高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:08

接客が気持ち良い対応でした。

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 12:44:14

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

こうして、お気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

これからもお客様の定宿として末永くご利用をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】

ろむ1987さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ろむ1987さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:06:15

高知駅から近く、わかりやすい場所にありました。
従業員の接客が特に素晴らしいと思いました。
部屋も綺麗で、満足しています。
価格以上のサービスだと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月28日 09:08:41

お客様より多くのお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の乗り場や、ホテルの場所の分かりやすさ、周辺施設の充実など、多くのお客様より好評をいただいております。

接客につきましては、まだ至らぬ点もございますが多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、全国的に大変な時期にもかかわらず、高知パシフィックホテルをご利用していただき、
数多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まだ、気の抜けない日が続くと思いますが、体調など崩されないようお気を付けください。

また、高知にお越しになられる際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年07月28日 13:13:31

高知駅から近くて空いた時間にお土産を買いに行ける感じが良かったです。
フロントの方の対応も親切で丁寧でした。雨が降っていたので傘を貸してくださいました。
駐車場が狭いため車の鍵をフロントに預けてしまうので好きなときに使用できないのが不便でした。でも使用の時間を伝えておくと出せるようにしておいてくれます。コロナ対策のためなのかチェックインの際マスクと除菌シートを配ってくれました。喫煙ルームでしたが消臭をしておいてくれるのでタバコのニオイは気になりませんでした。気になるところは、少しトイレの流れが悪かったように思います。
また高知に行く際は泊まりたいなぁ~と思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月29日 03:52:43

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにくの雨でございましたが、高知旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
私共のホテルは高知駅に近く、観光の拠点としても多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
この度のお客様のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しい限りにございます。

駐車場につきましては、皆さまにご不便をおかけする事もあるかと存じますが、出来る限り多くのお客様のお車を駐車していただけますよう、お車の鍵をお預かりし、出発時間に合わせてご移動させていただいております。
ご理解、ご協力をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレにつきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕致したく存じます。

今後も、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様により快適にご滞在いただき、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルとなれますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年07月16日 08:36:27

7月8日から2泊素泊まりで宿泊しました。部屋、設備、サービス面では、満足でした。できれば、部屋の設備でタオルが、もう1枚あればよかったと思います。バスタオルは、1枚でも良いのですが、小さいタオルはもう1枚あればと思いました。トイレ時と朝の洗顔時の2枚ほしかったです。あと時節柄仕方ないのかもしれませんが、駐車料金が少し高いようにおもえました。

高知パシフィックホテル 2020年07月17日 13:35:14

当ホテルのお部屋や設備、サービスにつきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のタオルにつきましては、ご不便をおかけ致しました。
フェイスタオルでございますが、次回ご宿泊の際には、お部屋にもう1枚ご準備をさせていただきます。
今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望など、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

また、駐車場に関しましては、昨年の消費税引き上げに伴い、駐車場料金を800円とさせていただいております。
誠に心苦しいかぎりではございますが、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様のお声をサービス向上に活かし、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はこのような時期にご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご来高の際にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

kisshi::さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kisshi::さん [60代/男性] 2020年07月07日 08:56:13

清潔感の有る広いホールと宿泊部屋、又、スタッフの方の応対も良く気持ちよく部屋まで移動出来ました。
ベッドの感触も良くゆっくりと宿泊出来ました、立地条件も便利で、駅やコンビニ等の施設も近く雨の日でしたが快適に過ごせました。
スケジュールの関係で素泊まりと成り食事が出来ませんでしたので次回は食事も取りたいと思います。

ホテルスタッフの方気持ち良く接して頂き、有難う御座いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月09日 02:01:53

過日は、高知パシフィックホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましては、ゆっくりとお休みいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
私共では、全室1.4mWワイドベッドをご準備させていただいており、数多くのお客様よりご好評いただいております。

