ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月11日 09:41:40

駅からも近く、繁華街も近く便利でした

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年07月11日 19:20:43

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒め頂きました通り、当館はJR仙台駅から歩いて5分ほどの屋根のある商店街の中にございますので、お買い物やご飲食に便利とご好評頂いております。
またご来仙の機会がございましたら、ぜひ候補に加えて頂けますと幸いでございます。
その際には、当館のご朝食をお試し頂きまして忌憚のないご意見を頂きたく存じます。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室◆タイムセール!】素泊まりシングル4,800円~
【【喫煙シングル】】

イーグルス&ベガルタさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

イーグルス&ベガルタさん [50代/男性] 2013年07月08日 07:54:03

当日の予約にもかかわらず、親切に電話対応していただきました。機会があればまた利用させていただきます。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年07月09日 08:44:06

この度は、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しく声を読ませて頂きました。
いま仙台のホテルも震災復興事業等で、たくさんの方々が応援に来ていただき、なかなか宿泊施設の予約を探すのが難しい状況ではありますが、お客様に喜んで頂ける宿泊プランを提供していきたいと思います。

担当  アシスタントマネージャー 遠藤

投稿者さん 2013年07月04日 02:52:42

初めての仙台一人旅でしたが、ホテルの場所もわかりやすくホテル周辺も飲食店やお店が多くフロントの方もとても親切丁寧な対応ですごく良い旅になりました。
仙台に行くときは、必ずこのホテルを利用させていただきます。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年07月04日 19:40:37

立地、スタッフの対応にご満足いただけた様でスタッフ一同、嬉しく声を読ませて頂きました。
仙台駅から若干の距離がございますが、お褒め頂きました通りアーケード商店街に面しておりますので、ほとんど雨に濡れずにご来館頂けるアクセスにありショッピングや飲食店が多く大変お客様にもお喜び頂いております。

また利用したいとのお言葉、私どもスタッフの今後の励みとなります。

【【喫煙シングル】】

けいちゃん617さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

けいちゃん617さん [60代/男性] 2013年07月03日 16:40:08

7月1日 宿泊しました。アーケード街で立地もよく、心配しましたが静かで快適でした。
朝食もバラエティーに富み美味しく頂きました。1泊2食付きコストパフォーマンスも満足です。

2013年07月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年07月03日 17:57:50

朝食のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく声を読ませて頂きました。
お客様の一日の活力になる朝食を地元の食材を使いながら日々、朝食スタッフが考え提供しております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー  遠藤

FigzZxbiさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

FigzZxbiさん [50代/女性] 2013年06月26日 00:23:57

今回はお世話になりました。

35年振りの仙台でした。当時は駅のペデストリアンデッキができた頃だったかと…東北の方々は皆様親切で人懐こくて、懐かしくて涙が出ました。

貴館はアーケードの真ん中に位置していて 夜遅くても 食事や買い物に困らず 最近利用したホテルの中では No.1です。皆様も書かれているように、朝食はとても美味しいです(o^~^o)。 季節に合わせて献立を変えているのかと思いますが、当日は油麩のお料理がなかったのが残念でした。野菜は新鮮ですし、笹カマボコの美味しさには満足しました。

スタッフの対応も良くいつも笑顔があって良かったです。

アメニティは少ないですが 女性客には3点選べるグッズがあるので自前の物以外を選べば OKですね。男性客は髭剃りと櫛がフロントに用意してありましたが、中々手を出しにくいようなので、チェックイン時に一声かけて、グッズを提示して頂けたら 案外スムーズに手に入れる事が出来るかも知れません。必要なければ取らないと思うので…
お部屋は適度な広さで清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。スリーパーの寝心地も良かったです。クリーンスタッフの方ありがとうございました。

次も仙台に行く機会があったら是非リピしたいと思っています。その際はアーケードをもっとゆっくり歩いて、色々な物を見たり買ったりしたいと思います。

最後になりましたが、貴館の益々のご発展をお祈りしております。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月26日 14:29:57

FigzZxbi様
35年振りの仙台。ペデストリアンデッキは今では仙台駅の代名詞となっておりますね。変わってしまったものも多くございますでしょうが、今でも変わらないものを大事にして受け継いで行きたいと個人的にではございますが考えております。

