飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月07日 08:04:51

部屋は和室とベッドが離れていたので少し不満でした。
料理はバイキング自体は品数は少し少ないと思いましたがオーダーが出来、美味しく何回もオーダーしましたが嫌な顔1つせずに対応してくれました。物産館も種類が多く良かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年09月11日 12:24:40

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食はオーダー付きバイキングを召し上がっていただきました。飛騨牛料理も好きなだけ何回もご注文できるのが売りでございます。たくさん召し上がっていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2016年08月24日 18:42:47

主人と二人、観光で利用しました。

良かった事は 食事が期待していたよりも良かった事、9階のバーが復活していた事です。
特にバーは 好みのお酒もおいてあり気軽に立ち寄れるので、とても良いと思います。

良くなかった事は 部屋の古さでした。
今回、本館の洋室に初めて泊まりましたが、部屋の作りや設備はちょっとショックでした。
ベッドのすぐ傍にトイレと浴室があり、トイレの水洗の音が大きくて気になるため 私には使えませんでした。
絨毯もきれいに掃除はされているものの、長年の汚れが染みついている感じがして、スリッパが脱げないように気をつけた程でした。
一番安い部屋なので仕方がないのでしょうが、せめて絨毯の張替くらいはしていただけると
快適に過ごせそうに思います。

グリーンホテルは気に入っていますので、次回の宿泊はもっと良い部屋で予約します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年08月26日 10:52:34

9階のスカイバーを気に入っていただき光栄でございます。チャージ料もなく、お気軽に立ち寄っていただけるバーとなっております。お酒と一緒に高山の夜景もお楽しみいただけましたでしょうか。

本館洋室は1973年に建てられ、改装を繰り返しておりますが、古さは否めません。お部屋ではゆっくりできなかったようで申し訳ございませんでした。天領閣は1996年築でございますので、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お客様方に気持ちよくお過ごしいただけるよう館内の改装などは順次行っております。今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

うまい!飛騨牛かたまり肉を一人前約300グラム!贅沢に飛騨牛を大満喫する◆一日1部屋限定プラン◆
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2016年08月15日 15:14:41

飛騨牛欲張りバイキングプランを希望していたのですが、予約いっぱいで選択できず、中華オーダーバイキングプランにしましたが、とてもおいしく満足でした。追加注文しずらい感じがしたので、追加いかがですかと声掛けしていただけたら・・・と感じました。
チェックインはばたばたした感じがして、せわしなかったですが、待っている間のお茶とお菓子で接待していただきほっこりさせていただきました。
立地は、観光地から少し離れていたので、あまり観光できなかった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年08月16日 10:32:28

お陰様でお客様がお泊りいただいた日は満室で、当館一番人気のグリーンドアでのバイキングも満席となっておりました。ご希望に添えず心苦しいですが、天京楼での中華バイキングも満足していただけたようで安心致しました。スタッフのご配慮不足申し訳ございませんでした。こちらのご意見を全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
当館では、チャックインを済まされて、お部屋案内までの間に、ロビーにて黒豆茶を召し上がっていただいております。黒豆茶はなかなか人気がございまして、ホテル併設の物産館で販売しておりますので、お土産に持って帰られる方もいらっしゃいます。お待たせしてご迷惑をおかけしておりますが、お客様のようにほっこりしていただける方が他にもいらっしゃれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

蒋料理長の絶品中華料理60種類が食べ放題☆中華オーダーバフェプラン
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

N.S9000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

N.S9000さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:15:39

サービス、食事は、申し分ないです。部屋は、申し分ないですが無理です。次は、別館か、天領閣です。

2016年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月24日 11:02:36

この度は高山グリーンホテルをご利用くださりありがとうございます。
お食事は、1泊目はオーダー付バイキング、2泊目は囲炉裏会席をお召上がりいただきました。
サービス、食事ともに満足いただけよかったです。
お部屋は本館をご利用いただきました。
古さなど設備の面でご満足いただけませんでしたら申し訳ございません。
「無理」の内容をお聞かせ願えれば有難く存じます。
次回機会がございましたら天領閣の客室もお試しくださいませ。
ご家族様でのご来館、お待ち申し上げます。

