熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテルのクチコミ・お客さまの声

Tiger Eyeさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

Tiger Eyeさん [30代/男性] 2011年09月12日 13:12:00

急きょ熱海に泊まろうという話になり、「駅近」「ビーチにも徒歩圏内」「料理もまあまあ」という基準で探して月の栖にたどりつきました。料理も部屋でおいしくいただきましたし、布団の出し入れや部屋食の準備等々もみなさんてきぱきと仕事されていまして好感がもてました。就寝前の冷水ポットをサーブしてくれたり、なにげない配慮がうれしかったです。お部屋はリニューアルしてそれほどたっていないようでとてもきれいでした。

強いて気になるところを申し上げますと、ベースが古いためですが、洗面所が狭いですね。狭くてもきれいだし、アメニティもしっかりしているし、ドライヤーもあったし、内容面はとても良好でした。また行きたいと思います!

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月24日 08:49:44

この度は数ある宿の中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様が仰いますように、当館は熱海駅から徒歩3分ほどで到着出来る宿ですので、小さなお子様連れの皆様にもとても便利にご利用頂いております。

お料理や当館のおもてなしをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいお便りに心より御礼申し上げます。
是非又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら当館へお出かけくださいませ。
社員一同、皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【セール】9月10日(土)がお得♪お一人様・最大¥4200引き!早い者勝ち☆謝恩プラン
【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 16:11:20

料理が素晴らしく美味しいまた料理の量が程好く素晴らしい板前の配慮を感じました。また中居さんが素晴らしい気遣いで感服しました。

【直前割】ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪新鮮☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン
□■熱海の海と夜景の見える和室■□

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年08月21日 17:41:59

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理や、係のおもてなしを絶賛して頂き、大変感激しております。誠にありがとうございます。
ご利用頂いた皆様から頂ける心のこもったお便りは、仲居を始め、全社員の何よりの励みとなります。きっと不行き届きな場面もあったかと存じますが、温かく見守って頂きました事、心より御礼申し上げます。又熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお出かけ下さいませ。
又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【□■熱海の海と夜景の見える和室■□】

投稿者さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 21:55:37

仲居さんのご対応が素晴らしかったです。
朝食はなしのタイプでしたが、帰りにコーヒー券を頂き、景色の綺麗なところで、ゆっくりとコーヒーを飲むことができ、良かったです。
帰りも見えなくなるまで、お見送りをしてくださり、大変感じが良かったです。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年10月19日 10:16:19

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私共のスタッフをお褒め頂き、深く御礼申し上げます。気持ちよくお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
ビジネスご利用の皆さまにも、お仕事だからこそ、仕事がひと段落しましたら、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと、いつもそのような気持ちで皆様をお迎えしております。

当館のラウンジからご覧になる熱海の海と街の景色は如何でしたでしょうか?
お天気の良い日は遠く大島や、初島をご覧になることも出来る、人気のラウンジとなっております。次回又、お出かけ頂く機会がございましたら、是非☆月の栖自慢の朝食もお召し上がりになってみてくださいね。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

【オンラインカード決済OK】平日限定☆温泉三昧DEゆったり宿泊(食事なし)プラン♪駅徒歩3分♪
【7畳~10畳タイプの和室・全室冷暖房完備・ウォシュレット完備】

セソール2さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

セソール2さん [50代/男性] 2010年02月19日 13:01:45

久しぶりに料理が美味しい宿にめぐり合いました。
今回は、部屋の眺望を捨てたプランで、料理をメインで考えていたので大満足です。
皆さんが書かれているとおり、量はたっぷり。
味も申し分なく、朝・夕とも食べ過ぎてしまいました。
従業員の接客もすばらしかったです。
もう一度行きたいと感じさせる宿でした。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月19日 14:18:07

嬉しいお便りありがとうございます!
お料理を重視でお選び頂きましたお客様に
『大満足!』とご評価頂ける。。
こんな嬉しい事はありません。
本当にありがとうございます!!
早速、うちのコワモテ料理長にご報告させて
頂きますね。(照れ笑いが目に浮かびます)
これから熱海は、新緑と花いっぱいの季節を迎えます。次回、また熱海へお越しいただく機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

