箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 03:47:32

夫婦で記念日に利用しました。今回で4回目ですが、バイキング、温泉が良いです。敷地内に滝や神社があるのも素敵です。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月24日 18:22:32

先日も、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思っております。ごゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。温泉につきましては、アルカリ性単純温泉で様々な効能があり美肌の湯と呼ばれています。
そして敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などがございます。また足湯もあり瀧は夜綺麗にライトアップされ幻想的な空間が広がっています。
またのお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年09月19日 17:41:16

9/17に家族旅行で宿泊しました。
食事が豪華でとても美味しかったです!
大浴場は自然を感じながらゆったりできて最高でした。
夜間ずっと開いているのも嬉しかったです。
館内は靴を脱いで上がるのですがスリッパがなく、サンダルで来てたので館内裸足で歩くのか、、と思ったのですが、お部屋に靴下が用意されていてよかったです!
他にも庭で滝や鯉、アヒルを眺めて散歩したり、足湯に浸かったり、非日常を満喫しました!
また宿泊したいです!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月24日 15:27:23

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館ではご自宅の様にお過ごしいただけるよう玄関より先は素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いております。
また客室には足袋ソックスをご用意しておりますので、宜しければご利用下さいませ。
お食事につきましては、ご夕食は和洋中のバイキング料理に加えお寿司、天婦羅、厚切り牛タンがライブキッチンでお召し上がりいただけます。ご朝食は人気の海鮮丼を始め、自家製パンなど和洋豊富な種類のお料理を用意しております。
大浴場につきましては、男女共に最上階にあり周囲は大自然が広がっています。さらに大浴場は23時間営業している為、深夜や早朝などお好きな時間にご利用いただけます。
そして敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などがございます。そして大きな池の中では多くのアヒルや鯉が生活をしております。
また非日常を満喫しに当館へ足をお運び頂ければと思います。心よりお待ちしております。

【焼きタラバ蟹&売店利用券1000円付】贅沢グルメと和洋中ブッフェを堪能♪1泊2食プラン

投稿者さん 2023年09月12日 17:48:15

友人と1度はいって見たいと話していた所へ泊まることが実現しました
お風呂もゆったり入れたし、食事はバイキングで自分なりに好きな品を選んでたべ満足しました
食事席も2人だけで他の客に気兼ねなく満足した旅でした

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 17:27:33

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
箱根の数あるお宿の中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。露天風呂は全長17mで開放感抜群です!天気が良い日には星空を眺めることもできます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中のお好きな料理を好きなだけ食べられるのが魅力でございます。
お食事のお席につきましては、テーブル席や個室席などをご用意しておりますが事前のご予約等は承ることができませんので、予めご了承下さいませ。ですが朝食のお席は自由席となっているため、瀧が見える個室席などはとても人気となっております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

投稿者さん 2023年09月11日 11:52:01

良かった点
・部屋が綺麗
・トイレが2つある
・バイキングが全体的においしい
悪かった点
・エアコンがうるさい
・牛タンが噛みきれない
・廊下が固いので足が疲れる
・駐車場のところでもう少し案内がほしい
・朝食時は自由席だが、3人でいったので、席を探しづらかった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月22日 14:59:29

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、綺麗な状態皆様をお迎えできるよう毎日欠かさず清掃を行っております。
そして和洋室と露天風呂付客室のみお手洗いと洗面台を2つずつ設置しているため、ご家族の皆さまでも安心してご利用いただけます。
エアコンにつきましては、設置から年月が経っておりますので全面的に交換を検討しております。
お食事につきましては、幅広いお客様にご満足いただけるよう豊富な種類のお料理をご用意しております。ご意見を頂いた牛タンにつきましては、柔らかい状態の焼きたてをご提供できるよう対策を考えて参ります。
またお食事会場のお席につきましては、夕食時は当館スタッフがご案内をさせていただきますが、朝食は自由席となっておりますのでご不明等ございましたらお近くのスタッフにご相談下さいませ。
また駐車場につきましては、土日祝日や年末年始などの長期休暇の際は混雑が予想されますので係りの者が常駐しております。しかしながら不在の場合もございますので、ご質問等ございましたら事前にお電話を頂くか当日駐車場入口のインターホンを押して頂ければと思います。
悪かった点をいくつかご意見いただきましたので、そちらの改善に努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室12畳1間)】

投稿者さん 2023年09月03日 15:17:31

お風呂がとても良かったです!
ただ、海鮮にマグロなどがなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月19日 18:48:49

