高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月03日 19:56:43

空き部屋が出たことによりダブルからツインへ変更してもらいえた。部屋も清潔で広く、立地も良かったことは、大変満足だった。一方、風呂がかび臭かった点と、駐車スペースの不足により、物置き(?)のような汚い場所への車移動をされたことは不満だった。

高知パシフィックホテル 2017年05月04日 21:51:59

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、当ホテルのセールスポイントでもございまして、多くのお客様よりお喜びのお声をいただいております。
お客様のご旅行にも、お役に立てておりましたら幸いにございます。

しかしながら、バスルームや駐車場につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

まだまだ未熟点も多く、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、頂いたお声を参考に色々な面で皆様にご満足していただけるよう、また頂いたお声にお応えできるように、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

この度は大変お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

0038netさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

0038netさん [50代/男性] 2017年04月18日 19:56:41

部屋はとても広く開放的でした。また掃除も行き届いており気持ちよかったです。お勧めできるホテルです。

高知パシフィックホテル 2017年04月19日 17:01:27

過日は、高知パシフィックホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お気に召していただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご不便なく快適にお過ごしいただきます事が私共の努めではございますが、この度いただきましたお声に、ほっと安堵した次第にございます。

お客様より、「お勧めできるホテル」と言って頂ける事が、私共にとって何より嬉しく、日々の励みになります。
お勧めしていただいたお客様に恥じることがないよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存にございます。

これからも、末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月19日 10:47:10

高知での宿泊は初めてでしたが、気持ちよく泊まれるホテルだと思います。次回もまた利用させていただきたいと思います。
【良かったこと】
①チェックイン時の女性スタッフの応対は丁寧で大変良かったです。エレベーターまで案内していただき、恐縮しました。
②部屋はリニューアルして綺麗でした。空気清浄機も置いてあり、空調、照明等も使い易かったです。ベッドはダブルサイズでゆったり寝られました。
【気になったこと】
①浴槽の排水が今ひとつでした。初日、溜めた湯を一気に抜くとトイレ側に1~2センチほど溢れました。でしたので、2日目は徐々に抜いたところ、溢れは防げました。排水の注意点も浴室ドアに掲示しておいてもよいかもしれません。
②モーニングコールを電話でセットできますが、電話機と枕元に距離があり、ちょっと不安だったので、置いてあった液晶時計にもアラームセットしましたが、セット方法の説明が無いため、セットするのに試行錯誤しました。説明書きがあると助かります。

高知パシフィックホテル 2017年03月21日 19:04:02

過日は、数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜るご満足のお言葉が私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

しかしながら、お部屋に関しましては、私共の清掃不足や、説明不足により、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。

排水につきましては、お部屋を再度チェックし、早急に改善させて頂きます。

また、モーニングコールやアラームのセット方法につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様に分かり易くお使い頂けますよう、検討して参ります。

今後更に学び努めて参りますので、今後ともご意見、ご指導の程賜りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 16:13:33

今回は高知駅利用でしたので、駅から近いこのホテルにいたしました。
 シングルルームですが、ダブルベッドが設置されて、お部屋も広く、またリニューアルされていて、とても快適に過ごすことができました。ベッドの硬さも私にはちょうど良くて、ぐっすり休めました。
 またホテルの前が比較的大通りで、車の量も多いので、夜の車の音がどうなのかなと心配しておりましたが、全然気になりませんでした。

高知パシフィックホテル 2016年12月26日 02:30:38

お客様より、お喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地面におきましては、私共のセールスポイントの一つであり、お客様にもお役に立てましたようで、何よりでございます。
また、お客様のお言葉にもございますように、大通りに面しておりますが、夜は人通りや、車の交通量も少なく、静かにお過ごしいただけたのではないかと存じます。

お部屋につきましては、7月にリニューアルしたばかりの新しいお部屋でございます。
ベッドについては、全室シモンズ社製のダブルベッドをご用意致しております。
お客様にもお気に召していただけましたようで、嬉しい限りでございます。

これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

投稿者さん 2016年10月24日 13:47:46

何十泊もしていますが、初のコメントとなります。
高知市内の数々のホテルからここが
定宿になったのは、CP.とホスピタリティの良さからで他所をいくつか泊まりましたが結局ここに戻ってきました。
夏前からの改装後内装、ベッドサイドのコンセント、シャワーヘッドなどかなり改善された部分があり以前に増して過ごしやすくなりました。
が、wi-hiが未だに速度が遅くスマホのテザリングでPC使用は相変わらず。
慣れてしまって気にならなくなっていましたが、朝食バイキングの導線が初めて利用する方には分かりづらい。カレー、味噌汁、ご飯をいったり来たりされている方が多く、特に海外からの利用者には飲み物が全く分からず(ティーポットとか見たこと無いはず)その都度説明しています。
バスタブの排水能力が新しいシャワーについていけず、シャワー中常に踝まで浸かるのは改善していただきたい。
これからもよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 2016年10月28日 15:32:22

