係から
タクシーの予約が混雑する傾向にございます。

お客様のご要望に応えられます様、これからも
サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
フロント 柳澤
◇◆ 郷土味の朝食バイキング
◇◆ 大浴場で寛いでください ◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年11月23日 12:03:58

お宿の朝食場所は椅子席が少なく、座敷での食事になる場合が多いですね。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 14:20:15

今回のご滞在にて、当ホテルの朝食バイキングを
ご賞味くださったとの事で、郷土の味をご堪能
頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場に関しましては、
座敷席を中心とした構造の為、ご不便を
感じられたご様子にて、残念に存じます。
仰せの通り、若干ではございますが
会場中央にテーブル席もご用意致しております。
次回、当ホテルへご来館くださった際には、
ご希望の席にて、ゆったりとした朝のひと幕を
お過ごし頂けます様、願うばかりでございます。
今後とも、より一層の快適空間を生み出すべく、
現行のオペレーションを日々見直し、
最良のサービスを構築致して参ります。
★☆★アクセス至便★駅徒歩5分★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食バイキング付☆       ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年09月01日 08:29:17

ベッドが傾いていましたので就寝中も片方に寄っていく事になりました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 16:29:52

新潟パークホテルを毎度ご利用いただき、
誠に有難うございます。
今回のご滞在に於きましては、ベッドの件にて
ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、
ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急に確認を取り、ベッドマットレスを
調整し、不具合を改善致しました。
ご滞在の要である就寝時に快適にご利用頂けず
非常に残念な思いを致しております。
今後とは、日々の客室チェックを強化し、
備品のメンテナンスにより一層励む
所存でございます。
次回ご用命の際は、快適なご滞在を提供すべく、
備品のみならず、サービス面におきましても
向上に努めて参ります。
☆★☆大浴場完備♪サウナもあります☆★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪        ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2016年08月11日 22:26:48

汚いホテルで大変驚き、クチコミをいたします。
前々クチコミの投稿者さんのクチコミ、全くその通りです。
新館があったので私達が泊まったのは本館だと思われますが、とにかく不衛生、カビの匂いが鼻をつきました。エレベーターのカーペットは大変汚くはがれ、部屋へ繋がる廊下も壁が汚くはがれていてとても見苦しかったです。
部屋は信じられないボロで、大きな穴、シミ、壁紙もはがれ浮いていました。色も同じ部屋で継ぎ足しなのか違う色、このような部屋でお客様からお金を頂き、営業する心がわかりません。お金を払っている宿泊者に失礼です。
お客さんには、目と口があるのです。あまりにもひどくて写真に収めました。宿泊された方々がどのようにこの部屋を見て、どう思われるか、どのように言葉を発してクチコミしていくのか、経営される方には、慎重に相手側の立場になって考えて頂きたいです。経営者の方はこのような部屋に泊まれるのでしょうか。
コインランドリーも管理がなされているのか?。周辺も汚く、1回300円で洗濯したけれど、ゴミが洗濯物についてきて、コインランドリーを使用したこと、後悔しました。
楽天側にも、このような部屋を紹介していいのか調査を強くお願いしたい。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月13日 15:42:00

誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しましては、当ホテルの建物
及び、設備に関しましてご不快な念を抱かせて
しまい、多大なるご迷惑をお掛けしました事、
非常に残念な思いと共に、
深くお詫び申し上げます。
ご推察通り、滞在頂きました本館の建物に
関しましては、特に築年数が経過しており、
経年化が進んでおります。
大規模な修繕を直ちに執り行う事は困難を極め、
常日頃より、小規模な補修を施してはおります
が、今回お寄せくださりましたコメントを拝読
し、経年化に追い付いていない現状を痛感致して
おります。
今後とは、直ちに本社、及び各部署と連携を
取り、協議を重ね、現状の改善に取り組んで
参ります。
更に衛生面に於きましては、直ちに改善すべく点
であり、各部門にて一丸となり改善致す所存で
ございます。
コインランドリーの汚れに関しましても、
ゴミの付着によりご迷惑をおかけしました事、
重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃を行い、日々の管理体制を徹底致す
所存でございます。
今回のご利用にて、不満足なご滞在を提供致して
しまいました事は、私共のホスピタリティの欠如
が招いた結果である事を真摯に受け止め、
今後のホテル運営に繋げて参ります。
お忙しい中、私共にお時間を割いて頂き、
誠実なコメントを賜りました事、
厚く感謝を申し上げます。
誠に身勝手なお願いにて、非常に心苦しく
存じますが、次回ご来館頂けるチャンスを
お与えくださるのでありましたら、次回こそは
ご納得いただけるご滞在を提供すべく、
全力で現状の再生に力を注いで参ります。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【高橋英樹&真麻一押し】ゆっくり新潟観光♪レイトチェックアウト12時&朝食バイキング付
【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2016年06月28日 17:08:12

