だいもんおおやさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

だいもんおおやさん [30代/男性] 2011年08月29日 21:59:45

ビーチまで水着ですぐ行けるのでとても便利ですし、海水浴後の入浴も楽でした。スタッフも親切で、チェックイン前にも荷物を預かってくれて、海水浴できました。インターネット完備で情報収集も楽にできました。ホテルから歩いて行ける距離に飲食店やコンビニもありますので安心です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年09月16日 15:03:19

この度は御宿泊いただき誠に有難うございました。

お天気にも恵まれ、皆様で楽しまれた海水浴は
ご旅行の良き思い出となった事でしょう。

ご感想にいただきましたように、
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等
ホテルでのご滞在時、安心してお過ごし頂ける
環境が整っております。

ぜひ、沖縄にお越しの際は、
再びムーンビーチパレスホテルを御利用いただき
ますよう宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【直前割】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

xan_jpさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

xan_jpさん [30代/男性] 2011年04月19日 09:51:28

幼い子供を連れて初めて泊まりました。前日までタイガースの春キャンプの定宿というで雰囲気は静かでとても落ち着けました。海が見えるベランダからは是非夏場にも来たいと思いました。部屋は三人では広すぎるぐらいで2歳の娘はおおはしゃぎでした。次回は是非長期滞在したいです。あとフロントの方々の印象もとてもよかったです。

和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年04月27日 15:56:36

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

2月は、沖縄は、プロ野球のキャンプのシーズンにあたり沖縄本島は、賑わっておりましたね。
天気にも恵まれ、お子様も喜んだ様子が嬉しく思います。

是非、又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ROMEOROMEOさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ROMEOROMEOさん [30代/男性] 2011年03月26日 22:10:13

連休を使って1泊しました。古いホテルながら、アットホームな雰囲気に快適に過ごすことが出来ました。何よりもフロントの係の方がとても親切で着いたと同時にリラックスすることが出来たことが何より満足です。いろいろな心使いをありがとうございました。
設備は正直、古さが残りますが、目の前がビーチなこと、館内のプールや大浴場、テラスのカフェ等1日中ホテルで満喫して過ごすことが出来るので満足です。また、1階にある自由に使えるパソコンでネットが使えるのでとても助かりました。
唯一不便だったのはソフトバンクの携帯がなかなか繋がらなかったこと。ホテルの問題ではないですが、それが改善されれば尚快適でした。
久々にまた利用したいなぁと思えるホテルでした。

2011年03月
春得☆【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

KZ777さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2010年12月25日 16:49:19

部屋も広く、窓からは沈む夕日が見れて最高でした!

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月29日 14:38:13

海側のお部屋から見えた夕日は、綺麗でしたでしょうね。私たちも、感動いたします。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル
               大城

冬得☆【11~12月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2010年10月23日 17:21:35

古いホテルで各項目の評価は3~4だが、総合的にはかなり満足。

和洋室は小さい子供連れの家族に最適。子供を寝かせた後に和室でゆっくりできた。
プライベートビーチもきれいで良かった。
バーベキューセット・飲み放題付きで1人3700円はかなりオトク。
また来たいと思う。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:13:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想をいただきありがとうございます。

「古いという点では・・・。ですが、総合的にご満足」とのことスタッフ一同うれしく思います。

幾度かリニューアルは重ねておりますが、やはり新しいというには、届かないと思います。ですが、メンテナンスをしっかり行い、サービスに力をいれてこれからも努めてまいります。

バーベキューセットについてお得との評価ありがとうございました。レストラン部門へすでに伝えておきました。もっと利用する方が増えていただければと思います。

また、ぜひお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

papapaパンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

papapaパンさん [30代/男性] 2010年09月03日 20:55:35

8/31の台風でフライトがキャンセルになり,急きょ宿泊させてただきました。
入口がちょっとわかり難く不安になりましたが,そのあとは最高でした!
チェックイン時のフロントの対応,部屋までの案内,プールの監視員の方,皆さん気さくに笑顔で対応してくださり,子供たちにもやさしく話しかけてくださいました。
部屋はちょっと歴史を感じる部分もありましたが,和洋室はとても広く,子供たちも喜んで歩きまわっていました。夕食は近くのコンビニでお弁当を買いこんで部屋でいただきましたが,小さい子供が一緒の場合は部屋でのんびりできるのが最高です。ベランダから見える海も最高でした!
子供たちと一緒に海やプールに入りましたが,奇麗なビーチで感動しました。
思いがけず最高の思い出ができました!
次回は連泊で利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆さんに感謝です!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:47:25