いつも数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

高知市内の様々なホテルをご利用されておるかと存じますが、中でも当ホテルを過ごしやすく定宿頂いているとのお言葉が、私共スタッフにとって何より嬉しく存じます。

しかしながらWi-Fi接続に関しまして、不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
現在、Wi-Fi接続の確認と原因究明に努めております。

また、朝食バイキングにつきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきます。

また、ユニットバスの排水につきましても、お客様に大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋を再度チェックし、改善に努めてさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点など多数有るかと存じますが、お客様より頂いた貴重なご意見を重く受け止め、今後もお客様がご満足の出来る精一杯のおもてなしをさせていただきます。

今後とも高知パシフィックホテルのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 刈谷

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2016年10月10日 19:43:38

駅近で便利でした。ホテルの方が皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。部屋もきれいでよかったのですが、バスローブしかなくて、タオル硬めなのが減点1です。

高知パシフィックホテル 2016年10月11日 18:20:53

お客様に当ホテルの立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りにございます。

しかしながら、ご滞在中お客様に大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました点につきましては、お客様から貴重なご意見としてお預かりしさせて頂きます。

ご多忙な中、たくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。私共はまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見によって成長させて頂けるものと存じます。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】

投稿者さん 2016年08月14日 22:10:45

立地、サービスともに大変満足でした。お風呂の排水に時間がかかるのが難点でした。2泊目に部屋にバスマットがなく、フロントに連絡して持ってきていただきました。その時の対応も気持ちよく対応してきただきました。お部屋も清潔で気持ちよくすごせました。

高知パシフィックホテル 2016年08月19日 19:11:57

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お役に立てましたようでございますが、お風呂の排水につきまして、お客様にご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

お風呂の排水についてでございますが、以前より排水時にお風呂場の床に水が逆流してしまう状況が多発しており、現在排水スピードを調節することにより逆流はしなくなったものの排水スピードが少し遅くなっている状況でございます。

お客様には違和感を感じられることもあると思いますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。

また、ご滞在中私共の不備により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
そのような事がありながら、スタッフの対応や客室の清掃にお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルとしてまだまだ未熟な点が多くございますが、お客様からのご意見を基に今後とも末永く皆様にご利用頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 太田

【早い者勝ちっ!】 当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード素泊り♪ 全室Wベットで広々♪♪

投稿者さん 2016年07月22日 13:02:45

出張で利用しました。
デスクが広くて事務作業も快適に出来ました。
ベッドも幅広でくつろげましたし、空調も良く効いて
快適な一晩を過ごせました。
気になったのは、朝食が少々割高なこと(利用しませんでした)、
それと、浴槽の水はけが悪いことでしょうか。
駐車場が平面なので、朝出発時に待ち時間も無い為とても良かったです。
お気に入りのホテルになりました!
ありがとうございました、また利用させて頂きます。

高知パシフィックホテル 2016年07月24日 18:10:35

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたご様子でスタッフ一同大変安堵致しております。

お部屋に関しましては、最近リニューアルしたばかりでございまして、ベッドやデスクは以前より新しいものにさせて頂いております。
皆様のご要望を基にリニューアルいたしましたが、今回このようなご満足のお声を頂戴でき、大変嬉しく、また身に余る思いにございます。

しかしながら、ユニットバスの排水につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋を再度チェックし、改善に努めてさせて頂きます。

このようなことがありながら、お客様から「また利用させて頂きます。」とのありがたいお言葉をいただき、私共にとっては何より嬉しいお言葉であると共に、誠に恐縮でございます。
これからもお客様のご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いております。どうかご自愛くださいませ。
お客様に再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご利用、並びにご投稿を重ねてお礼申し上げます。

フロント 松浦

【サマーSALE】最大17%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました♪

ぶるぶるみんめいさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぶるぶるみんめいさん [50代/男性] 2016年07月21日 07:20:16

