高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 19:53:50

加湿器付空気清浄機があってよかった。フロント係員さんの気遣いが良かったです!

高知パシフィックホテル 2021年12月14日 06:25:33

今回いただいたお声にフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

まだまだ未熟な点も多いですが、日々お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、乾燥する時期になりましたので加湿器は皆様に重宝いただいております。

万が一、お部屋にご準備しております加湿器でご満足いただけない場合がございましたら、フロントに貸出用の加湿器もございますので気軽にお声掛けくださいませ。

この度は、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後とも高知県ならびに、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2021年10月13日 08:36:59

駅やコンビニも近く便利で食事もおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2021年10月14日 07:22:03

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当館はほかのお客様よりも、公共交通機関や繁華街へのアクセスがしやすいとご好評いただいている部分であり、当館の長所であると考えております。

ご朝食につきましても、派手ではございませんが
田舎のような温かみのある和食をご提供させていただいております。
朝だからこそ、ホっと一息つける料理をお腹いっぱい食べて、
元気をつけていただければ、幸いに存じます。

コロナウイルスによる感染者数も以前より減少しておりますが、今後とも気を抜かず対策など徹底してまいります。
お客様もどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はご投稿、ご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
また次回、ご来高の際、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

岳8867さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

岳8867さん [30代/男性] 2021年07月28日 16:48:12

駅前で立地は良い。朝食バイキングは普通だけど、それでいい。

高知パシフィックホテル 2021年07月31日 02:34:51

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

当館は高知駅から徒歩2分程の距離にあることから数多くのお客様にご好評いただいております。
また、繁華街も徒歩圏内にございますので、レジャーのお客様からも重宝いただいております。

朝食に関しましては、素朴ではございますが和食を中心とした、昔懐かしいおふくろの味を意識しバイキングにてご提供いたしております。

高知への観光はいかがでしたでしょうか。
少しでも、お客様が高知へ来てよかったと思えていただけてれば幸いでございます。

自然が豊かな県になりますので、都会とは違った楽しみ方ができるかと思います。

全国的に気の抜けない日々が続いておりますが、お体にはお気を付けくださいませ。
お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。

また、お客様にお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年03月20日 15:37:10

綺麗なお部屋で過ごせました。
コロナ期間大変ですが頑張っていきましょう。

高知パシフィックホテル 2021年03月21日 02:39:24

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

皆さまよりいただくお声の一つひとつが私共の励みでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月13日 08:27:49

出張で利用しました。立地も良く、朝食は美味しかったです。又利用します。

高知パシフィックホテル 2021年03月13日 14:33:26

立地につきましては、私共はJR高知駅から徒歩3分程の場所にございまして、利便性や場所の分かり安さなど、多くのお客様よりお喜びのお声をいただいております。

お客様のお役に立てましたでしょうか。

朝食につきましては、お客様より「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

和食中心の素朴なお料理で、あまり豪華なものではごさいませんが、心を込めてご提供させていただいております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

また高知にお越しの際は、高知パシフィックホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロント 山中

《当館人気NO1》◆スタンダードプラン◆【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

A&XYZさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

A&XYZさん [50代/男性] 2020年12月22日 17:30:55

駅前に立地していて観光するには便利。朝食も唐揚げが美味しい。
部屋はリニューアルされており綺麗な部屋です。

高知パシフィックホテル 2020年12月23日 04:10:20

お客様のお言葉にもございますように、JR高知駅前という立地の利便性は、皆様にご好評をいただいております。
お客様のお役には立てましたでしょうか。

又、お部屋につきましては、清潔で綺麗なお部屋を皆様にご提供できますよう、清掃、施設の保持に努めております。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでございましたら、幸いに存じます。

ご朝食もお客様のお気に召していただけるお料理がございましたようで何よりでございます。

お越しいただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に精進しておりますが、まだまだ至らぬ点もあり反省の日々でございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年11月29日 12:32:17

フロントの新人の方が一生懸命対応してくれましたが、ミスが少々ありました。(朝食代の重複、領収書を渡されない等)
しかし誰でも新人時代はありますので、もう少しそばにいる方が後方でチェックした方が良いのかも?と感じました。
部屋はユニットバスの換気扇の効きが悪く、空気がこもった感じなのは気になりましたが、それ以外は清潔で満足です。
エレベーターがいつ乗ってもタバコの匂いがするのは…しょうがないのですかね。
駅にも近く概ね満足でしたので、また機会があればお世話になります。

