飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 14:13:29

お風呂は最高(^-^)
常に綺麗だし、掃除が行き届いている。
ゴールデンウィーク近くに予約したから文句言っちゃいけないけど古臭い、狭い部屋だった。
写真だと綺麗に広く見えてしまった

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年05月06日 11:35:22

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

本館は開業当初からお部屋ですので古さが否めないのは事実でございます。
当館には天領閣もございますし、来春には新館もオープン予定でございますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

■ファミリーバイキング■お子様半額♪飛騨牛ステーキ♪蟹♪海鮮丼♪ぜ~んぶ食べ放題よくばりバイキング☆
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

Ri-ri14さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

Ri-ri14さん [30代/女性] 2019年05月03日 11:11:09

着いてすぐホテルの顔である受付の女性に腹が立ちました。上から目線の話し方。一方的にすごいスピードで館内説明をし、最後に質問ありますか?と言われ夕食の時間は何時でしょうか?と言い終わる前に被せるように、ですから今日は予約が多いので食事の用意が出来次第、部屋に電話しますので。と怒り口調で少し睨みつけるような表情で言われました。ではいつ部屋に電話があるか分からないので、大浴場にも周辺を散歩する事も出来ずずっと部屋に居ないといけなくて無駄な数時間を強要され大変不快でした。受付の女性50歳前後くらいで黒髪で肩くらいの髪。一体何なんですか?喧嘩でもしたいのかと思う程の突っかかり方。子供の誕生日じゃなかったら受付で怒鳴り散らしてやりたいくらいの悪態従業員でした。子供の誕生日に旅行に来てたので、ぐっと堪えましたが一日中頭から離れずイライラし、夜も腹立たし過ぎて眠れないほどでした。あんな方をホテルのフロントにメインで立たせるなんて、ホテルの品格を疑われますよ。良い年をして言葉の使い方を知らない、イライラしてお客さんに八つ当たりするって恥ずかしいですね。
二度と行きませんし、行こうと言う人が側に居たら止めてあげるのが親切だと思うホテルでした。
最低。
最悪。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年05月08日 12:01:49

ホテルの顔であるフロントスタッフの対応につきましては、ご宿泊時にご記入いただきましたアンケートにてフロント支配人より指導させていただいております。いかなる状況においても最上のおもてなしを心がけてまいります。
お子様のお誕生日記念旅行ということで、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【直前割☆1泊2食】超破格!!見つけた時が予約時!お食事内容お任せで“最も”お得♪
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

nov57さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

nov57さん [50代/男性] 2018年12月18日 19:35:00

携帯電話を充電する為のコンセントが無い

お土産が凄く充実してて良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年12月20日 09:37:35

この度は、高山グリーンホテルにお泊りくださり誠にありがとうございます。
本館洋室のコンセント不足に関しましては、皆様にご不便をおかけしております。

飛騨物産館での買い物をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん♪

投稿者さん 2018年07月31日 20:51:22

部屋に不満が多かった。まず驚いたのが部屋の鍵がオートロックでないこと。普通の住宅のように外に出て鍵を回して施錠するのではなく、内側のドアノブのボタンを押して施錠するタイプ。このようなドアを久しぶりに見た。あとは室内に自由に使えるコンセントが無かった。一番困ったのが廊下での話し声がそのままの大きさで部屋まで届き、夜なかなか眠れなかった。かなりのストレスであった。風呂は大きくて気持ち良かった。、朝のバイキングはメニュー豊富でおいしかった。、接客も良かった。部屋が改善されれば、もう一度泊まってみたい。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月03日 12:20:25

この度は、高山グリーンホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

本館洋室は、開業当初からあるお部屋ですので、造りや内装に時代が感じられることは否めません。ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ワンランク上の天領閣もオートロックではないのですが、さらに上の天領閣別邸プレミアムズフロアですとオートロックな上に、エレベーター操作もカードキーで操作するという特別なセキュリティシステムとなっております。
ぜひ次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早得30ポイント5倍】30日前予約でポイント5倍!!夕食は4つのレストランから選べるプラン☆さき楽

投稿者さん 2018年05月20日 06:50:25

訳ありプランということだったが、角部屋で部屋の形が少し変わっているくらいで違和感はなかった。
禁煙だったが、タバコの臭いが残っているような気がした。
建物は新しくない。
夕食を1Fのレストランでとったがスタッフの対応が不満だった。混雑していたせいかもしれないが、オーダー確認に呼んでも来ないし、飲み物だけカウンターのひとに頼んでいたが伝わっていなかったりした。
普段、近隣のホテルよりも高い価格帯で出ていたので、期待していただけに残念。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年05月23日 12:03:39

