高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

SHINJI003さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:54:54

喫煙可能なお部屋にして頂いたのですが、喫煙者の自分も嫌になる程の匂いでした。
スタッフさんの応対や食事は大変満足です。

高知パシフィックホテル 2024年01月17日 20:22:49

この度、ご宿泊いただきましたお部屋について、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
定期的に、臭い取りの清掃などを行っておりますが、完全に取り除くことができないのが現状でございます。

ご希望いただければ、お客様がご入室される前に臭い取りの清掃をさせていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ご対応いたしますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、フロントスタッフの応対、朝食につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。

今回いただきました貴重なご意見、お褒めの言葉改めてお礼申し上げます。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、少しずつではございますが、精進して参ります。

次回も高知へお越しの際、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 06:59:06

従業員の皆さんが親切でした。また利用します。
食事もおいしかったです。ありがとうございます。

高知パシフィックホテル 2023年12月09日 16:09:58

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、日々取り組んでおります。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

年末ということもあり、お仕事でお忙しいことかと存じます。
ご滞在中、お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

今後ともご愛顧賜れますよう、一層精進して参る所存でございます。

フロント 櫻木

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

gourmetgtさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gourmetgtさん [70代/男性] 2023年09月16日 18:57:32

このホテルでは朝食のことだけを書きたい。
日本中を旅して星の数ほどのホテルで朝食を食べてきたが、ここが一番。品数も決して多くはないがおばちゃんたちの作る料理はまさに家庭の味。そこいらで買って来た惣菜を並べたり、モノを作るように大量生産されたモノでもない。手作りの味です。豚汁も旨い!牛鍋風の煮物も旨い!ここで朝ごはん食べれば1日が元気で過ごせます。

高知パシフィックホテル 2023年09月17日 07:37:30

この度は、お客様よりご満足のお声をいただき、誠に恐縮でございます。

昨年朝食会場のリニューアルを行い、よりご満足いただけるよう、メニューも試行錯誤を重ね、自家製カレーや高知の野菜を使ったメニューなどをご用意させていただいております。

お客様のお口に合いましたようで、安堵いたしました。

和食中心のバイキングでございますが、皆様の朝の活力となりますよう誠心誠意ご用意させていただきますので、今後もご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 18:51:23

この度初めて利用させて戴きました。フロントの方の対応、印象が良くて安心しました。そして朝のお食事の家庭的な献立、地元の食材を使った工夫されたお料理に大変満足致しました。美味しく戴きました。お部屋の丁寧なお掃除も有難うございました。また宿泊させて戴きたいです。

高知パシフィックホテル 2023年04月02日 21:03:08

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

また、朝食についても大変ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

朝食は、どこか懐かしい安心出来る味付けで、私も大好きな献立ばかりでございます。

今回、多くの嬉しいお言葉をいただきましたが、今後も慢心することなくより多くのお客様よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

次回も、高知にお越しの際は高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

またのお越しお待ち申し上げております。

フロント 吉田

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年03月02日 19:39:12

初めての高知の旅でした。岡山から松山、宇和島、窪川を経由して21時40分ごろ高知駅に着きました。駅から徒歩ですぐ着いたのでとても良かったです。カップル用の部屋に一人なのでゆったりできました。
朝食はとても美味しく品数も程よくて満足でした。

高知パシフィックホテル 2023年03月03日 04:56:32

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度はお客様のお声ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

今回初めての高知旅行とのことでございますが、ご満喫いただけましたでしょうか。
少しでもお客様の心に残る旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

当館のお部屋や、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私共の朝食は家庭的な和食バイキングをご準備させていただいております。お客様にもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後ともお客様にお喜びいただけるサービスに努め、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

【ラックレート】 当館人気 朝食付♪お日にち限定

投稿者さん 2022年12月12日 15:46:38

高知駅前なので立地は問題なしです。あえて言えば喫煙ルーム希望でも消臭はしてほしい。喫煙者はタバコが吸いたいだけで、入った時にタバコ臭い部屋にいたい訳ではないですよ。

高知パシフィックホテル 2022年12月13日 02:30:01

当館の立地につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回のご宿泊に際してのお部屋の臭いにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

