飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

ピオトーネさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2022年06月27日 06:29:21

大好きなお宿で毎回ランクの違うお部屋で利用しております。スタッフの方もお料理も最高でいつも感動しておりますが、今回はお部屋が残念でした。隣がスプリンクラー室のせいか空調や換気扇を消しても、「ボワっー」とした音が鳴って眠れませんでした。

あのお部屋は「訳あり、おまかせ部屋」の値段に格下げした方がいいと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年06月27日 16:11:33

いつもご利用誠にありがとうございます。
スタッフやお食事にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなご指摘をいただくことの無いよう改善に努めて参ります。また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■和食・基本■お一人様1000円OFF!~日本料理「緑亭」で味わう飛騨の滋味~“飛騨の味覚会席”
【【天領閣】スタンダードツイン(禁煙:28平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 19:49:06

イワナの焼き魚が食べられて嬉しい!
美味しかったです!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2022年05月14日 11:53:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。WAKUWAKUブッフェをお楽しみいただけたご様子大変嬉しい限りでございます。ぜひまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

お一人様10%オフ【夕食19時30分】お子様半額☆期間限定WAKUWAKUブッフェ♪美味いもの大集合
【【天領閣】スタンダードツイン(禁煙:28平米)】

ワン7036さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ワン7036さん [60代/女性] 2021年11月03日 09:50:16

工事中で、フロントまでが遠かった、食事会場も遠かった、大浴場もも遠かった。

とても疲れました。

家族は、運動だと言いました。

それほど、遠いでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2021年11月12日 11:55:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの改装工事でご不便おかけし大変申し訳ございません。工事は来年1月終了を予定しております。また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

【早期割45】【基本】45日前までの予約で1室最大11,000円お得!食事が選べる早期割引プラン
【【桜凛閣】プレミアツイン(禁煙:48平米)】

楽天hiroさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

楽天hiroさん [50代/男性] 2021年07月18日 15:59:18

前回宿泊した際は夕食・朝食とも和食のプランでした。今回は好きな料理を和洋中から選択できるプリフィックスにしたのが失敗でした。好きなメニューを選ぶということはアラカルトでコースを組み立てるのですから十人十色の組み合わせになります。料理される方も大変だと思いますが料理の提供時間は考えた方が良いですよ。最初に料理を決め、ドリンクが来てから前菜が運ばれるまで15~20分、その後も出てくるのが遅いこと。まわりを見ると他の方々のイライラ感も伝わってきました。結局すべての料理が終わったのは入店してから1時間半以上掛かってました。また希望の料理も19時30分からだと品切れとの事で選べませんでした。色々なホテル、宿に泊まっていますが今回初めて呆れ、同時にガッカリさせられました。ちなみに和朝食の緑亭の朝食は毎回安定の量と味、従業員さんの対応も含め素晴らしかったです。
夕食の件を除けば十分満足いくホテルだと思うので逆に残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2021年07月19日 15:51:46

いつも高山グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在中は、ご夕食の際に、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしている理由や、料理提供にお時間がかかっていることを、しっかりお客様へお伝えするべきだったと反省しております。また人員配置は適切だったか、予約人数に対しての食材の調達状況把握など見直すべき点が多々あったかと存じます。
いただいたお声は責任者や現場スタッフと共有しましたので、再発防止に努め、お客様皆様に気持ちよくお食事していただける店舗を目指して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。

このようなことがあったにも関わらず、緑亭へのお褒めのお言葉や、「満足のいくホテル」だと嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
ぜひまた機会がございましたらご来館いただけることを願っております。スタッフ一同お待ちしております。

