高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

スヌーピーママ1955さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2024年02月24日 00:49:58

駅に近く、公共交通機関の利用にとても便利な立地でした。また、朝食も手作りの料理をおいしくいただきましたが、特に大根の煮物は絶品でした。

高知パシフィックホテル 2024年02月24日 07:16:20

当館の立地や朝食につきましては数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても、自慢のひとつにございます。

ご朝食に関しましても、朝食会場のリニューアルに続き、お客様のご期待に添えますよう
日々、メニューや設備の改良に努めております。

私個人といたしましては、「カツオの時雨煮」が非常にオススメでございます。
柔らかい口当たりとカツオの風味がご飯に非常に合うため、気が付いたらご飯が無くなってることが多々あります。是非ご賞味いただきたい一品でございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(15日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2023年12月09日 06:59:06

従業員の皆さんが親切でした。また利用します。
食事もおいしかったです。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2023年12月09日 16:09:58

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

年末ということもあり、お仕事でお忙しいことかと存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

今後ともご愛顧賜れますよう、一層精進して参る所存でございます。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年07月07日 08:11:15

綺麗なホテルでくつろげました。
また利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2023年07月08日 06:41:32

この度のご滞在では、お寛ぎいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めております。

これからも皆様のご期待に添えるよう精進して参ります。

この度は、ご宿泊ならびに大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、よろしくお願い申し上げます。

また、お会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 西森

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年05月15日 19:24:09

雨の日だったからか建物の構造上仕方ないかわかりませんが金属に何か当たる音がずーっとしていてあまり眠れませんでした。横になったら3秒で眠れる人には問題ないかと思います。その他は気になることはなく清潔感のあるとても良いホテルだと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年05月16日 02:28:32

過日は高知パシフィックホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、清潔感のあるとても良いホテルという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

一人一人のお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同日々の業務に気を抜かず、今よりも更により良くなるように努めております。

しかしながら、お休み中に金属音が気になり、ごゆっくりお休みいただけなかったとの事で、誠に申し訳ございません。

ご宿泊いただいたお部屋を調べ、原因究明に努めます。

この度は、お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。
今後、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、次回も高知にお越しになる際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

投稿者さん 2023年03月24日 16:32:52

部屋と立地がよかったです

高知パシフィックホテル 2023年03月25日 13:01:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、ビジネスでお越しとのことでございますが、
当館のお部屋や立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅より徒歩3分程の距離にございまして
ビジネスや観光でのご利用に、多くのお客様に重宝いただいております。公共交通機関の利便性においても、ご好評いただいております。

お客様のお役にも立てておりましたら、幸いに存じます。

また、お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館ではシモンズ社製のベッドを採用いたしております。ごゆっくりお身体をお休めいただくことに一役かっておりましたら、幸いでございます。

この度は、お忙しい中、お声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

また高知にお越しの機会ございましたら是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 山中

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

まにあさおさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

まにあさおさん [50代/女性] 2023年02月27日 11:26:54

大学受験の為、利用させて頂きましたが、駅が近く、コンビニも目の前にあり、お店も多くあったので立地はとても良かったです。
強いて言えば、化粧水、乳液、くし等、アメニティがあれば、完璧だと思います。
又、次回も泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年02月28日 01:02:23

お客様のお声からご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

立地に関しましてもJR高知駅、飲食店街までも徒歩圏内にあり多くのお客様にお喜びの声をいただいております。

アメニティについてでございますが、くしはフロント前にご準備がございます。

化粧水、乳液については今後の参考にさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

この度は、嬉しいお言葉とアメニティに関してのご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

又、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 16:35:30

立地もよく、スタッフの対応も丁寧でよかったです。
リカバリーキャンペーンというのが実施されており、フロントにパンフレットが貼られていました。たまたま、目に入り、聞いたところ、非常に丁寧に説明、対応して頂きましたが、県外から車で来ていることはわかっているので、「キャンペーンやってます。ご利用はよかったですか?」と一声かけて頂ければ、なお良かったと思います。

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 00:34:17

当館の立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の近くにあり、公共交通機関でお越しの
お客様にもよくお泊りいただいており、私共といたしましても長所の一つと捉えております。

スタッフの対応に関しましても、ご宿泊中にお客様に快適にお過ごしいただきたい一心で
ご対応させていただいております。お客様にご満足いただければ至上の喜びにございます。

また、交通費助成のキャンペーンであるリカバリーキャンペーンに関しましては
証明書発行の際、ワクチン3回以上の摂取している証明が必要となりますので、
全てのお客様へご案内が出来ないのが現状となっております。

私共といたしましても、全てのお客様へ平等なサービスの提供をしたいと考えておりますが
ワクチンの接種をされてない方もいらっしゃいますので、お客様よりお申し出をいただいております。
何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回高知にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

