箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 11:26:18

スタッフの方々がとても感じがよかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月28日 10:52:56

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのご対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後も天成園へお越しになるお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング
【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

ほーかすぽーかす0124さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ほーかすぽーかす0124さん [50代/女性] 2023年06月10日 17:35:12

6月8日に夫婦で宿泊しました。
お風呂は広々として洗い場も多く清潔で気持ちよかったです。緑たくさんに囲まれた露天風呂が最高でした。
ライブキッチンの子牛のステーキが柔らかく焼き加減もちょうどでとても美味しかったです。
朝ごはんも含めて工夫された独自のメニューもあって嬉しかったです。
お部屋は川側で窓からの景色は綺麗でした。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月26日 10:56:52

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂含め7つの浴槽と2種類のサウナをご用意しております。洗い場の多さやアメニティの充実度も当館の自慢でございます。
お食事につきましては、夕朝食ともにバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。またライブキッチンにつきましては、7月より厚切り牛タンの食べ放題を始めました。
朝食バイキングにつきましては、大人気のいくら食べ放題を始めお好みの海鮮を使って海鮮丼を作ることができます。
客室につきましては、川側と庭園側がありどちらもとても良い景色が広がっております。
再び日頃の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1日5室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

15タルトさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

15タルトさん [60代/女性] 2023年06月07日 16:10:48

初めての利用でしたが、口コミ通りお風呂も食事も大満足でした。
バイキングの食事は朝夕とも種類が多く、特に天ぷらやオムレツなど作りたてで美味しかったです。
夜中の3時に目が覚めてお風呂に行ったのですが、その時間はお風呂入口に従業員の方もいないだろうし、女風呂に入るのが不安だったのですが、中に入ったら女性従業員の方が1人いらしてホッとしました。おかげで誰もいない露天風呂をゆっくり楽しめました。
ただ一つ残念だったのは、ホテル内の売店で飲み物などを買った会計が日帰り客用の受付カウンターでの支払いなのですが、従業員は1人だけで長い行列に並ばなくてはならず、会計までかなり待たされたことです。それを除けば良いお宿でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月21日 16:17:48

この度は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央にはライブキッチンもあり、夜はお寿司や天婦羅、朝はオムレツやパンケーキを目の前で調理しております。
大浴場につきましては、23時間営業しており深夜のお時間帯でもご利用いただけます。その際スタッフは大浴場含め館内の巡回を度々行っております。
しかしながら売店は21時以降フロントにてご精算を承っておりますが、お会計の際にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
日帰りの受付と売店商品のお会計を分けお客様をお待たせしないよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

絶景◎天空露天で贅沢湯浴み◆出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月06日 15:43:28

6月3日に家族で宿泊しました。部屋が綺麗で食事も美味しかったです。又、利用したいと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月20日 18:23:38

先日は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、リニューアルオープンより14年ほど経ちますが綺麗な状態を保てるよう従業員一同心を込めて清掃しております。

【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:26:13

箱根湯本から散歩半分に行けました。サービスも部屋の状態も食事も大満足でした。何よりも屋上の露天風呂温泉は箱根の自然に囲まれていて深い印象に残っています。雨中でしたが露天風呂はそれなりによかったです。庭園散策もゆっくりすることができて楽しかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年07月07日 14:17:56

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
箱根湯本駅から当館へは、徒歩で15分程でバスやタクシーを利用すると5分程でご来館いただけます。
また客室やお食事など総じてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場内の露天風呂につきましては、屋根がある場所もございますので雨天時でも気兼ねなくご利用いただけます。
庭園につきましては、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社など見どころが沢山ございます。

【5室限定!】◆オードブル・カツサンド&缶ビール・チューハイ付◆お部屋呑みを楽しむ<お篭りステイ♪>

投稿者さん 2023年06月01日 16:15:10

今回初めての利用で、
露天風呂付きの和室に宿泊したのですが、部屋のお風呂は広くて脚がゆったりと伸ばせて、そこは満足

6階の婦人用天空露天風呂も広くて、お湯加減も丁度いい

夕食のバイキングもバラエティに富んで、好き嫌いの多い人でも大丈夫かと思います

朝食も和洋それぞれメニューは豊富な方です

ただ残念なのは、泊まった和室の座椅子は、備えてある座布団がサテンの素材でツルツル滑って座り辛く、和室なので椅子は設置が出来ないのは仕方ないとは言え、
膝の悪いお年寄りの方は座るのが大変だと思います

畳の一部を床にして、テーブルと椅子があれば有り難いです

後、部屋の照明が全てダウンライトなので、眼には優しいけど、女性がお化粧するには向いてないです

せめて、洗面台の鏡の上が白熱灯だと嬉しいです

次回は部屋を洋室にして、また利用したいです

箱根湯本温泉 天成園 2023年06月23日 13:15:59

露天風呂付客室につきましては、和室タイプ・洋室タイプなど3種類ございます。またお外には露天風呂がついており、お風呂としても足湯としてもご利用いただけます。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂を含む7つの浴槽があります。さらに男女共に最上階にあるため周囲の景色を一望することができます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご提供しております。また会場内のお席ですが、ご意見を頂いた通りご年配の方でもご安心してお座りいただけるよう改善を検討して参ります。
客室内の照明につきましても、女性のお客様の目線で考えより良い設備を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年05月24日 16:19:50

温泉に癒されて、食事は好きなものを好きなだけ食べることが出来るので、リピートしています。
滝側の部屋ではなかったけど
マイナスイオンもかんじます。
春夏秋冬楽しめます。
ワンコと一緒に行けるのも良い点です。

箱根湯本温泉 天成園 2023年06月17日 15:41:14

大浴場につきましては、男女共に最上階にあり内湯や開放的な露天風呂を含め7つの浴槽と2種類のサウナがございます。
また客室は庭園側と川側があり、確約はいたしかねますがご要望をお伺いすることは可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
箱根は春夏秋冬で様々な景色を見ることができ、天成園でも桜や紫陽花、紅葉などをお楽しみいただけます。
そして敷地内にはわんわんハウスをご用意しておりますので、ワンちゃん連れのお客様でもお泊りいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン 22平米(禁煙/バスなし)】

horiji1019さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

horiji1019さん [30代/男性] 2023年05月17日 20:09:52

大浴場は広く、露天風呂も最高でした!
平日のため、混雑は少なく快適に過ごせました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年06月15日 13:19:15

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがありとても開放的な作りになっております。
また露天風呂からは周囲の景色や天候が良い日には星空を眺めることもできます。
平日は土日祝日や長期休暇に比べると混雑は少なく待ち時間等も少なくなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン
【和室7.5畳(バスなし:禁煙) 】