飛騨牛を炭火焼で堪能♪和のなごみ◇飛騨牛囲炉裏会席で飛騨の味覚を満喫♪(ぎふ旅)

sankiti1177さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

sankiti1177さん [50代/男性] 2016年02月28日 18:42:03

2月26日に宿泊しました。ふるさと割クーポンを利用してお得に旅行させて頂きました。
平日の金曜日でしたが、人気のホテルとあって賑わっていました。
少し残念だったのが夕食です。刺し身が良くなかったです。特にマグロはスジが多くがっかりでした。飛騨牛食べ比べもあの量はないなと感じました。
朝食のバイキングで食べた、きな粉パンは絶品です。帰宅して夫婦でまた食べたいと話しが盛り上がりました。
お風呂は気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2016年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年03月04日 18:03:04

ご夕食、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食は洋食レストラン「サミット」でのバイキングでございました。
きな粉パンをお気に召してくださったとのこと、嬉しく存じます。
朝食のバイキング会場は2箇所、ときには3箇所開催することがございます。
開催場所は直前に決まるのですが、また機会がございましたら是非お召上がりいただきたいと思います。
大浴場は天然温泉でございます。
源泉の温度が低い為、適温に加温しております。
ゆっくり身体の芯まで温まり、日頃の疲れをリフレッシュしていただければ幸いです。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【冬のご馳走】選べる飛騨牛料理&選べる鍋料理◇冬の味覚満載!贅沢会席
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2016年01月22日 00:50:18

Staff are friendly but food was too simple and not of value for money. Too little beef. Always kids from our neighbouring table were playing at the restaurant while dining; and messed up our table but no staff attended to.

2016年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年02月01日 17:40:38

Thank you so much for your stay with us.
We were disappointed to know that you did not enjoy dinner.
We are sorry about the playing kids and not cleaning up your table.
Every dish of Japanese kaiseki is served for a little meal, not a big size.
Almost guests say that Japanese kaiseki dinner is good, however,
we think the minority opinion is important to us also.
Thank you.

自慢の飛騨ねぎは飛騨牛とも合います♪冬が旬!絶品「飛騨ねぎ」を食すプラン

投稿者さん 2015年08月13日 13:07:13

料理は、味、量ともに非常に良かったです。駅からのバスを知らずに歩く事となったので、宣伝をした方が良いと感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月18日 16:48:32

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
高山駅からはシャトルバスが運行しております。
12時30分、13時15分からは30分毎に運行しております。
18時30分が最終でございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

夕食は洋食、飛騨牛ステーキコースをお召上がりいただきました。
野菜の産地にもこだわっております。お口に合いご満足いただけ有難く存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

最上階レストラン「サミット」で飛騨牛リブロースステーキを味わうステーキ満喫プラン♪【夏得】

ryou-v0416さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ryou-v0416さん [60代/男性] 2015年03月12日 08:13:54

1人で宿泊しましたが、ツインの部屋でゆとりがあり広さには満足しました。お風呂もゆったりしていましたし、朝食もバイキングでしたが、目の前でオムレツを作っていただけたし満足しました。ただ、ビジネスプランとあったのですが、部屋でLAN回線(有線無線とも)を使えなかったのは残念です。

2015年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年03月22日 11:34:14

この度は高山グリーンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにご満足いただけありがたく存じます。
客室でのLAN回線のご使用の件ですが、現在、客室でもWi-Fiが使用できるように作業を進めております。
どうぞ今しばらくお待ちくださいませ。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回お会い出来る日をお待ちしております。

