高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

ネコ306さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年07月01日 14:26:52

駅近で助かります。
朝食会場の係りの方の挨拶や気遣いの感じがとても良くて、
気持ちよくおいしくご飯を食べられました。
ご飯も納豆やヨーグルトなど、私の食べたいものはあり、ごはん派にとっては充実してました。

高知パシフィックホテル 2019年07月02日 06:10:26

過日は、高知パシフイックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

こうしたお客様のお言葉は、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

めいまりこさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

めいまりこさん [50代/女性] 2018年07月17日 16:07:12

食事、サービス、立地、従業員の笑顔と対応、などは大変よかったでした。
しかし、お風呂の換気(こもっていて生乾きの匂い)と排水(流れが悪い)が残念でした。
シャワーの水量は良かったでした。

2018年07月
高知パシフィックホテル 2018年07月18日 06:54:16

お客様より、立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お風呂の換気と排水につきましてはご不便をおかけ致しましたご様子で、誠に残念でございます。

いただきましたご意見につきましては、今後ご利用いただく皆様の為にも、真摯に受け止めサービス向上に精進して参る所存にございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

hahaha0912さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hahaha0912さん [50代/男性] 2018年05月06日 13:41:03

風呂の排水が悪かったです。少し臭いもしました。これさえ無ければコスパも最高でした。フロントの方も十分一生懸命さが伝わってきてましたが今後のためにコメントさせてもらいます。

高知パシフィックホテル 2018年05月06日 23:16:05

又、この度のご旅行に際し、私共の施設をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
観光地や、高知の食をご満喫いただけた様でございましたら、幸いに存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、私共の不備により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、原因を調べ、改善に努めさせていただきます。

フロント 笠松

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード朝食付♪ 全室Wベットで広々♪♪
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

ぼう333さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぼう333さん [40代/男性] 2018年01月23日 18:20:34

駅から近く日曜市も歩いてすぐでした。レンタサイクルもありはりまや橋まで足をのばしてきました。近くにローソン、セブン、ドラッグストア、ブックオフがあり、食事するところにも困りませんでした。部屋はわかってはいましたが少し狭く感じました。テーブルとイスで向い合ってすわれれば良かったです。朝食は品数は少ないですが卵焼きとお米が大変美味しかったです。カレーライスも美味しくて良かったです。生卵や目玉焼き、トマトジュースがあれば最高ですね。又、機会がありましたら利用させていただきます。有難うございました。

高知パシフィックホテル 2018年01月24日 16:03:51

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただきましたこと、又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の声にもございますように、当ホテルはJR高知駅や繁華街からも徒歩圏内にございまして、沢山のお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋につきましては、お客様の期待添えず、申し訳なく存じます。ご宿泊いただきましたお部屋はシングルを2名様でご利用いただくお部屋でございます。イスとテーブルにつきましても、基本的には1名様でご使用いただく仕様でございます。2名様でご利用いただく際にもより、快適にご利用いただけるよう工夫して参ります。

ご朝食につきましては、お客様にお気に召していただき、何よりでございます。
家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意致しております。
品数やメニュー内容など、皆様よりいただいたお声を参考に、よりご満足いただけますように努めて参ります。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

これからも皆様にとって、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

投稿者さん 2017年12月08日 14:30:38

・浴槽の幅が広くてゆったり申し分なし。
・ベッドが広く安眠できました。
高知での宿泊はパシフィックホテルとしたいものです。

高知パシフィックホテル 2017年12月09日 21:44:50

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴槽の広さやベッドにつきまして、お気に召していただけましたようで、大変安堵致しました。
ご利用いただく皆様に、ごゆっくりお休みいただけますことが、私共の一番の喜びでございます。

この度も、ごゆっくりお休みいただけましたようで、幸いに存じます。

また、「高知での宿泊はパシフィックにしたい」とのお言葉をいただけました事が、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、お越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

ebinchuさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2017年11月26日 17:02:36

駅に近いのに、とても静かでよく眠れました。
コンビニも至近。飲みに行くにも徒歩圏内にお店がたくさんありました。

朝食バイキングは、期待以上。
豪華食材は無いけれど、品数も味も申し分無く。
エプロン姿の女性が、作りながらサービスもされているのですが、働く姿がキビキビ。細かな気配りに、優しい声かけで、仕事頑張るわ!という気持ちになりました。