アウトレットプランということで禁煙、喫煙も含めホテルにお部屋をお任せいただくプランでございました。
当日ご案内しましたお部屋は喫煙室でございました。リクエストがあった場合は、消臭対応や空気清浄器の貸し出しが可能ですので、事前にお申し付けくださいませ。

レストランスタッフの至らない点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
責任者へ報告し、厳重注意して参ります。

【アウトレット◇朝食付】訳アリ客室で泊まるカジュアルプラン
【【本館】アウトレットルーム】

えりゆうかママさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

えりゆうかママさん [50代/女性] 2018年01月02日 14:52:30

部屋のロックやシャワーの温度調節などに古さを感じた。ビンゴやカウントダウンなどイベントはまぁまぁ楽しかった。スタッフの方々はきちんとされてて対応も丁寧で笑顔で良かった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年01月05日 11:44:08

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
館内のイベント、スタッフの対応もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ぜひまた高山へお越しの際は、当館にお足をお運びいただけることを祈っております。

お子様半額♪冬休みファミリーバイキング☆飛騨牛ステーキ&ズワイガニも食べ放題!2歳以下の添い寝無料!
【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

投稿者さん 2017年12月24日 11:19:19

今回、ディナーショーの為に宿泊しましたが、直接ホテルにて予約して、その旨を伝えておけば料金が安くなるとお聞きしました。当日、フロントに問い合わせしたら、キャンセルしていただければ変更できますと言われました。当日キャンセルは100%のキャンセル料なので、今回は諦めました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年12月28日 15:31:35

この度は、当館へのご宿泊、ディナーショーへのご参加をいただき誠にありがとうございます。
うまくご案内ができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。再発防止のために何か策を検討して参りたいと思います。

今回のディナーショーは、今までにないほど好評だったようですが、いかがでしたでしょうか。
このようなイベントを随時企画しておりますので、また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

【選べる朝食】レイトインOK!お手軽に1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年09月21日 00:11:00

敬老の日に娘たちと、おばあちゃんを連れて宿泊しました。大きなお土産やさんと繋がっていて便利でした。サウナが大好きでお風呂はサウナがあるので、楽しみにしていましたが、とても狭く3~4人でいっぱいいっぱいで、入れませんでした。夕食もバイキングでお寿司もにぎりたてを食べられるのは良かったです。ただ、帰る日の朝の朝食時、レストランでのホテルの女のスタッフには、ガッカリでした。5人だったので、なかなか座れるところがなく、探しているのに、見てみぬふりをして、座れるところないですか?と聞いても今ないですね。の一言!しばらくすると、あちらなら、テーブルをつなげられるので!と言われ、その場所へ行くと、ホテルの男のスタッフの方が、そこ何かおいてあるけど、お客様のでしたら、いいですが、違うのなら誰かいるんじゃないですかー?とシラーと言われ、結局また、うろうろする始末!その女の人も、あとは、知らん顔!こんなホテルの対応は始めてです。普通はお客様が座る場所がなければ、すみませんしばらくお待ち下さいとか?の言葉や、四人座れるところは沢山あるのに、1つ椅子を持って来てくれるとかの対応はできないものか。帰る朝に本当に最悪な気分になり、朝食も不味くなりました。せっかく岐阜県まで足を運び、楽しくゆっくり過ごせて帰りたかったのに、本当に残念で気分悪く帰ることになりました。岐阜方面は大好きで良く行きますがこのホテルはもう二度と選びません

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年09月24日 14:18:22

この度は、高山グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

みなさんお揃いでのご旅行でしたのに、ご満足いただけない結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは定期的に接客サービス研修を行っておりますが、まだまだ至らぬ点もありご不快な思いを与えましたことを深く反省いたしております。
早速、レストラン責任者へ報告し更なる接客の向上を図るべく注意喚起をさせて頂きました。
引き続き温かい目で見て頂き、またのご予約を頂戴できればと思います。

ホテル併設の飛騨物産館は、館内より浴衣とスリッパのまま足を運んでいただけます。
試食もたくさんご用意しておりますので、お土産選びも楽しかったのではないでしょうか。
10月からは秋のお土産特設コーナーを設けております。
ご宿泊がなくても、お立ち寄りだけでもご利用いただけますので、お近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

直前割!見た時が予約時!お一人様9,000円~ お値打ちプラン
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

