ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

キノ310さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

キノ310さん [40代/女性] 2019年12月12日 00:26:11

スタッフの方の対応も良くて、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
又機会があれば利用したいホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月24日 19:30:39

キノ310様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 『万葉の湯利用券付き』プランでのご宿泊でございましたが、万葉の湯は満喫できましたでしょうか。特にこの時期は、温泉で心も体もほっこりあたたまることができますし、ご利用料金も大変お得に設定しておりますので、好評をいただいているプランでございます。ホテルからチョットだけお歩きいただきますので、湯冷めだけお気をつけくださいませ。
 フロントスタッフはお客様にお喜びいただけます様、人だからできる気持ちのこもった応対を心掛け、そして「また利用したい」とのこの上ないお言葉を励みに、これからも一同、努めてまいる所存です。
 キノ310様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:41

スタッフの感じが良く、大手ビジネスホテルにはない
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 22:02:52

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用下さいましてありがとうございました。
また、再びご宿泊くださいました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはチェーン展開しているビジネスホテルさんとは違い、規模や設備などは叶わないところもございますが、私達ならではのホスピタリティ精神で、お客様におくつろぎいただけますよう、取り組んでおります。
エントランスには、昨年ラウンジがオープンし、程よい安らぎ感があじわえ、そして、お泊りできるお人数も多くはないので、お客様のお言葉のようなゆったりとした空気感を体感できるのではと思っております。
またお仕事で小田原方面へお越しの際にはぜひ御来館いだき、ゆったりとお過ごしくださると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2019年10月27日 19:17:06

到着が遅くなる可能性がある旨を電話した際に
受付の方が丁寧に案内してくださり、
駅からも近くセブンイレブンも すぐ近くにあり
到着してからも気持ちの良い対応をしていただけ
お部屋も綺麗にされており、素泊まりでしたが
今回こちらに宿泊して良かったと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 20:31:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご到着が遅れるとのご連絡をご丁寧にいただきありがとうございます。私達も予定時刻からだいぶ過ぎてもご来館されないと、無事にホテルへ向かうことができているのか心配になることがございます。お客様のちょっとしたお心遣い、大変感謝しております。

『ここに宿泊してよかった』とのご感想、とてもうれしく拝読いたしました。人だからできる気持ちのかよった接客で、お客様の心が少しでも温まることができれば幸いです。そして、旅の良い思い出に添えることができましたら喜びもひとしおです。
 また小田原方面へお越しの際には、ぜひご来館くださることを心からお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2019年10月15日 13:29:00

駅からとても近くて良かったですが、夜ホテルに帰るときは周りのお店の客引きの方達が多くいました。慣れていないので帰り道は少し怖い雰囲気でした。
ですがスタッフの方達の雰囲気がとても優しくてホテルではリラックスして過ごすことが出来ました。また小田原で泊まる機会がありましたらよろしくお願い致します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 20:03:56

お客様のお言葉にもございますとおり、小田原駅東口から徒歩2分という利便性の良い立地にございますが、飲食店も多くご感想にあるようなことにつきましては大変ご不便をおかけしております。
 それでもホテルではリラックスできたとのお言葉に加え、スタッフの応対に対しておほめのお言葉も頂戴でき嬉しく思います。
 これからもお客さまにご満足いただけるようおもてなしの心で接客してまいります。また小田原へお越しの際には当ホテルへお越しくださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月14日 09:09:42

ベツトが大きくよく眠れた、5階段から新幹線のホームがみえる。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 19:38:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 駅から近くにございますので、一番上の階(と言いましても5階ですが)では、場所により少しですが新幹線が見えるんです。
 「ベッドが大きくよく眠れた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも少しでもお客様におくつろぎいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心でお出迎えできればと思います。
 また小田原へお越しの際には当ホテルへご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 14:24:41

帰省のため利用しました。急に決まったのですが駅近でツインでこの値段で大変満足しています。 チェックイン時間前にスーツケースを預かって頂き助かりました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 12:48:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 帰省でご利用とのこと、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お荷物のお預かりにつきましては、貴重品を除いてできるだけ対応に努めており、お客様が身軽にご行動できればと思います。

これからもお客様が快適に、そして、ご満足いただけるよう、おもてなしの心で接客していく所存でございます。
 また小田原へお越しの際には、ホテルとざんコンンフォート小田原をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 13:47:34

近くの日帰り温泉のプランをつけたのですごくリラックスできました。
朝食のおにぎり&味噌汁も満足しました。
また仕事の際には利用したいとおもいます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 19:10:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうました。