【ビジネスプラン】【平日限定】お試し♪1泊朝食付~自家源泉で疲れを癒そう~ ☆駐車場無料☆

めいろさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

めいろさん [50代/女性] 2014年12月12日 16:13:05

仕事で利用させて頂きました。また利用したいと思います。

2014年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月13日 18:00:52

お仕事でのご利用ありがとうございました。
お日にちにもよりますが、朝食付きの「ビジネスプラン」を提供している日もございますので、ご都合が合えばどうぞ「ビジネスプラン」も活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年10月10日 19:58:30

露天風呂の脱衣場に扇風機しかなく、空調があったら良かったです。脱衣場は結構暑く感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年10月18日 11:42:03

露天風呂のご利用もありがとうございます。
入浴後は身体も温まって暑く感じますよね。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として報告させていただきます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

hkatoさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

hkatoさん [50代/男性] 2014年08月18日 09:14:57

大きな温泉ホテルの割には、温泉風呂が意外と空いていたので、ゆっくりと楽しめました。
夕食の飛騨牛リブロースステーキは、大変美味しかった。
朝食のバイキングも和洋充実していて、楽しくいただけました。
後、ホテル併設に充実したお土産屋さんがあり、大変便利だなと思いました。
お土産はここで十分事足りました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月22日 16:37:43

大浴場、お食事と満足いただけよかったです。
天然温泉は2箇所あり、泉質は変わりませんが露天風呂や浴場の広さが違います。
両方お試しいただければ何よりでございます。
ホテル併設の「飛騨物産館」はお土産も品数多く取り揃えており、朝7時~夜10時まで営業しておりますので、夕食後や朝食後にもゆっくりご利用いただけます。
飛騨のお土産選びにお役立てくだされば幸いでございました。
四季折々に美しい飛騨高山へまた是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月27日 16:44:18

大きくて設備の整った立派なホテルです。見晴らしがすごくよかったです。隣接している物産館が大きくてお土産の数も豊富で楽しかったです。夕飯はバイキングでしたが外国からの大きな団体がくるので希望の時間は無理とのことでした。それはいいのですが、スタッフさんがその団体をすごく気にしているようでした。長い説明は早口で皿が空くと同時に下げにこられました。親切心からでしょうが団体さんがくるとやかましくなるとも言われ慌ただしいものとなってしまいました。部屋は和洋室をお願いしたのですがとてもキレイで両親と三人だったのでベッドと畳がありくつろげました。事前にお願いした消臭対応と加湿機能付き空気清浄機をおいていただき快適でした。ただ準備されていた浴衣の後ろの裾が大きく破れており、しばらく気付かずにホテル内を歩いてしまいショックでした。お風呂は温泉ということで期待していたのですがお湯質は普通でした。ただ大きくてキレイなお風呂でした。立地がもう少しよければよかったのですが市街観光地からは少し離れてます。レンタル自転車があったので、両親が早起きしてチェックアウトまでに朝市に行くと張り切って出掛けましたが、手続きが手間取った上有料だった。気温も寒かったので朝市までとても遠く感じたとテンション低く帰ってきました。300円という安さならなおさら宿泊客へのサービスとしてくれれば気持ちがいいのにと思います。

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年05月01日 10:22:49

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

グリーンドアでのお夕食の際には、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。お泊まりいただいた日は、海外からの団体のお客様も同じレストランでのご用意でございました。説明が早口になったり、お皿が空くと同時に下げたりと、スタッフの行動で、急かしてしまうかたちになってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は混み合う時でも、なるべく皆様にお食事をお楽しみいただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお浴衣につきましてはご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。これからは備品管理を今以上に徹底し、このようなことののいように致します。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたと伺いほっとしております。天領閣の和洋室タイプでしたので、畳スペースでもごゆっくりお過ごしいただけます。また、当ホテルのお土産処「飛騨物産館」は約7000点以上のお土産を取り揃えています。営業時間も7:00~22:00となっておりますので、夕食後でも朝の出発前でもお買い物をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、ぜひ四季折々に美しい飛騨高山へお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【4月からメニューが一新!】飛騨牛メニューも食べ放題♪約80種よくばりオーダーバイキング
【天領閣和洋室(ツインベット+8畳) チェックアウト11時】