ヒーロ0018さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ヒーロ0018さん [50代/男性] 2017年07月04日 10:11:28

6月27日母親と久々の温泉旅行で宿泊しました。個人的には月2回程いろんなホテルにお世話になりますが建物は飛騨の地でも最大級であり各箇所が一等級だと思います。温泉にも入りゆっくり出来ました。
たまたまでしょうが、以下のことがありました。
1、チェックイン時に対応のフロントでは曜日が間違って案内され特典の一つは今日は休み と伝えられました。イベント事より 日時を間違えているとはお粗末かと
2、食事はビユッフェスタイルですが、若い方が揚げもの辺りで3名集まり談笑で盛り上がるスタッフ 又揚げたてがウリだったように思いますが 先に既に揚げ置きされ冷めている天ぷらなど食べたくありません
丁寧に対応されてた寿司のコーナーのスタッフに申し訳ないとおもいますが
感想としてドリンク飲み放題も全般の料理があれではアルコールも進まず 早々と切り上げなければならず、前評判が良いはずが残念です
3、ルームサービスでは布団設置も無く、自分達で整えました
マイナス点はそんなところです。
近く再度予約を入れていますが
改善対処を期待します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年07月05日 12:45:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
その折、いくつかのご指摘賜りました件につきまして大変申し訳なく思います。

フロントでのご案内ミスにつきましては大変恥ずかしく思います。
ビュッフェレストランでのスタッフの私語、コーナー料理等につきましても大変失礼致しました。
布団敷きについては19時頃より順次巡回し各客室にてご用意させていただくのですが、ご夕食とのタイミングが合わずご自身でご用意されたとのことでお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件につきまして、フロントやレストランの支配人へ報告し、基本サービスの今一度の確認及び徹底を図るよう注意喚起いたしました。
今後のホテル運営につきましてもより良いサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

次回ご来館の際も含めご満足頂くご滞在となりますよう努めさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF飛騨牛料理食べ放題!よくばりバイキング&飲み放題+5つのお得
【【天領閣】和室/禁煙(チェックアウト11:00)】

jin74270920さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

jin74270920さん [60代/男性] 2017年05月13日 18:42:52

プラン名に対して、料理の内容はマッチしておらず、またお刺身のマグロは水っぽくて食べれませんでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月15日 10:25:30

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

「白川郷」という郷土料理レストランにて、飛騨牛囲炉裏会席を召し上がっていただきましたが、ご満足いただけたなかったようで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、挽回できますよう、改善に向け業務にあたって参ります。

またお会いきる日を楽しみにお待ちしております。

【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

投稿者さん 2017年04月25日 21:18:13

初めていのしし肉を食べました。油がものすごかったですが食べてみると脂っこくなくとても美味しかったです。イノシシ肉は1切れ大きめで8枚もあり、食べ切れないと思いましたが食べられました。飛騨牛のほう葉味噌も同時に準備され柔らかいお肉がとても美味しかったですが、イノシシ肉だけでもかなりの満足感でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年04月28日 12:58:45

毎度、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はジビエ会席プランをご利用いただきました。「ジビエ」とは、フランス語で、食材として捕獲された野生の鳥獣のことで、当館では岐阜県内で獲れた、いのしし肉を使用しております。期間限定、50食限定となっております。この貴重なジビエを召し上がっていただけ、また美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

当館では、随時新しいプラン、新しいお料理を考案しておりますので、また高山を訪れる際は、ぜひ当館の予約サイトを一度のぞいてみてください。またのお越しをお待ちしております。

ジビエってヘルシー♪♪岐阜県産いのしし&美味しい飛騨牛◆ジビエ会席

投稿者さん 2017年02月14日 17:20:36

喫煙の部屋でしたが匂いが全然なくとても快適に過ごせました。
部屋の広さ 十分 トイレお風呂 ユニットバスなので小さめ
手を打撲しアイシングする為、氷を頂きたくスタッフの方に聞いた所、すぐ持ってきてくれまた別のスタッフの方は冷やしている姿を見て冷たいからとタオルを頂きました。心配りとても嬉しく思います。
スタッフの方皆さん丁寧で接客も良かったです。

夜は人気ナンバーワンのオーダーバイキングを頂きました。
特にオーダーバイキングできる40種類は味付けが全て塩辛い。ボイルのカニはもちろん
フライドポテトには黒胡椒。飛騨牛の串なども塩辛かった為二度目を注文の際は塩少なめと伝えると塩少なめで用意していただけました。
クリームパスタに関してはちょっと味付けがよくわからなかったです。
デザートは少し時間が経っていたのかスポンジ生地がパサパサでした。
すぐ隣りにすごく大きい物産展もありゆっくり見ることができました。
温泉もゆっくり浸かることができました。
高山駅から10分のいい立地にあるのでまた高山へ行った際は利用したいと思います。