『万葉の湯利用券付きプラン』にてご宿泊くださり、お仕事の疲れを癒すことが出来たご様子で、私達もとても嬉しく感じております。

ただ泊まるというだけでなく、プラスαのご滞在を体験いただけたら、という想いと、客室のバススペースだとちょっともの足りないお客様が、ゆったりとお風呂に入ることが出来ますように、との想いでのプランでございます。
 このプラン、大変お得で、大変好評をいただいております。
 朝食のおにぎりパックもご満足いただけてよかったです。
 そして、「また利用したい」との最高のお言葉をいただけましたこと、心より感謝いたします。

その、またのご来館を、一同、お待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

TEN15さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2019年08月14日 00:16:38

喫煙での宿泊でしたがタバコのにおいがなく良かった。
荷物が置ける、折り畳みのカバン置きがあるとよい。
ポイントカードで温泉にはいれたのが満足。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月16日 14:46:24

TEN15様、いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

禁煙客室に空室が無く、それでも喫煙客室にてご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。喫煙客室におきましても、毎日ご利用いただいている中で、完全に臭いを取り除くのは困難ではございますが、出来るだけたばこの臭いが残らない様、取り組んでおります。TEN15様のように、禁煙客室が満室で、やむなく喫煙客室をご利用くださるお客様には心苦しく思いますが、これからも出来るだけ臭いが残らない様、努めてまいります。

ポイントカード特典をご利用くださり、ありがとうございます。『箱根湯寮利用券』に交換してくださったんですね。箱根湯本エリアまでちょっと足を伸ばせば、温泉情緒たっぷりの温泉施設が味わえますので、TEN15様が今回ご利用くださった特典のひとつ、10ポイントまでためて1泊シングル無料までの特典に至らなくても、3ポイントで今回の特典もお選びできますので、是非お好みに合わせてポイントをためていただけると嬉しいです(5ポイントで近所の万葉の湯利用券の特典もございます)。

バゲッジラックにつきましては、スペースの問題もございますが、貴重なご意見として承ります。

今後もご利用いただき、ポイントカードをご活用していただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:14

立地が非常によく朝食を食べる所も近くにあって良かったです。部屋も綺麗で壁に掛かったものもしゅみがいい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月13日 19:49:16

ご旅行(レジャー)でご利用くださったとのことで、便利にご滞在いただけたご様子で何よりです。
 小田原駅東口から近くの立地で、飲食店もたくさんあり、コンビニエンスストアやドラッグストアも周辺に点在し、ドンキホーテもございますので、ご宿泊されるのにちょっと忘れてしまったものを買い求めるにもとても便利ではないかと思います。
 ご朝食については、私達の宿泊プランに『朝食付き』もあり、近所のカフェバー・プロントがお得にご利用できるプランがございます。また是非ご来館いただき、お試しいただけますと幸いです。
 8月に入り、夏休みでお客様のようにレジャーでご来館くださるお客様がたくさんいらっしゃいます。そして、お一人様でも気軽にご宿泊できますので、そんなお客様にもお越しいただけることをお待ちしております。
 客室のアートワーク(絵画)もお気に召していただき、嬉しく感じております。このほか備品にもさりげなくこだわっておりますので、お気づきいただけたら幸いです。
 ただ質素に泊まるだけではなく、ちょっとした非日常や旅気分を感じていただけるように、お客様をお迎えできればと思います。
 またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月11日 09:48:58

駅からも近く立地はバッチリでした。
部屋も綺麗で満足です。
また、万葉の湯のチケット付プランもよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:53:50

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯チケット付き』プランでご宿泊いただき、温泉を味わっていただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 小田原駅のすぐそばで、ビジネスホテルに泊まって温泉が味わえるこの万葉の湯付きプランは、大変お得になっており大変ご好評いただいているプランでございます。
 また小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。ご満足いただけて何よりです。
 お仕事の際には当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 18:40:39

駅からすぐ&繁華街すぐ!なのが嬉しい。建物の外観は地味な印象ですが、建物の中は様々なところが綺麗にされていて、お部屋も綺麗で過ごしやすい!そして、ロビーにあるコーヒーや氷、レンジ等 無料のサービスが嬉しい!コーヒーショップで買ったコーヒーより美味しく感じました!フロントスタッフの方も大変感じが良く、丁寧です。いつもは近くの別のホテルに泊まっていましたが、次回から絶対に こちらにします!料金以上の居心地!すぐに満室になってしまうので(その日も満室でした)、早めの予約が良いです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 16:49:29

この度は数あるホテルの中からホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 フロントの対応を含め数々のお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく拝読いたしました。
 昨年7月にオープンしました【箱根ラウンジ】は、お言葉にございますとおり、ホットコーヒー、お茶、ウォーターサービスから電子レンジ、インターネット閲覧、観光パンフレットコーナーなどを配備し、ご宿泊のお客様に大変便利にご利用いただいております。
ここのコーヒーはボタンひとつで味わえますが、『インスタントでは無い』んです。なので大好評のサービスなんです!
 味の違いが分かっていただいて冥利につきます。
 『これからはホテルとざんにする!』と、この上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉し感じますとともに改めてお客様へのおもてなしにまい進していく所存です。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 17:21:48