当館のお部屋には空気清浄機や消臭スプレーが常備されており、
その他にも消臭希望のお客様にはオゾンを用いた消臭なども行っております。

お客様のお声を今後の清掃に活かせるよう、現在の清掃の取り組み方を今一度見直し
改善に取り組んで参りたいと考えております。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年12月12日 15:44:43

チェック時間より早い時間に止める場合は追加料金がいるとのことでした。丸一日止めるのに?と納得いかない感じでしたが面倒なので追加料金払いました。

高知パシフィックホテル 2022年12月12日 19:51:49

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不満の残る形となり、私共も残念な思いにございます。

私共の駐車場は、チェックイン時間の14時からチェックアウト時間の11時まで、1泊800円のご料金を頂戴しております。

専用駐車場にも台数に限りがございまして、全て先着順にてご案内をさせていただいておりますが、14時以前のご駐車の場合は、別途30分100円のご料金を頂戴しております。

あくまでチェックインからのご滞在中のみ1泊800円のご料金でご案内をさせていただいておりますので、時間外は皆様に不平等にならないよう、追加料金をいただいております。

ご不便をお掛けいたしますが、ご了承いただけましたら幸いに存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

権ざれすさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

権ざれすさん [40代/男性] 2022年11月24日 23:44:22

平面駐車できるのを考慮し利用しましたが、繁忙期だったのか、ホテル内で車を移動しスペースを詰め調整されているようです。
駐車場の敷地に奥から詰めて車を納めているようにも見えました。
宿泊者は、ホテル滞在中、ホテルに鍵を預ける必要ありました。ホテル側で車を移動しているそう。

バイキングの食事も美味しくいただきました。
欲を言えば、ドリンクの種類がもう少しあれば良かったこと。
デザートのような種類がなかったのが残念に思いました。
ヨーグルトはいただきましたが、フルーツみたいなメニューが欲しかったです。

高知パシフィックホテル 2022年11月25日 06:19:07

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中お客様のお声にご投稿賜り、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場につきましては、お客様の仰いますように皆様の出発時刻に合わせ、お車のご移動をさせていただいております。
鍵のお預かりにつきましてはご不便をお掛け致しますが、皆様にご協力をお願い申し上げております。

朝食バイキングに関しましては貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
現状お客様のお声を元に、内容の改善に努めさせていただいております。今回のお声につきましてもお預かりいたしまして、検討させていただく所存でございます。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:20:07

食事はおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2022年10月20日 09:34:28

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで、幸いに存じます。

和食を中心とした家庭料理風の品がほとんどでございますが、お客様にもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

また、私共では料理長の自家製カレーがとても人気でございますので、ぜひ皆様にご賞味いただけましたら幸いに存じます。

今回のご滞在中、ご不便をお掛けすることはございませんでしたでしょうか。

皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、日々精進しておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

お気付きの点がございましたら、是非お声をお寄せいただきたく、お願い申し上げます。

この度のご利用ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

愛の序曲さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

愛の序曲さん [60代/女性] 2022年09月28日 21:05:28

駅に近くとても便利でした。

高知パシフィックホテル 2022年09月29日 11:04:24

立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館は高知駅の目の前にあり、JRでお越しのお客様にもアクセスしやすいとご好評いただいております。
その他にもコンビニエンスストアやレンタカー店など、その他ご宿泊にあたり、便利な店舗も多くございます。
そういった点も使い勝手がよいとご評価いただいております。

私共といたしましても、皆様のご要望に合わせて店舗のご案内も可能でございますので、お越しの際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2022年09月09日 22:52:25

毎年高知出張の際の定宿としてお世話になっています。何と言っても駅前なので、普段は会社から車なのですが、公共交通機関でも全く不便はない点で、後から電車・バスで来るメンバーとも合流しやすく、その点で自由度が高いところがおすすめです。
ホームセンターやスーパー、コンビニ、アンパンマン(!?)も徒歩圏内にあるので、何か仕事上で必要なものなど、気軽に調達できる点は、他になかなかないと思います。
いつも低層階なのですが、「とさでん(路面電車)」が見える部屋にたまたましてくださるので、電車の騒音が気になる人は上層階にされると良いと思います。(個人的にはめっちゃお気に入りです)
唯一の不満は、冷房の効きが悪い。暑い中仕事先から戻っても部屋が冷えるまで時間が掛かるので、アルコール消毒液の各部屋設置もありがたいですが、卓上に小さな扇風機があるだけでもデスク周りが涼しくなるので、ありがたいです。夏場の対応としてご検討くだされば・・・

