高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

2041件中 21~40件表示

rmarimo7さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

rmarimo7さん [50代/女性] 2023年06月02日 11:27:26

立地は悪くないと思います。
クレンジングオイルがあれば良いなと思いました。

高知パシフィックホテル 2023年06月03日 00:46:54

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては高知駅より徒歩2分、繁華街までも徒歩圏内にございまして、観光でご利用いただく皆様よりご好評のお声を頂戴いたしております。

クレンジングオイルにつきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ホテルのアメニティ類はお客様からの満足度に直接つながる為、皆様のお声を参考に設置させていただいております。
クレンジングオイルの導入もお声を元に前向きに検討させていただきます。

まだまだ未熟な私共フロントスタッフではございますが、お客様よりいただくお喜びのお声を糧に、誠心誠意接客やサービスに努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《早割28★さき楽》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

25xハマさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

25xハマさん [50代/男性] 2023年05月13日 16:36:40

駅前の便利の良い場所にあり、コンビニも近くにあります。
ホテル前に契約駐車場を案内して頂き、安心して止める事ができました。
部屋も広く清潔で、ゆっくり休む事ができました。
今回はクーポンも付いていて大変お得でした。
また利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2023年05月14日 06:42:18

過日は高知パシフィックホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地、駐車場に関しましてご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。

当館の契約駐車場につきましては、ホテルの駐車場料金と同じご料金でお停め頂いてから
最大24時間ご駐車のできる精算チケットを、販売させていただいております(途中出庫不可)。お客様によっては、ご移動されたくないお客様やチェックアウト後のご駐車希望のお客様を契約駐車場にご案内させていただいております。

また立地に関しましては多くのお客様にご満足のお声を頂いており
公共交通機関をはじめ、コンビニなどの店舗も数店舗ございます。
そして徒歩圏内には高知市内の観光スポットの高知城やひろめ市場などを散歩がてらにお巡り頂けるかと思います。

全国旅行支援クーポンは全額ご利用いただけましたでしょうか?
ゴールデンウィーク明けから、ワクチン証明書は不要になり身分証明書のみご提示を頂いております。

この度はお忙しい中、多くのお褒めのお言葉を頂き私共といたしましても嬉しい限りでございます。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント西森

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

がんちゃん1976さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

がんちゃん1976さん [40代/男性] 2023年05月07日 18:46:08

GWの5月5日に一泊しました。高知観光で利用しました。最上階の広い部屋でビックリしました。ツインになっていましたが、家族3人で、ベッドがもう一つ用意してあり、とても助かりました。お風呂も広く良かったです。また利用したいです。ひろめ市場も歩いて行けて便利でした。

高知パシフィックホテル 2023年05月08日 05:24:36

ご家族でのご旅行とのことでございますが、高知はお楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今回お泊りいただきましたお部屋は最上階にあり当館に一室のみのデラックスツインルームでございます。
通常二名様ご利用のお部屋の為、三名様でお使いいただく場合はエキストラベッドをご準備いたしております。
またバス、トイレについてはこのお部屋のみセパレートになっております。
その分、バスが広くなっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ひろめ市場なども当館より、徒歩圏内の場所にございますので
散策がてら、商店街や大通りなどをご覧になりながらいかれるのが個人的におすすめでございます。
あれこれと見て回っていきますと、時間が経ってしまうのが難点ではございます(笑)

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際も当館をご利用いただけると大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ!人気No1☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【素泊り】
【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

lp500s88さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

lp500s88さん [60代/男性] 2023年04月28日 14:53:23

4月26日に宿泊しました。バス・トイレ別の部屋が良くてこちらへ。ゆったり過ごせる良い部屋でした。ベットも広々で、満足です。欲を言えば、テレビが回転してベッドルームでも見ることが出来れば良かったです。繁華街や高知城は少し遠いですが、市内電車はあるし、頑張れば歩ける距離でそんなに不便は感じませんでした。