ご宿泊ありがとうございました。

台風で大変でしたね。私たちも台風にあわれたお客様に対しては、大変、残念で申し訳なく思っております。

無事にお帰りになられたようでよかったです。

御感想、お写真も掲載していただきうれしく思います。

お声からご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋は「歴史を感じる」とありますように古くなっておりますが、お掃除や管理に努力しております。さらに力を入れてまいりたいと思います。

また、施設の利用、プールなど、そして ビーチ「感動した」というお声うれしいです。「ムーンビーチ」は昔からある自然のビーチです。時々、亀が産卵にきたりするんですよ。自然を大事にしているのが、このビーチのコンセプトです。

また、ぜひいらっしゃってください。

こころからお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ニナ*15さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ニナ*15さん [20代/女性] 2010年07月16日 20:39:23

宿泊を

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:19:32

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、是非、ご利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル  予約 大城

【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2010年07月05日 20:18:15

6月29日から夫婦2名で宿泊しました。
古い建物なので到着するまで多少不安はありましたが
お部屋の水回りや畳など必要な場所はきれいに維持されており
滞在中不快な思いをする事なく大変快適でした。スタッフの方々も
温かく洗練されていました。

ベランダに植え込まれている木やホテル内の木々・美しい花々に
心が和みました。客室やホテルのいたる所で澄んだ空・美しい海・
輝く緑・心地よい海風と、自然を体感できます。

高級ホテルが立ち並ぶ地域の中、どのホテルとも趣向が異なる特徴ある
ホテルです。背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。
私達夫婦にとっては穴場ホテルを見つけられた感じです。
また沖縄旅行の際には宿泊したいと思います!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月31日 15:59:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

ご滞在について、うれしいご感想をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります。

お掃除については、掃除担当スタッフが一生懸命行っております。また、フロントスタッフもお客様に喜んでいただけるように、日々努めております。

また、ムーンビーチ施設全体の木々に関して「心が和みました。」という言葉を、施設管理の担当者もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます。

ホテルムーンビーチの全体施設、そして、当ムーンビーチパレスホテルは、今年で、35周年を迎えました。沖縄海洋博当時にできた、沖縄のリゾートホテルのパイオニアであります。

施設は経年劣化をしておりますが、改装やメンテナンスを行い、快適に過ごしていただけるように努めております。

そして、他のホテルにはない、解放感あふれる雰囲気、歴史のあるホテルだからある空気感そして、親しみのあるサービスが魅力です。

そして、お客様がおっしゃった、「背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。」という言葉が、私どもの目指すところです。

また、是非、沖縄旅行へいらしてください。そして、また、ご宿泊くださいませ。

素敵なお写真もありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいいただけるよう努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 予約 金城

夏得☆【シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】

投稿者さん 2009年07月19日 22:30:24

海がとても綺麗です。今回初めて海に入りましたが底まで見える透明度。海の底がサンゴのかけらで素足では痛いので海の中で履けるシューズを持っていくと良さそうです。
バスタオル、パラソル、デッキチェアーなどは有料ですが全て借りられます(部屋づけできるので海には現金を持っていく必要なし)
なおフロントの女性がすごく親切でいい感じの人でした。

2009年07月
【楽天限定で~じ得プラン】5月~7月◆初夏の沖縄へめんそ~れ♪
【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年07月17日 16:16:23

海側眺望の部屋を希望し、大満足でした。
お願いを2点。フロント位置の案内表示がまったくありませんが、何か理由でもあるのでしょうか。「エレベータで3階に上がって右に進むと左側にフロントがあり、パレスホテルは4階にある」ということが初めての者にはとてもわかりにくいです。一日も早い改善を提案します。もう1つ。テレビが未だにアナログ放送のみで残念。これも早急にデジタル放送対応に改善した方が良いですね。1階に有線LANがあり、持参のノートパソコンが使えてとても助かりました。
全館に南国気分があふれ、とても雰囲気の良いホテルなので、また来ようと思います。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月29日 21:06:56

この度は、御宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご意見があって点についてですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテルムーンビーチ施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけしてもうしわけありません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。わからない場合には、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

おっしゃられているなかで、「エレベータで3階に上がって右に進むと左側にフロントがあり、パレスホテルは4階にある」とのことですが、実際は、ビーチの階がB(地下)になっていて、1階にホテルムーンビーチのフロント&レストラン、2階が客室&多目的会場、そして、3階にムーンビーチパレスホテルのフロントと客室、4階は客室と個人所有のお部屋となっております。

テレビについては、デジタル対応の液晶テレビを設置しておりますが、まだ、アンテナはデジタル対応には、なっていません。建物全体のことになりますので、今後の改装のなかで検討される予定でございます。