また、施設設備並びにホテルスタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後ともお客様により一層ご満足していただけますように、施設設備の維持やサービス面の向上に日々精進して参ります。

現在朝食につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、バイキング形式から和膳定食(一部セルフサービス)に変更をしてご準備をさせていただいております。

またご利用いただける際には、是非ご朝食もお召し上がりいただけましたら幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

≪期間限定≫特別価格!シンプルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月12日 15:30:13

朝食のビュッフェがこのご時世の影響で、中止になっており残念でした。
しかしスタッフの方がいろいろと声をかけてくださり、よかったと思います。
おかずを運んでくださったり、後片付けもしていただいたりすごく感じがよかったです。
フロントの方は初心者マークをつけて、説明している内容がよくわかりませんでしたが、
一生懸命さは伝わりました。

2020年04月
高知パシフィックホテル 2020年04月13日 11:44:03

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も非常に残念でございます。

現在朝食バイキングは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、バイキング形式から、一時的に和定食(一部セルフサービス)に変更させていただいております。

楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

このような中、朝食スタッフやフロントの新人スタッフの対応につきまして、温かなお声をいただき、誠に恐縮でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

またお気付きの点がございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

このような大変な中、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。

フロント 山中

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

sandb5さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

sandb5さん [20代/男性] 2020年02月25日 20:35:14

高知には毎年所用で宿泊するのですが、こちらは今回初めて利用をさせてもらいました。

何日か前に宿泊人数が変更になってしまい、電話で相談をしましたが快く対応していただき、安心して宿泊することができました。ありがとうございました!

三連休の真っ只中ということもありホテルの駐車場は満車でしたが、近隣の提携コインパーキングを同じ値段で利用することができたので、あまり問題にはならなかったと思います。

部屋は大きな特徴はありませんが、きれいに清掃されていて快適でした。

高知駅はすぐ目の前、ひろめ市場も歩けないことはないので、立地としては非常によく、機会があれば今後もお世話になりたいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年02月26日 14:45:07

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度は初めて私共をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

人数様のご変更につきましては、お役に立てましたようで、幸いに存じます。
変更やご相談など、出来る限りお客様のご希望に添えるようになればと思いますので、これからも何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

駐車場やお部屋につきましても、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたようで、お恥ずかしながらほっと致しました。

ひろめ市場などは、お楽しみいただけましたでしょうか。

三連休ということもあり混み合っていたかと存じますが、賑やかな高知の雰囲気、食をお楽しみいただけておりましたら幸いに存じます。

お客様にこれからもご愛顧いただけるホテルでありますよう、清掃やサービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】

ぶっち10さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぶっち10さん [30代/男性] 2020年02月19日 00:08:25

安心して利用しています。
この日は雨が降っていて、駐車場の不便さを少し余計に感じました。

高知パシフィックホテル 2020年02月21日 03:42:21

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂くお客様に「安心できる」とおっしゃって頂けることは、私共にとって至上の喜びにございます。

しかしながら駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

お車でお越しのお客様が翌日、ご出庫がしやすいよう、こちらでお車の整理をさせて頂いておりますが、駐車場の面積の関係上、駐車場の枠外に縦列という形でお車を駐車させて頂く場合がございます。

雨天時は、なるべくお客様のご出庫前にお近くに駐車するように心がけてはおりますが、お時間によっては混み合ってるため、できかねる場合がございます。
ご理解の程、よろしくお願い致します。

これからもご愛顧頂けますよう、より安心してお使い頂き、ご不便の無いよう改善に鋭意努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月26日 12:38:26

ダブルからツインに変更していただきありがとうございました。

高知パシフィックホテル 2020年01月26日 18:16:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私共も、お客様のご要望にお応えする事ができ、またこうしてお喜びのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様より賜るご満足のお言葉を励みに、より良いサービス、おもてなしをご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

また、高知にお越しの機会がございましたら、私共高知パシフィックホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山中