高知パシフィックホテル 2023年04月29日 02:54:56

お部屋につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは当館に一室のみのご準備でございます。
その為、バスとトイレがセパレートになっている唯一のお部屋でございます。
また、ベッドに関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
ベッドは全室同一のシモンズ社製のベッドを採用しており、程よい低反発具合で、ごゆっくりお寛ぎいただけるものになっているかと存じます。

テレビにつきましてはお部屋のレイアウトの都合上、ベッド側にテレビを向けられない仕様となっております。ご了承お願い申し上げます。
お客様のお声として受け取り、お部屋の改善案として加味していきたく存じます。

また、お客様のお声にもございますように、当館の立地的には、高知駅のすぐ目の前でございますが、観光スポットの高知城やひろめ市場を含めた繁華街より少し歩いたところにございます。高知の街並を眺めつつ散策がてらに行かれるのも個人的には楽しいかと存じます。

他にも高知の名物である路面電車も移動に利用いただけます。
高知城に行かれるのであれば、途中の乗り換えが必要ではございますが、高知市内では一律のご料金でご移動可能でございますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【【1室限定】46平米!DXツイン 《禁煙》】

投稿者さん 2023年04月17日 20:55:54

立地が便利。部屋も広くて綺麗。朝食は非常に美味しい。スタッフの方の接客は非常に丁寧。

高知パシフィックホテル 2023年04月18日 02:22:13

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様のお声よりご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

皆様が快適にお過ごしいただき、心に残る旅のお手伝いをさせていただくことが私共の務めでございます。

また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

日々メニューの改善にも務めさせていただいております。今後ともご意見、ご要望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

この度いただきました、お客様からの有難いお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 23:11:55

駅に近く、繁華街にも歩ける距離でとても便利です。また、スタッフの皆さんの対応がとても心地よかったです。
部屋もキレイで広く、アメニティも充実しています。高知を訪れるときはまた利用したいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月31日 03:49:57

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はレジャーでお越しだったとのことでございますが、タイミング的に桜がほぼ満開の頃と存じます。
春の高知はご満喫いただけましたでしょうか。

また、この度はご旅行明けでお疲れのところにも拘わらず、ご投稿にて大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、これに甘んじることなく、更なる精進を重ね、より多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どうぞお元気で。

フロント 村上

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】

投稿者さん 2023年03月14日 16:19:19

お風呂が狭いですが、あとは満足です♪
レンタサイクルで朝市に出かけ、大変楽しかったです。

高知パシフィックホテル 2023年03月15日 06:44:51

過日は高知パシフィックホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご旅行が楽しめた様子が伺え私共といたしましても嬉しい限りでございます。
また高知ならではの日曜市はお楽しみ頂けましたでしょうか?

日曜市の歴史はとても長く約300年前からある歴史ある市場でございます。地元の学生の方も最近ではお店を開いており、季節によってまた違ったものが店舗に並びます。
次回お越しの際も、また違ったものがご覧いただけるかと存じます。

またお風呂の広さにつきましてはご満足いただけず残念にございます。
ユニットの広さは今すぐ変えるということは難しい所ではございますが、
ご意見として今後に活かしていきたいと考えております。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高知にお越しの機会がございましたら、高知パシフィックホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント西森

《早い者勝ちっ!》当館イチオシ☆シンプルスタンダード♪全室Wベットで広々♪【朝食バイキング付】
【☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルお勧めルーム ☆】

投稿者さん 2023年03月13日 20:26:56

3月10日にお世話になりました。
お部屋は広いほうだと思います。
そして、キレイでした。
唯一嫌だったのが朝食時。
担当の方がいないせいか、やりたい放題やってる方がいらっしゃいました。
手袋があるのに無視して素手であちこち触りまくり、料理の前で大声で話しまくる…
マナーの問題なんですが、せめてスタッフさんがいたら違ってたかな?って思います。
素晴らしかったのはフロントの男性。
親切丁寧で、いろんなホテルに泊まりましたが1番素晴らしかったです!
機会があれば、またお世話になりたいです。