キャベツの和え物、焼き肉、卵焼き、毎日具が代わるお味噌汁など、普通の物が美味しくて朝からたくさん食べてしまいました。

残念だったのは、部屋の清掃。以前の宿泊者コメントにお風呂清掃について書き込みがあったにもかかわらず、まだ同じ場所が、汚れとカビでした。
また、加湿器に水を入れようとしたら、赤いカビが生えておりました。部屋の隅にはホコリの塊と羽根が数枚落ちておりました。
部屋の時計は5分遅れてました。

高知パシフィックホテル 2017年11月28日 13:20:27

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より朝食スタッフの対応、また食事内容につきましてもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら浴室の清掃が十分に滞っておらず、不快な思いをされたかと存じます、誠に申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるお部屋を提供し、ご満足を頂くことが私共フロントスタッフの務めではございますが、このようなご指摘を賜ることが恥ずかしく、また何の弁明もございません。

置時計の時間設定がずれておりましたことに関しましても大変失礼を致しました。
ご指摘いただきました点につきまして、早急に改善に努めてさせていただきます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜る、ご意見をもとに一歩一歩成長して参りたく存じます。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いではございますが、この度のこと、何卒ご容赦いただき、今一度、ご利用の機会をいただけますことを、お願い申し上げる次第でございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《当館人気NO1》【朝食バイキング付】サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年09月19日 14:38:47

駅から近いですし、レディースセットでは必要なものがすべて揃って快適でした。朝ごはんも美味しかったです。バスタブの水はけが良くなかったことが気になりましたので、排水管がきれいになったら5点満点です。
高知に来るときはぜひまた利用させていただきたいと思います。

高知パシフィックホテル 2017年09月20日 13:30:15

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、高知駅から徒歩約2分程にあり、またコンビニも近くにございますので、多くのお客様より便利だと、ご好評をいただいております。

レディースセットについても、お気に召して頂き
私共も大変嬉しい限りでございます。

また、朝食につきましても、お客様のお気に召されましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、排水の不備によりお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないようメンテナンスを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参る所存でございます。

また、次回お客様にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 壬生

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎●豊富なプレゼント付♪【朝食バイキング付】

あにゅましろんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あにゅましろんさん [30代/女性] 2017年08月20日 07:18:45

綺麗だし、お風呂やベッドも広くて良かった!!また泊まりたい★

高知パシフィックホテル 2017年08月20日 13:49:26

お声より、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お部屋は、今年の7月に全室リニューアルをしたばかりでございますが、お客さまにもお気に召していただけたようで安堵致しました。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様に心からご満足していただけますよう、今後も精一杯のおもてなしをさせていただきます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 壬生

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2017年07月24日 11:38:33

領収書に支払い済みが押印されていたが、金額表示の上に押印されていた為、時間経過と共に金額表示が消滅した。
金額表示と違うスペースに押印をお願いします。

高知パシフィックホテル 2017年07月26日 03:21:27

しかしながら、領収書につきましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後は、同じような事が無い様、改善させていただきます。

これからもお客様の常宿として、ご利用いただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めてさせていただきます。

今後の末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月17日 10:00:43

道の向かいにコンビニもあり、部屋も広く、空気清浄器も設置されており、とても良かった。朝食バイキングも満足出来ました。駐車場料金がもう少し安ければ良いのですが。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月18日 10:03:21

お客様より、数々のお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては当ホテルの向かいにコンビニエンスストアが建ちまして、多くのお客様より便利になったとのお声を頂戴致しております。

また、客室につきましても昨年の7月に皆様からのご要望の基リニューアルをさせていただきました。
その際、加湿器、空気清浄器をご要望のお声も数多くございまして、全室に設置をさせて頂いております。

駐車場料金につきましては1泊700円でのご案内をさせて頂いております。
お客様の仰いますように、さらにお安くさせていただきたくはございますが、駅前という立地や最大の駐車台数等、様々な面で考慮させていただいた料金でございます為、ご了承をお願い申し上げております。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 刈谷

《平日割》 早割7(1週間前)早期割引♪ 平面駐車でハイルーフ車も安心♪♪ 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年01月25日 12:35:48

