高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

やっちゃんズ0244さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

やっちゃんズ0244さん [30代/男性] 2011年06月18日 14:48:20

6月11日(土)に私用にて1人で1泊しました。運よく(配慮いただいたのか)比較的高層階の方へ案内され、あまり広くはないですがお部屋もまとまっていて、テレビも大きめで過ごしやすかったです(地デジテレビなのにアナログ映像でしたけれど)。
朝ごはんは掘りごたつ風な和室個室でいただきました。個人的にボリュームがちょうど良く、バランスも取れていておいしいと感じました。

苦言を呈するとすれば、(1)LANケーブルはお部屋備え付けだとうれしい、(2)机上コンセントは1口しかないのでPCを使うとトイレわきのコンセントを使わなければならない、(3)フロント対応人数が少ないときに混雑していた、(4)コンビニへはちょっと歩く、といったところでしょうか。
高知駅至近ですが帯屋町まで歩くのも遠いとは感じません。翌朝には日曜市にも行ってきましたが、十分便利な立地だったと思います。

2011年06月
高知パシフィックホテル 2011年06月22日 10:37:30

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、お部屋、朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。

しかしながら、チェックインの際、お疲れのところお待たせする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お待たせすることのないよう迅速かつスムーズな対応に努めて参ります。

お客様から頂戴致しましたご意見に関しまして、テレビ放送の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたが、7月より地デジ放送となります。

LANケーブルの件でございますが、お客様から頂きました有難いご意見を参考にさせて頂き、ただ今検討させて頂いております。

コンセントにつきましては、ご不便をおかけ致しましたが、フロントにて三又コンセントをお貸出しております。次回ご利用の際は、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

コンビニにつきましては、当ホテルより一番近いコンビニをご案内させて頂いておりますが、徒歩3~4分程でございますので雨の日などはご不便をおかけしてしまうかと存じます。コンビニ以外にも、23時迄ではございますが徒歩2~3分程でリーズナブルな業務用スーパーもございます。品数も豊富ですので、お食事・日用品を買われるにも便利かと存じます。

当ホテルは、高知駅、最寄りの電停、バス停、繁華街や日曜市等の観光地まで徒歩で5~10分の距離にございます。観光地や繁華街のパンフレットをフロントにて取り扱っておりますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。スタッフにてご案内させて頂きます。

ご多忙な中、たくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。私共はまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見によって成長させて頂けるものと存じます。

またご来高の際にはぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

ones-aceさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ones-aceさん [40代/男性] 2010年09月15日 11:31:11

まあまあ満足できるホテルだと思います。
朝食がとても美味しいです。
駅前なので車以外の交通機関を利用される方は便利だと思います。

高知パシフィックホテル 2010年09月15日 14:36:35

過日は、高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食は大変ご満足いただけたようで、レストラン並びに調理スタッフも大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからも皆様に「とても美味しい!」と仰っていただけるように精進いたします。温かいお言葉、心より感謝致します。
ただ、総合的にはまあまあ満足のご様子。新しいホテルが立ち並ぶ中、当ホテルは11周年を迎えましたが、まだまだ勉強することばかりでございます。充実したおもてなしを皆様にご提供できるようにスタッフ一同一丸となって、日々精進して参ります。またお気付きの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
高知へお越しの際は、私共高知パシフィックホテルが常宿となります事を心よりお願い申し上げます。
お忙しいお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。朝晩の気温が冷え込む時期となりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

★★朝食付バーゲンプラン★★最大35%以上OFF★★

投稿者さん 2010年09月09日 13:21:56

2連泊しました。
朝食に和食を選んだのですが、焼き魚が違うだけで内容は一緒です・・・がしかし!ご飯がとても美味しかったです。
夜も2次会と称して鶏の唐揚げとフライドポテトをあてに梅酒のソーダ割りをいただいたのですが、少し洒落た居酒屋料金の半分でいただけたので、大満足でした♪
食事の事ばかりですが、お部屋も広くてよかったです。