高知パシフィックホテル 2023年03月14日 05:55:22

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましては、「キレイでした」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、フロントスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴したにも拘わらず、ご朝食の際には不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

この様なご時世に、少しでもお客様に不安を与えることのなきよう、お客様に対するお声掛けなど細心の注意を払っておりますが、このようなことはあってはならないことと猛省しております。

直ちに現場担当スタッフにも伝えさせていただきました。
少しでも皆様に安心してお過ごしいただけますように、今後も徹底して参ります。

このような事がありながら、いただきましたご投稿のお言葉の最後は、機会があればまたいらしていただけると結んでいただき、私共にとりましては誠に身に余る思いでございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

それではどうぞお元気でお過ごしくださいませ。

フロント 村上

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2023年03月12日 19:00:16

遅い時間のチェックインでも丁寧に対応していただき、忘れ物にもすぐ気づいて対応いただきました!

高知パシフィックホテル 2023年03月13日 14:06:59

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の思い出に残るご旅行となっておりましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただいたお客様に少しでも高知パシフィックホテルをお気に召していただきまして、次回高知にお越しの際もご利用いただきたい一心でご対応させていただいております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の有り難いお言葉を糧に、これからもより良いサービスの提供させていただきたく存じます。

この度はお客様のお声にご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回お越しの際もお客様の笑顔を頂戴できますよう精一杯ご対応させていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西森

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

投稿者さん 2023年02月15日 15:49:32

高知駅の目の前で、近隣にコンビニ2軒あり、立地は抜群です。
部屋は綺麗で広めだったので快適に過ごせました。空気清浄機もあり、室温はエアコン無しでも20℃をキープしてました。
ベッドも広く、さすがシモンズベッドで心地よく眠れました。
ただひとつ、バスルームの壁面にカビらしき汚れが付いてたのでマイナス1評価です。
総合的には快適ホテルでした。

高知パシフィックホテル 2023年02月16日 02:50:53

このような数々のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のお言葉のようにお部屋や立地について当館の便利な点を多く上げてくださいますことは
私共にとってこれ以上ない喜びにございます。
また、ご滞在中もお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、ユニットバスの汚れについてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃のダブルチェックも行っておりますが、取り組み方を考え再発防止に努めたく存じます。

より快適なホテルになるよう取り組んで参りますので
再度高知へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いにございます。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

みっきー☆2015さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みっきー☆2015さん [40代/女性] 2023年01月24日 13:12:25

友人の為に予約しました。
ゆっくり休め、朝食もしっかり食べれて、満足してました。
また高知に来る機会があれば利用させてもらうそうです。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 12:09:05

この度のご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、ほっと安堵致しました。

私共の朝食は、家庭料理風の和食中心のバイキングでございますが、『自家製カレー』がオススメでございまして、皆様にご好評いただいております。

ご友人にもお召し上がりいただけておりましたら、幸いに存じます。

これからもお客様にご利用いただけるホテルでありますように、サービス向上、施設の保全に努めて参ります。

この度は、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお客様にご利用いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2023年01月24日 11:47:00

大雪の日に宿泊させていただきました。
急遽の宿泊でしたが、皆さん笑顔で印象が良かったです。
目の前にコンビニがあり、便利で助かりました。

高知パシフィックホテル 2023年01月25日 10:53:27

昨年の12月の大雪は、高知で初めてのことでございましたので、私共もかなり困惑しておりました。

お足元の悪い中ではございましたが、お越しいただき、こうしてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お越しいただく皆様に心からご満足いただけますように日々サービス向上に努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。

こうしていただくお言葉を励みに、また精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

投稿者さん 2023年01月04日 09:56:59

大晦日に帰省のため宿泊しました。
お部屋は広くきれいです。
家族4人で寝るので、ベッドが広めなのがとても助かりました。
お風呂はよくあるユニットバスですが、洗面が別で独立しているのがよかったです。
また、これはおまけですが、路面電車や高知駅の電車が部屋から見えて子どもが大喜びでした。
そしてなにより、フロントの方も朝食会場のスタッフの方も、とても親切であたたかさを感じました。

宿泊だけできればと、あまり期待をしていなかったのですが、大満足でした。今後高知で宿泊する際は、こちらを利用したいと思います!