皆さまの又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

■通常価格より 最大3000円OFF!■ お部屋でゆったり★新春会席料理フルコース宿泊プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

totonumaさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

totonumaさん [20代/男性] 2010年02月13日 08:46:19

仕事が早く済み、1日空いたので、急遽当日予約で利用させて頂きました。
ぶらり一人旅で熱海は初めて訪れました。駅から近くとても便利でした。
駅から近くということで、高台なので部屋からの景色もとても良かったです。
目当ての温泉と美味しい食事も堪能できました。
日曜日の夜だったからそんなにお客さんはいないのかな?と思ってましたが、けっこうお客さんがいて、夕食前に時間が温泉が混んでいたのでゆっくりできませんでしたが、朝は貸切状態で利用でき、ゆったりできました。
一人利用だと、食事は食堂などの食事処になりがちですが、朝・夕ともに部屋食だったのが驚きましたが、その方がテレビを見ながら食べれたので良かったです。
久しぶりに仕事を忘れて、ゆっくり出来ました。
また是非利用させていただきます。

2010年02月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2010年02月14日 08:30:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
時には一人旅なんて、素敵ですよね。
お一人でご利用になられる皆さまにも、気兼ねなくご利用頂けますよう、お食事は朝・夕食共に
お部屋へご用意させて頂いております。

この季節は、熱海の梅園が見ごろの時期ということもあり、比較的混み合っておりまして、大浴場では大変ご不便をおかけしましたが、朝はごゆっくり温泉をご利用頂けましたとのこと、ホッとしております。
又熱海へお出かけ頂きます機会がございましたら
是非、当館をご利用くださいませ。

又のご利用を社員一同、心よりお待ちしております。

お肉好きに大人気♪ 【通常価格より最大2000円OFF】グルメ牛サーロインステーキ付プラン♪
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

かばちょさんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

かばちょさん [50代/男性] 2013年03月12日 20:03:26

本当に大きな活きの良い伊勢海老が1匹ずつ付いており、おいしくて満足でした。
また朝食も食べきれないくらいの種類の料理がでて、良かったです。
部屋は十分過ぎるくらいの広さでした。
ただトイレが古い為か狭かったのが、残念なところでした。
従業員の教育もしっかりできており、接客もすごく良かったです。
機会があればまた行きたいところです。

2013年03月
熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2013年03月23日 18:54:08

過日は熱海の数ある宿の中から当館へお出かけ頂きまして誠にありがとうございました。
お料理をご満喫頂けましたようでとても嬉しく存じます。ありがとうございます!

設備面は、ごめんなさい。。今すぐに何とか出来るものではないのですが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、おもてなしとお料理で頑張っております。かずかずの温かいお言葉ありがとうございました。これから熱海は一番気候が良く、新緑の眩しい季節を迎えます。
また季節を変えて熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

ぷりっぷりの食感とあの甘みがたまりません♪美味☆伊勢えび付DEグルメ会席和膳プラン
【□■お得なお部屋お任せ《街側》和室■□】

こばちん0206さんの 熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2011年08月20日 20:26:02

8月19日(誕生日)にお世話になりました。チェックイン前の荷物預け、チェックアウト後の荷物預けも可能で大変助かりました。お料理も今までの旅館の中で1,2を争うくらい味、量とも申し分ありませんでした。お風呂は、女湯は少し狭かったようですが、熱くもなく、温くもなく大変良かったです。また機会があれば利用したいです。
ただ、駅からの道で、旅館前の道路(右側)に歩道がなく、大きな荷物を持つ人は車の往来が激しいこともあり、少し気を使うかなと思いました。
全体的には、大変満足です。

熱海温泉 月の栖 熱海聚楽ホテル 2011年09月06日 09:34:24

大変うれしいお便りを頂戴しまして、誠にありがとうございます。
夏休みの旅を楽しくお過ごし頂けましたようで何よりです。
当館のお食事を【申し分ない】と過大なまでのお言葉を頂けましたこと、深く御礼申し上げます。
料理長も大変喜んでおりました。

皆さまから頂ける温かいお言葉が、現場でサービスを提供する社員の何よりの励みとなります。
当館の温泉は、お肌がつるつるになると大好評で、日帰り温泉利用のリピーター様もいらっしゃるんですよ。

次回又、熱海へお出かけ頂く機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。

皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

【マイスター受賞記念】月の栖クチコミ人気の夕食は選べるメイン2品&生ビール・カクテルチョイスで満喫!