LANについてですが、1階の有線LANがございますが、3階フロント内部に有線LANがございます。また、7月3週目から4週目にかけて、お部屋でもLANが使用できるように工事いたしました。御自身でパソコンをお持ちいただければ、お部屋でのインターネットをご利用いただくことが可能です。LANケーブルもフロントにて貸出をしておりますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

また、是非ご利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 金城

☆3世代仲良く♪沖縄でプチ滞在・期間限定【4月~7月】☆連泊プラン3泊~5泊☆
【シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望】

たかちゃん5456さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

たかちゃん5456さん [20代/女性] 2016年05月13日 22:42:31

友達の結婚御祝い旅行でホテル全体の雰囲気が大変良くまたムーンビーチに来たいと思いました。全てお客様アンケートに書いてある通りです。アクセスは抜群言うことなし!オーシャンビュープラスアメリカンな建物も見えて海外にいる気分上々♪良いところも悪いところも全部引っくるめて満点!!ヤドカリ、お魚にカブトムシ、熱帯魚、ジャンボウサギ、鳥をワンフロアに置いてあり大変楽しいしわくわくしてしまいました。ウォーターサーバーも便利でしたし!!お部屋のグラスが琉球グラスで気分も上がりそれで飲む水は最高に美味しかったです。ムーンビーチは満点!!お掃除のおばちゃんも愛想が良かった。

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 17:59:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の結婚式というおめでたい日のお手伝いができて大変うれしく思います。
そして多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋数も少なく、少ないスタッフでやっておりますが、また来ますというお言葉を支えにこれからも誠心誠意、お客様のご旅行のお手伝いができればと思っております。
またお越しの際は、ぜひ琉球ガラスの手作り体験もやってみてください。
近くのおすすめの工房をご紹介させていただきます。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年02月18日 18:12:41

オーシャンがビュー!最高のお部屋でした♪
お安く宿泊できたので正直…期待してなかったのですが
部屋に案内されてびっくり、部屋の壁は一面がガラス窓でオーシャンビュー!
子供がいても十分にくつろげる広さでびっくりしました!
次の日はちゅら海水族館に行く予定でしたが
もう、行かずに部屋でごろごろしようかと考えるぐらい…。
ちゅら海水族館に行った後も、ホテルでゆっくりしたかったので
外食を取りやめ、急遽ホテルのディナーブッフェを利用させていただきました。
その晩は大浴場を利用しましたが、こちらはあんまり良くなかったです。
温度が高すぎてゆっくり浸かれませんでしたし、なにより味気ないただのお風呂でした。
1000円もかかったし、絶対部屋で入ったほうがよかったなぁー。
でも、フロントの方は子供にも親切にしてくださり
子供用のハブラシやその他サービスをしてくださいました。
気になったところは、一つだけ!
ムーンビーチホテルと、ムーンビーチパレスホテルの謎。
どう違うの?同じ建物だけど、どこまで利用していいの?
エントランスで荷物預かってもらえるのはムーンビーチホテルのお客さんだけ?
と、かなり迷いました…。
友人にもオススメしてて次に沖縄に行く時は必ずまた泊まりにいきます!

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月22日 12:15:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋は畳間も広くなっている為、最大5名様まで宿泊できるようになっておりますので、お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。
ゆっくりのんびりホテルで過ごしたいというお言葉、何よりも嬉しいです。
大浴場の温度調整は担当のものに報告し、確認しておきます。申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用いただくことが多いので、貸し出し備品や、対応などは日々勉強させていただいております。また、ご要望などあればお申し付けていただければ可能な限り対応させて頂きます。
ホテルムーンビーチ様と私どもパレスホテルは、経営が全く別物です。
但し、レストランやマリンスポーツといった施設は、ホテルムーンビーチと変わらずお使いいただけます。(大浴場だけはホテルムーンビーチ様と料金が異なります)
お荷物のお預け(長時間)ならパレスホテルのフロントでお預かりしております。
駐車場にお車を取りにいく間(短時間)なら1Fのエントランスで預かっていただけます。
ご説明も無く、混乱させてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年01月03日 00:07:44

「ムーンビーチパレスホテル」に泊まるメリットとしては、老舗リゾートホテルである「ホテルムーンビーチ」に、お安く泊まれる点かと思います。感謝です!

ホテルムーンビーチの施設は、空まで見える吹抜けのプール、素敵な作品が飾られたギャラリーなどなど、どれをみても素敵でした。

ホテル内の施設ではないのですが、ホテルスタッフのブログに書かれていた、宜野湾マリーナにある「FISH TAIL」というレストランに行きました。
食事、ロケーション、お店の雰囲気など、ブログとおりの素敵なお店で、とっても参考になりました!