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2019年12月09日 00:36:16

スタッフの方がエレベーターまでアテンドいただけるのが良かった。
駐車場は狭く、数も少ない。
雨が降ってきたが、フロントで傘を借りられなかったのも残念だった。

高知パシフィックホテル 2019年12月09日 12:57:52

エレベーター前までのご案内につきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。

私共では、お客様一人ひとりにご満足いただけるご宿泊を提供させていただく為に、ささやかではございますが、エレベーター前までのご案内をさせていただいております。

しかしながら、駐車場の狭さ、傘の貸し出しにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては、お客様のお言葉にもございますように、限られたスペースの中、一台一台の広さを確保しづらい状況でございます。
少しでも多くのお客様にお停めいただけますよう、出発時間に合わせてお車をご移動させて頂いております。
皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただけましたら幸いに存じます。

傘につきましては、その日は全て貸し出しを行っており、お渡しできる傘がなく、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め、備品の充実など改善に努めて参りますので、
次回のご来高の際も、高知パシフィックホテルのご利用いただけましたら幸いに存じます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2019年11月18日 19:04:33

駐車場の問合せ、忘れ物の問合せと、いろいろとお手数をお掛けいたしました。
とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。

機会があれば、また利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2019年11月19日 01:22:41

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

接客面で、お客様からお褒めの言葉をいただく事は、私達スタッフにとって最高の喜びでございます。

また、ご予約の際に、ご宿泊に関して不明な点がございましたら、お電話にて私共にご一報いただけると幸いにございます。

ご予約内容や、駐車場などの宿泊施設についてのお問い合わせにつきましては、私共スタッフがお答えさしていただきます。

今後もご利用いただく中で、不明な点がございましたらお電話、またご滞在中でございましたらフロントにて、その旨をお聞かせいただけますようお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

隼0761さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:01:47

コンビニが、近くにあって良かったです。

高知パシフィックホテル 2019年11月02日 04:24:08

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いに存じます。

当館はコンビニのみならず、高知駅やバス停をはじめとした公共交通機関、またひろめ市場や高知城といった、さまざまな観光地なども徒歩圏内に収めており、拠点としての利便性が高いホテルであると自負しております。

台数に限りはございますが、レンタルサイクルの貸出しもございますので、少し足を伸ばしての観光はいかかでしょうか?

またご来高された際には、ご満足頂けるようなサービスを提供するべく精進して参ります。

この度はご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:53

交通の便以外は全て満足できる内容

高知パシフィックホテル 2019年06月27日 09:34:42

お客様より、「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思う次第でございます。

私共はJR高知駅前という事もあり、公共交通機関の乗場は徒歩圏内ではございますが、JR、バスなどの便数が時間帯によっては少なく、また目的地周辺まで公共交通機関だけでは行きつかない場合などもございます。

お客様のお役に立てますよう、私共も出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2019年06月19日 21:28:43

スタッフの方の対応がとても丁寧で、部屋も綺麗です。ベッドの固さも申し分なし。
11時チェックアウトもゆっくり出来て満足度が高いです。

高知パシフィックホテル 2019年06月20日 12:49:25

お客様より、スタッフの対応やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、ホッと胸を撫で下ろした次第にございます。

また、チェックアウトのお時間につきましても、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

この度いただきましたお客様からのありがたいお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

フロント 太田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2019年03月29日 18:23:31

お風呂がひろい。
受付の対応がよい。

高知パシフィックホテル 2019年03月30日 08:02:47

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂とフロントスタッフつきましても、ご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

また高知へお越し頂く機会がございましたら、是非、高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

お客様にお会いできます日を、フロントスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 小松

《ポイント5倍》 賢い宿泊!楽天ポイント5倍付与プラン♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2018年10月31日 13:47:35

今回は帰省した木曜日の夜1泊のあと実家へ。
兄の入院先や必要な用件をするためにもバス、JRとも便利な立地。
荷物を一部預けて日曜日から3連泊滞在。
同じ部屋を用意していてくれるので、自宅にもどったような感じで過ごせます。

