HOTEL nanvan浜名湖 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan浜名湖のクチコミ・お客さまの声

AHKG333さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

AHKG333さん [30代/女性] 2011年07月27日 21:37:00

気持ち良く泊まらせていただきました。駅からも近く近くに割といろんな店もありました。ただアメニティが部屋には少なく、フロントに行かないといただけないのは正直、わざわざ行ってまでと思うし、面倒だし、恥ずかしい面もあります。

クーラーに効きがよくて良かったです。他でですが、臭いがひどく冷房も効かないホテルもあったので、部屋に入り、まずほっとしました。

HOTEL nanvan浜名湖 2011年08月04日 20:25:25

このたびはご家族でご利用いただきまして、誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、誠にうれしく思います。
アメニティの件はお客様の側からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご面倒をお掛けしますが、お持ちいただくのは全然遠慮は要らないんです! 時々「持ってきてるからいいわ…」というお客さまもいらっしゃいますが、むしろ寂しくなってしまいます。ぜひ気にせず次回はお持ちください。

朝食無料・駐車場無料・インターネットLAN接続無料
【コンフォートツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月12日 20:28:57

家には乾燥機ないのでちょっと乾きにくい物をこの頃泊まるときに洗濯を利用してます。乾燥機が一台使えないと連続して使う方も居るのでちょっと不便です。朝食のゆで卵が今回なく残念でした。

【カップル】 ☆初夏の浜名湖を満喫♪ 期間限定ダブルルームプラン 《朝食・駐車場無料》
コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2011年05月22日 19:10:14

いつもご利用誠にありがとうございます。乾燥機につきまして、1台の調子が悪くご迷惑をお掛け致しました。なかなかメーカーが調べても原因が分からなかったのですが、現在復活しております。
これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月11日 15:44:23

予想外の良い部屋でした。 ただ 喫煙部屋だけに 臭いが 残留していたけど、ファブリーズがあったので良かったです。
後、半額だったんですが、3500円じゃなく1750円だとばかり思い込んでいたので 軽くショックでした。でも トータル大満足でした。 お世話になりました! また 機会があったら 利用したいです。お洒落な内装良かったよ~(^▽^)

【楽天限定】【1室限定“当日お誕生日”お祝いプラン】(#^.^#)
コンフォートダブルルーム 【喫煙】

2011年04月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年04月18日 17:06:45

このたびはお誕生日おめでとうございます。また記念の日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、お誕生日以外の日でもお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております!

【コンフォートダブルルーム 【喫煙】】

イッシー1110さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

イッシー1110さん [30代/男性] 2010年11月29日 07:46:53

11月26日に宿泊しました。サービスが素晴らしく部屋、浴室も十分満足でとても気分良く過ごす事ができました。コストパフォーマンスにも優れていると思いました。
また泊まりたいと思います。

2010年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2010年11月30日 05:56:28

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また泊まりたいとのお言葉、誠にうれしく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みにして、これからもお客様に少しでもご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 吉永

お得な金曜プラン 《朝食無料・駐車場無料》 【お一人さまステイ】
【コンフォートシングルルーム 【禁煙】】

eyeyiさんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

eyeyiさん [30代/男性] 2010年10月17日 21:28:29

子供連れということで少し広めの部屋を用意してくれました
ホテルの外観も内観もとても綺麗で良かったです
漫画もたくさんあり、好きな人は良いと思います

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月27日 23:32:26

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。漫画でございますが、今後は女性向け、お子様の向けの物も増やして参りますのでご期待下さい。

ぜひ、こちら方面にまたお越しの際はホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い致します。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

お得なラブラブ♪カップルプラン 《駐車場無料》 【ふたり割】

投稿者さん 2010年10月10日 14:25:57

朝、歯磨きをしてるときにふと浴槽みたら何かが動いている。虫がいました。一瞬ムカデかなと思ったらちょっと違いました。排水口から来たのか不明。朝シャワー浴びなくて良かったよ~

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年10月19日 19:30:50

虫が浴槽で発生したとの事、大変申し訳ありません。
大変自然の多い土地柄ですので時々、虫や鳥などの珍客もいらっしゃる場合がございます。
また以後このような事がございましたら、お手数ですが内線にてフロントまでご連絡下さい。
スタッフがその都度対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【コンフォートダブルルーム 【禁煙】】

suke0317さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

suke0317さん [40代/女性] 2022年10月07日 15:41:39

ご飯が美味しくない。

HOTEL nanvan浜名湖 2022年10月15日 15:47:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご飯が美味しくなかったとのこと、ご期待に沿えず残念に思います。おそらく朝食のお米の事だと思いますが、改善に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

吉永

◇ネット限定◇ ダブルルーム ☆ 【朝食ブッフェ・駐車場無料】 【11:00OUT】
【コンフォートダブル 【禁煙】 高級シモンズダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年07月15日 14:25:40

★1つの理由

部屋は少し古臭い匂いがした。

禁煙ルームでしたが同じフロアに喫煙ルームがあり、廊下から臭いが入ってきて臭かった。
フロアごとに分けてほしい…

バスタオルを広げたら15cmくらいの髪の毛が出てきた。びっくり…

でも1番許せなかったのがWi-Fi。
繋がりにくく すぐ切れる。
24時くらいから朝までは
一切繋がらなくなった。
友達のスマホもタブレットも同様…

クチコミの朝食に釣られてこのホテルにしましたが、
新しくてもっと安いホテルが他にもあったので、そっちにすればと後悔しました。

でも朝食のクロワッサンとマグロは
とても美味しかったです!