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあります。特に露天風呂は全長17mあり開放感抜群なうえに周囲の景色を一望することができます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっておりお子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご用意しております。
ご意見を頂きました朝食バイキングの海鮮ですが、今後種類の中に入れることを検討して参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

igapoonさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

igapoonさん [20代/女性] 2023年08月30日 15:48:16

今回で5度目の宿泊です。
お部屋の匂いが気になりました。
お手洗いも嫌な匂いがしました。
バイキングは相変わらず美味しくて大好きです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月13日 19:25:20

いつも箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お料理のラインナップも季節によって変更するなど何度お越しいただいてもお楽しみいただける工夫をしております。
しかしながら客室の匂いの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在早急に調査をし対応を行っており今後このようなことが起きぬよう努めて参ります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月28日 22:06:46

食事、露天風呂は大変満足です。
貸切風呂はかなり熱く、水で冷まして入りましたが、1時間あったのでゆっくり入れました。
食事は子供がいたからか、夕食時は半個室にしていただいてありがたかったです。

部屋について、部屋のトイレのスリッパが、明らかに使い古された黒ずんだもので、清潔感があるとは言えませんでした。
家から使い捨てのスリッパを持っていけばよかったと後悔しました。
また、全館裸足か靴下で、というコンセプトですが、食事会場や風呂場付近などでは少し床が濡れていたりして気になりました。
改善を検討していただけるとありがたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月09日 16:47:32

お食事、大浴場につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
貸切風呂につきましては、全部屋源泉掛け流しのため温度の調整は差し水等をしてお入り頂いております。
お食事のお席につきましては、できるだけお客様のご希望等に沿えるよう努めておりますが、ご希望に沿えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
客室のスリッパにつきましては、再度全客室を確認し汚れや破損等があるものはすぐに交換を進めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また館内は全面的に素足もしくは靴下でのご利用とさせて頂いておりますがお食事会場や大浴場含め清潔な状態を保てるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2023年08月25日 21:18:00

実家の母を連れて、大人5人で宿泊しました。

【食事】
ブュッフェを希望していたのでこちらのコースに。和洋中のメニューがたくさんあり、良かったです。
強いて言うならデザートが少し種類が少なかったかなぁ。

【部屋】
トイレ、洗面台が2つあって
使い勝手が良かったです。

【お風呂】
サウナ、ミストサウナ、露天風呂どれも楽しめました

朝、夜のヤクルト、アイスキャンディーのサービスも良かったです

ただ、残念なことに……
部屋がかなりカビ臭かったです
館内も入ったところまでは
良い香りがするのですが、フロントを過ぎた辺りから、カビ臭い

それだけが非常に残念でした

また利用するか?と聞かれたら
多分 利用します。

ありがとう御座いました

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月08日 17:29:21

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中の豊富なお料理をご用意しております。ご意見いただきましたデザートにつきましては、種類を増やせるよう検討して参ります。
客室につきましては、和洋室と露天風呂付客室のみお手洗いと洗面台を2つずつ設けております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり、それぞれ景色や温度などが変わっております。
当館ではご宿泊者様へのサービスとして、アイスやヤクルトのご提供を行っております。設置フロアは2か所となりますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。
また館内、客室共にカビ臭がするとのご意見をいただきましたので、早急に調査し改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

るりるり7095さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

るりるり7095さん [40代/女性] 2023年08月22日 16:05:02

バイキングが最高でした。朝も美味しかった!

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月03日 17:51:26

口コミを2件頂いておりましたので、まとめてこちらでご返信させていただきます。
お食事につきましては、夕朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食では、和洋中のバイキング料理に加えライブキッチンをご用意しております。お寿司や天婦羅、7月からは牛タンの食べ放題を開始いたしました。
ご朝食では、人気のいくら食べ放題や海鮮丼などに加えオリジナルパンケーキなど夕食に負けないぐらい豊富な種類のお料理をご用意しております。
再び皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nico_anzuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

nico_anzuさん [30代/女性] 2023年08月19日 19:36:25

7月頭に宿泊しました。
お風呂がすっごい良かった!

バイキングもライブキッチンがたくさんあって、会場自体も広々していて良かった。
天ぷら美味しかった!

餌やりもできて、子供が喜んでいました。餌はガチャガチャで買うのですが、当たりだと餌がたくさん入っている、という遊び心も良かったです、子供が2回目で当たりを引きました!