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 11:03:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またこのようにご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。

リゾートに安く泊まれたとのご感想、こちらこそご利用いただきありがとうございました。

ホテルムーンビーチの吹き抜けのプールやアートギャラリーもお楽しみいただいたようですね。このご感想を申し伝えておきます。

ブログで紹介したお店にも訪ねていただいたようで、、少し遠かったと思いますが、お役に立てて嬉しく思います。今後もお役に立てる情報を発信したいと思います。

お写真もいただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル
代表取締役 金城 仁

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月16日 18:15:27

2014年8月12日~14日宿泊させていただきました。
南国気分が味わえて子供たちも大満足でした。
ビーチまでも近く、海もとてもきれいでした。
部屋もきちんと掃除されていました。
部屋の前の通路が広さがあるので、浮き輪なども部屋の置いておけるので便利でした。
ホテルのプールもきれいでした。
大入浴場が有料なのが残念でした。
家族でいくには、本当にいいホテルだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:27:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

「南国気分が味わえた」「子供たちも大満足」とのお言葉にたいへんうれしく思います。

ムーンビーチは自然のビーチで、浜辺も広く昔から人気のビーチなのですよ。また、ビーチが建物のすぐ下にあるという点も、他のホテルではない魅力の一つです。

プールもご利用いただいたようですね。ただ、大浴場については、有料という点はちょっと、、、というご意見は申し伝えます。

最後に「家族でいくには、本当にいいホテル」というご感想はとてもうれしく思います。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2011年11月27日 18:53:58

広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋からの海の眺めも良かったと思います。ただ、大浴場の利用料がかかるのと、お部屋がシャワーのみだったのが残念でした。あと、フロントの場所が分かりにくいのが少し不便でした。安く利用させて頂けたので全体的には満足出来ました。有難うございました。

2011年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月29日 15:46:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋から聞こえる潮騒の音でのお目覚めは心地よいですよね。

お部屋のタイプが、アコークローのお部屋のほうは、シャワーのみになります。
和洋室は、バスタブもございますので、又の機会に御利用お願い致します。ホームページの方でもお部屋タイプとフロントの御案内の写真を載せてますのでご覧いただけますでしょうか。

お風呂に関しましては、同一建物のホテルムーンビーチ様の所有になるため、ムーンビーチパレスホテルは、使用料がかかります御了承お願い致します。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【秋得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2010年09月19日 14:34:46

近代的なリゾートではないけれど、館内は緑に溢れ小鳥のさえずりも聞こえます。多数のヤシの木や、ハイビスカスの花、真っ白な砂浜に透明度抜群の海、部屋のバルコニーからは綺麗なサンセットが望め、たまたま夜中にバルコニーにでたら満天の星空。水着のまま部屋からビーチへ行けるのもとても楽です。自然と一体型のホテルだと思います。とても癒されました。
ただ部屋のシャワーの水圧がとても弱いのでカランを利用して頭を洗いました。少し不便でした。大浴場がもう少し安ければそちらで済ませることもできると思います。。
でも不便な点も踏まえて、あのロケーションは最高!また利用したいです!

和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:31:36

お泊りいただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

ご感想の言葉がとてもうれしく思います。

ムーンビーチは沖縄でも少ない自然のビーチですし、建物のつくりは開放感あふれています。また自然と調和することも建物の高さも低くく抑えられています。1975年のオープンした沖縄のリゾートホテルのパイオニアです。

残念ながら、私どものムーンビーチパレスホテルのお部屋で、水圧面でご迷惑をおかけしてすいません。幾度か圧力を高める試みはしておりますが、まだ十分ではないようです。今後も改善に努めてまいります。また、リニューアル計画のなか
で、改善をしてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

また、ぜひお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

投稿者さん 2021年03月30日 22:32:49

大浴場がさらに有料だったのが残念でした。それ以外はとても良かった。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月31日 14:04:12

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

コメントして下さりありがとうございました。

パレスインムーンビーチ  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2023年04月05日 17:15:21

ホテル自体は新しくないようでしたが、部屋は改装されており、とてもきれいでした。家族4人でしたが、子どもたちがベッドで、夫婦は畳に布団で快適に過ごすことができました。ベランダからも気持ちよい風がよく入り、泳いだ後の水着もベランダに干しておけばある程度乾きます。
食事は朝食のみでしたが、沖縄の料理は思ったほど多くありませんでしたが、パンケーキや卵料理がおいしく、なにより、会場からのビューが贅沢の一言です。
那覇と美ら海水族館などのちょうど中間にあり、アメリカンビレッジなども車で30分程度なので、立地もよいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:16:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2022年05月08日 21:26:51

アコークロー宿泊。
広くて掃除も良くしてあり、とても良かったです。除湿機もあったので水着の乾燥なども出来ました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 13:04:51

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨の時期でお天気があまりよくない中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】ビーチもプールも無料!カジュアルにリゾート満喫♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】