初めての宿泊でしたが、2点意見させていただきます。

1、禁煙室でしたが浴室に限って換気扇が回るとタバコ臭がしました。他の部屋、他のフロア、外気、以前は喫煙可だった。
何らかの原因があると思います。

2、部屋にあったボールペンがかけなかったのでフロントまで持参し交換をお願いすると、あーちょっとお待ちください、と迷惑?困惑?が伝わるような言動でした。諦めて部屋に戻りましたがもう少し柔軟にお願いしたいです。

2週間後に再利用予定です、改善を期待しています。

高知パシフィックホテル 2017年01月27日 21:31:32

しかしながら、この度のご宿泊に際し、お客様には、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

ユニットバス内の換気扇につきましては、早急に確認いたしまして、改善に努めさせていただきます。

また、備品の不備でフロントまで来ていただいたお客様に対し、私共のスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、誠に申し訳ございません。

今回お客様の対応を致しましたスタッフには、厳重に注意、指導を行い二度とこのようなことの無きよう、厳しく精進して参る所存でございます。

このようなことがありながら、お客様からまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、私共にとっては何より嬉しいお言葉であると共に、誠に恐縮でございます。

お客様の寛大なるお心にお応えすべく、私共一同、サービス向上に全力で取り組んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

かーじっかさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2016年09月20日 10:51:49

朝食バイキングにカレー、いいです!
美味しく過食させて頂きました!
他もユニットバス以外、便利に快適に利用させてもらいました。
有難うございました。

しかし、上記の通り、ユニットバスの排水、直した方が良いと思います。

浴槽にお湯をためて入浴→浴槽の栓を抜く→浴槽から出ても足首までお湯が…
ユニットバスから部屋に溢れてしまうのではないかと心配になりました。

しばらくしたら全部流れましたので、詰まっていることはないのだと思いますが、あの事態は予想外で危険です。
直せないのであれば、浴槽にお湯を入れての利用を禁止するとかした方が、思わぬ事故を防止するためにも良いと思います。

高知パシフィックホテル 2016年09月21日 02:05:12

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様のお気に召されましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながらお風呂の排水につきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

浴槽の栓を抜いた際に、バスタブの外まで水が溢れてしまうといったお声は、別のお客様からも何件か頂いておりまして、現在も確認の作業をさせて頂いております。
今一度バスの排水を確認し、お客様が快適にご宿泊頂けますよう対策に努めて参ります。

今後このような事態がございましたら、フロントまでのお申し付けをお願い申し上げます。
スタッフよりお伺い致しまして、出来る限りの対処をさせていただきます。

ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

過日は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2015年12月11日 00:31:44

高知プレミアム旅行券を利用し、友達と宿泊しました。
高知駅やひろめ市場に近くて便利でしたが、駐車場700円は高いと思います!
ダブルベットでしたが狭さは感じませんでした。
フロントと食堂のおばちゃんの対応は良いです。
朝食のメニューも充実していて、おなか一杯いただきました!
大浴場があったらよかったなぁ~!
高知に用事があるときには安くて便利なのでまた利用させてもらうと思います。

高知パシフィックホテル 2015年12月18日 02:38:40

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の面で、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでござます。

駐車料金につきましては、周辺のコインパーキングや、他の施設様の料金を参考に設定させていただいております。
周辺と比べほぼ同じような料金となるように設定いたしておりますが、お客様のニーズに合わせ今後、価格の変更も検討して参りたく存じます。

当ホテルには大浴場はございませんが、お客様とのふれあいを大切にし、上質で心のこもったおもてなしで皆様をお迎えさせていただくようスタッフ一同心を一つに頑張っております。

これからもたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力でおもてなしに努めさせて頂きます。

また高知にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
今回の御宿泊並びに貴重な御意見誠に有り難うございました。

フロント 三谷

【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2015年09月02日 17:13:06

対応、設備、清掃など満足です。ただ前回は(駐車場確保)プランで宿泊したのですが、そのシステムが分かりませんでした。雨の日など車をどこかに停めてからフロントまで行くのでしょうか?