高知パシフィックホテル 2010年09月09日 21:52:54

この度は、高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございました。
2階レストラン『彩旬燈(さいしゅんとう)』では大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見させていただいてます。ただ、朝食に関してはあまりご満足頂けなかったようで、心苦しく感じております。皆様に「美味しかった!」と仰って頂けるように朝食の内容についてはレストランスタッフと共に検討して参ります。
夜、レストラン『彩旬燈』は一品料理からディナーコースまで、和洋取り揃えた料理を皆様にご提供しております。朝とは違った雰囲気をお楽しみ頂けたのではないでしょうか?
お泊り頂いたお部屋もご納得のいくものだったようで、誠に嬉しく感じております。
また高知にお越しの際には、是非当ホテルをご用命下さいませ。高知旅行のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お忙しいお時間の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。まだまだ暑い日々が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇◆早割14バーゲンプラン(2週間前)朝食付◆◇◆最大38%以上OFF◆◇◆

投稿者さん 2010年07月20日 16:00:25

高知周辺の観光の拠点として使いました.

good:
・繁華街,高知駅,はりまや橋に近く文句ありませんでした.
 自動車で利用しましたが駐車場もすぐ裏で便利でした.

bad:
・洗面台の蛇口の締りが悪く水がポタポタ落ちていました.
・インターネットの利用を申し込みましたが設置がやや面倒です.
 インターネットの屋内配線をTVのアンテナケーブルに重畳している関係でTVに接続端子が設けられているようですが,部屋を同軸ケーブルが這い配置的に良くありません.

インターネット利用をする場合のケーブルモデムの設置位置がテーブルを想定されていますが,同軸ケーブルは短くしTVの上部などに設置できるようにし,LANケーブルを延ばした方が長いケーブルが一本になりすっきりするのではないでしょうか.
 可能ならLANケーブルを絨毯の下に埋めるなどしておいた方がさらに良いかと思います.

高知パシフィックホテル 2010年07月21日 15:13:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。

洗面台の水周りに関しましては早急に修理・改善致しました。ご指摘、有り難う御座います。

LANケーブルに関しましては、皆様がもっとお使い易くなるように検討し続けてきておりました。遅ればせながら、まもなく改善工事に着手し、全フロア改善して参ります。不都合であった旨、お詫び申し上げます。

観光の拠点としてはご満足いただけましたようで「便利」とのお言葉、嬉しく拝見させていただきました。
また高知にお越しの際は高知パシフィックホテルをご用命賜りますよう、お願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見並びに温かいご投稿、誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 従業員一同

お得な◇駐車場無料◇◆素泊り◆プラン♪
【☆☆ダブルルーム♪カップルプラン<禁煙>☆☆】

投稿者さん 2010年02月26日 13:14:04

駅からの立地は文句なし。部屋も広く中庭に面しているのも嬉しかったです。
スタッフの応対も気持ちの良いものでした。
朝食も朝から大食漢という人以外は満足できるのではないでしょうか。
ウォシュレットがやや旧型かな、という感じですが浴室と洗面所が独立しているので便利でした。
あと細かいことですが、ドリンク自販機に手提げのビニール袋が常備されていました。複数購入した場合、どうやって部屋まで持帰ろうかと悩むことも多いのですが嬉しい配慮です。これは是非続けてください。

2010年02月
高知パシフィックホテル 2010年02月28日 04:19:30

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
 当ホテルも皆様のおかげをもちまして昨年8月にてオープン10周年を迎えることができました。ハード面につきましても今後徐々にリニューアルをしていきたいと思います。お客様からのご意見をもとによりご満足頂ける設備つくりを目指して参ります。
 自動販売機のビニール袋ですが、こうやっておっしゃっていただけると私共も大変励みになります。今後もお客様目線のサービスを心がけて参ります。
 今年はNHK大河ドラマ「龍馬伝」の年でもあり、高知もいろいろなイベントがありますので是非また高知にお越し下さいませ。