HOTEL nanvan浜名湖 2021年07月16日 17:37:13

この度は、ホテルnanvan浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルの件、wifiやたばこの臭い等不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
タオルの件は準備の際のチェックを徹底して参ります。
客室に関しては、今回ご利用を頂いたツインの客室は、現状禁煙と喫煙のあるフロアにのみある為、フロアの禁煙化に関して等は今後検討して参ります。
wi-fiに関してもご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
wi-fiの繋がりが良くない際は、フロントで部屋のLAN回線を使用する無線ルーターの貸し出しも行っております、ご案内等不足しておりましたら大変申し訳ありません。
これに懲りませず、またご利用頂けることをお待ちしております。
フロント 山下

☆人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食・駐車場無料】アッパレしず旅
【コンフォートツイン 【禁煙】ハリウッドツインにも出来ます♪】

投稿者さん 2019年08月13日 15:37:48

朝食がとても充実しており驚いた。
枕が選べるサービスも嬉しい。
お風呂もとても広い… と全体的には満足だったのだが
冷蔵庫がひどすぎた。 冷蔵庫と言うより保温庫?

サイズが小さくほとんど入らない、
冷凍ルームがない、温度調節の機能もない。

花火大会用に凍らせたドリンクを入れたいのだが
全く使い物にならず、これでは選択から外れてしまう。

同様の苦情が上がっていないのか不思議なくらい、
他が良かっただけにとても残念である。

後は少々、部屋の湿気によるジトジト感が気になった
(ドライにしても変わらなかった)

この点が改善されれば、是非ともリピートしたい。

HOTEL nanvan浜名湖 2019年08月13日 20:46:42

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂きましたのに残念な思いをさせてしまいとても心苦しくなりました。
確かに冷蔵庫のみで冷凍機能がございません。
冷凍などはフロントでお預かりもしておりますので遠慮なくスタッフにお声をお掛け下さいませ。
冷蔵庫関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう邁進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
牧野

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 【スタンダードプラン】

投稿者さん 2016年11月01日 13:28:41

枕レンタルサービスで2つお借りしたのですが、低反発枕が男性特有の臭いがして、枕カバーの問題ではなく、臭いか素材染み付いてます。
部屋の隅に追いやりました。
もともとの部屋の 枕は問題なかったです。

あのような枕をサービスで貸すなど、マイナス印象てす。貸すなら衛生面を考え、自信を持ってレンタルしてください。

HOTEL nanvan浜名湖 2016年11月01日 19:49:10

この度はホテルnanvan浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
常に枕は消臭しておりますが年月がたつものは臭いが染み付いてしまっていたことにお客様から指摘を受けるなどとても恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう日々精進して参る所存です。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご指摘ありがとうございました。
フロント 牧野

【さき楽】28日以上前の早期予約がお得!≪1室2名様限定≫≪ポイント最大3倍♪まずはエントリー!≫

kenjixb3さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

kenjixb3さん [40代/男性] 2015年06月26日 07:58:41

BS見る場合は、こちらのリモコンをみたいな事が書いてあるので、BSを見ようと思ったら見れない。なのでフロントに聞いたら、そもそもアンテナがついていないと。びっくり。今どきBS見れないホテルなんてほとんどないのに。それ以外はすごくいいホテルなのに残念です。

2015年06月
HOTEL nanvan浜名湖 2015年06月29日 09:15:40

このたびはホテルnanvan浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。BS放送の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、以前使用していたBSのお部屋の案内がまだ残っていて大変失礼いたしました。
BSに関しましては、今のところNHK様との契約が合意に至らず、やむなくBSアンテナを撤去しなければならなくなりました。今後BSに関しては未定で、BS放送がお好きなお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