高知パシフィックホテル 2015年09月04日 12:39:45

過日は、私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のクチコミより、フロント対応、設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただく御満足のお声が、私共スタッフの何よりの励みであり、活力となります。重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、確保プランで御予約いただいたお客様には、当日スタッフが駐車場枠内にコーンを置かせていただいておりますので、そちらをご案内させていただいております。

当日駐車場枠内に空車ございましたら、そのままお停めいただいても結構ではございますが、雨などの際は、お電話いただければ、スタッフが必ずご案内させていただきますので、お手数かとは存じますが、宜しくお願い申し上げます。

またお客様にご利用いただく際に前回よりも良いものをご提供出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

今後とも私共高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 駐車場のストレスフリー♪ 【朝食バイキング付】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2015年06月09日 08:53:18

6月7日に夫婦で宿泊しました。サービス面では、朝食のおばさんの対応が非常に良かったです。それから、フロント人の対応も良かったです。以前、当ホテル新築直後に何回か泊まりましたが、建物の経年劣化は致し方ないが、室内のことで数点改良してもらえれば、更にイメージアップになると思います。①卓上のメモ用紙が薄汚れていた。メモが出来れば最低限度は良いのでしょうが。②室内の靴べらが短く、もう少し長めのものが在れば、屈むことが苦手な老人には、楽に靴を履くことができます。廉価なものでいいですからね。

2015年06月
高知パシフィックホテル 2015年06月13日 01:40:47

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、朝食スタッフ、フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、客室内のメモが薄汚れておったとの事でお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

清潔な空間で、お客様をお迎えする場であることにもかかわらず、ホテルスタッフの確認不足により当ホテルの印象を悪くされかと存じます。今後、細部に至るまで配慮を欠くことなく、日々に真摯に向き合って参るよう徹底させて頂きます。

また、室内の靴べらにつきましてもすぐにとは参りませんが、ご要望にお応え出来ますよう御検討させて頂く次第にございます。
こうしてお客様よりお寄せいただくお言葉が、私どもスタッフの今後の糧でございます。
皆様にご満足していただけるように、スタッフ一丸となり精進をして参ります。

この度は、大変お忙しい中、御投稿賜り誠にありがとうございます。
最近特に天気が不安定な日が続いております。湿度が高く体調を崩し易い時季でございますので、風邪等をおひきにならぬ様体調管理には、十分お気を付け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り自由】

組長まみちゃんさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

組長まみちゃんさん [40代/女性] 2014年12月06日 14:50:47

11/21宿泊しました。朝食は洋膳プレートをいただきました。パン、飲み物がお代わり自由だったのでとても良かったです。親切に外食のお薦め店舗も教えてくださいました。また泊まりたいと思いました。

2014年11月
高知パシフィックホテル 2014年12月07日 18:54:40

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食に関しましても温かいお言葉を添頂き嬉しく拝読させて頂きました。

これからもよりお寛ぎ頂けますよう、又満足して頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

次回も高知パシフィックホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

《当館人気NO1》 Wベッドで広々♪♪ 和膳or洋膳プレート朝食付 【ご飯、味噌汁、パンお替り自由】
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2013年08月30日 13:25:11

夜遅くの到着なので駐車場確保のプランを 選んだが ホテル横の空いてるホテルの駐車場を 見つけて車を 停めて ホテルに 電話したが 確保プランでも 専用駐車場は ないとの返事だった 駐車場の枠も 軽四専用駐車場かと思うようなスペースだった 駅周辺にあるホテルなので 枠が 小さいのも仕方ないかと思ったが 確保プランで 割り増し払っているので 専用駐車場を 期待していたので 少しガッカリした

高知パシフィックホテル 2013年09月07日 05:14:46

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しまして、お車の駐車スペースが狭いと感じられたご様子で、その際不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。

お客さまより駐車場確保プランでの御予約を頂戴してました為、もう少し広めの専用駐車場を期待しておられたかと存じます。
お客様の仰いますように、駅前という好立地からの影響で枠が小さく感じられたかとの事ですが、駐車場確保プランで頂いておるお客様の駐車スペースは確実に確保させて頂いております。

専用駐車場の確保は出来かねますが、電話等で当ホテルまでお申し付け下さいますと、駐車スペースの御案内はさせて頂きますので、お手数ですが宜しくお願い致します。

まだまだ未熟な従業員ばかりで至らない点もございますが、今後とも御指導の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】