当館につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きました通り、当館は仙台駅から歩いて5分程の屋根のある商店街の中にございまして、ご飲食やお買物に便利と好評頂いております。
また朝食は地元食材を使用し、地元のお母さんスタッフが毎朝一生懸命に作っておりますので、大変好評頂いております。朝に余裕ができたお客様が当日にご利用頂けることも多くなってまいりました。
次回もまたご利用頂けるとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して努力して参りますので、当館をよろしくお願い致します。

FigzZxbi様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回ご来仙頂きました際にも仙台にきて良かったと思って頂けるよう精進して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

stillmayさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

stillmayさん [30代/女性] 2013年06月25日 14:39:59

夫婦で旅行するときの宿泊で利用しました。アーケード街の中にあり、雨に濡れずに入れるのが良いです。値段も安くて、朝食付きで利用しやすいです。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月26日 13:36:11

stillmay様
ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います。
当館がございますアーケード街は、仙台の観光名所巡りの合間に散策をお楽しみ頂ける商店街でございまして、商店街の中にある当館はお買物やご飲食に大変便利と好評頂いております。
立地に甘んじることなく、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同、努力して参ります。

stillmay様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

ichi_giapponeseさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2013年06月24日 14:25:59

立地は良いですが、その立地だけに、景色は…です。
フロントの方の対応は笑顔で気持の良いものでした。
ズボンプレッサーが、各階に数個?しかなく、2階下からもってこないといけなかったのはちょっと大変でした。
朝食は、普通。
無線LANサービスとかあるといいですよね。
あまり気になりませんでしたが、クローゼットが狭いです。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月26日 14:07:34

ichi_giapponese様
ズボンプレッサーにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在の在庫の関係上、各フロアに数台の設置となっておりまして、皆様に快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参ります。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
頂きましたお声を励みに、接客スキルの向上に努めて参ります。

ichi_giapponese様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回ご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

仙台・宮城デスティネーション応援 復興米付プラン◆人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

ももじい忍者さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ももじい忍者さん [40代/男性] 2013年06月24日 02:28:17

単身の出張で利用しました。部屋は普通のビジネスタイプですが、私が泊まった部屋には枕元に電源コンセントがなく、寝る際に携帯を充電しながら枕元に置くことが出来ませんでした。
このホテルの売りは朝食だと思います。バイキング形式ですが、大変美味しかったです。立地も駅近、アーケード内で申し分ありません。フロントレディーの笑顔にも癒されました。
もう一度泊まりたいか?と聞かれれば、もう一度泊まりたいホテルです。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月26日 13:26:58

ももじい忍者様
お部屋につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。枕元の電源コンセントのご要望、早急な改善は難しいのですが、改装がある際には、是非ご参考にさせて頂きます。
現在フロントにて在庫に限りはございますが、延長コードの貸出も行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

当館の朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。さっそくレストランスタッフへお伝え致しましたところ、大変喜んでおりました。
また、次回も候補に入れて頂けるとのお言葉は、私どもスタッフに於きまして光栄の至りでございます。
今後も、皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、当館をよろしくお願い致します。

ももじい忍者様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月21日 21:59:51

朝食(バイキング)が予想以上に充実していました。野菜を使ったメニューも豊富で、ヘルシーな感じでした。スタッフの方が笑顔で迎えてくださったのもよかったです。朝よゆうがある時は、また利用したいと思います。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月22日 13:23:08

また、当館のご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
毎日地元のお母さんスタッフが地元の食品を使い、皆様の一日の始まりをサポート出来ますよう、元気に作っております。
「また利用したい」とのお声は、レストランスタッフに於きまして大変嬉しく、今後の励みとなります。
皆様により一層お喜び頂けるご朝食がご提供出来ますよう、スタッフ一丸となり努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

またご来仙の機会がございましたら、当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月18日 07:09:11

翌朝、新幹線の移動があり、駅近くのホテルということで予約しました。
とても近いかというと近さだけでいうと同じくらいの価格帯でもっと近いホテルはいくつもあります。普段は別のホテルに泊まっていましたが、今回はじめてこちらに泊まりました。
そして、今回を機にこのホテルにしようと決めました。

