江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

のれそれ7830さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

のれそれ7830さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:00:59

部屋の設備は古さが多少ありますが、格式あるホテルとの第一印象です。
朝食付きで格安でした。
朝食は洋食を選びましたが、とても美味しいかったです。
希望としては、部屋にリセッシュ等の消臭剤があれば良いのと細かな空調調整が出来なかった事くらいです。
また利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:28:53

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご朝食は、「おにぎり茶漬け膳」又は『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットからお選びいただけ、どちらも宮城県産の食材をふんだんに使用しております。

また、消臭剤でございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

木々の葉も見事に色づく季節となりました。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月09日 19:42:54

季節外れの暑さだったのですが、部屋にクーラーが効かず、暑くて暑くて眠れませんでした。11階に泊まりましたが、ホテルのフロントに暑い事を言ったら、窓を開けて下さいと言われました。窓を開けてみたものの、目の前が大通りでうるさいし、虫や鳥が入ってきたら…と思うと怖くてすぐに閉めました。

江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:26:03

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便な思いを強いてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
施設の構造上、すぐに改善とはいかないことが心苦しい限りでございますが、
ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

ひろぽこぽさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年10月26日 11:34:54

駅からは少し離れていますが、近くに商店街があります。食事や買い物も不便ではありません。楽しめました。

江陽グランドホテル 2023年10月28日 17:11:25

この度は江陽グランドホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただいた通り、アーケード商店街まで徒歩5分程度で到着しますので、お食事や買い物に便利かと思います。

秋冷が爽やかに感じられる季節になってまいりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月20日 15:51:20

地下鉄駅すぐの立地は良かったしロビーの雰囲気も良かった。
しかし不満な点が2点ありました。
外出時いちいち鍵をフロントに預けなければならないのは面倒(様々なホテルを利用しているがこのパターンは初めて)。
もう一点は部屋のエアコンの温度調節が出来ないところ。エアコン集合管理なので仕方ないのは理解出来る。しかし部屋の適温は人によって様々。今どきエアコン温度集中管理のホテルは不便。
そういえばもう一点不満に思ったことがありました。テレビが小さい。あくまでも複数のホテルと比較した私の主観ですが。

江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:02:18

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります.

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】

彦彦1105さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

彦彦1105さん [50代/男性] 2023年10月09日 08:41:12

高級なホテルと思ってましたが少しづつリニューアルされるともっと良くなると感じました

江陽グランドホテル 2023年10月09日 16:05:07

できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、

江陽グランドホテルスタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

flying_middleさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

flying_middleさん [60代/男性] 2023年10月03日 18:53:12

中心街にも近く、便利。
ロビー内装は、何をテーマにしたのだろうか?やや時代遅れの感もあるが、それはそれでまたよし。
有料とはいえ、駐車場があったのも選んだ理由。

江陽グランドホテル 2023年10月08日 18:14:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様の駐車場は、ご予約不要で必ずお停めいただけるようスペースを確保しておりますので、安心してお越しいただければと思います。
万が一満車の表示が出ている場合は、駐車場入口にスタッフに宿泊の旨お申し付けくださいませ。
空いているスペースにご誘導させていただきます。

次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月17日 14:29:52

初めて利用しました。
とても老舗感のある落ち着いたホテルでした。
老朽化もあり、お部屋も所々許容範囲の汚れはありますがここまで清潔感を保っているのは素晴らしいと思います。
立地環境は申し分ないです。とても便利でした。
お食事無しのプランでの利用だったので次回は朝食付きプランを利用してみたいです。
シャワーの蛇口、お湯が止まりづらかったです…

江陽グランドホテル 2023年09月17日 17:11:34

投稿者さん 2023年08月20日 15:48:43

今回家族旅行として宿泊させて頂きました。
立地もよくて、観光しやすく、食事や買い物もしやすいところです。
古い建物のようですが、アンティークな作りですが、家族にも好評でした。
確かに鍵は開けるのが難しいので、コツがいります。説明などあればドア前でガチャガチャ困ることがないと思います。

江陽グランドホテル 2023年08月22日 05:09:53

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、ご家族や卒業旅行などにご利用いただけるコネクティングルームを兼ね備えており、お客様に好評でございます。
また、総合「5」の評価を頂戴し大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