高知パシフィックホテル 2022年09月10日 01:45:17

高知の定宿としていただき、大変うれしく存じます。
お客様のお子にもございますように、当館は駅前にあることで
JRをはじめとした公共交通機関とのアクセスが良好であると多くのお客様よりお褒めのお言葉を賜っており、私共といたしましても長所であると考えております。

他にもアンパンマンを模した石像が電車通りに点々と存在しており、
観光でお越しのお客様がよく記念の写真をお撮りになっているのをよく目にします。
走っている路面電車とセットで撮られる方もいらっしゃいます。

こちらの路面電車は6時~22時頃まで運行しており、始発と終電時には運行時の音が鳴り、
客室まで届く場合がございます。
仰る通り、上層階の場合では下層階に比べて騒音も届きづらくなっておりますので音が気になる方は上層階のプランにでご予約いただけますと幸いに存じます。

また空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
全館一括管理の空調を採用している為、いますぐの改善は厳しくございますが、
卓上扇風機など、多方面からできることを私共で模索し、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう
取り組んで参りたく存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2022年07月21日 20:30:21

チェックインやキャリーケースの預かりはスムーズでした。
朝食は思っていたより種類が多く、豚汁も具だくさんで、家で食事しているようなほっこり感があり、とてもよかったです。お値段以上でした。

高知パシフィックホテル 2022年07月22日 06:39:22

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご朝食につきましてもお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで、幸いでございます。

今回の高知での観光は、ご満喫いただけましたでしょうか。
この度の私共へのご宿泊が、旅の良い思い出のひとつとなれておりましたら幸いに存じます。

これからも、お越しいただく皆様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆

しの2020さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

しの2020さん [30代/女性] 2022年07月19日 16:33:31

母と利用させて頂きました。
全体的に清潔感があり良かったです!!
部屋は思っていたよりは狭かったですが、朝食付きであのお値段、あの立地なら納得です。
朝食がどれも美味しく、カレーが絶品でした(*^^*)母は果物があればもっと良かった!と言っていました。
部屋の枕が一つ小さくて、同じもので良かったな、と思いました。
あとお水などあれば良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:51:27

しかしながら、今回宿泊いただいたお部屋が狭かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。

2名様利用でしたら、デラックスツインルーム(46㎡)、ツインルーム(31㎡)、和室(30㎡)など、数多くはございませんがご準備もございますので、次回ご利用いただく際は、お部屋の候補にしてみていただければ幸いでございます。

また、枕でございますが予備のご準備がございますので、気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食のカレーは私も好きなカレーの一つでございます。
料理長が一から手作りしており、多くのお客様よりご好評いただいております。

朝食の果物に関しては今後の課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

この度は、多くのお褒めのお言葉、ご指摘をいただきありがとうございます。

これからも、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後とも高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月24日 23:41:59

22日に高知観光で利用させて頂きました。チェックイン・アウト共にフロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応されておられました。それ以上に良かったと思えたのが朝食時に対応して頂いた女性の方です。普通朝食バイキングに出る惣菜は手作り感が少ないのですが今回は実家のおふくろが作ってくれてる様な手作り感があり、とても美味しく頂きました。気を付けて行ってらっしゃいって声掛けも優しく女性スタッフの方の気遣いは素晴らしいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年07月25日 19:12:31

この度はレジャーでお越しとのことですが、高知県をお楽しみいただけましたでしょうか。
高知県の山地率は89%と全国一位であるほど、自然豊かな県でございます。
水族館や動物園、記念館など高知ならではの観光名所も多数ございます。
次回ご来高の機会がございましたら、是非、一度行かれてみてはいかがでしょうか。