2017年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年02月26日 13:09:50

この度は、高山グリーンホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。喫煙室をご予約し、禁煙希望のお客様には、当日禁煙室への振り替えが困難な場合、消臭対応させていただいております。また、ご要望があれば、空気清浄器の貸出もしておりますので、お声かけくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。お客様に喜んでいただけるサービスが提供できましたこと嬉しく存じます。

ご夕食については、お口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。こちらのご投稿を参考に、改善に努めて参ります。

温泉、飛騨物産館共に、日帰り利用を承っておりますので、近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定お値打ち価格】当館人気ナンバー1!飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【本館】和室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2016年11月25日 20:10:54

妻と二人で利用しました。
風呂の種類がもう少しあればいろいろと楽しめます。
食事については大変満足しています。
朝食のバイキングですが、和食、洋食が離れすぎて利用しずらく
感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年12月01日 10:27:35

いつも高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食会場は、200席ご用意しており、それに伴ってお料理を並べるテーブルも広く設置しております。不便に感じることがあるかもしれませんが、ご理解いただけたらと存じます。
飛騨牛の夕食は満足いただけたようで何よりでございます。
随時新しい宿泊プランを更新しておりますので、また高山へお越しの際は、どうぞ当館をご検討くださいませ。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

飛騨牛ははずせない!夕食飛騨牛御膳はメイン料理が選べます◆ちょぴりお値打ち宿泊プラン♪
【【禁煙】天領閣和洋室ツインベット+8畳チェックアウト11時】

tmatsu2002jpさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

tmatsu2002jpさん [50代/男性] 2016年10月11日 17:53:16

高山祭で利用しました。まあまあの距離ですが、歩ける距離ですし、トランブルーに近い、ということで、良しとしました。
部屋の広さ、古さは仕方がないとして、保安上、扉の鍵くらいは交換してはどうでしょうか。部屋に金庫が置いてありますが、片手で持てて固定されていない金庫には何の意味もなく、むしろ中途半端な安心を与えるので、貴重品はフロント預かりに一括し、金庫は撤去すべきかとおもいます。
あいているコンセントがひとつも使えないのには困りました。いまどきスマホやPCを持ち運ぶのは当然です。せめてタップなどで分岐をつくるべきです(結局、バスルームのコンセントを使いました)。
夕食のバイキングは、まあ値段相応(別途なら3000円の価格設定)。野菜は充実してましたが、それ以外はねぇ。。。むしろ朝ごはんのバイキングは充実してましたよ。あれが晩御飯だったらよかったです。高山祭の時期、夫婦で40,000円(ひとり20000円)なのは仕方ないですが。。。素泊まりで自力で夕食の方がよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年10月15日 15:02:22

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館にお泊りいただいたと思われますが、創業43年を迎え、設備などの古さは否めません。ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
新しくできた天領閣という棟もございますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
オーダー付きバイキングもお気に召さなかったようで残念です。目を引くようなメニューの考案など、より一層力を入れて参りたいと思います。
また、当館には和食、中華、洋食などさまざまなタイプのレストランをご用意しておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2016年09月07日 08:04:51

部屋は和室とベッドが離れていたので少し不満でした。
料理はバイキング自体は品数は少し少ないと思いましたがオーダーが出来、美味しく何回もオーダーしましたが嫌な顔1つせずに対応してくれました。物産館も種類が多く良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年09月11日 12:24:40

ご夕食はオーダー付きバイキングを召し上がっていただきました。飛騨牛料理も好きなだけ何回もご注文できるのが売りでございます。たくさん召し上がっていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2016年08月24日 18:42:47

主人と二人、観光で利用しました。

良かった事は 食事が期待していたよりも良かった事、9階のバーが復活していた事です。
特にバーは 好みのお酒もおいてあり気軽に立ち寄れるので、とても良いと思います。

良くなかった事は 部屋の古さでした。
今回、本館の洋室に初めて泊まりましたが、部屋の作りや設備はちょっとショックでした。
ベッドのすぐ傍にトイレと浴室があり、トイレの水洗の音が大きくて気になるため 私には使えませんでした。
絨毯もきれいに掃除はされているものの、長年の汚れが染みついている感じがして、スリッパが脱げないように気をつけた程でした。
一番安い部屋なので仕方がないのでしょうが、せめて絨毯の張替くらいはしていただけると
快適に過ごせそうに思います。