2連泊で利用しました。
清潔できれいな部屋でした。
バスローブの寝間着もさらっとしていて快適でした。
連泊なので部屋のクリーニングは無しでOKとしましたが、廊下にバスタオルやフェイスタオルにバスローブも置いてあったのでOKでした。
駐車場が部屋数に比べて少なめでしたが、朝の時間を告げておくと出しやすいところに配車し直してくれるので出かける際もすんなりと出られました。
今回は過密スケジュールで観光計画したので、食事はすべて外で済ませましたが、今度利用の際は、食事もいただこうと思います。

高知パシフィックホテル 2016年07月24日 17:20:00

この度は、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

「お客様に快適に過ごして頂き、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供する」という務めを果たすことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

また駐車場に関しましても、特に不都合なくご利用頂けたご様子で、大変安堵致しております。

高知でのご旅行は、お客様のご満足できるものとなりましたでしょうか。
私共がその中の1つでもお手伝いできておれば幸いでございます。

7月も終わりに近付き、高知は毎日暑い日が続いております。
8月に入ると全国的に猛暑の日が多いとのことですので、どうかお体をお大事にお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。
また次回お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!連泊割始めました♪♪ 同じお部屋でリラックス♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年12月11日 00:31:44

高知プレミアム旅行券を利用し、友達と宿泊しました。
高知駅やひろめ市場に近くて便利でしたが、駐車場700円は高いと思います!
ダブルベットでしたが狭さは感じませんでした。
フロントと食堂のおばちゃんの対応は良いです。
朝食のメニューも充実していて、おなか一杯いただきました!
大浴場があったらよかったなぁ~!
高知に用事があるときには安くて便利なのでまた利用させてもらうと思います。

高知パシフィックホテル 2015年12月18日 02:38:40

過日は、高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の面で、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでござます。

駐車料金につきましては、周辺のコインパーキングや、他の施設様の料金を参考に設定させていただいております。
周辺と比べほぼ同じような料金となるように設定いたしておりますが、お客様のニーズに合わせ今後、価格の変更も検討して参りたく存じます。

朝食スタッフ、フロントスタッフの接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りにございます。
当ホテルには大浴場はございませんが、お客様とのふれあいを大切にし、上質で心のこもったおもてなしで皆様をお迎えさせていただくようスタッフ一同心を一つに頑張っております。

これからもたくさんのお客様にご満足の頂けるホテルを目指し、スタッフ一同全力でおもてなしに努めさせて頂きます。

また高知にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
今回の御宿泊並びに貴重な御意見誠に有り難うございました。

フロント 三谷

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2015年11月05日 14:00:39

今回は急遽の宿泊だったので、1時間前の予約にも関わらず、親切丁寧に対応頂きました。
部屋もダブルルームからグレードアップでツインルームにして頂いたため、一人では勿体無い部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。ツインルームでもベッド一つ一つが大きく、ソファーまであり、2人で宿泊の際はツインルームで利用させて頂きたいと思います。
一点、設備のドライヤーが備え付けのみだったため、イオンドライヤーや風力のあるものだとより嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2015年11月08日 04:40:09

お部屋につきましては、私共の事情により急遽ご希望とは違うタイプのお部屋をご用意させていただきました。
チェックインの際、私共の急な申し出を快諾いただき、又お喜びのお言葉までいただきましたこと、ありがたく存じます。

ただ、ドライヤーにつきましては私共の説明不足により、ご不便をお掛け致し誠に申し訳なく存じます。
お客様ご要望のイオンドライヤーはフロントにて貸出しを致しております。
次回ご利用の際には、フロントまでお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただく皆様にお気に召していただき、これからも二度、三度とご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

《女性限定》 ●◎○プレミアム・レディースセットプラン○◎● 豊富なプレゼント付♪ 【素泊り】

投稿者さん 2015年08月28日 21:39:33

立地、接客には満足です。ベッドもゆったりとしてて、気に入りました。ただ、トイレを開けるなり、ものすごい臭いで2日間辛かったです。室内まで充満してきました。フロントに相談しても、換気扇は弱めですから、と言われたので、残念でした。

高知パシフィックホテル 2015年08月30日 06:00:33

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、トイレからの異臭により、お客様へご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

また、お客様よりフロントへ上記の件お伝え頂いた際の対応があまりに恥ずかしく、日々たくさんのお客様をお迎えする施設とし、その意識も責任も何も感じられない一言に、ただただ呆れられたことかと存じます。

お客様への精一杯のおもてなしをさせて頂く身として、サービスの意味をもう一度見つめ直し、今後二度とこのようなことの無きよう、私共スタッフ一同、再発防止に努めさせていただきます。