投稿者さん 2013年06月05日 19:50:37

本館ツインのシングルユースとなりました。
お部屋のつくりが古いせいか廊下に近く扉もうすめで、廊下や他の部屋の音が若干気になりました。
食事は和洋バイキングでしたが、テーブル配置が狭く、バイキングコーナーとの距離も近かったため窮屈に感じました。
また、バイキングコーナーが複数箇所に分かれていましたが案内や表示が無く、奥の料理に気が付き辛いので改善していただきたいです。
大浴場のつくりは大変立派で快適でしたが、お湯の塩素臭が気になりました。
本館についてはブランドに内容がついていけていない感じがし、料金の割高感が目立ちました。

2013年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年06月06日 13:30:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。グリーンドアでのお夕食の際にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。席の配置、バイキングコーナーのご案内につきましては、現場の担当者に申し伝え、改善に向け検討させて頂きます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル造りに努めて参ります。ありがとうございます。

【ビジネスに】飛騨高山温泉で疲れを癒す☆1泊朝食付 = 平日限定ビジネスプラン =

投稿者さん 2012年10月15日 21:18:54

お部屋も広く浴衣のサイズが豊富で良かったです。
お部屋の上階の方の足音?が響くのとお部屋のユニットバスの壁や浴槽に髪の毛があったのが気になりました。
予約の際備考欄にお聞きしたいことを書いたのに返信がなかったです。
スタッフみなさんフレンドリーで親切にしていただいて特に玄関口の配車スタッフ、玄関口の方々が親切でとても印象がよかったのですが違う場所でお尋ねしたスタッフの方がこちらはクレームではないのですがお尋ねしたいことを伺った際クレームのような感じで捉えられていたのかやりとりがこちらとしては嫌な印象を受け旅行が後味の悪いものとなったのが少し残念です。
コスト的には良かったです。
配車スタッフ、玄関口のスタッフ、1階のレストランの若い男の子の笑顔は良かったです。
あとお土産も揃っていて便利です。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月30日 12:54:38

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。
今一度部屋の清掃を隅々まで徹底して行うよう注意いたします。
ご予約の際、質問への返答が無かった事も大変失礼いたしました。今後このような事のないよう気を付けます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客態度によりお客様にご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしい限りです。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたのに、旅行の後味を悪くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともまたご指導頂ければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最安値【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~のお値打バイキング
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

もーちゃん2757さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2012年09月30日 18:05:43

お部屋は最低限の広さでした
エレベータ前の部屋ということもあり,ややうるさかったです
朝食は量が少なく少し物足りませんでした

2012年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月01日 15:40:16

お部屋がうるさかったとのことで私どもの配慮がたりませんで申し訳ございませんでした。
快適にお休み頂けるよう善処してまいります。
ご朝食の量につきましても検討してみたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪1泊朝食付
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

投稿者さん 2012年05月04日 22:57:13

2度目の利用で,前回はアウトレットだったので,今回は広いのだろうと期待しましたが,ツインだったので,思ったほどでもなかったです。
2種類の温泉はやはり良かったのですが,手長足長の湯の露天に,打たせ湯のようなものがあったと記憶していたのですが,今回は夜も朝も止まっていました。
前回は手長足長の湯が気に入ったので,少し淋しかったです。
夕食は今回が初めての利用で,郷土料理の店でしたが,一品ずつできたてを出していただき,地のものも多かったので,たいへん美味しくいただきました。
朝食は前回同様バイキングですが,場所は宴会場でした。会場の外で席が空くのを待っている方がたくさんいらっしゃり,相席になっているテーブルもありました。前回は広いレストランで落ち着いていただけましたし,雰囲気も味も良く印象に残っていたのですが,今回は内容もこれといって珍しいものがなかったので,慌しく食事を済ませました。平日とはいえGWで来られている方が多いと思うので,会場をいくつか用意されると良いかと思います。折角のホテルのバイキングなので落ち着いていただきたいです。