高知パシフィックホテル 2020年11月29日 16:54:43

私共の新人スタッフへの寛大なるお言葉、誠に恐縮でございます。

お客様のご指摘通り、不慣れな新人スタッフが応対する際には、私共のフォローは当然の務めであり、今回につきましては、お客様のお心に甘える結果となり誠に申し訳なく存じます。

これを機に、今一度社員教育の在り方を見直したく存じます。

又、換気扇やエレベーターのご指摘につきましても、改善策を検討して参ります。

この度いただきましたお客様のお声一つひとつをしっかり受け止め、今後の更なるサービス向上の糧となりますよう、取り組んで参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月24日 15:29:29

コンビニも近くにあり便利だった。

高知パシフィックホテル 2020年11月25日 13:18:28

また、数ある施設の中より私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、私共のお近くには2件コンビニと、徒歩圏内にはスーパーもございますので、ちょっとした買い物などに便利かと存じます。

お客様のお役にも立てましたようで、幸いに存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

皆様にとってより満足できるホテルとなりますよう、スタッフのサービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 15:28:30

コロナ対策がしっかりされていたので、安心できました。

高知パシフィックホテル 2020年11月25日 13:05:05

この度のご滞在につきまして、安心してお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

時節柄、皆様に快適に安全にお過ごしいただくため、スタッフをはじめお客様へのご案内や、ご要望の多かった客室へのアルコール設置もさせていただきました。

より安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策を講じて参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:08

接客が気持ち良い対応でした。

高知パシフィックホテル 2020年11月13日 12:44:14

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様よりお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

こうして、お気に召していただき、ご利用を重ねていただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

これからもお客様の定宿として末永くご利用をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食バイキング付】

ろむ1987さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ろむ1987さん [30代/男性] 2020年09月27日 19:06:15

高知駅から近く、わかりやすい場所にありました。
従業員の接客が特に素晴らしいと思いました。
部屋も綺麗で、満足しています。
価格以上のサービスだと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月28日 09:08:41

お客様より多くのお喜びのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

私共は、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の乗り場や、ホテルの場所の分かりやすさ、周辺施設の充実など、多くのお客様より好評をいただいております。

接客につきましては、まだ至らぬ点もございますが多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、全国的に大変な時期にもかかわらず、高知パシフィックホテルをご利用していただき、
数多くのお褒めのお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まだ、気の抜けない日が続くと思いますが、体調など崩されないようお気を付けください。

また、高知にお越しになられる際は、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年07月28日 13:13:31

高知駅から近くて空いた時間にお土産を買いに行ける感じが良かったです。
フロントの方の対応も親切で丁寧でした。雨が降っていたので傘を貸してくださいました。
駐車場が狭いため車の鍵をフロントに預けてしまうので好きなときに使用できないのが不便でした。でも使用の時間を伝えておくと出せるようにしておいてくれます。コロナ対策のためなのかチェックインの際マスクと除菌シートを配ってくれました。喫煙ルームでしたが消臭をしておいてくれるのでタバコのニオイは気になりませんでした。気になるところは、少しトイレの流れが悪かったように思います。
また高知に行く際は泊まりたいなぁ~と思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月29日 03:52:43

お客様より、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにくの雨でございましたが、高知旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
私共のホテルは高知駅に近く、観光の拠点としても多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
この度のお客様のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しい限りにございます。

駐車場につきましては、皆さまにご不便をおかけする事もあるかと存じますが、出来る限り多くのお客様のお車を駐車していただけますよう、お車の鍵をお預かりし、出発時間に合わせてご移動させていただいております。
ご理解、ご協力をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレにつきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕致したく存じます。

今後も、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様により快適にご滞在いただき、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルとなれますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

ワカちゃん9116さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ワカちゃん9116さん [60代/男性] 2020年07月05日 17:38:15

自転車が利用できたことが大変良かったです。「ひろめ市場」や「日曜市」に自由にいくことができました。

高知パシフィックホテル 2020年07月06日 15:08:49

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンタルサイクルにつきましては、お役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

私共では、レンタルサイクルを3台ご準備させていただいております。

3時間まで無料でご利用いただけますので、市内探索など、お気軽にご活用いただければ幸いに存じます。

ひろめ市場や日曜市はいかがでしたでしょうか。
高知には、カツオのたたきに限らずウツボのたたきなど様々な食文化がございますので、また是非高知にお越しくださいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年06月14日 22:03:15