一つだけ、バイキングで、チョコレートファウンテンまわりの床が汚れていることがあって、館内土足禁止なので靴下だったので、踏みそうで怖かった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月03日 17:08:30

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。多くのお客様がご利用いただけるよう洗い場の数も充実しております。
お食事につきましては、和洋中のバイキング料理に加え会場中央ではシェフが目の前で調理するライブキッチンもあり、お寿司や天婦羅などをご提供しております。
バイキング会場での食べこぼし等は、巡回しているスタッフがこまめに清掃するよう再度徹底して参ります。
敷地内の庭園には沢山のアヒルや鯉がお客様をお迎えいたします。アヒルのエサはガチャガチャで販売を行っており、中にはあたりのカプセルも入っています。

投稿者さん 2023年08月17日 17:06:42

食事は子ども達がとても喜んでいただきました。
種類が多く朝晩お腹いっぱい頂いてしまいました。
お部屋は普通の旅館ですが、露天風呂は景色もよく広くて清潔感がありました。とても満足です。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月02日 16:56:54

お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるお料理をご提供しております。
そして会場中央では、出来立てのお料理をお召し上がりいただけるライブキッチンをご用意しております。
客室につきましては、スタンダード客室の洋室や露天風呂付客室など幅広いお客様にご利用いただけます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあります。特に露天風呂は全長17mあり開放感抜群です。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

gomenne gomenneさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

gomenne gomenneさん [50代/男性] 2023年08月17日 17:06:12

事前に他のサイトの口コミで悪い部分を把握して泊まりに行きました。
口コミで指摘されていたチェックインまでの混雑も無く、バイキングもとても美味しくいただきました。
大浴場も気持ちよく利用でき、満足しました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年09月02日 12:54:46

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きにつきましては、ご案内の簡略化や事前のお手続きなどを行い混雑緩和に努めております。事前のお手続きにつきましては、当日の12時から受付を行っております。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中のバイキング料理に加え、シェフが目の前で調理をするライブキッチンもございます。
大浴場につきましては、男女共に最上階にあり内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。また開放感抜群の露天風呂は一番の魅力でございます。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずとAさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

かずとAさん [60代/男性] 2023年08月07日 06:27:17

チェックインは早めに行き、庭を散歩して、ゆっくりしてから時間に部屋に行けたのが良かったですね。お風呂は24時間入れるので遅い時間は人が少なく満足でした。バイキングの品数は多く満足でした。また機会があったら行きたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月26日 15:53:21

チェックインのお手続きにつきましては、混雑緩和のため当日の12時以降から受付しております。
敷地内には庭園もあり23時までは庭園への出入りは自由となっております。
大浴場につきましては、チェックインから翌朝9時まで最大23時間営業しておりますので、お好きな時間帯にお入り頂けます。
またお食事につきましては、夕朝食共に豊富な種類のお料理をご用意しておりお子様からご年配の方までお楽しみ頂けます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

<4種類から選べるリラクゼーション>エステorマッサージ◆癒しの天然温泉1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月22日 21:14:29

部屋は確かに狭かったですが、寝るだけだったので問題なかったです!

チェックアウト時、ホテル側から駐車券の有無を聞かれずに精算してしまい、あれ?と思いもう一度フロントで聞いたら宿泊の方用になっていなかったみたいで、危うく結構な額の駐車料金を払うことになりそうでした。チェックイン時にも出したのですがその時は何も言われなかったのでどちらで設定するのか分かりませんが、宿泊したら駐車料金は無料みたいです!

後は食事なのですが、個室が結構な数があり、ゆっくり食事ができてとてもよかったです!
朝食もいくらも美味しかったです!ですが、その個室にGがいたのでマイナス1です。

あとは大浴場にフェイスタオル、バスタオルも置いてあるので何回でもお風呂に入れるのはよかったです。ですが、お借りできる浴衣が数種類あるのになせが女性の150cmからの浴衣が一つの柄しか無く160cmからのを頑張って折って帯で締めて着てました。腰帯?があったのかわかりませんが
私は見つけられなかったです。

夜と朝にはアイスとヤクルトの無料サービスがあります

それ以外は楽しく美味しく過ごせたのでよかったです!また泊まりに行きたいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月11日 13:22:09

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、スタンダード客室の洋室や和室を始め、広々とした和洋室や露天風呂付客室もございます。
駐車場につきましては、ご宿泊者様は無料でございます。チェックイン時に駐車場の有無を確認し駐車券の打刻を行っておりますが、スタッフのご案内が欠けており申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。またお席につきましてはテーブル席や個室席をご用意しておりますが、お席のご予約等は承っておりませんので予めご了承くださいませ。そしてお席に虫がおりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度駆除を徹底して参ります。
大浴場につきましては、替えのバスタオルやフェイスタオルを脱衣場内に設置しているため何度でもお風呂をご利用頂けます。
浴衣につきましては現在160㎝からのサイズが多くなっておりますが、サイズが合わないお客様は腰ひもを使用してご利用いただいております。腰ひもの場所が分かりずらかったため、改善し設置して参ります。

scbc1148さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

scbc1148さん [40代/女性] 2023年07月21日 20:43:51

出来立てライブキッチンというわりにはアツアツの料理は少なかったです。連泊すると、2泊目の夕食の席は窓側を用意してもらうことができ、サービスでお刺身もいただきました。夕食も朝食も種類は多いので、連泊しても飽きはこなかったのがよかったです。バスなしの部屋でしたが、温泉は広くて、とても開放的。混み合う時間を避けて少し早めに入浴するとゆっくりできてよかったです。駅から宿は少し距離があり、坂道なので、15分とは言えスーツケースを持って移動するにはちょっと遠く、100円バスを利用して移動するのがお勧めです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月10日 18:13:30