さて、今回いただきましたご投稿につきましては
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、朝から一時でも田舎の温かさを感じていただきたいと思い、
素朴ではございますが、温かみのある朝食をご準備させていただいております。
ご挨拶も、朝から元気に過ごしてほしいとの思いからお見送りさせていただいております。

この度は、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナ禍の環境が収まっておりませんので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2020年12月10日 23:55:09

一泊二日で利用させて頂きました。ベッドがとても広くて快適でした。
お部屋も清潔でとても良かったのですが、備え付けの冷蔵庫から夜中に音が出始めて、結局冷蔵庫を
手前に移動せせて音が出ないようにしました。そこが残念でした。
感染対策もしっかりされており、不織布マスクと除菌シートを頂けたのは助かりました。
朝ご飯もとても美味しかったです。パンもあればもっと良かったと思います。
また高知に行く機会があれば利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2020年12月11日 09:56:45

お部屋につきましては、「清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。

再度状況を確認させていただき、早急に改善させていただきます。

私共では、お気持ちばかりではございますが、この時期マスクと除菌シートをお配りさせていただいております。
外出の際にお使いいただくなど、お役立ていただければ幸いに存じます。

朝食につきましては、和を中心とした家庭的な料理をご用意させていただいております。
パンにつきましては、只今準備を進めております。
今しばらくお待ちくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

大変厳しい時期になって参りますので、体調を崩さぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

フロント 櫻木

《さき楽》 早割60 (2ヶ月前) 早期割引 お早目のご予約が超、超オトク!! 【朝食バイキング付】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月12日 15:30:13

朝食のビュッフェがこのご時世の影響で、中止になっており残念でした。
しかしスタッフの方がいろいろと声をかけてくださり、よかったと思います。
おかずを運んでくださったり、後片付けもしていただいたりすごく感じがよかったです。
フロントの方は初心者マークをつけて、説明している内容がよくわかりませんでしたが、
一生懸命さは伝わりました。

2020年04月
高知パシフィックホテル 2020年04月13日 11:44:03

朝食につきましては、お客様のご期待に添えず、私共も非常に残念でございます。

現在朝食バイキングは、新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、バイキング形式から、一時的に和定食(一部セルフサービス)に変更させていただいております。

楽しみにしていただいているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。

このような中、朝食スタッフやフロントの新人スタッフの対応につきまして、温かなお声をいただき、誠に恐縮でございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

またお気付きの点がございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

このような大変な中、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。

フロント 山中

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】

隼0761さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

隼0761さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:01:47

コンビニが、近くにあって良かったです。

高知パシフィックホテル 2019年11月02日 04:24:08

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、幸いに存じます。

当館はコンビニのみならず、高知駅やバス停をはじめとした公共交通機関、またひろめ市場や高知城といった、さまざまな観光地なども徒歩圏内に収めており、拠点としての利便性が高いホテルであると自負しております。

台数に限りはございますが、レンタルサイクルの貸出しもございますので、少し足を伸ばしての観光はいかかでしょうか?

またご来高された際には、ご満足頂けるようなサービスを提供するべく精進して参ります。

この度はご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

gutsman2002さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

gutsman2002さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:43:04

朝食が美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2019年08月10日 06:23:57

家族での高知でのご観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

私共の朝食は、家庭的な和食を中心にご準備させていただいております。
決して豪華な品揃えではございませんが、心を込めてご用意させていただいております。

今後もお客様のお声をもとに、皆様にご満足いただける料理をご提供出来ますように、試行錯誤して参ります。

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、次回お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片岡

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

かかか課長さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かかか課長さん [60代/男性] 2019年08月07日 17:11:49

久しぶりに利用しました、フロントの対応も素晴らしく大変満足しております。
また、利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2019年08月08日 17:35:09

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、「大変満足」とのお声をいただき、大変嬉しく、身に余る思いにございます。

皆さまにとってより良いホテルになりますよう、これからもサービス向上、設備の保全に努めて参ります。

お気付きの点などございましたら、お声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

今後も、変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード500円付プラン◆ 【朝食バイキング付】