コロナ禍の下、朝食バイキングが休止中で、和膳の朝食を頂きました。
早く、朝食バイキングが復活するのを願っております。

2020年06月
高知パシフィックホテル 2020年06月15日 06:42:30

お客様のお声にもありますように、現在コロナウイルス感染予防の為、朝食バイキングより和膳でのご提供へと変更をさせていただいております。

私共といたしましても、当ホテルのバイキングを楽しみにしておられたお客様方に対して、満足のいくおもてなしが出来ずに大変申し訳なく存じます。

朝の楽しいひと時である朝食を元に戻せるよう、収束を願うと共に、改善に向けて努力していきたく存じます。

このような時期にご宿泊、ご投稿いただきましたこと誠にありがとうございます。

フロント 櫻木

《出張応援》 経費を無駄なく♪ ◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】

ekkuchanさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ekkuchanさん [60代/女性] 2019年12月11日 08:11:28

今回は2度目の宿泊で主人共々お世話になりました。
初心者マークのフロントの女性でしたが、一生懸命さが伝わりほのぼの致しました。
体調を少し崩したのですが、快くお薬を届けて頂き感謝申し上げます。
和食中心の朝食は、味付けも美味しく、笑顔の接客にほっこりしました。
又、ゆっくりお世話になりたいです。有難うございました。

高知パシフィックホテル 2019年12月13日 20:51:36

また、2度目のご宿泊をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

私共の新人スタッフにつきまして、お客様より温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本人も大変喜んでおりました。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参る事と存じます。

ご滞在中は体調を崩されたとの事でしたが、その後お加減はいかがでしょうか。
少しでもお客様のお役にたてておりましたら幸いに存じます。

また、朝食につきましても、お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、企業努力を重ねて参ります。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪スタンダードプラン!!【朝食バイキング付】
【【1室限定】46平米!DXツイン《カップル・ご夫婦・ご家族》】

投稿者さん 2019年11月29日 17:28:13

仕事で1泊させていただきました。駅のすぐ近くで、近くにコンビニとスーパーもあり、たいへん便利でした。スタッフの方々の対応もよく、快適に過ごすことができました。

高知パシフィックホテル 2019年11月30日 04:58:34

立地につきましては、お客様のお役に立てましたようで、安堵致しました。

高知駅やコンビニの他に、繁華街へも徒歩圏内でございますので、次回お越しの際に、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様にご不便なくお過ごしいただけますことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
この度いただいたお声を糧に、これからもサービス向上に精進して参ります。

お気付きの点がございましたら、スタッフへお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

この度のご投稿並びにご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年11月17日 20:34:15

良いベッドでした。

高知パシフィックホテル 2019年11月18日 09:18:35

ベッドにつきましてはお気に召していただけた様で何よりでございます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルのベッドはシモンズ社製の最高級ベッドをご用意させていただいております。
快適な睡眠をご提供すると共に、少しでもご旅行のお役に立てていましたら幸いに存じます。

次回またご利用いただける際には、ベッドのみならず、その他のサービスやご旅行のお力添えにてさらにご満足いただける様、精進して参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《期間限定アニバーサリー》スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【朝食付】

投稿者さん 2019年11月05日 13:38:09

エアコンが自動との事でしたが、冷房にしかならず、寒かったです。暖房も着けられればさらに快適でした。
ほかは申し分なく、広いお部屋をリーズナブルな料金で利用できて大変満足でした。

高知パシフィックホテル 2019年11月06日 07:32:55

過日は高知パシフィックホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの冷房運転につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

未熟な私共ではございますが、今後も末永いご愛顧を賜われるよう、今回のお言葉を真摯に受け止め、徹底してサービスの改善に努める所存で御座います。

この度のご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
またいつの日かお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 11:54:20

朝食が、よかった。

高知パシフィックホテル 2019年09月23日 14:27:39

朝食につきまして、お気に召していただけた様子が伺え、幸いに存じます。

家庭的で豪華な品ぞろえではございませんが、皆様にお喜びいただきたく、心を込めてご用意させていただいております。

お客様にご満足いただけるものを提供できますように、これからも努めて参りますので、お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

投稿者さん 2019年08月25日 21:04:48

立地もよく対応も良かったです。
駐車場にはスタッフさんがいらっしゃって誘導いただけたのでわかりやすく助かりました。
ただ周りに晩御飯が食べれるようなところが少なかったので事前に別のところで済ませておいた方が良さそう。

高知パシフィックホテル 2019年08月27日 05:45:02

駐車場の整理をしているスタッフがお客様をご案内させていただいたようですね。
お役に立てましたようで、何よりでございます。

私共の周辺は、居酒屋などの飲食店が多く、お客様のお言葉にもございますように、晩ご飯となりますと、お店は限られて参ります。
ホテルより少し離れますが、徒歩圏内に繁華街がございます。
お客様のご要望に添える飲食店をご紹介せていただきますので、フロントにお声をお掛けくださいませ。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】