駅からは少し距離がありますが隣がコンビニでした。

2016年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月01日 14:35:35

日々ご多忙な中、
当ホテルへ足をお運びくださったかと存じます。
今ご滞在にて、僅かでも骨休めなさって頂けて
おりましたら幸いでございます。
当ホテルは新潟駅より徒歩5分程にございます。
駅からの道のりは道幅も広い為、
少しお歩きになられた感覚をお持ちになられた
ご様子ではございますが、周辺環境に関しまして
ご満足頂き、嬉しく存じます。
今後とは、立地のみならず、
皆様が心地よくご滞在頂けます様、
ソフトなサービスを念頭に置き
励む所存でございます。
☆★真心込めたサービスをご提供☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ポイント10倍キャンペーン♪】朝食付  ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2014年11月20日 15:34:34

フロントの方が丁寧に接客しようとしているのですが、
言葉づかいがタメ口調子になっている方がいました。
チェックインの時でしたので、とても不快で残念でした。

2014年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 16:59:38

この度は新潟パークホテルご利用賜り有難うございました。
フロントの不適切な言葉遣いにて、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
再度従業員の教育を見直し接客面でのサービスの向上を図って参ります。
これに懲りず次回のご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はご宿泊並びに口コミご投稿誠に有難うご ざいました。

フロント 渡辺

◆◇◆厳選食材の朝食が大人気!!◇◆◇お客様のお声を大切にします◆◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年05月04日 22:55:53

朝食がまずい。作り方云々ではなく、食材がだめ。特にスクランブルエッグもどきがひどい。食感がザラザラしてなにこれというかんじ。おかずの種類を減らして、その分をもう少しまともな食材費に回してほしい。味噌汁は美味しかったです。

2013年05月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 14:56:54

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様にはご朝食がお口に合わず、大変失礼を致しました。
朝食バイキングは他のお客様より県産の食材を活かした高評価を頂戴致しておりますが、今後の課題ともさせて頂き、
更なる改善をして皆様にお気に召して頂ける朝食バイキングをご提供させて頂きます。

ゴールデンウィークの新潟は如何だたでしょうか?新潟には沢山楽しめます所がございます。
拠点として新潟パークホテルご宿泊を頂きました事大変嬉しく思います。

是非とも又新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

フロント 広津

◆◇ 団体昼食お弁当承ります ◆◇ 用途に合う宿泊提供ホテル ◆◇

【GW割引】新潟のゴールデンウィーク旅行プラン☆朝食付き☆
【スタンダードシングル☆禁煙☆】

すぎ9421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎ9421さん [40代/男性] 2010年10月10日 01:25:22

チャックイン時、インターネット接続ができないので、
フロントでキャンセルさせていただいたものです。
宿泊費を銀行振り込みで返却していただくことになっておりまっしたが、
どのようになってでしょうか?

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年10月10日 13:04:51

その節は大変失礼致しました。

ご連絡が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

担当者に確認し、お客様には早急にご連絡させて頂きます。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙DXシングル★無線LAN★セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年06月24日 18:55:44

クチコミ情報で知っていましたが、部屋に電話はなかったです。連絡はケータイでと客にお願いするのはいかがなものかと思います。従業員の応対はよかったと思います。

2010年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2010年06月25日 00:26:18

この度は、当ホテルにご宿泊誠に有り難うございました。

お部屋の電話でございますが、お部屋によりまして内線電話を設置しておりません部屋がございますが、その分ご宿泊料金で勉強させて頂いております。

また、各フロアにもフロントに繋ぐ内線電話を設けさせていただきました。

お客様には大変不備をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

懲りずにまた、是非とも新潟パークホテルに足を運んで下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=
【スタンダードシングル】