あや0978さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

あや0978さん [40代/女性] 2022年07月19日 19:01:30

宿泊のみでお世話になりました。
到着時も、出発時もフロントのみなさん、とても丁寧に対応してくださいました。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 03:51:22

過日は高知にございます数ある宿泊施設より、当『高知パシフィックホテル』をご選択いただき、お泊りにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご旅行終わりでお疲れとは存じますところ、大変嬉しご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

さて、この度の高知へのご旅行はいかがでございましたでしょううか。
このところ全国的にお天気が悪い日が続いておりますが、もし、お客様のお越しいただきましたタイミングで好天気となり、南国高知の観光をご満喫いただけておりましたら、私共にとりましても幸いに存じます。

高知県は一日、二日では周り切れないほど、素敵な観光地が各所にたくさんございます。
どうぞまたお時間を作ってお越しくださいませ。

それでは再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:52

5月20日21日連泊しました。
部屋もベットもゆったり、出入りの音もほとんどなく静かでした。
マイナス点
・事前に分かったいたことですが、車の鍵を預けないといけないこと。連泊なので2日目の出庫の予定を聞かれましたが、当日の状況で夕方以降出庫するかしないか決まっておらず、理解していましたが、やや使い勝手が悪いと感じました。
・フロントに置いてあるアメニティも、お部屋にもあります、とあったので持っていかなかったのですが、ないものもあり、シャワーを浴びた後に気づき再度行くのも面倒。あるものないもの分けて記載していただきたかったです。
それ以外は本当に良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月30日 02:07:59

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。

お車に関しましては、皆様のご出発時刻に合わせまして、駐車場の整備をさせていただいております。
整備の際、どうしてもお車の鍵と出発時刻の確認が必要となるため、私共の駐車場をご利用されるお客様には、鍵のお預かりと大体の出庫時間をお伺いさせていただいております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

フロントのアメニティにつきましては、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後はお部屋に無いアメニティのみフロントに設置させていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:57

高知在住ですが、街で宴会があったのでタクシーで帰るよりもお得な特割キャンペーンを利用して宿泊しました。フロントの方もとても親切、笑顔の対応が気持ちよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月02日 06:45:15

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様と接する短い時間の中で少しでもお客様に快適にお過ごしいただきたいと思い
日々ご対応させていただいております。

その結果、「対応が気持ちよかった」とお言葉を頂戴できますことは、至上の喜びにございます。
お部屋につきましてもご満足いただけていますと幸いに存じます。

さて、今回高知県観光トク割キャンペーンをご利用されてのご宿泊でございますが
ワクチン接種証明、身分証提示のご協力、誠にありがとうございます。
当館にてトク割キャンペーンご利用の場合、インターネットサイトより
トク割キャンペーン専用プランでのお申し込みの後、チェックイン時に
必要書類のご提示が必須となっております。
お客様のご負担になりますこと、大変恐縮ではございますがお願い申し上げております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 12:00:25

ベッドは広く すごくゆっくりと休めます
部屋も広いので荷物を置いても窮屈ではないのがおすすめポイントです
またフロントスタッフの方が素晴らしいです
気持ちよく対応いただき、細やかな気遣いに頭が下がる思いでした

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:34:26

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共では、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用いたしておりまして、多くのお客様にお喜びいただいております。
お部屋もお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 11:57:56

フロントスタッフの方は、本当に皆さん優しく素晴らしいと思います
困ったこともすぐに対応いただけるので気持ちよく過ごすことができました
朝ご飯の内容が、改善してくれるとありがたいです

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:13:58

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声より、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、身に余る思いでございます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

皆様にご満足いただきたく、朝食メニューの改善に日々努めさせていただいております。
今後とも内容のご希望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく皆様が、より一層ご満足いただけますよう、心を込めたおもてなしを追求し、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 11:54:58

部屋は広く、過ごしやすいホテルです。
スタッフの方の対応も素晴らしいので気持ちよく過ごせます
食事は、アレルギーがあり食べられないものがあるため食べられるものが少なかったのは残念でした

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 03:55:21

お客様より当館のお部屋、また接客対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただける内容をご提供出来ず、誠に申し訳なく存じます。

当館では、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいておりますが、改めてメニューを思案して参りたいと考えております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 15:21:42

駅から近いのも
気に入っています。
コンビニもすぐだし
商店街、ひろめ市場までも
歩いて15分くらいで行けます。
フロントもお部屋も広くきれいです。

ただ前が道路で車量も多く
路線電車も走ってるので
それなりに音は感じます

でも全体的に綺麗で広いので高知に来た時はここを利用させていただいています

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月16日 02:35:11

この度のご宿泊につきましては、数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、他のお客様よりもご好評いただいており、当館の自慢の一つにございます。

また、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう
お部屋の清掃にも力をいれておりますので、今回このようなお言葉を賜り、至上の極みにございます。

しかしながら、音に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車沿いのお部屋の為、電車や行き交う車の音が
お部屋の中にも聞こえてしまう可能性がございます。