就活で小田原の会社に行くため、何度か利用しました。フロントの方が親切で、予約の時から色々と相談に乗っていただけました。立地も良く安く利用できるので、とても便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 13:55:45

就職活動は無事に終えることができましたでしょうか。なれない土地で、緊張もされていたことと思います。その中で少しでもストレス無くご滞在いただき、就職活動に挑むことができ、そのお手伝いができていたら幸いです。

便利にご利用いただけとの事で、これからもお客さまのお手伝いが出来ますよう日々努力をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月01日 19:51:19

駅チカなので便利良し。
領収証の再発行にも郵送で送ってもらい有難うございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:17:19

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、また高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからもお客さまに安心、快適にお過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

clapton1203さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

clapton1203さん [60代/男性] 2018年10月07日 12:06:02

とてもお世話になりました。
ご心配おかけしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:30:37

また、高い評価を賜り、大変嬉しく感じております。
 またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 11:50:55

スタッフの方にとても親切にして頂きました。
お世話になりました

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:29:16

心あたたまるお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。スタッフはお客様への『おもてなし』の心をもったサービスを心がけ、日々取り組んでおります。その中で高い評価をいただくことができ、大変ありがたく存じます。
 これからもお客様のお言葉を励みに、精進してまいりたいと思います。
 またお仕事の際には当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

テッドウィリアムスさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

テッドウィリアムスさん [50代/男性] 2018年09月06日 09:57:11

初めて宿泊しました.
ホテルの場所が少しわかりずらかったです.
ホテルも綺麗でエントランスにウエルカムドリンク?もあります.
空室があれば絶対予約です.

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:26:07

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 初めてのご宿泊、心より感謝申し上げます。テッドウィリアムス様のお言葉の通り、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の場所にございますが、少々入り組んだ所にございますのでお客様にはご不便をおかけし、心苦しく思っております。その時は御手数をおかけしますが、ご遠慮なくホテルへお電話くださいませ。ご案内いたします。
 ホテルへ一歩入れば新設した【箱根ラウンジ】があり、24時間ご利用いただけるホットコーヒーと煎茶のドリンクコーナーを設置しており、テッドウィリアムス様にご利用いただけて嬉しく感じております。
 『空室があれば絶対予約』とのこの上ないご感想も頂戴でき、これからもスタッフ一同、精進していく所存です。
 また小田原方面へお越しの際に、は当ホテルをお選びいただけるよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

る~る~2002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

る~る~2002さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:45:24

お世話になりました。午前中から荷物を預かっていただいて助かりました。
またチェックインも時間前から入れてもらえて大変助かりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 12:59:14

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はご観光でのご利用ということでございましたが、お荷物を持ったままでの観光は大変ですよね。ホテルはお客さまのことを第一に・・・との思いで日々励んでおります。
 またご旅行で小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

KH1515さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年05月27日 19:00:38

小田原駅から近く、食事するところも多くあり、とても便利でした。万葉の湯利用券も付いていて、くつろぐ事ができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月29日 19:41:31

『万葉の湯利用券付き』プランをご利用され、おくつろぎできたとの事で、温泉に浸かり、一日の疲れも癒すことができましたら幸いです。
 バスタオルやくつろぎ着もついておりますので、手ぶらでお出かけいただけます。
 休み処には一人ひとりご利用できるテレビ付きのリラックスチェアがあり、照明を落としていますのでゆったりと一休みできますし、お食事処などもございますので、ご夕食をここで済まされるお客様もいらっしゃいます。

小田原ならではのホテルステイが楽しめる当ホテルへ、またご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。
 また新しいサービスが提供できますよう、取り組んでまいりたいと思います。
 ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月14日 03:10:01

隣の近い車駅、便利で.

2016年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年04月20日 10:05:31

連続でご感想をくださいまして、ありがとうございます。
 箱根へのアプローチにとても便利な小田原駅で、お客様のように、ご旅行でご利用くださるお客様が本当に増えています。そして、外国からの旅行のお客様も少しずつ増えてきたように思います。
 外国語が話せるスタッフもおりませんし、外国語表記の案内もございませんが、外国からのお客様でも、安心してご宿泊いただけますように、スタッフ一同、おもてなしの気持ちを持って、一生懸命対応していきたいと思います。
 今回、2泊してくださいまして感謝いたします。また小田原・箱根方面など、旅行で起こしの際には、ホテルとざんをご利用くださること、心からお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