フロントの方はとても親切丁寧です。とても良いと思います。

今回は部屋に余裕があったようでツインに泊めていただきました。
1人で使うにはもったいないくらい広く、とても得をした気持ちになりました。

アーケード商店街の中にあるので、うるさいかな、とも想像していましたが、窓がしっかりしており、外の音は気になりません。

朝食も美味しいと思います。

仙台宿泊時はまた利用します。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月18日 10:38:05

スタッフの接客につきましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルはアーケード商店街の中にあり、ショッピングや食事処が近くにあり、又仙台駅からもアーケードをご利用頂ければ、雨に濡れる心配もなくご来館頂けるアクセスにあります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

へびーだのんさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

へびーだのんさん [40代/男性] 2013年06月18日 01:44:03

6月15日に宿泊しました。小雨の降る中、アーケード内にあり雨にもぬれずにチェックインできたことはGOOD。
アーケード内にも商業施設・飲食店が多く、アーケードをひたすら西に行けば歩いて15分くらいで国分町にもいける。

本当にスタンダードなビジネスホテル。
朝食は業務用食品がほとんどだが、地産物もありコスパはGOOD。

枕がしょぼいので、選べる枕があればよかった。
来年も土日にKスタでT戦があれば泊まりたい。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月18日 09:24:48

枕の件では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは枕が1種類だけの準備となりまして今後お客様のご意見を参考に検討して参りたいと存じます。

次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

仙台・宮城デスティネーション協賛 復興米付プラン◆人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

N0903さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

N0903さん [50代/男性] 2013年06月16日 11:48:50

部屋は普通の造りだが、ベッドが良くて熟睡できた。なにごとにもスタッフがきっちり対応してくれるので安心。朝食もおいしくて安いし、係の方が親切。
場所もよく、ゴールドジムがすぐ近くにあるのも、隣のビルの地下においしくて値段も手頃なフレンチがあるのも、気に入った。

さっそく、次の予約を入れた。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月16日 18:27:43

スタッフの接客につきましては、お褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
また、次回のご予約を頂きましたとのことで、嬉しく声を読ませて頂きました。

担当 アシスタントマネージャー 遠藤

春得10倍【出張でポイント10%GET!】★人気のバイキング朝食付き

投稿者さん 2013年06月08日 23:00:18

フロントの方々はどんな質問にも気持ちよく対応して下さって、おかげさまで仕事も順調にいけるという気持ちになりました。
スタッフみなさんのご協力のおかげで予約していた新幹線にも間に合いました。
臨機応変に対応していただいたみなさんのスマートさに感謝感激です。
また、仙台に伺う際にはよろしくお願いします。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月09日 10:52:16

フロントスタッフの接客につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご対応させて頂きましたスタッフ含め、スタッフ全員で嬉しくお声を読ませて頂きました。
少しでもお客様のお力になれましたこと、私どもスタッフに於きましては、この上ない喜びでございます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう学び、努力して参ります。

またご来仙の機会がございましたら、ぜひ当館を候補に加えて頂けましたら幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

人気日程は早期予約が断然お得!【夏得★14日前早割】お得な素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

nheyt8998さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

nheyt8998さん [40代/男性] 2013年06月08日 20:40:39

フロント対応OK、柔軟、部屋は古い、でもフロントの対応を差し引けば問題なし。ドライヤーは無理、壊れかけ・・・・。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月09日 10:43:44

nheyt8998様
お部屋の備品につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに交換・修理を行わせて頂きました。
ご利用頂きます備品につきましても、特に注意を払い、お部屋の点検を行って参ります。

フロントスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様にお喜び頂けますよう、nheyt8998様のお声を励みに、精進して参ります。

nheyt8998様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく私どもにお伝え下さいませ。
またご来仙の機会がございましら、ぜひ当館を候補に加えて頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月04日 16:59:49

仙台出張多いのですが初めてお世話になりました。
立地的にも良い場所ですし、部屋も問題ありません。
ただ、夜カップめんが食べたくなって、部屋の湯沸かしを利用しようと思ったのですが、底に汚れがこびりついており不快でした。
酔っぱらってたのと、熱湯沸かすのでまぁ良いのですが、あの汚れは酔ってても気になりました。
使う人も少ないのかもしれませんが、ぜひ注意して欲しいです