高知パシフィックホテル 2023年01月05日 04:42:17

小さなお子様をお二人も連れられてのご旅行、いろいろと大変な面があったことかと存じますが、旅の疲れはもう回復なさいましたでしょうか。
私自身も同じく二人の子供がおりまして、かなり昔になりますが、車中で大騒ぎ、大泣き、オムツ交換やら、どこへ行くにもいろいろとしんどかったことを思い出しました。
しかしながら、今となってはその一つ一つの旅行が素晴らしく幸せな思い出となっております。

この度は当ホテルの客室や接客面など、いろいろとお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
そして、最後には「また利用したい!」と結んでいただきました。
このお言葉こそが私共ホテルマンにとりまして、この上ない最大の喜びを感じるものでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

そこで一つご提案でございますが、今回お泊りいただいたツインルームのベッドはハリウッドスタイル(二つのベッドをくっつける形)にアレンジ可能でございます。
親御様お二人でお子様お二人を挟んでお休みになると、お子様の落下の心配もなく、安心してぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
次回ご宿泊いただける際は、是非ご要望くださいませ。
またスタイルチェンジには少々お時間がかかりますので、チェックイン時ではなく、ウェブ予約の際に備考欄に一言「ハリウッド希望」とお書きくださいましたら、お客様のご到着の前に予めご用意させていただけますので、お待たせすることは無いかと存じます。

それでは、まだまだ厳しい寒さ、イヤな流行病が続きそうでございます。
どうぞご家族皆様お元気で、新しい一年をお過ごしくださいませ。

楽しい思い出いっぱい作ってくださいね。

とらきち1960さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

とらきち1960さん [60代/男性] 2022年12月28日 11:43:52

フロントの方が丁寧でわかり易く説明いただきました。
部屋は私には丁度よい広さでくつろげました。
清掃もいき届いてる感じです。
ただ、ユニットバスの天井と壁の境目に、
チラッとカビがみられました。
次回も是非泊まりたいホテルでした。

高知パシフィックホテル 2022年12月28日 17:57:26

当館のスタッフの対応やお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮に存じます。

また「次回も是非泊まりたいホテル」とのお言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら、ユニットバスの天井等にカビがございましたようでご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございません。

今後、確認とメンテナンスを怠らないよう、徹底させていただく所存でございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山中

投稿者さん 2022年12月10日 11:26:03

素泊まりでしたが朝食券千円で購入していただきました。和食と洋食のバイキングで美味しかったのですが品数は少なかったです。味はよろしくお腹いっぱいになったので、不満ということではないです。洗顔時に髪をまとめるヘアバンドを忘れたのですが、部屋のアメニティグッズが限られており、代わりになる物がなくちょっと困りました。朝食券の部屋番号の記載に誤りがあり、外出先から戻ると部屋のドアノブにメモが貼ってあったのでフロントに電話すると丁寧に詫びられました。サービスの水準は高かったと思います。

高知パシフィックホテル 2022年12月11日 01:56:33

朝食の品数に関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

また、フロントスタッフのミスにより朝食券の部屋番号記載に誤りがあり、お客様にお手数をお掛けしたこと、改めて謝罪申し上げます。

今後、同じ誤りがないよう今以上に丁寧な作業を心掛け、お客様に気持ちよく宿泊いただけるように努めて参ります。

今回、いただいた多くのお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様から選んでいただけるホテルを目指して参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 吉田

saka73kenさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

saka73kenさん [50代/男性] 2022年11月30日 20:37:54

朝食美味しく頂きました。
立地も良く次回高知に行った際も利用させていただきます。

高知パシフィックホテル 2022年12月01日 03:26:07

お客様より朝食、また立地につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2022年11月28日 18:01:11