スタッフも付かず離れずで距離感が快適です。
チェックアウト直前にベッドの下に落としたイヤフォン(ケース入り)を確認したかったときは、直ぐに部屋に来てくれて移動させてくれました。
チェックインの前後も荷物を預けてあり、ここ数回は空港への連絡バスもバスターミナルの始発まで行かずに、高知橋のバス停を利用しています。
その時にも、とさでん交通のICカードデスカが便利です。

高知パシフィックホテル 2018年11月02日 21:29:12

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地面におきましては、公共交通機関の最寄駅から近く、私共のセールスポイントであり、多くの皆様よりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
もう随分とご利用を重ねていただき、お家に帰ってきたように感じていただけますこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の常宿として、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

また当館にお帰りいただけますのを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2018年09月16日 17:26:31

駅から近くて便利で、レンタル自転車があり助かりました。
ベッドが快適で眠りやすかったのも良かったです。

高知パシフィックホテル 2018年09月17日 00:31:06

お客様のお声にもございますように、立地におきましては、JR高知駅近くということもあり、利便性や場所の分かり易さなど、多くの皆様よりご好評をいただいております。

また、レンタルサイクルにつきましては、高知観光をより便利にと始めさせていただきましたが、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りにございます。
この度のご旅行で、高知をご満喫いただけておりましたら幸いに存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々成長して参りたく存じます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2018年08月26日 09:18:27

連泊中のお掃除について、私は以前から掃除は毎日でなくてよいので、タオル類の交換とゴミの回収だけをお願いしたら、数日に一度で良いという考え方でした。

今回は連泊中のお掃除なしの場合にボトルの水かドリップコーヒーかお菓子からひとつ選べるサービスが始まっていました。

よい取り組みだと思います。

高知パシフィックホテル 2018年08月29日 07:41:14

平素より、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご御投稿賜り、誠に重ねてお礼申し上げます。

当館では連泊をされるお客様へ、チェックインの際、清掃がご必要かお伺いをさせていただいております。

お客様の仰いますよう、清掃がご不要の際には、ドリップコーヒー、リラックスシート等よりお一つお選びいただきまして、プレゼントをさせていただいております。

お客様にもお気に召していただけましたご様子で、誠に嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様よりいただくお言葉をしっかりと受け止め、一歩一歩成長して参りたく存じます。

今後ともお客様にご満足していただけますよう、日々精進を続けていく所存にございます。
この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

投稿者さん 2018年08月26日 09:13:38

相変わらず介護帰省のための宿泊。
大雨の中、到着するとほっとします。
今回も必要なものや、お部屋の位置などご配慮頂けて感謝です。

高知パシフィックホテル 2018年08月28日 06:13:10

いつも、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、何度もご利用いただき、こうしてお声をお聞かせいただけますこと、重ねてお礼申し上げます。

先月の豪雨や、今月も台風が相次ぎましたが、到着してほっとしていただけると、私共も大変嬉しく存じます。

お客様が少しでも安らげる空間、ホテルとなりますよう、これからも日々精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけますでしょうか。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2018年08月13日 12:17:54

接客は高級ホテル並みに良いと思う。冷はベッドも広く、枕元にそれぞれコンセントもあり、壁にも洋服かけのフックがあり、冷蔵庫も最初から冷えていて心遣いされてると感じた。また、出かける時にエレベーター降りたらフロントを通らなくてもすぐに自動ドアがある点も良いと思う。マイナス点は、浴室の排水が流れが悪かったのと、レストランの朝食時間が9:30までと、夜は19:00までと早いので、もう少し営業時間を長くしてほしいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年08月15日 01:43:39

お客様より、沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のご要望を基に一昨年リニューアルを致しましたが、お気に召していただき、安堵致しました。

しかしながら、排水につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急に確認をいたしまして、改善に努めて参ります。

レストランと1階のカフェの営業時間につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後検討させていただきたく存じます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。