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年06月05日 21:32:05

お部屋にご用意致しておりました湯沸かし器の清掃の不備、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
即日、全スタッフと共有致しまして、今後このようなことのないよう清掃のみならず、点検の際にも漏らさぬよう再度徹底して参ります。
また、ご来仙の機会がございましたら、ぜひ候補に加えて頂きまして、挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

またご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

【ビジネス・出張応援】QUOカード2,000円付き素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月25日 17:10:50

震災関連で仙台に出かけることが多くなり、しばしば利用させていただいてます。仙台駅から近く、アーケード内にあり立地は抜群。スタッフの対応も良く、さらに朝食がすばらしくていつも満足させていただいてます。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月25日 20:20:05

平素より、ホテルプレミアムグリーンプラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
頂きましたお声をスタッフ全員で読ませて頂きました。
頂きましたお声を励みに、今後も皆様にご満足頂けますホテルを目指して頑張って参ります。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当館をよろしくお願い致します。

担当 アシスタントマネージャー 我妻
今後ともどうぞ当館をよろしくお願い致します。

tatsu2010さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

tatsu2010さん [40代/男性] 2013年05月19日 17:14:16

仙台駅から近く、アーケードの真ん中にあり、立地が良く便利でした。スタッフの対応も良く、また、仙台に来たときは、利用させてもらいます。

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月20日 11:00:01

tatsu2010様
当館の立地、スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となり努力して参ります。

tatsu2010様、この度は、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

春得10倍【出張でポイント10%GET!】★素泊まりプラン

投稿者さん 2013年05月14日 01:44:37

アメニティの少なさにはがっかりしましたが、立地はとにかく良かった!
朝ご飯は『田舎のお母さんが作ってくれたご飯』と言った感じで、ごく普通だけど何となくほっこりしました(・∀・)
部屋の広さやベッドなどは良かったと思います。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月18日 14:28:44

当館の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
女性のお客様限定ではございますが、選べるアメニティプレゼントを行っておりまして、皆様のご意見を参考に、より良いサービスにして参りたいと考えております。

当館のご朝食は、和洋のバイキング朝食でございまして、毎朝手作りのご朝食をご提供致しております。次回ご来仙の機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙シングル】】

河内のメタボさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

河内のメタボさん [40代/男性] 2013年05月11日 21:53:02

楽天イーグルスの応援で使用しました。
エコプランで歯ブラシとタオルは毎日交換、シーツと寝巻は3日毎に行うということでしたが、全然気になりませんでした。ま、時期的に汗もさほど掻かないので不快感もありませんでした。ただ、空調が部屋毎に冷暖房が切替えられると良かったんですけどね。
でも、事前の問い合わせや要望にもにも色々応えて頂いて助かりました。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月12日 09:51:40

河内のメタボ様
当館のスタッフにもフアンがおりまして、声が枯れるほど応援してきたようです。
連泊のお客様には3日に1度のフル清掃にご協力頂き、お得にご利用頂けるエコ連泊プランをお勧め致しております。不快感もなかったとのお言葉、清掃スタッフの今後の励みとなります。
皆様に快適にご滞在頂けますよう努力して参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

河内のメタボ様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

5,500円からの連泊割【2泊からのエコ連泊】バイキング朝食付き
【【連泊】喫煙シングル】

アベッチ0813さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

アベッチ0813さん [40代/男性] 2013年05月11日 18:07:54

・街のど真ん中で価格とクオリティのバランスが取れていると感じました。
・ちょっと油断すると通り過ぎてしまうので、目立つ看板が欲しいです。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2013年05月12日 09:11:04

アベッチ0813様
当館はJR仙台駅前から続く商店街の中にございますので、周辺にはドラッグストアやコンビニをはじめ、お買物やご飲食に便利と大変好評頂いております。
和洋食のバイキングも好評頂いておりますので、お時間の都合がよろしければ、ぜひお試し下さいませ。

アベッチ0813様、この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。

担当 アシスタントマネージャー 我妻

格安プランでお得に出張【限定10室★タイムセール!】素泊まりシングル4,800円~