ライブキッチンにつきましては、できるだけ温かいうちにお召し上がりいただけるようシェフが目の前で料理をしております。また連泊のお客様へはお席に一品料理をご用意をさせていただいております。※内容は時期によって異なります。
お席につきましては、テーブル席と個室席のご用意がございますが個室席のご予約等は承っておりませんので当日会場にてお席をご案内しております。
客室につきましては、様々なタイプのお部屋がありユニットバスや客室露天風呂があるお部屋などもございます。基本的には皆様大浴場をご利用いただいているためお手洗いのみの客室もございます。大浴場につきましては、深夜や早朝も含め23時間営業しておりますのでお好きなお時間帯にお入り頂けます。
箱根湯本駅から当館までは徒歩で15分程の距離にあり、巡回バスやタクシーを利用されると5分程でお越しいただけます。

投稿者さん 2023年07月21日 08:59:20

従業員の方は感じ良く、チェックインもアウトも非常にスムーズで良かったです。海外からの方が非常に多く お風呂の入り方が分かってないみでいきなり湯船に入ってくる方を何人もみました。お風呂の入り方を説明する看板等を設置して欲しいです
それ以外はとても満足です。まだ行きたいと思います

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月09日 19:59:26

お手続きにつきましては、お客様をお待たせしないようご説明の簡略化や事前精算などを行っております。
大浴場の利用方法等につきましては、外国からのお客様が増えている中でご案内する看板等がなかったため、大浴場利用の際のマナーを記載した物の設置を検討して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】大人気の『温泉アザラシ』に会いに行こう!【箱根園・水族館入館券付きプラン】
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年07月18日 17:26:09

食事の時の飲み物の注文がテーブルからだったんですが周りには誰もいないし呼び鈴的な物も無く、最初の一杯のビールが飲めずにいました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月07日 18:52:26

お食事会場では、現状呼び鈴を設置しているお席と設置していない席がございますので全席に呼び鈴等を設置するなど改善して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。問題点と真摯に向き合いより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定◆ポイント10倍】14時IN/11時OUT♪最大21時間滞在OK☆ロングステイプラン

投稿者さん 2023年07月16日 16:11:47

子連れで利用しましたが、大変満足でした。
庭園に滝や足湯があり娘も喜んでました。コンビニも近くお散歩するのに丁度良かったです。
ご飯も美味しかったです。バイキングなので偏食のある子供でも食べれるものがあり助かりました。
座席は特に指定されてませんでしたが子連れだったので個室に案内していただきました。心配りが嬉しかったです。
また是非利用したいです!

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月07日 13:10:25

この度は、箱根湯本温泉天成園をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており和洋中の豊富なお料理をご用意しております。お子様からご年配の方までご満足いただけるラインナップとなっております。
お食事のお席につきましては、テーブル席や個室席などがございます。お席のご指定は承っておりませんが、ご希望等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
また敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などがございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランがお得◎

投稿者さん 2023年06月22日 10:37:00

価格以上の価値あり。大浴場も広く、かなりの人数がいたはずですが、思う存分、のんびりできました。料理もこの値段であってる?と、思うくらい美味しいものが揃っておりました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年08月01日 18:06:55

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり、多くのお客様が快適にご利用いただけるよう洗い場も数多くご用意しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【A5ランク相州牛ステーキ&売店利用券1000円付】贅沢グルメと和洋中ブッフェを堪能♪1泊2食プラン
【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】

投稿者さん 2023年06月20日 15:45:36

食事を目当てに宿泊しました。
夕食・朝食共に、料理の種類が多くとても良かったです。
また、お風呂も大浴場が広々とあり、のんびり過ごすことができて大変満足です。
食事の海鮮系だけ、すこし回転寿司クオリティな感じがしたので、そこだけ少し気になり、食事の評価を4にさせていただきました。
全体的にはコストパフォーマンスを考えるとかなり満足のいくサービスだったので、また宿泊できればと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月28日 15:05:55

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。また会場内にはライブキッチンもあり、シェフが目の前でお料理を作っております。
多くのお客様にご利用いただくため、洗い場やアメニティなども充実しております。
海鮮類のお食事につきましては、頂いたご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。