ロータス3さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ロータス3さん [40代/女性] 2012年06月27日 11:24:11

先日は お世話になりました。フロントの男性の方 笑顔が見られなかったのが 残念ではありましたが、 近所の居酒屋を親切に紹介してくださり 安くて美味しい食事ができましたこと ありがとうございました。 朝食時のお茶が薄くてスタッフに伝えたら すぐに 代わりの新しいお茶を持ってきてくださり 女性のスタッフの皆さん 笑顔が素敵で 心遣いがよかったと思いました。

2012年06月
高知パシフィックホテル 2012年06月28日 07:00:18

過日は私共高知パシフィックホテルに宿泊賜り誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

笑顔という基本的な事ではございますが、私共の未熟な対応で、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。「おもてなし」の意味をスタッフ一同再認識し、今後改善に向けて努力していく次第でございます。

今回のお食事ではかつおのタタキはお召上がりになられましたかと存じますが、高知のお料理はその他にも「ウツボ」や「鯨」、お酒の肴に「酒盗」や「どろめ」等、珍味と呼ばれるものもたくさんございます。次回お越しの際は是非試されてみてはいかがでしょうか。

現在の高知は梅雨の影響で、毎日がスッキリとしない天気ではございますが梅雨が終わると、よさこい祭りも間近になり私共スタッフも楽しみにしておる次第でございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。また高知にお越しの際は、私共高知パシフィックホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

《早期得割》早割14(2週間前)早期割引♪38%以上off【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

投稿者さん 2012年03月21日 01:07:46

トリプルで利用しました。3人でも十分なお部屋の広さで、ヘッドも広く、バス・トイレがセパレートだったので快適に過ごせました。
しかし、脱衣所がないので入浴時に不便でした。洗面所の入口に、ドアを取り付けるのは無理かもしれませんが、ロールスクリーンのような目隠しになるものがあると良いと思いました。もしできれば、脱衣カゴのようなものを入浴時に使えるように、洗面台下かどこかに収納して置いていただけると尚良いと思いました。
洗面所とトイレの水の流れが悪いのも少し気になりました。
朝食の和定食はヘルシーな内容でとても美味しくいただきました。
スタッフの方々には大変親切に対応していただきました。お世話になりました。

高知パシフィックホテル 2012年03月22日 11:35:57

この度は、数あるホテルの中より私共高知パシフィックホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様よりご投稿を頂戴致しました客室設備の件に関しまして脱衣所、脱衣カゴ設置につきましては、現在改善に向けての協議を行わせて頂いております。また、洗面所とトイレの水の流れの点検を早急に行わせて頂きました。
 ご滞在中は、お客様に数々のご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

しかしながら今回ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お客様よりスタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂けました事とご朝食にご満足を頂けました事に喜びを感じると共に大変恐縮しておる次第でございます。

お客様のご意見は私共の教科書となり、日々成長する為の糧とさせて頂いております。本日は大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
 まだまだ未熟者ばかりではございますが、これからもたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指して全スタッフ全力でおもてなしをさせて頂きます。

また高知にお越しのご予定の際にはぜひ、当ホテルをご用命賜りますよう、宜しくお願い致します。

3月も中旬となり、例年よりも遅咲きながら桜の蕾が開き始め春を感じさせておりますが、朝晩はまだまだ冷え込みが厳しい毎日です。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

《春得》☆☆デラックスツインルーム【朝食付】☆(トリプル利用可) 当館1室のみのVIPルーム☆☆
【【1室限定】デラックスツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

投稿者さん 2011年07月27日 11:26:22

フロントの方がとても親切にしてくださいました。朝食もセルフかと思っていましたが、テキパキと対応してくれて、気持ち良かったです。

高知パシフィックホテル 2011年07月30日 14:16:35

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのありがたいお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。

ご多忙な毎日をお過ごしになられるお客様のお疲れを、少しでも癒すお手伝いができましたなら私共も嬉しく存じます。
全てのお客様がご満足を頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力で努めさせて頂く所存でございます。

また高知にお越しになられるご予定の際には、ぜひ当ホテルをご用命賜りますよう、よろしくお願い致します。

お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

本日はご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

☆人気No1☆ 【最大35%OFF★ぶち得】Wベットでゆったり広々♪【朝食付き】