コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2022年11月06日 06:57:17

朝食が少し残念でした。

コンフォートホテル釧路 2022年11月11日 19:42:08

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
今後もメニューの検討、改善を行いご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月02日 19:23:23

ホテルは釧路駅から近く大変便利でした。チェックイン時間よりかなり早く着いたが快く対応していただき嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年11月08日 18:37:21

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅から徒歩約2分、繁華街へも徒歩圏内ととても便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。
また、チェックインの際の当ホテルスタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

可能な限りお客様のご要望や状況に応じた対応が出来るように、今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 01:22:53

釧路駅に近く立地が良いです。
朝食やコーヒーの無料サービスも嬉しいポイント。

コンフォートホテル釧路 2022年11月02日 19:54:05

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウェルカムドリンク、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

T.HISさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

T.HISさん [40代/女性] 2022年10月22日 17:02:03

朝食がとても良かったです。
スムージーにスープが秀逸。
快適なホテル暮らしでした。

コンフォートホテル釧路 2022年10月25日 19:36:32

無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 09:04:57

フロントの方も感じよく、チェックインも、ゲストが複数になった途端、窓口を多くして対応してくれました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月20日 20:00:51

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 11:41:46

フロントの接客も良く
部屋の掃除も行き届いていました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年10月18日 18:23:08

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの提供サービス、スタッフ対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食は定期的にメニューの変更を行っており、現在はさつまいもやかぼちゃなど秋を感じられるメニューとなっております。
今後も季節の新メニューにご期待いただければ幸いでございます。

肌寒く感じる日が多くなって参りました、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 15:25:47

受付スタッフの皆さんの対応が凄く良かったです。

コンフォートホテル釧路 2022年10月18日 18:23:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフにとって大変励みとなります。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、慢心することなくサービスの向上に励んで参ります。
これからもコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 12:47:48

釧路割利用でチェックインの時間が前倒し出来てよかったです。
釧路駅、和商を利用するのに立地がよくて選びました。
コンフォートさんは何度か利用していて部屋の清潔さ、スタッフの接客もよくまた旅行の時には利用したいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月17日 15:45:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またお部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

MIZUMIZU2020さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

MIZUMIZU2020さん [50代/女性] 2022年10月12日 14:45:38

朝食がお部屋に持って行けるので一人旅の時はコンフォートホテルです。
アメニティが女性用に必要なら持って行けるようにフロントにコットン、クレンジングやブラシを置いてほしい。

コンフォートホテル釧路 2022年10月15日 14:53:21

アメニティについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

いっつあん23さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

いっつあん23さん [70代/男性] 2022年10月11日 12:27:18

釧路空港からレンタカーで約40分、釧路駅東口から徒歩約5分。近くにコンビニあり。
館内は正接で静か、部屋はツインベッドルーム18㎡でやや狭いか。
 駐車場は機械式で係員の誘導で入庫(駐車料金1泊550円)。
夕食は付いていないので、車で「釧路フィッシャーマンズワーフMOO」へ、又は近くの「和商市場」でラーメンや海鮮丼などが食べられる。
 一般的なビジネスホテルで格安な方だと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年10月15日 14:53:20

スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

necoパンチさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

necoパンチさん [50代/男性] 2022年09月27日 08:59:29

フロントはもちろんですが、パーキング担当の方の対応も非常に良くチェックイン前から気持ちよかったです
バイク利用での宿泊でした 雨のあたらない駐輪場はありませんが、従業員自転車置き場らしき場所で夜間施錠されるエリアに駐車させて頂け安心度は非常に高かったです(3~4台がMAXかな?)
釧路駅、繁華街も近く ロビーには従業員が作成したと思われるカテゴリー別に分けたオススメ飲食店情報などもわかりやすくしてあり便利でした

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:35

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
当ホテルには地域の魅力を知り尽くしたご当地マイスターもおります。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に取り組んで参ります。

こんこん727さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こんこん727さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:05:18

8月15日宿泊しました。遅延連絡していたことに、ありがとうございます!て言われたこと。優しいスタッフさんだなあて思いました。無料の朝食も、おいしかったです!
また、利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:28

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 18:53:07

フロントの方が、機敏で大変親切でした。

駅とバスターミナル、和商市場に近くて、とても便利です(繁華街や幣舞橋には少し歩きます)。

朝食は、ギリギリに行ったため、あまり品数が残っていなかったので、次回は余裕をみていこうと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年09月27日 14:55:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスのご用意が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月07日 17:29:52

釧路店は5年前に引き続き2回目の利用です。文字通り駅の近くです。夜遅くに駅頭に降り立っても、目立つ場所にconfortのロゴがすぐに見えます。部屋はビジネスとしては普通ですが、きれいです。朝食が5時半からと他のホテルよりも相当に早いので、早朝出発するとき便利です。最近流行の朝食が売りのホテルではないですが、朝食は和食というよりも洋式のメニューが一通り揃っており、食べ過ぎました。特にアボガドチキンとマカロニグラタンが美味しかったです。釧路なら次回もここでしょう。
なお、部屋に用意されているスリッパは使い捨てではないので、気になる人は持参がいいでしょう。

コンフォートホテル釧路 2022年09月16日 13:22:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
コンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 20:56:12

朝食はなかなか充実。部屋は普通のビジネスホテルでした。

コンフォートホテル釧路 2022年09月16日 13:22:41

定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月05日 11:55:54

駐車場の場所が少し分かりにくかったですが着いてから案内して頂けました。

コンフォートホテル釧路 2022年09月16日 13:22:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
ご到着後の地図によるご案内のみならず、お電話等でもよりわかりやすくご案内できるよう努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月07日 14:18:12

雨だったので長時間過ごしました、快適でした

コンフォートホテル釧路 2022年08月11日 10:35:19

この度は当ホテルへご来館賜いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月06日 18:04:26

初めて宿泊させてもらいました。駅から近く、翌朝早い電車に乗る必要があったので大変助かりました。次回は朝の時間に余裕を持ち、朝食も頂きたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年08月11日 10:35:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅まで徒歩約2分であり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
無料朝食サービスは朝5時30分から行っております。
”一日を彩る幸せな朝時間”をコンセプトにご用意しておりますので、ぜひ次回はご利用いただけたらと存じます。

きさらぎSさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:24:40

無料の朝食は、コロナ対策で持ち帰り容器も用意されていて、また5:30からという早朝から対応頂けてとても有難かったです。部屋や設備なども綺麗で使いやすく、特に問題ありません。
なお連泊のエコステイはゴミの回収なども入らず、使用済みのタオルの回収なども行われませんので、気になる方はご注意下さい。(新しいものは提供されます)女性用のアメニティ(洗顔フォーム、クレンジング、ローションなど)の用意がないのは今の主流でしょうか。部屋に備え付けではなくても、フロントにあれば有難かったですね。お世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2022年08月10日 16:57:21

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また朝食や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、アメニティにつきましてはお客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
これからも皆様が安心、快適にお過ごしいただける商品やサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:03:43

釧網線が不通になり急遽予約しました
朝食5:30というのが嬉しいです
誰も居ないかと思ったら結構お客さん居ました

海からあまり近くないのにカモメが居てカモメの声に癒されました

コンフォートホテル釧路 2022年07月26日 09:28:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、始発の列車でお出かけになるお客様にもお召し上がりいただけるよう早めに開場しております。
年間を通して5時30分より開場しておりますので次回お越しの際もぜひご賞味ください。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。