送迎バスは今回初めて利用しましたが,運行時刻でない時間でも,声をかけて駅まで送ってくださるなど,非常にありがたかったです。また,飛騨高山クーポンがついているのもユニークだと思います。(フロントで応対して下さった方が中国か台湾の女性だったのですが,最初クーポンはついていませんと言われたので,少しびっくりしましたが…)

どうしても前回が印象に残っていたのでそれとの比較になってしまいますが,天然温泉が利用できるし,お手頃なプランもあるので良心的なホテルでしょう。いくつか改善していただいたらもっと良くなると思いますので頑張ってください。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月19日 17:55:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
打たせ湯につきましては、安全性が確認され次第稼動させていく所存にございます。バイキング会場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークみたいな混雑が予想される日は、お客様のおっしゃる通りバイキング会場を増やす等あらかじめ対応しておく必要があります。今後この様な事の無い様、努力して参りますので、今後とも何とぞよろしくお願いいたします。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席
【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

まりんとわりんさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

まりんとわりんさん [50代/女性] 2012年03月26日 23:36:36

オーダーのメニュー表が白黒コピーで わかりづらかった。トイレの水の流れが悪かった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月08日 17:59:41

この度はご利用誠にありがとうございます。
トイレの水の件では大変ご迷惑お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。至急点検いたします。オーダーのメニュー表につきましても改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【春得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ヒトミ☆1962さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ヒトミ☆1962さん [40代/女性] 2012年03月05日 17:33:25

土日で結構安く泊る事が出来て良かったです。夕食がちょっと少な目かなって感じがしましたが・・・総体的には満足できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年03月09日 17:30:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食のボリュームの件申し訳ございません。早速検討させて頂きます。
是非とも次回もご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ひなまつりスペシャル♪3月3日天領閣お一人様8,000円~ 雛あられお一人様1個付
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ゆりゆり5856さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ゆりゆり5856さん [20代/女性] 2011年09月21日 14:24:24

部屋が広くてよかったですが夜中に廊下で子供が騒いでてうるさくてあまり休めなかった

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月22日 10:08:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様が騒いでいたとの事で折角のご旅行で安眠できませんでした事をお詫び申し上げます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。

【当館人気】ホテル最上階で♪本格中華料理51種類が食べ放題!ネット限定 天京楼 オーダーバフェプラン

投稿者さん 2011年07月29日 12:35:27

7月27~28、家族4人で宿泊いたしました。
車を玄関前に着けて荷物を降ろしてはじめて、やっと係の方が出迎え(遅い)。
部屋は旅行紙で見ていた新館の天領閣の和洋室を予約、期待していたが、窓からの景色は何もなく、部屋も期待していたほどではなかった。80種の食べ放題とオーダーバイキングコースを申し込んでおりましたが、飛騨牛串焼きを何度もオーダーし、結局バイキング料理は口にせず、満腹、満腹、満腹。朝食バイキングも和食とパン&コーヒーの両方が用意され、美味しく頂きgood。
料理は充分に満足のいくものでした。ただ、ドリンク料金の設定の高さにはビックリ。
ソフトドリンクを飲みたかったが、フリーにすると「エッ」という価格です。
従業員の対応という点では、お世話にならない状態だったので点数のつけようがないが、
敢えていうなら、丁寧ではあるがそんなに親切ではなかった。
高速を使って白川郷から高山へ向かっていく幹線道路にあり非常に解りやすい場所にはあるが、高山観光の中心地からは少し離れているので、ホテル近辺の観光を、という場所ではありません。ただホテルと土産売り場の物産館が直結されており、土産物購入大好き女房には大変好評でした。
今回申し込んだコースは平日での料金でしたが、本館と天領閣の差は?と感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月04日 20:21:11

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、率直なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご頂戴致しましたご意見につきまして良かった点は素直に喜ばせて頂き、ご指摘頂いた件につきましては真摯に受け止め、改善を検討させて頂きたいと思います。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣和洋室55平米(チェックアウト11時)】