今すぐに対策を講じることが難しくはございますが、今後の課題として受け止めたく存じます。
また、静かなお部屋をご希望でございましたら、路面電車沿いではないお部屋のご準備も可能で
ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

A&XYZさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

A&XYZさん [50代/男性] 2020年12月22日 17:30:55

駅前に立地していて観光するには便利。朝食も唐揚げが美味しい。
部屋はリニューアルされており綺麗な部屋です。

高知パシフィックホテル 2020年12月23日 04:10:20

お客様のお言葉にもございますように、JR高知駅前という立地の利便性は、皆様にご好評をいただいております。
お客様のお役には立てましたでしょうか。

又、お部屋につきましては、清潔で綺麗なお部屋を皆様にご提供できますよう、清掃、施設の保持に努めております。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

ご朝食もお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで何よりでございます。

お越しいただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に精進しておりますが、まだまだ至らぬ点もあり反省の日々でございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年12月10日 23:55:09

一泊二日で利用させて頂きました。ベッドがとても広くて快適でした。
お部屋も清潔でとても良かったのですが、備え付けの冷蔵庫から夜中に音が出始めて、結局冷蔵庫を
手前に移動せせて音が出ないようにしました。そこが残念でした。
感染対策もしっかりされており、不織布マスクと除菌シートを頂けたのは助かりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。パンもあればもっと良かったと思います。
また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月11日 09:56:45

お部屋につきましては、「清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

再度状況を確認させていただき、早急に改善させていただきます。

私共では、お気持ちばかりではございますが、この時期マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。
外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、和を中心とした家庭的な料理をご用意させていただいております。
パンにつきましては、只今準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

大変厳しい時期になって参りますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 櫻木

《さき楽》 早割60 (2ヶ月前) 早期割引 お早目のご予約が超、超オトク!! 【朝食バイキング付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 21:29:11

グレードアップしていただいたのでとても満足しました。
部屋のトイレットペーパーのホルダーとロールのサイズが合っていないようなので、調整いただいたほうが良いと思いました。
喫煙所は館内にあると大変ありがたいです。時代と逆光しますが…

高知パシフィックホテル 2020年10月22日 09:12:53

この度のご滞在は、ご満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今回はこちらの都合で別のお部屋へのご案内となりましたが、快適にお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

トイレットペーパーに関しましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで確認し、調整させていただきます。

また、喫煙所につきましては、お客様の仰せの通り今年4月から健康増進法の関係で喫煙室以外は全て撤去させていただいております。

愛煙家のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

全国的に大変な日が続いてる中ご宿泊いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

まだ大変な時期が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
そして、また高知へお越しの際は、是非パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年09月25日 11:06:37

9月21日に宿泊しました。駅から近いし、ベッドも広くて良かったです。
ハンガーをかける場所が、クローゼット以外に壁に4個もあり、嬉しかったです。

高知パシフィックホテル 2020年09月26日 01:24:53

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅をはじめとした
公共交通機関や商店街などへのアクセスに富んでおります。

またベッドもシモンズ社製のダブルベッドをご用意してございますので
広々とお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

ハンガーラックにつきましてはお喜びいただけたようでなによりでございます。
シングルのお部屋はお二人様までご利用可能なお部屋となっている為、
少し多めにご準備してございます。

このような大変な時期にご宿泊、ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

次回ご来高の際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:16:54

フロントスタッフの方々はとても親切で感じが良かったです。
道路向かいにLAWSON、並びの通りにセブンイレブン、さらに駐車場完備で条件は良かったです。
アメニティグッズとして化粧水系やボディータオルがあれば大満足でしたが、用意がなかったのでその点だけが残念でした。

高知パシフィックホテル 2020年09月15日 06:48:10

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に心苦しく思っております。

多くのお客様にご満足いただけるよう、今回頂戴いたしましたご意見を参考に、アメニティ類につきまして検討を続けて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

お客様と再びお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2020年07月27日 07:21:45

7月23日に宿泊しました。初めての高知宿泊でした。宿を決めるにあたり、平面駐車場、ツインの部屋、朝食バイキングでこちらに決めました。ツインの部屋は広くてふかふかのソファもあり、ベットはシモンズの幅広ベットで、ゆっくり快適に休むことができました。残念だったのは、朝食バイキングがコロナの影響で和定食に変わっていました。このご時世仕方のないことですが、おかずの品数も少なく郷土色も感じられず、果物などのデザートもなかったので、そこは少しがっかりしました。

高知パシフィックホテル 2020年07月28日 09:36:37

お部屋につきまして、お客様より、「快適に休むことができた」とのお言葉をいただき、安堵致しました。

しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も非常に残念でございます。

お客様のお声にもありますように、現在コロナウイルス感染予防の為、通常朝食バイキングのところを、和膳でのご提供へ変更をさせていただいております。

楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いご朝食をご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

フロント 山中