☆お値打ち☆ お部屋おまかせプラン 【朝食・駐車場無料】
【【お部屋タイプ・禁煙・喫煙】 すべてホテルにおまかせ!】

てらっち119さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

てらっち119さん [30代/女性] 2013年11月04日 13:38:59

今回、初めて利用させていただきました。

総合的には申し分無いのですが…

夕食、朝食付きプランのなか…
夕食があまりにも酷くビックリしました。
ご飯が硬く食べられる状態ではなかったです。

また、領収書等の発行もモタモタしていて…

とサービス面に不満が有りました。

が、早目のチェックインにも対応して頂き、外出にも対応して頂き感謝しております。

そちら側に行く事は滅多に有りませんが、次回も利用する事が有れば利用したいと思います。

2013年11月
HOTEL nanvan浜名湖 2013年11月13日 19:58:18

この度はHOTELnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご評価では、総合的な評価をいただいたにもかかわらず、ご夕食において、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。今まで、このような事例が無かっただけに、手前共と致しましても、深く反省し、このような事が二度とおこらないようにしていく所存でございます。
更には、チェックイン時の領収書発行につきましても、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。失礼な点が続けて発生しまい、お恥ずかしく、ただただ反省する次第でございます。次にお越しいただけました祭にはスムーズに且つ気持ちよくご滞在できますよう日々向上に務めて参ります。ご容赦下されば幸いでございます。
ご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

ホテルnanvan浜名湖 ◆ 日替り定食付きプラン ♪ 【1泊2食付き・駐車場無料】

Jun0602さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

Jun0602さん [40代/男性] 2012年07月30日 10:49:34

部屋は広くていい感じ。
しかし、、、冷蔵庫がまったく冷えない。
能力が低いから仕方がないとの事。
朝まで待っても冷えず。冷蔵庫の意味なし。
部屋を出ると自動的に冷蔵庫もDownするのに朝までかけても冷えないでは尚更×。
連泊する方は、何も買い置き出来ず。

宿泊される方は覚悟の上で。。。。

2012年07月
HOTEL nanvan浜名湖 2012年08月02日 04:52:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。冷蔵庫につきましては誠に申し訳ございませんでした。点検致したところ、ご指摘の通り他のお部屋の冷蔵庫に比べ明らかに冷却力が劣っており早速交換を致しました。確認もせずにの応対であった事を深く反省しております。冷凍機能はございませんが、外出時も冷蔵庫の電源は落ちませんのでその点はご安心ください。この度はご不便をお掛け致した事、お許しいただきたくお願い申し上げます。

支配人

便利なQuoカード3000円を含むプラン♪

ゆきだるま4072さんの HOTEL nanvan浜名湖 のクチコミ

ゆきだるま4072さん [30代/女性] 2011年03月19日 18:19:19

口コミを頼りにこちらのホテルにしました。
お部屋はコンパクトですが、必要なものが全て揃っており、
シンプル(良い意味)で建物や設備も新しく滞在中気持ち良く過ごせました。
子供連れだったのですが、近くにある湖西公園がとても良かったです。

2011年03月
HOTEL nanvan浜名湖 2011年03月28日 16:18:31

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミを見てお越しいただくお客様がおかげさまで増えておりまして、誠にありがたく思っております。その分、期待されて来られる方も多いので、私どもも期待を裏切らぬよう努力を続けて参ります。
ご家族でまた、ご来館いただくのを楽しみにしております。

フロント 吉永

【甘くて美味しい】 いちご狩り食べ放題セットプラン ≪お子様宿泊無料♪≫
【プレミアムルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 18:12:41

残念です。何時も綺麗に掃除してあるのに今回はだめですね~ユニットバスとタオルに髪の毛が付いてました。

コンフォートダブルルーム 【禁煙】

HOTEL nanvan浜名湖 2010年09月26日 19:01:57

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回はお部屋の清掃のチェックが不十分でした。不快な気分にさせてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、気を引き締めて参ります。
何卒ご容赦いただき、今後も私どもホテルnanvan浜名湖をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月29日 21:51:50

年間90泊する出張族です。

浜名湖のこちらのホテルは初めてでした。
同じ系列店の、焼津のホテルnanvanには、以前に何度か宿泊してました。

こちらのホテルにはハイクオリティーのサービスに満足してます。

フロントの対応には、もうやりすぎって言うぐらいの気遣いを感じます。

この価格で、このサービスなら、満足の一言です。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年06月30日 16:51:02

この度はホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またnanvan焼津もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたご様子とても安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またこちらへお越しの際は当館にお足をお運び頂けましたら幸いです。
今後もnanvan浜名湖・焼津をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 牧野

☆2017年人気・クチコミ高得点!感謝キャンペーン 【室数限定】【朝食ブッフェ・駐車場無料】
【コンフォートシングル【禁煙】広々17平米・高級シモンズベッド】

投稿者さん 2017年02月09日 18:13:30

ビジネスでもう半年以上、
毎週利用させていただいています。
なぜこのホテルを選ぶか?ですが、
1番は従業員の方のお心遣いですね。
今後とも変わらず宜しくお願いします。

HOTEL nanvan浜名湖 2017年02月10日 17:17:34

いつもホテルnanvan浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
毎週お会い出来るのを楽しみにしております。
今後もおくつろぎ頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。
ご滞在中、ご不便な事などございましたらスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。
来週もお気をつけてお越し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 牧野

ビジネスマン応援!☆ キャッシュバック3000♪ 【朝食・駐車場無料】【現金特価】