駅近くにあり部屋もきれいでよかった。連泊したが、朝食がかわりばえせず、メニューを改善してほしい。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 03:05:19

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅の目の前に建っており
JRなども公共交通機関を用いてのお客様に大変ご好評いただいております。
その他にもコンビニエンスストアやレンタカー店など、ご宿泊中のお客様の手助けになる
店舗も周辺にはございます。そういったところも当館を利用するにあたっての利点なのだと考えております。

また、お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃にあたり、清掃スタッフのあと二重チェックも行っており、
お客様に快適にお過ごしいただけるように、取り組みをさせていただいております。

しかしながら、お客様のご宿泊中のご朝食に関しまして、ご満足のいくものとならず大変申し訳ございません。
フードロスを抑える為、当館では食材の使い切りを行っておりその影響がご朝食のメニューに反映されております。
毎日違うメニューをご案内できれば良いと私共も考えておりますが、
なかなか実現できないところが実際のところとなっており、
大変心苦しくはございますが、お客様へご理解とご協力をお願いいたしております。
ただ、お客様のお声は間違いなく頂戴いたしておりますので、何卒お願い申し上げます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
また次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 13:46:29

初めて宿泊させていただきました。
部屋は広く、机も広かったのでデスクワークが進みました。
朝食めニュー、もう少し種類あれば星5でしたがおいしくいただきました。

高知パシフィックホテル 2022年11月29日 02:54:37

今回、当館をはじめてのご利用との事でございますが
お部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
お客様の仰るとおり、当館のお部屋には横広のデスクがあり、
デスクを使っての作業において、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食のメニューに関しましては、今すぐのメニュー追加は難しい所ではございますが
お客様のご要望として受け取り、今後の朝食の改善の参考にさせていただき、
皆様に朝から元気に出発いただけるような朝食を目指したく存じます。

この度はご宿泊ならびご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後も高知へお越しの際は、当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

フロント 櫻木

【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

タランドス3118さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

タランドス3118さん [60代/女性] 2022年11月26日 18:51:10

カシオワールドオープンゴルフを見るために、宿泊しました。いつもは、日帰りするのですが、全国旅行支援の利用が出来たので泊まることにしました。ホテル着いてから、ひろめ市場や商店街をウロウロ…おもてなしクーポンも頂いたので、食事やお土産に使い、とても楽しい旅行になりました。朝の朝食も種類がたくさんあって、思わず欲張りたくさん食べてしまいました。またぜひ宿泊したいと思います。お世話になりました。

高知パシフィックホテル 2022年11月26日 21:54:11

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

カシオワールドオープンはいかがでしたでしょうか。
私は、ゴルフ関係は全くの無知でございますが、この時期はかなり多くのゴルフに関係する方がご宿泊され、色々お話をしていただく為、毎年楽しみな時期でございます。

ひろめ市場は、高知県内外から多くの方が訪れ毎日賑わっており、飲食も大変美味しいので私も大好きな場所の一つでございます。

また、朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食スタッフも大変喜んでおりました。

この度は、お忙しい中多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。

高知県は、多くの観光名所もあり次回お越しいただいた際は、そちらにも行かれてみてはいかがでしたでしょうか。

また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 17:55:47

3人部屋を利用しました。アメニティもきちんとあり、ゆったり過ごせました。

高知パシフィックホテル 2022年11月22日 02:39:40

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声より、ご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

高知観光はいかがでしたでしょうか。

高知県には、代表的な高知城、はりまや橋、四万十川、仁淀川、その他多くの観光名所があり一日では周り切れないと思います。

お客様は何処を周られましたでしょうか。

又、飲食も大変美味しく、お魚もお肉も満足いただける物が多くございます。

高知の地酒に合わせてお召し上がりいただければ尚、美味しくいただけるかと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

2041件中 21~40件表示