どうぞ体調を崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

ワサ吉さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2023年08月18日 19:56:22

入って、老舗感のあるロビーに圧倒され非日常感を味わえました。
部屋に入った瞬間冷房が効きすぎてたり(スイッチ切りました)、お風呂の栓が閉まりにくくてお湯張りに時間がかかったりとかタオルが無かったりとちょっと気になる点はありましたが、宅配便を受け取っていただいたり、仙台駅から商店街抜けて徒歩でも行け、地下鉄バスも目の前にある立地で満足しています。

江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:19:56

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

杜の都仙台も暑い日が続いており、体調も心配な季節でございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 16:38:29

リーズナブル

江陽グランドホテル 2023年08月19日 05:26:35

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは仙台駅から徒歩約13分、地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
ご旅行の前泊や観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
 また、当ホテルは別名【杜の都のクラシカルホテル】として皆様に親しまれております。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申上げます。

仙台も暑さ厳しい折どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

にょにょ5963さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

にょにょ5963さん [20代/女性] 2023年08月01日 11:04:14

対応も丁寧でとても良かったです。
次の日に試験があったので、荷物を預かって貰えたのもありがたかったです。

江陽グランドホテル 2023年08月05日 19:15:21

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、
仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】新緑きらめく杜の都へようこそ☆初夏観光プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月23日 20:05:20

宴会、結婚式などの設備が整った往年のホテルという感じ。

格式高い感じがよかったですが、古さは否めません。

江陽グランドホテル 2023年07月26日 18:43:23

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 17:01:08

車を間違いなく止められるので、駐車場の心配が無くて助かります。
おにぎりも大変美味しくいただきました。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 16:45:53

空いているスペースにご誘導させていただきます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:49:41

今回和朝食が無かったので素泊まりにしました。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 16:40:24

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おにぎり茶漬け膳をお気に召していただけているご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は洋朝食のみの販売日となっており、お召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルにお越しの際は、和朝食をお召し上がりいただければと思います。

梅雨を迎え、体調を崩しやすい時期かと思います。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:45:03

朝食最高でした。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 16:40:06

宮城発のブランド米『だて正夢』やササニシキなど、米どころ宮城のお米を堪能していただける朝食になっております。

その他にも、仙台牛の時雨煮や笹かまぼこ等宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

梅雨を迎え、体調を崩しやすい時期かと思います。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

chandan's cafeさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:09:50

2度目の利用です。
仙台市営地下鉄広瀬通駅前で、仙台駅からも徒歩で行くことができます。
コンパクトなビジネスホテルに飽きたときに宿泊すると気分転換もできますね。
仙台のオフィスからも近くてとても便利でゆっくりと過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年06月25日 11:35:35

ご投稿を拝読し、快適なひと時をお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりとサービス向上に努めてまいります。

梅雨の時期になり、体調の管理が難しい時期になってまいりました。

投稿者さん 2023年06月17日 15:00:09

立地もよくまた利用したい

江陽グランドホテル 2023年06月17日 19:07:20

当ホテルの立地につきまして、満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や東北一の繁華街・国分町にも近く、買い物やお食事もお楽しみいただけるかと思います。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 16:06:56

食事に満足

江陽グランドホテル 2023年06月15日 15:33:32

朝食につきまして満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、チェックインの際に和食か洋食かご選択いただいております。
どちらも宮城の食材を多数取り入れており、ぜひご賞味いただきたい一品になっております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月06日 23:25:25

チェックイン前から荷物預かってていただきありがとうございました。荷物がお部屋に届いていたのでありがたかったです。
チェックアウトの時に、チェックアウトお願いします→鍵預かっておわりだったので、精算は済んでるので大丈夫ですとか何か一言欲しかったです。鍵返してそのあと何も言われないのはホテル泊している中で初めてでした。仙台に住んでいた時から老舗のホテルだと思っていただけに、フロントの対応がとても残念でした。

江陽グランドホテル 2023年06月08日 07:22:57

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

これからは、この恵まれた立地に頼ることなく接客接遇に精進してまいります。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

投稿者さん 2023年06月06日 14:35:05

古いながらもきちんと
清掃されていて良かったです。
少し暑かったのでクーラーを使用したかったのですが、、
ドライ、送風しか使用出来ませんでしたが、我慢できる程度だったので、良かったです。

江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:21:43

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。