ご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル
宿泊部 黒岩

☆ツインルーム朝食付☆(トリプル利用可)
【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年02月03日 14:17:26

大変満足です。また利用させてもらいます。

○o。.レディースプラン☆朝食付.。o○

2010年02月
高知パシフィックホテル 2010年02月03日 16:36:03

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉に恥じないようこれからもお客様目線のサービスを心掛けて参ります。
 ご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

○o。.レディースプラン☆朝食付.。o○

投稿者さん 2009年09月18日 14:14:56

ホテル内にコインランドリーが無いのは残念でしたが、特に必要の無い時には非常に素晴らしいホテルです。普段から1階の喫茶店も居心地がよく、取引先との打ち合わせにもよく使わせていただいてます。

高知パシフィックホテル 2009年09月19日 01:02:32

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
 ご宿泊プランにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当ホテルも今年の8月でオープン10周年の節目を迎え、これからも引き続き、多数のお客様に喜ばれるよう全スタッフで努めたいと思っております。
 ランドリーの件は、貴重な御意見として頂戴致します。

今回の御投稿誠に有り難うございました。

【喫煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

沖ママ51さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

沖ママ51さん [60代/女性] 2024年06月06日 22:47:04

久しぶりの一人旅
のんびりリラックス出来ました
食事の写真に 高知名物の茄子があったのが 予約の決め手だったのですが 今回はなくて ショックでしたけど 他は満足です

2024年05月
高知パシフィックホテル 2024年06月07日 07:54:52

お一人様でのご旅行とのことで、高知をお楽しみいただけたようで私共も安心いたしました。

しかしながら、ご宿泊の決め手となりました茄子のタタキが当日なく
お召し上がりいただけずにご期待に沿えませんでしたこと、私共も悔やまれる思いに存じます。

朝食のメニューは同一ではなく、一部メニューを除いて日々変更してご提供いたしておりますが
お客様にご満足いただくことが私共の努めと存じますので
より一層ご満足いただけるような朝食を目指し、今後の糧として取り組んで参りたく存じます。

またお越しいただく機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2024年03月09日 18:13:33

フロントの方がとても親切丁寧で感じが良かったです!
お食事もいつもながらの手作りメニューで、美味しく頂きましたが、連泊するとたまには洋食が頂きたいので、もう少し洋のメニューが増えると嬉しいです!
ただ、トマトとツナの和え物やしし唐の煮物大好き絶品です!

高知パシフィックホテル 2024年03月10日 01:42:59

平素より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食に関しまして、私共では料理人の考案した手作りメニューをご用意させていただいております。
特に高知県産のナスやしし唐、トマトなど、伝統野菜を取り入れた料理は絶品でございまして、私個人的にもイチオシのメニューでございます。

お客様の仰いますように、和食を中心とした料理を豊富に取り揃えておりまして、洋食メニューの強化につきましては、今後の課題でもございます。
お客様よりいただく貴重なご意見を視野に入れ、「毎日食べても飽きない朝食」を目指し、今後もメニューの思案に努めて参ります。

お客様からの有難いお言葉を糧に、皆様にとってより良いホテルとなりますようスタッフ一同日々精進致します。

次回高知にお越しの際にも、是非高知パシフィックホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますお日にちを、心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様のお声にご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

フロント 刈谷

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

スヌーピーママ1955さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [60代/女性] 2024年02月24日 00:49:58

駅に近く、公共交通機関の利用にとても便利な立地でした。また、朝食も手作りの料理をおいしくいただきましたが、特に大根の煮物は絶品でした。

高知パシフィックホテル 2024年02月24日 07:16:20

当館の立地や朝食につきましては数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉にもございますように、当館の立地は多くのお客様よりご好評いただいており、私共といたしましても、自慢のひとつにございます。

ご朝食に関しましても、朝食会場のリニューアルに続き、お客様のご期待に添えますよう
日々、メニューや設備の改良に努めております。

私個人といたしましては、「カツオの時雨煮」が非常にオススメでございます。
柔らかい口当たりとカツオの風味がご飯に非常に合うため、気が付いたらご飯が無くなってることが多々あります。是非ご賞味いただきたい一品でございます。

