江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 15:00:09

立地もよくまた利用したい

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年06月17日 19:07:20

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきまして、満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や東北一の繁華街・国分町にも近く、買い物やお食事もお楽しみいただけるかと思います。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 16:06:56

食事に満足

2023年06月
江陽グランドホテル 2023年06月15日 15:33:32

朝食につきまして満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、チェックインの際に和食か洋食かご選択いただいております。
どちらも宮城の食材を多数取り入れており、ぜひご賞味いただきたい一品になっております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月07日 00:13:38

和食朝食がとてもおいしかった。
さすが老舗ホテルです。
高級感のあるフロントも対応も素敵でした。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:29:10

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は宮城県の食材をふんだんに使用しており、ぜひお召し上がりいただきたい一品になっております。

接客についても、お客様一人一人により添える接客を心がけより一層快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 23:25:25

チェックイン前から荷物預かってていただきありがとうございました。荷物がお部屋に届いていたのでありがたかったです。
チェックアウトの時に、チェックアウトお願いします→鍵預かっておわりだったので、精算は済んでるので大丈夫ですとか何か一言欲しかったです。鍵返してそのあと何も言われないのはホテル泊している中で初めてでした。仙台に住んでいた時から老舗のホテルだと思っていただけに、フロントの対応がとても残念でした。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年06月08日 07:22:57

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

これからは、この恵まれた立地に頼ることなく接客接遇に精進してまいります。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

投稿者さん 2023年06月06日 14:35:05

古いながらもきちんと
清掃されていて良かったです。
少し暑かったのでクーラーを使用したかったのですが、、
ドライ、送風しか使用出来ませんでしたが、我慢できる程度だったので、良かったです。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:21:43

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。
ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月02日 15:56:52

建物が古いのでもっと価格が安くてもいいのでは?

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年06月03日 21:41:33

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

sizazaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年05月17日 16:42:14

初めて利用させていただきました。
仙台駅からは、散歩だと思えばちょうどいい距離ですね。

最近はビジネスホテルばかりだったのですが、結婚式もできるような大きいホテルは気持ちいいです。
設備が古いのはしょうがないとはいえ、格式の高さは感じますね。
スタッフも気持ちいいし。
また利用させていただきます。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:26:09

この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
喜ばしいご評価を多数頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

風薫る季節となりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】杜の都・仙台へようこそ!東北の春夏満喫プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月16日 19:03:35

立地がいいので、いつも利用しています。地下鉄広瀬通駅の出口も目の前。アーケード街もすぐなので買い物や食事にも便利です。設備は古いかなとは思いますが、お掃除も行き届いていて清潔で問題ないです。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:21:08

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や国分町にも近く、買い物やお食事も便利かと思います。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

コロかあさんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

コロかあさんさん [60代/女性] 2023年05月16日 11:09:23

5月14日に宿泊しました。繁華街にも近く、ホテルの前に地下鉄の駅がありとても便利でした。
朝食のパンもおいしいし、料理もとてもおいしかったです。
ホテル内の装飾品も豪華で、このお値段でリッチな気分を味わえました。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月16日 15:52:08

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

「朝食のパンが美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
朝食でお出ししているパンは、土日限定にはなりますが、フロント前にて販売させて頂いております。

また、当ホテルは地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
観光やビジネスなど、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

カブタック28さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

カブタック28さん [50代/女性] 2023年05月13日 19:25:07

音に敏感なのでその旨を伝えて、なるべく静かに過ごせるお部屋を希望しましたが、廊下の真ん中のお部屋で予想通り賑やかでした。歴史あるこちらのホテルのホスピタリティを期待しておりましたが… お部屋については声がけも無し。
ロビーにいるスタッフさんも大声で会話しており、お客さん?と思ってしまうほどでした。
昔は昔今は今なのでしょうね。

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月14日 16:34:25

誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明釈明の余地もございません。

次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
略儀失礼ながら、お客様のご健勝とご多幸を祈念申しあげ、お詫びのご挨拶とさせていただきます。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

かおかーさんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かおかーさんさん [60代/女性] 2023年05月12日 16:57:59

コスパの良い条件のプランです 案内のとおり美術品の豊富なホテルで目の保養しながらとまれました 2011震災復興そして新型コロナと営業が厳しい状況下このようなゴージャスな老舗ホテルに頑張ってほしいと思います 安気にとまれました

2023年05月
江陽グランドホテル 2023年05月12日 19:27:09

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
「頑張ってほしいと思います。」とのお言葉、とても励みになります。
これからもご宿泊いただいたお客様が笑顔で出発いただけるホテルづくりに努めてまいります。

仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月26日 20:39:18

初めて宿泊しましたが、入り口からチェックイン及びチェックアウトまで対応がよく良かったです。
部屋もテーブルと椅子がありくつろげました。

2023年04月
江陽グランドホテル 2023年04月27日 19:08:10

日中は暖かく過ごしやすいですが、夜になるとひんやりする日が続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】杜の都・仙台を満喫しよう!新春観光プラン【素泊まり】

バークレーアルバニーさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

バークレーアルバニーさん [50代/男性] 2023年04月23日 18:41:43

家族4人で利用しました。ツインのコネクティングルームがあったので、家族4人、仲良く過ごすことができました。夜遅くのチェックインになったにも関わらず、スタッフの方々、とても親切で温かな対応をしてくださいましたし、翌日、荷物を預かっていただくさいにもとても気持ちよく対応していただきました。老舗の西洋風クラシカルなホテルなので、いまどきのシャープな感じの雰囲気とは異なりますが、私たち家族にとって、とても気持ちの良い宿泊となりました。

2023年04月
江陽グランドホテル 2023年04月24日 17:17:37

家族旅行の宿泊先に選んでいただき、楽しいひと時のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

杜の都・仙台は、これから新緑が美しい季節になってまいります。
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

さあ1204さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2023年04月08日 09:00:02

本当に寝るだけでしたが、ゆっくりと休めて心地良かったです。

2023年04月
江陽グランドホテル 2023年04月08日 11:11:02

また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。

「ゆっくりと休めて心地良かった。」とおっしゃっていただき、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かお困りの事やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。

春も深まり、のどかで過ごしやすい日が続いております。

投稿者さん 2023年04月04日 22:45:14

さすがは、仙台を代表するホテル。立地は文句なし。お部屋は広くて心地よし。ベッドもビシッとメイクされてて、とってもくつろげます。接客はこれ以上何を望む?ただ、、、設備の古さがちょっと難、かな。まあ、老舗なので致し方なしなのかも。お食事なしプランだったのがちょっと残念。食べてみたかったなあ。

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年04月05日 08:04:10

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

杜の都仙台の名のもとに、若葉の緑が目にも鮮やかな季節となってまいりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒ちゃん2865さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2023年03月28日 16:51:19

駐車場も利用しやすく誘導員の方が親切で駐車しやすかった。

Wi-Fiの案内がありその通りに操作してもつながらないのが残念でした。
最高レベルになっていても接続できず残念な結果に終わりました。
私の操作が違ってた?

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年04月03日 15:55:14

よりお客様にご満足いただき、今後もお選びいただけますようサービス向上に努めて参ります。

春風が心地いい頃となりました。

投稿者さん 2023年03月28日 15:27:33

設備面の古さは仕方ないが、それらを忘れさせるくらいスタッフのサービス、挨拶等の対応が最高でした。
駅まで徒歩圏内と立地の良さも魅力です。

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年04月03日 15:52:52

また、サービスにつきまして喜ばしいご評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともお客様により満足し、笑顔でご出発いただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【冬春旅セール】杜の都・仙台を満喫しよう!新春観光プラン【朝食付き】

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年03月27日 16:49:38

ステイナビの使い方など親切に対応していただきありがとうございました。
11時チェックアウトでしたので仙台朝市などを見てきてから出発する事が出来ました。
おにぎり和定食美味しかったです。

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年04月02日 19:11:21

ご滞在中何かお困りの点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

花の色が美しい季節になりました。

ピロコ9996さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2023年03月16日 20:52:17

落ち着いた雰囲気のホテルです。フロントの方もスマートな対応です。朝ご飯は、毎回感動しています。米どころだけあって、最大限に引き出した味の芸術品が、小さくて可愛いおにぎりになっていて、とても美味しいです。今回は、別途料金をお支払う予定でコーヒーをお願いしましたが、快くサービスしてくれました。いつ泊まっても、サービス、対応、全てが優雅な気持ちにさせてくれる、ホテルです。県外の方には、イチオシです。

また、利用しますね。

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年03月21日 16:37:10

また、たくさんの嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

暖かい春の日差しを感じる頃となってまいりました。
どうぞご自愛ください下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

ひろぽこぽさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2023年03月08日 16:17:35

リーズナブルにご宿泊できました。ちょっと駅から歩きますが、近くにいろんな店があり、不便は感じませんでした。

2023年03月
江陽グランドホテル 2023年03月15日 10:45:35

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。
快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。