【グリーンコート開業1周年記念SALE】最大30%OFF!食べたい料理を自由に組合せ!プリフィックス
【NEW!【桜凛閣】プレミアツイン(禁煙:48平米)】

PO!さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

PO!さん [40代/女性] 2020年07月02日 12:56:31

宿泊予定日の8日前にグリーホテルさんから携帯に着信があったのですが、仕事中だったのと、この時点で知らない電話番号だったので、折り返しなどはせず、放置し、宿泊2日前に同じ電話番号から着信があり、休日だったので電話に出たところグリーンホテルさんからで、選んで予約した朝食を「和朝食」から「洋食セットメニュー」へ変更して欲しいのとのこと。高齢(実際は田舎在住70代後半)の両親がいるので「和朝食」を選んだ事を伝えたところ、「スクランブルエッグ、ソーセージ、ベーコン」になると返答があり、「お米は?」と聞いたら「ごはんとカレーがあります」との返答でした。私としては、白米とお味噌汁、御新香、ふりかけ、お茶ぐらい、用意できるかと思ったのですが・・・。流石に宿泊2日前キャンセルも出来ないので「洋食セットメニュー」を了承しました。宿泊前日もグリーンホテルさんから着信があったのですが、仕事中で電話に出られず、同居していない両親にはグリーンホテルに向かう車中で、朝食が「洋食セットメニュー」になった事を伝える事になりました。
楽天トラベルから1カ月前にweb予約したので、もう少し早く(キャンセル料がかかる前に)連絡していただければと思ったり、楽天トラベルから知らせられてないのかもしれないが携帯番号以外にメールアドレスをオープンにしているので、携帯番号につながらなかったらメールで早めに連絡していただければと思ったり、楽天トラベルweb予約の際に朝食を選べない様に出来なかったのかと思ったり、フロントでチェックインした際には、朝食が「洋食セットメニュー」に変更になったことに、お詫びもない。
親との旅行の場合に宿泊先選びはいつも慎重に検討し、食事は和食で部屋食はダメ、トイレはウォシュレット付き、など気にしています。
なんだかモヤモヤした宿泊でした。私たちは6月30日宿泊したのですが、新館オープンが6月17日で細かな対応まで出来ないのは仕方なかったのかな・・・
宿泊後、両親はグリーンホテルさんへの不満は言っていなかったので、不満に思っているのは私だけなのかもしれません。

2020年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年07月06日 13:51:50

この度は、高山グリーンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食につきまして、天領閣の設備更新作業に伴い和食レストランの朝食営業ができなくなり、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
また、このようなお知らせが直前の連絡となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の作業につきまして、当初予定ではレストランをクローズすることなく行われる予定でございましたが、直前にクローズをする必要がでてしまい、ご予約後、しかも宿泊日間近でのご連絡となってしまいました。
しかしながら、ご指摘の通り、電話だけでなくメールでの連絡も試みるべきであり、せっかくのご両親様との旅行に水を差すような結果となりました。
今後はお客様の立場に立ったご案内・おもてなしができますよう従業員一同気を引き締めてまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

★新館「桜凛閣」開業記念セール★最大30%OFF!食べたい料理を自由に組み合わせ!和洋中折衷コース
【NEW!【桜凛閣】プレミアツイン(禁煙:48平米)】

投稿者さん 2020年03月26日 17:31:57

お誕生日旅行で、飛騨・高山に初めて来ました!
お部屋が広かったです。
強いていえば、チェックイン時に室内清掃が終わっていなかったようで、お掃除の方が「もーどう言うことー」と言ってイライラしていました。お部屋に入ってすぐの辺りを指して「この辺まだ終わってないけどいいね」と言われてしまいました。
お掃除するのも大変だとは思います!ですが、その一言を言わないでほしかったです。気分良く利用したかったな。と思ってしまいました...。

それ以外は、お風呂もヨカッタですし、朝食も美味しかったです!