この度はご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

フロント 櫻木

◆◆予約内容を必ずご確認ください(15日前)◆◆期間限定☆シンプルスタンダード♪【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

カラオケ大好き5210さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2023年11月24日 04:56:40

高知駅の近くにあり 観光や レジャーにとても便利がいいところです

高知パシフィックホテル 2023年11月25日 06:34:41

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR高知駅より徒歩圏内の距離にございまして、公共交通機関もお近くにございます。
高知県内の観光地スポットへのアクセスにも便利だとのお声をいただいております。

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで安堵致しました。

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西森

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

トップギア2016さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

トップギア2016さん [50代/男性] 2023年11月08日 20:47:16

部屋は広く、綺麗でよかったです
朝食もおいしかったです

高知パシフィックホテル 2023年11月09日 02:48:55

ホテルでのご滞在御寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

高知駅前のホテルとしてこれからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご提供出来るよう努力して参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2023年10月24日 06:52:31

ひろめ市場に近くで良かった。

高知パシフィックホテル 2023年10月24日 12:16:21

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共は高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内でございまして皆様よりお喜びのお声を頂戴しております。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
高知の食や観光を楽しまれた後、お部屋でごゆっくり体を癒していただけておりましたら、幸いに存じます。

今後ともお越しいただく皆様に心からご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上、施設の保全に、より一層精進して参ります。

この度のご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 21:59:53

駅の近くと繁華街にも近くて便利でした。

高知パシフィックホテル 2023年08月28日 00:16:17

平素より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より私共の立地につきましてお喜びのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

当館はJR高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩15分程の場所にございます。
また、コンビニエンスストアも正面にございまして、立地は私共のセールスポイントでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでござます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】◆シンプルステイプラン◆【朝食付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

hironishimさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:57:13

繁華街と駅には近く、便利に高知観光を楽しむことができました。

高知パシフィックホテル 2023年08月21日 22:28:20

お客様より立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共の立地は高知駅より徒歩2分、繁華街も徒歩圏内にございまして、高知観光やビジネスでお越しいただく皆様よりご満足のお声をいただいております。

ご宿泊中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
高知観光でお越しのお客様には、高知の食や名所をご堪能いただきまして、私共のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、皆様のお声に寄り添い、ご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 刈谷

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年06月24日 16:12:46

駅から近く、使い勝手の良いホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年06月25日 01:15:25

当館の立地につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様のお声にございますように、当館は高知駅の目の前にあり
JRなどの公共交通機関でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

またレンタカー店も周辺の数店舗ございますので、当館を拠点により遠方へ足を延ばすことも可能であると存じます。

繁華街やスーパーなども徒歩圏内でございますので。長期滞在の場合でもご不便なくお過ごしいただけると存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます
次回高知へお越しの際も当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月24日 16:00:36

手作り感のある朝食が良いです。

高知パシフィックホテル 2023年06月25日 00:55:21

当館の朝食につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

田舎のおばちゃんの手料理をテーマに、朝からほっこりできる和食バイキングをご用意いたしております。
去年の半ば頃に会場のリニューアルも行いましたので、以前より開放的な明るい会場でお楽しみいただけるようになっております。

次回お越しの際も、ご朝食をお取りいただき朝から元気にお過ごしいただきたく存じます。

キャシーマルさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

キャシーマルさん [50代/女性] 2023年06月12日 18:32:35

ダブルルームでしたが、ベットはまあまあ良しでしたが
お部屋自体がすこしおもっていたよりも狭い感じがしました。
シャワールームは、トイレ込みのユニットバスタイプでしたが
2人で泊まると、トイレのタンクに水がなかなかたまらず、水の音が
いつまでもするのが少し気になりました。
朝食は、品数はそこそこでしたがとてもおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2023年06月12日 23:42:00

