コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2019年03月12日 17:28:14

駐車場が不便

コンフォートホテル釧路 2019年03月15日 20:28:01

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルに隣接している立体駐車場はご出庫が重なりますとお時間をいただき、お客様をお待たせしてしまう状況になり大変、心苦しく存じます。
構造上の問題で改善が難しいですが、ご出庫が重なるとお時間がかかる旨を事前に説明を行うなど対応をとっていきたいと存じます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月28日 20:52:21

1/21宿泊しました。駅から近く助かりましたが、チエックイン時予約受付に手間取り楽天の予約完了画面を提示しても時間がかかりました。もう少しズムーズな対応をお願いしたい。

コンフォートホテル釧路 2019年01月30日 09:22:30

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフの応対につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
またお疲れのところお時間をお掛けし誠に申し訳なく恥ずかしい対応であると従業員一同猛省しております。
ご指摘を真摯に受けとめお客様目線のサービスの徹底を図り改善して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けして甚だ勝手なお願いではございますが、次回釧路へお越しの際にも当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TO2015さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

TO2015さん [50代/男性] 2018年12月10日 18:13:31

部屋が土足で入れるようになっているのに、スリッパがペラペラでした。入り口で靴を脱ぐようにできないものでしょうか? スーパーホテルやJRインみたいに。

コンフォートホテル釧路 2018年12月18日 18:39:01

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室設備につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
すぐに改善とは参りませんがお客様のご意見を真摯に受け止め、よりよい客室作りの参考とさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、釧路へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ならびに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のり味ぽんすけさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

のり味ぽんすけさん [40代/男性] 2018年11月30日 02:59:44

駐車場の数が少ないのか悪天候にも関わらず遠い駐車場の利用を強いられ不満でした。直前に連絡して立体駐車場を使うよう言われましたが分かりにくいうえ分かった時には満車で非常に腹立たしかったです。
部屋は新しく説明通りで快適でした。
朝食も無料としては品数、内容共に充実しており満足でした。
総合的には駐車場の件を除けば満足でした。
次回利用するかは状況次第と思います。

コンフォートホテル釧路 2018年11月30日 17:06:45

しかしながら駐車場のご利用に際し、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
さらにご案内についても配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
併設の立体駐車場は42台収容で、満車およびお車の大きさによっては平面の第2、3駐車場へ送車させて頂いております。
これからは当日の時間帯などの状況に応じて、適切なご案内をするよう全スタッフに周知して参ります。

またこのようなご不便をおかけしたにも関わらず、客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、釧路にお越しの際には当ホテルをご検討頂けましたら幸いに存じます。
今回のご宿泊ならびに貴重なご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 19:58:23

部屋にたくさんコンセントがあり助かりました
朝食は種類は多くないけど、満足
サラダのトッピングのゴボウフライがとっても美味しかったです
今回は車で行きましたが、駅から近いので又利用したいです
部屋はとてもきれいでした

コンフォートホテル釧路 2018年11月07日 20:24:41

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 14:20:30

繁忙期は高いですが、コスパは良かったです。

コンフォートホテル釧路 2018年09月24日 18:10:50

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

また釧路へお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

leilaidlaidさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

leilaidlaidさん [20代/男性] 2018年09月08日 16:10:57

ベットが狭い(2人利用)ということです。

その他は満足です。
釧路駅から近くて便利です。
ただ、釧路駅の傍にはあんまりお店ありません。10分ほど歩いて繁華街ですが、地図で見るより遠いです。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年09月11日 19:01:00

この度はコンフォートホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ベッドの広さや、繁華街までのご移動についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては、早急な対応は難しいですが、お客様に快適に過ごしていただけるよう今後の参考にさせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「その他は満足です」とのお言葉をいただき恐縮でございます。
また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

TETSU_Aさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

TETSU_Aさん [50代/男性] 2018年07月30日 17:10:44

駅チカのビジネスホテル。
食事も昔泊まった時より品数が増えている点もイイ。(昔はオマケ程度だった記憶・・・)

スタッフの方の対応もよく、部屋等もキレイでした。
ただ、車での旅行だったので立体駐車場へ入れる時には夕方の時間帯だったこともあり、混雑で時間がかかった。
朝も、ビジネスマンの方が多いせいか、時間がかかる。立駐だから仕方ないです。

リーズナブルに泊まれて、立地がよく、朝食・ウェルカムドリンクもある点では、コスパは高い。

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年07月31日 12:09:27

またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

釧路へお越しの際に、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tamiryoko36さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

tamiryoko36さん [40代/女性] 2018年01月04日 20:28:56

良くもなく、悪くもなく、普通でした、朝食は、オニギリもスーパーに売っているオニギリみたいで、ん、、、って感じですが、無料なので、なんとも言えない感じです。車が立駐に入らず、遠いとこに停めさせられ、イヤでした。

コンフォートホテル釧路 2018年01月08日 17:55:57

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、おにぎりのほか、パンやフルーツ、日替わりスープなどをご用意しております。
今すぐに変更というわけには参りませんが、今回お寄せいただいたご意見をもとに、可能な限り、朝食メニューの改善に努めて参ります。

また、駐車場に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの立体駐車場につきましては、先着順にてご案内しておりますが、今回のように空きがあった場合につきましても、お車のサイズや重量の関係でご入庫いただけない場合がございます。
施設の問題のため、早急な改善には至りませんが、もし別の駐車場へのご案内となります場合は、お客様へのわかりやすいご案内に努め、お荷物をお預かりするなど、できる限りの対応に努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月22日 23:13:01

