高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテル

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 11:29:40

当日予約で宿泊したのですがスタッフの方が丁寧に対応してくれて子供もいたので大変たすかりました

2022年07月
    高知パシフィックホテル 2022年07月20日 01:26:30

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様に寄り添った接客を第一にスタッフ一同日々精進しております。
    まだまだ、至らぬ点も多々ありますがこれからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

私も二歳の息子がいますが、子育ては子供の成長を直に感じ楽しい反面、大変な事も数多くあり大変ですが、ご無理なさらず適度に息抜きをし、お互い楽しんで頑張りましょう。

この度は、お忙しい中お褒めのお言葉ならびに、ご投稿誠にありがとうございます。

今後も、高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 吉田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
    【【和室】 当館唯一!和の空間(30平米) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 18:11:59

また利用します

高知パシフィックホテル 2022年07月10日 03:40:40

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お仕事でお忙しい所とは存じますが、また当ホテルをご利用いただけるという、私共にとりまして、この上ない嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご来館はお仕事の出張のためとのことで、残念ながら高知の観光などはお楽しみいただけてないのではないかと存じます。
    高知は大変素敵な観光名所が各地にたくさんございます。
    次回は是非お仕事以外でもお越しいただき、南国高知をご堪能くださいませ。
    フロントスタッフより、観光スポットについて、詳しくご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせなさってください。

これから益々暑さが厳しくなってまいります。
    お客様におかれましては、どうぞお身体に気を付けていただき、お職場での一層のご活躍をお祈りいたします。

それでは、再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

旅だいすき1380さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

旅だいすき1380さん [50代/女性] 2022年06月21日 12:19:02

部屋は奇麗でよかったのですが、目の前が他のホテルで常にカーテンを閉めた状態で暗い感じがした
    浴室は狭く、古く快適な感じはありませんでした

高知パシフィックホテル 2022年06月22日 13:26:08

お部屋につきまして、ご満足いただけず、私共も非常に残念でございます。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車通り沿いとは反対側のお部屋でございます。
    お部屋の位置によっては隣のホテルの外壁が見えることもあり、窮屈に感じられることは私共としても心苦しく存じます。

次回ご予約された際にお部屋のご希望などおっしゃっていただければ、可能な限りご準備させていただきたく存じますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

浴室につきましては、ツインルームなど大きいお部屋以外は全て統一した広さでございます。

広さの面での改善はすぐには出来かねますが、アメニティの充実など、お客様にご満足いただけるものが出来るよう、取り組んで参りたく存じます。

これからも、皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
    【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年06月17日 09:52:20

駅に近いので便利。
    目の前にコンビニもあります。
    フロントの方は丁寧でした。
    朝食は普通ですが、豚汁ではなく自分で具を足せる味噌汁にしてもらえるとありがたいです。

高知パシフィックホテル 2022年06月18日 04:46:21

また、立地面、接客面につきまして、お褒めのお言葉をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のお好みにはそぐわない点がございましたようで、誠に遺憾でございます。

今回いただきました大変貴重なご意見は、今後のメニュー改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

只今当ホテル朝食会場は、改修工事を行っておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、よろしければリニューアルオープン後には、美しく広くなった会場で再びご朝食をおとりくださいましたら幸いに存じます。

それでは、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度はご多忙中にも拘らず、ご投稿くださいましてありがとうございます。

フロント 村上

【シルバーアワード2020受賞】ポイント10倍+QUOカード1000付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月04日 06:35:03

4/29に宿泊しました。
    高知駅からは横断歩道を渡ってすぐのところにあり、
    便利です。
    はりまや橋にも歩いて行ける距離です。

ダブルルームに宿泊しましたが、枕が一つはちゃんとしたやつ、もう一つはペラペラの薄いやつで、
    そこは残念でした。

それ以外は特にマイナスな所は感じませんでした。

高知パシフィックホテル 2022年05月04日 14:16:12

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。
    私共はJR高知駅から徒歩2分程、はりまや橋や繁華街へも徒歩圏内でございます。

高知の街並を見ながら歩いてお出かけのお客様が多くいらっしゃいますが、お客様にも高知をお楽しみいただけておりましたら、幸いに存じます。

しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のお泊りいただきましたお部屋はレディースフロアでございまして、通常の枕と低反発枕または低めの枕の2種類をご用意しているお部屋でございます。

お客様によって、低い枕や高い枕などのご希望もあるかと存じますので、フロントにて枕の追加も承っております。

お手数をお掛け致しますが、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、より多くの皆様にご愛顧いただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】
    【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2022年04月14日 22:44:05

お風呂を貯めて湯船に浸かって湯船の栓を抜くとトイレが水浸しになりました。
    排水口の掃除を細かくお願いしたいです。

高知パシフィックホテル 2022年04月15日 05:08:31

また、ご旅行後のお疲れのところご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃の不行き届きにより、お客様のせっかくの楽しいご旅行のなか、不快な思いをさせてしまうこととなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

排水溝の詰まりの除去につきましては、客室清掃のなかでも特に重要なポイントとして掲げておりましただけに、今回このような事でご迷惑をお掛けしましたことが、誠に遺憾な思いでございます。

今後、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお願い申し上げます。

フロント 村上

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】

投稿者さん 2022年03月15日 11:47:26

ビジネスで宿泊するには特に不満はありませんが、換気が極めて悪いと思います。二酸化炭素濃度型測定器で窓を閉めた状態では3000まで上がります。

高知パシフィックホテル 2022年03月16日 07:32:26

過日は高知パシックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の換気につきましては、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

お泊りいただきましたお部屋を確認いたしましたところ、室内の換気扇が止まっていた事が判明いたしました。
    復旧作業の為の取り組みを現在始めており、近日中には回復する見込みでございます。

私共のお部屋の管理不足により、このような事を招いてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にご利用いただける空間を提供することが私共の務めでございますが、
    このようにお客様にご不便をお掛けすることは、私共にとっては恥ずべきことであり、あってはならないことであると猛省しております。

二度とこのような事がございませんよう、再発防止に努めて参ります。

誠に恐縮なお話ではございますが、これからも高知パシフィックホテルをご愛顧ただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

ke-yasuさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ke-yasuさん [50代/男性] 2021年08月15日 08:59:20

全体には普通のビジネスホテルです。
    バイクで行きましたが裏の駐車場に停めたら
    移動して欲しいと。
    駐車場に注意書きする等チェックインしてから
    移動することがないように改善して欲しいです。

高知パシフィックホテル 2021年08月15日 16:04:46

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、大型バイクのご駐車につきましてご案内が至らず、お手を煩わせてしまい誠に申し訳ございません。

当館へ大型バイクでお越しのお客様には、隣接の平面駐車場ではなく、ホテル正面のエントランススペースにご駐車いただいております。

初めてご利用いただくお客様には、スタッフより駐車場所のご案内をさせていただいておりますが、再度ご移動に時間を要するため不快な思いをされたかと存じます。

お越しいただく皆様が、快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
    この度いただきましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同改善策に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《 早割28 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】