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共では全長140cmのシモンズ製ダブルベッドを導入させていただいております。
決して広いお部屋ではございませんが、観光やお食事をお楽しみの後、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

トイレタンクの水音に関しましては、構造上の問題もございまして、少々改善が困難な箇所でございます。
皆様のご意見より気づかされる課題も多く勉強させていただいております。今後ともお気付きの点などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。皆様の期待にお応え出来ますよう、料理人自慢の一品を提供させていただいております。

まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、皆様にご満足いただける施設を目指し、誠心誠意サービス向上に励んで参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

たぶ2724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

たぶ2724さん [30代/女性] 2023年05月06日 12:21:44

【部屋】ダブル部屋を利用。
・2人で寝るのにちょうどいいベッドサイズです。
・掛け布団が足りない場合、フロントに言えば毛布をレンタル(無料)出来ます。
・電子タバコ使用者の為、喫煙のお部屋で「なるべく消臭」を依頼しましたが紙タバコの臭いが部屋中に沈着している為、タバコの匂いが厳しい方は禁煙部屋をお勧めします。
【立地】高知駅近くにあります。
コンビニ(セブンイレブン)も徒歩3分圏内にあり便利です。
【駐車場】ホテル横にありますが先着順です。(800円/1泊)
ホテル横が満車の場合、ホテルから歩いて3分程の平面置き契約駐車場を案内されます。(800円/1泊(フロント支払)→駐車券をフロントで見せるとサービス券をもらえます)
【応対】親切です。

高知パシフィックホテル 2023年05月06日 18:24:35

この度のご滞在は、いかがでしたでしょうか。
お部屋・立地・駐車場といった全ての感想やホテルのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。

お客様のお声にもございますように、喫煙のお部屋はご希望のお客様には出来る限りの消臭対応を致しますが、日々喫煙で販売しておりますので、完全な消臭は非常に難しいお部屋でございます。

どうしても匂いが気になるお客様は、禁煙室をご利用いただきますと、幸いに存じます。
しかしながら、禁煙室では、お部屋内での喫煙(電子タバコも含む)・吸殻の廃棄を禁止させていただいております。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

また、駐車場につきましては、このGWはかなり混雑しておりましたので、専用駐車場が満車の際、皆様には契約駐車場への駐車のご協力をいただきました。
今後も混雑する場合がございますが、皆様にスムーズにご案内できますよう、努めて参ります。

これからも皆様ご満足いただけるホテルとなりますよう、お客様からいただくお声を真摯に受け止め、サービス向上に精進いたしますので、また高知へお越しの際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

ぺこらくさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぺこらくさん [60代/男性] 2023年04月17日 18:05:22

繁華街が近くでグルメ旅行には、
いい場所に有りました!
路面電車の駅も近くて便利でした!
お部屋も清潔な感じでした。
朝食も美味しかったです。
ただ早くチェックインすると
今日は、駐車場が満車になるようで
少し遠くの場所に移動させられたのは
何故でしょうか?
他のホテルなら到着順に
近くの場所に優先が多いと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 01:54:33

お客様より数々のお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

また、この度の観光はご満足いただけましたでしょうか。高知にお越しいただく皆様に高知の食や文化をご満喫いただけましたら幸いでございます。

駐車場につきましては、お日にちにより大変混み合う恐れがございます。
また、ご連泊中のお客様には優先的にご駐車いただだけますよう、コーンで駐車場所を確保させていただいております。

特に休前日は駐車場が大変混み合うため、チェックアウトまで出庫予定が無いお客様には、契約のコインパーキングをご案内させていただいております。
契約コインパーキングにご駐車いただいたお客様には、チェックイン時に割引チケットをお渡しさせていただいておりまして、料金に違いはございません。

出来る限り近隣でご案内をさせていただいておりますが、少し遠く感じられたとの事で、ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
スタッフのご案内も至らず重ねてお詫びを申し上げます。

まだまだ未熟な私共でございますが、ご利用いただきます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

またお客様に会えます日を心よりお待ちしております。