私共スタッフがこの度感じた後悔と、反省の念を決して忘れず、日々に対し真摯に向き合って参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、どうかこれに凝りませず高知パシフィックホテルへお越しいただければと存じます。

この度は、お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 全室広々ワイドダブルベットを贅沢に採用♪ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド《カップル・ご夫婦》】

投稿者さん 2015年08月21日 22:12:43

フロントの方が対応良く、部屋も広くきれいだった。

高知パシフィックホテル 2015年08月24日 00:12:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

ビジネスでお越しの皆様には、一日の疲れを癒し、活力ある一日を向かえていただきたく、スタッフ一同業務に励んでおります。

まだまだ至らぬ点など多々あろうかと存じますが、お客様のご意見に耳を傾け、日々サービス向上に努めて参ります。

これからも末永いご愛顧を頂けます事をお願い申し上げます。

次回、お客様にお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三谷

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード2000円付プラン◆ 【素泊り】

mimitare4119さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mimitare4119さん [50代/男性] 2015年08月12日 15:27:30

何時も親切なスタッフの皆様のご対応に、心から感謝申し上げます。前回、宿泊させていただきましたときにもお話しましたが、バスルームのアメニティの点字表記で、ボディーソープの表示だけが、またありませんでした。
確かに、一つだけ書かれていなければ、それをボディーソープと判断すればいいのかもしれませんが、できれば、表示していただけると、安心して使用することができます。
また、客室冷蔵庫の冷えが、少し甘いように思います。
機会があれば、検討していただけると幸いです。
残暑厳しい折、スタッフの皆様にはくれぐれもお体ご自愛ください。

高知パシフィックホテル 2015年08月13日 14:03:14

お客様よりご意見いただきましたボディーソープの件でございますが、私共も勉強不足でございましたので、少しお調べさせていただきました。

ボディーソープの表示につきましては、2014年5月以降、日本工業基準規格(JIS)識別表示か追加されているとの事でございました。
現在設置致しておりますディスペンサーは、2014年以前のもので、まだ表示のない商品でございました。
今すぐ交換は難しいですが、お客様の貴重なご意見として、今後の課題とさせていただきたく存じます。

尚、規格とは異なりますが、ボディーソープには丸い膨らみがありますので、そちらで識別していただけましたら、幸いに存じます。

また、冷蔵庫については、早速お調べさせていただきましたが、特に不備はないようでございます。ただ、規格の小さな冷蔵庫でございますので、外気の影響を受けやすく、また家庭用と比べ性能が劣るところはございます。
こうしたお部屋でのご不便がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。

こうして、二度、三度とご利用を重ねていただけます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 松浦

【サマーセール】最大38%OFF 特別今だけプラン 破格で【素泊り】 出しちゃいました♪

阪神タイガース大ファンさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

阪神タイガース大ファンさん [40代/男性] 2015年04月03日 20:26:42

駅からすぐ近く便利です。部屋も広い。ベッドも広い。フロントの女性も親切でとても好感がもてました。ただ空調が、、、、、、外は25度ぐらいで部屋に入ると蒸し暑く 空調をいれると 暖房で熱い空気が出てきた。なんで こんなに暑いのに暖房なんですか?

2015年04月
高知パシフィックホテル 2015年04月05日 22:39:10

過日は数あるホテルの中より、高知パシフィックホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、空調設定が暖房でございまして、客室が暑いとのお客様の御指摘にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、空調の設定「暖房、送風、冷房」を全館一括でさせて頂いております。
特に現在、気温の変わりやすい時期でございますので、空調切り替えの日程を、より慎重に考慮致しております。
お客様の仰いますように日々暑さも増しております為、早急に切り替えを検討させて頂く次第でございます。

今後も皆様がより快適に過ごし、より満足をしてお帰り頂きます様、精進して参りますので、どうかこれに凝りませず、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿に今一度心より感謝を申し上げますと共に、今後とも末永くご愛顧の程賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。

《当館オススメ》 ◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】

s.n0225さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

s.n0225さん [50代/男性] 2015年03月24日 03:10:45

フロントで紹介して頂いた近くの居酒屋がおいしかったです。もちろんホテルの対応も良かったです。有り難うございました。次回も利用させていただきます。

2015年03月
高知パシフィックホテル 2015年03月29日 13:35:14

過日は、高知市内に立ち並ぶ宿泊施設の中より、私共高知パシフィックホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 またお忙しい中こうしてお客様のお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄にございます。
「また利用したい」と仰ってくださったお客様のご期待を裏切らないよう努めて参ります。
今後も私共高知ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浜口