グリーンホテルは気に入っていますので、次回の宿泊はもっと良い部屋で予約します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年08月26日 10:52:34

9階のスカイバーを気に入っていただき光栄でございます。チャージ料もなく、お気軽に立ち寄っていただけるバーとなっております。お酒と一緒に高山の夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。

本館洋室は1973年に建てられ、改装を繰り返しておりますが、古さは否めません。お部屋ではゆっくりできなかったようで申し訳ございませんでした。天領閣は1996年築でございますので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう館内の改装などは順次行っております。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

うまい!飛騨牛かたまり肉を一人前約300グラム!贅沢に飛騨牛を大満喫する◆一日1部屋限定プラン◆

N.S9000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

N.S9000さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:15:39

サービス、食事は、申し分ないです。部屋は、申し分ないですが無理です。次は、別館か、天領閣です。

2016年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月24日 11:02:36

この度は高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
お食事は、1泊目はオーダー付バイキング、2泊目は囲炉裏会席をお召上がりいただきました。
サービス、食事ともに満足いただけよかったです。
お部屋は本館をご利用いただきました。
古さなど設備の面でご満足いただけませんでしたら申し訳ございません。
「無理」の内容をお聞かせ願えれば有難く存じます。
次回機会がございましたら天領閣の客室もお試しくださいませ。
ご家族様でのご来館、お待ち申し上げます。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪(ぎふ旅)

sankiti1177さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

sankiti1177さん [50代/男性] 2016年02月28日 18:42:03

2月26日に宿泊しました。ふるさと割クーポンを利用してお得に旅行させて頂きました。
平日の金曜日でしたが、人気のホテルとあって賑わっていました。
少し残念だったのが夕食です。刺し身が良くなかったです。特にマグロはスジが多くがっかりでした。飛騨牛食べ比べもあの量はないなと感じました。
朝食のバイキングで食べた、きな粉パンは絶品です。帰宅して夫婦でまた食べたいと話しが盛り上がりました。
お風呂は気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2016年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月04日 18:03:04

ご夕食、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食は洋食レストラン「サミット」でのバイキングでございました。
きな粉パンをお気に召してくださったとのこと、嬉しく存じます。
朝食のバイキング会場は2箇所、ときには3箇所開催することがございます。
開催場所は直前に決まるのですが、また機会がございましたら是非お召上がりいただきたいと思います。
大浴場は天然温泉でございます。
源泉の温度が低い為、適温に加温しております。
ゆっくり身体の芯まで温まり、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【冬のご馳走】選べる飛騨牛料理&選べる鍋料理◇冬の味覚満載!贅沢会席
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2016年01月22日 00:50:18

Staff are friendly but food was too simple and not of value for money. Too little beef. Always kids from our neighbouring table were playing at the restaurant while dining; and messed up our table but no staff attended to.

2016年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年02月01日 17:40:38

Thank you so much for your stay with us.
We were disappointed to know that you did not enjoy dinner.
We are sorry about the playing kids and not cleaning up your table.
Every dish of Japanese kaiseki is served for a little meal, not a big size.
Almost guests say that Japanese kaiseki dinner is good, however,
we think the minority opinion is important to us also.
Thank you.

自慢の飛騨ねぎは飛騨牛とも合います♪冬が旬!絶品「飛騨ねぎ」を食すプラン

本樹さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2015年10月25日 22:26:49

立地もよく、温泉も広々として気持ちのいいホテルですが、本館はほぼビジネスホテルの部屋ですね。ゆったり感がありません。

朝のバイキングはいろいろ好みの合う食事でしたが、夕食のバイキングはどこでもいただける料理だったのでもっと郷土色豊かにして欲しいと思います。

オーダー付きでないと飛騨牛が食べられないのも残念です。

ビジネスで訪れているのではないので天領閣に泊まる必要があると感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年11月01日 16:44:49

この度も高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は本館洋室20平米でした。
天領閣洋室は28平米、ブライズルームは40平米ございます。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

今回お申込いただいたプランのバイキングはオーダー付でしたので、
飛騨牛料理も食べ放題でございました。
オーダー付ではないバイキングでは、飛騨牛料理は有料ですが、ピザ・パスタは食べ放題でございます。

いろいろなレストラン、お部屋タイプをお試しくださり有難く存じます。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。