プライベートでいつも泊まります。
部屋やサービスには満足してます。
釧路の繁華街から少し離れていて飲んだ帰りにタクシーに乗るか何時も迷いますね。

コンフォートホテル釧路 2017年12月23日 17:18:43

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして繁華街までは距離があり、ご足労をお掛けし心苦しく存じます。
ご不便をお掛けしているにもかかわらず、サービス等につきまして「満足してます」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

これからも皆様に満足していただけますよう日々努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月11日 14:36:53

朝食もおいしくいただけました。
建物は3年ぶりに来ましたがきれいです

コンフォートホテル釧路 2017年12月12日 18:59:30

当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。
ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また釧路にお越しの際は当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2017年12月04日 16:17:53

朝食の時 食べるおかずがなくなっても 補充しないから 食べる物がない

コンフォートホテル釧路 2017年12月06日 08:43:04

しかしながら数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、ご朝食につきまして補充が行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、お客様目線のサービスの徹底を図り、改善・防止に努めていく所存でございます。

ご迷惑をお掛けして甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

S15あやさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

S15あやさん [40代/女性] 2017年12月02日 03:43:31

朝食は残念だった。他県のコンフォートの朝食はもっと良かったので。

コンフォートホテル釧路 2017年12月02日 18:29:59

しかしながら、朝食にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、当ホテルチェーンで同じメニューとなっておりますが、皆様にご満足いただけるよう、今後も補充やメニューの工夫、また定期的な見直しを行って参ります。

この度のご宿泊、並びに貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年11月19日 10:23:25

バスルームの狭さが難あり。
朝食のメニューが豊富でいいのですが、おにぎりが無くなってからの補充に10分かかると言われて、諦めました。朝は時間との戦いなので待てません。

コンフォートホテル釧路 2017年11月21日 12:13:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴室や朝食についてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
浴室につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、快適にお過ごしただけるよう検討して参ります。

また朝食につきましては、補充の方法を見直し欠品を出さぬよう改善に努めてまいります。
この度のご投稿、並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではありますが、また釧路にお越しの際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sakura93766497さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

sakura93766497さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:21:45

立地は便利で部屋も清潔でした。
ただ、フロントの方の対応は雑な印象で、またコインランドリーを利用しましたが、洗濯機も床も汚れがひどく使いづらかったです。

コンフォートホテル釧路 2017年10月18日 12:05:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応やコインランドリーの清掃につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいたお言葉を教訓として、お客様目線のサービスの徹底を図り、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

この度のご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしておきながら、甚だ勝手なお願いではありますが、また釧路にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年09月01日 06:03:35

出張で利用。
立地がよかったです。

コンフォートホテル釧路 2017年09月01日 18:24:30

立地についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩2分程の位置にありますので、公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月14日 19:22:17

普通に気分よく宿泊できました。
他のホテルだと女性だけに1回分のクレンジングや洗顔料などのアメニティーをサービスしてくれるけど、このホテルではサービスがありません。
駅に近いけど、駅前は何にもないから食事したりするには不便かな・・
朝食は種類はすくなかったけど美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2017年08月16日 18:19:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから飲食店街までは少し距離があり、徒歩で10分程かかってしまいます。
タクシーですと初乗り料金で行くこともできますので、ご利用であればお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食の品数につきましては早急な改善には至りませんが、ご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また、女性用のアメニティは、有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、次回ご機会がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂きまして心よりお礼申し上げます。
次回、釧路にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 19:21:26

道内のコンフォートホテルには宿泊したことがありますが、釧路は初めて利用しました。立地条件は良いし、従業員の方は感じが良かったです。
ただ部屋のお風呂が狭く、シャワーカーテンも臭く残念でした。
朝食もその地域の食材を使ったおかずやパンがあるかと期待をしていましたが、どこのコンフォートホテルでも朝食メニューは一緒だったので、少し残念でした。

コンフォートホテル釧路 2017年08月14日 17:44:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーカーテンのにおいにつきましてご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフと話し合い、清掃時に確認することを心がけ、再発防止に努めて参ります。

朝食のメニューにつきましても、ご満足にまでいたらず、心苦しい限りでございます。
皆様にご満足いただけるよう、今後もメニューの工夫や定期的な見直しを行って参ります。

この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 22:09:43

寝ようとした時間に、廊下から騒ぐ声がして、寝ることができなかった。
常識知らずがたくさん泊まっていたみたいでした。

コンフォートホテル釧路 2017年08月02日 19:20:29

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
そのような場合の対応といたしましては、朝晩の巡回を強化するとともに、気になるお客様に対して、周りのお客様にご配慮いただけるようお声掛けをしております。
再度、ご宿泊された時に同様のことがありましたら、いつでもフロントにご連絡くださいませ。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。
次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R45?さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

R45?さん [50代/男性] 2017年07月09日 21:58:44

駅近くですから便利です。部屋はコンパクトですがきれい、枕も快適なのがついてます。
朝ごはんはサービスセットですが、パンでもおにぎりでも、また、スープでも味噌汁でも。
簡単なおかずやサラダ、フルーツもあっていうことなしです。

コンフォートホテル釧路 2017年07月10日 17:11:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

ご滞在の際も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。