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF(!) 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました♪

ぱち7719さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ぱち7719さん [30代/男性] 2014年12月13日 14:43:51

立地も良いし、また利用させて頂きたいと思います。

2014年12月
高知パシフィックホテル 2014年12月15日 17:44:34

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの御満足のお声を頂戴する事が、私共フロントスタッフの何よりの努めにございます。
当ホテルの立地に関しましては、駅より徒歩2分、また空港行きのバス停も近場にございまして、アクセスの便は大変良くなっております。

滞在中は御満足頂けましたようで、私共も安堵致しました。今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供でき、末永くご愛顧していただけるよう、スタッフ一人一人が精進して参りたいと存じます。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 破格で素泊まりプラン、出しちゃいました。

投稿者さん 2014年04月13日 04:01:43

とにかく駅からすぐ近くで立地条件もいいですし
部屋はシンプルですが綺麗でした

アメニティは女性目線から言うともう少し充実してたら嬉しかったかな。

朝食はそんなに多くはないですが
朝からそこまで食べれないのでちょうど良かったです。

2014年04月
高知パシフィックホテル 2014年04月20日 21:30:08

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光やビジネスを問わず多くのお客様にご好評頂いております。

客室アメニティにつきましては、頂きましたご意見を元に協議を重ね更なる充実に努めて参ります。

また、お部屋にご準備させて頂いておりますアメニティとは別に、お客様にご自由にお持ち頂けるようフロントにてコットンやボディスポンジなど様々な物をご用意をさせて頂いております。
何か必要な物やご要望がございます際には、ぜひご意見をお聞かせ下さいませ。

お客様より頂戴致しますご意見は、私共の成長の源でございます。
これからもお客様に、御満足頂けるサービスを目指して参りますので、私共高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

《当館人気No1》 Wベットで広々♪ 健康朝食をどうぞ♪ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】
【☆☆ダブルルーム♪【禁煙】カップルプラン☆☆】

match721さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

match721さん [40代/男性] 2014年01月27日 10:51:31

電車の関係でかなり早いチェックインでしたが対応いただいき、自転車も2時間は無料で利用できたすかりました。

2014年01月
高知パシフィックホテル 2014年01月30日 04:24:59

当ホテルの対応につきまして、お褒めいただき光栄でございます。
チェックイン時間は通常14時以降とさせていただいておりますが、それ以前からもチェックインのお手続きとお荷物のお預かりを行っております。ただし、客室への入室は14時以降にお願い致します。
また、貸出用自転車も台数に限りがございますが準備させていただいておりますので、フロントにお声掛けをお願い致します。御宿泊のお客様で最大3時間無料とさせていただいております。

今後も皆様にとって利用しやすいホテルを目指して参りますので、何卒高知パシフィックホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【新春セール50%OFF】≪シンプル特別特価プラン≫ 広々客室でゆったり♪【素泊り】

投稿者さん 2013年08月30日 13:25:11

夜遅くの到着なので駐車場確保のプランを 選んだが ホテル横の空いてるホテルの駐車場を 見つけて車を 停めて ホテルに 電話したが 確保プランでも 専用駐車場は ないとの返事だった 駐車場の枠も 軽四専用駐車場かと思うようなスペースだった 駅周辺にあるホテルなので 枠が 小さいのも仕方ないかと思ったが 確保プランで 割り増し払っているので 専用駐車場を 期待していたので 少しガッカリした

高知パシフィックホテル 2013年09月07日 05:14:46

しかしながら駐車場に関しまして、お車の駐車スペースが狭いと感じられたご様子で、その際不快な思いをされたかと存じます。大変申し訳ございません。

お客さまより駐車場確保プランでの御予約を頂戴してました為、もう少し広めの専用駐車場を期待しておられたかと存じます。
お客様の仰いますように、駅前という好立地からの影響で枠が小さく感じられたかとの事ですが、駐車場確保プランで頂いておるお客様の駐車スペースは確実に確保させて頂いております。

専用駐車場の確保は出来かねますが、電話等で当ホテルまでお申し付け下さいますと、駐車スペースの御案内はさせて頂きますので、お手数ですが宜しくお願い致します。

まだまだ未熟な従業員ばかりで至らない点もございますが、今後とも御指導の程賜りたく、私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

《当館人気》 数量限定!!◆駐車場無料&確保プラン◆ 【朝食付・ごはん、味噌汁、パンお替り無料】