2020年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2020年03月29日 10:44:48

この度は、高山グリーンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お誕生日のご旅行であったにも関わらず、このような不愉快な思いを与えてしまう結果となりましたことお詫び申し上げます。
清掃部署の責任者へ報告し、本人へ厳重注意いたしました。
また全スタッフが今一度、気を引き締めて業務にあたって参る所存でございます。

そんな中でもお風呂やお食事のお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。ありがとうございます。
次回のご来館も、お待ちしております。

【1泊朝食付き】レイトチェックインOK!身体にうれしい朝ごはん♪
【【本館】ブライズルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:25:35

以前も一度行った事もありお盆休みに夫婦で行きました。急に高山に行くことになり、格安で行けたのは、とても良かったと思います。2回目の利用だったのですが、選んだ理由は、お風呂が素敵な事とベッドがとても寝やすいお布団が気に行ってすぐに選びました。残念な所は、夕食が無いのは理解しており、チェックイの時にホテルで食べる所は、有りますか?と質問させて頂いて有るとの事。その時にご自身で予約すると教えて欲しかったです。館内の日本料亭のお店に行ったら予約だと言われ1時間後に予約してその時間にお部屋に電話を頂けるお約束で30分過ぎても掛かって来ません。こちらから掛けたら聞いていないの一言でした。主人が凄く怒ってせっかくの旅行が台無しとなりました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2019年09月02日 18:12:20

この度は高山グリーンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【アウトレット×タイムセール】訳アリ客室で泊まる“最も”お得なカジュアルプラン♪朝食付
【【本館】アウトレット“訳あり”ルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年05月23日 13:08:47

宿泊よりひと月が経過した。春の高山祭とGWの混雑の間隙での利用だったのでゆっくりとは過ごせた。桜も今年は遅く満開前ではあったが十分に楽しめた。天領閣でのプランだったがホスピタリティに優れたお部屋だった。HPに載っているネスプレッソからUCCのエスプレッソマシンに変更になっていたが、フロント及び客室係の方が快く前の機種を出して下さったのは有難かった。飛騨牛の食べ比べを頂いたが、レストランの収容状況と接遇をこなせるスタッフの人数とに乖離が大きいようでこちらの希望通りにはスタートできなったが、半数以上空いている事を考えると大いに疑問であった。また、メインのお肉について焼き加減を尋ねられず不安になってサーブされる前にこちらからオーダーした。数多く肉を食して来たが焼き加減が食する側の意向に沿わない事には先程の件と合わせて大いなる疑問だった。やはり1Fで懐石にするべきであったと後悔した。お風呂は2カ所あり楽しめたが、この施設では無視されているのか身体に消えないペインティングをされている方が堂々と隠すことなく入浴されていた事には驚いた。確かに入口にスリッパを清潔にしたりする方は居たが浴場内まで監督されていないので致し方ないのだろうか?いろんな土地の温泉でもこれほど大っぴらに闊歩されていたのは初めてで驚愕した。恐らく数人の団体さんのようであったが他の方は一部タオルを肩にかけたまま湯あみされていたので隠されていたのだと思う。
エリアで恐らくリーダー的な施設の筈であり、そこがこのような状況であるのは非常に残念である。このひと月思案した上で指摘することに決定し書かせていただいた。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月29日 15:17:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
天領閣別邸でのコーヒーマシンにつきましては数社のコーヒーマシンを使用しており、当社公式ホームページ等での表記は「エスプレッソマシン」として固有のメーカー及び商品名は使用しておりません。
ご希望のネスプレッソ社製コーヒーマシンをご提供でき何よりでございます。

ご夕食でのご対応につきましては、楽しい夕食となるべきところ至らぬ点が多々ありまして誠に申し訳ございませんでした。レストラン支配人へ今回頂戴しましたご意見を報告申し上げ、更なるサービス向上を目指したいと思います。

温泉大浴場での入れ墨やタトゥーがある方につきましては入浴利用を禁止する案内板を温泉大浴場入り口・脱衣所等に設置しております。
また、定期巡回している清掃スタッフにてご利用が見受けられた場合はホテルスタッフよりお声がけさせていただいております。とはいえ、お客様がご利用いただきました時間に清掃スタッフが不在にて適切な対処が出来ませんでしたことをお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見に付きまして真摯に受け止め、今後のホテル運営の課題とさせて頂きます。
機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

春爛漫♪大人の春旅☆露天風呂付客室に泊まる優雅な春の飛騨高山満喫プラン【平日限定】
【天領閣別邸◆露天風呂付和洋室/喫煙(チェックアウト11時)】

shikokujinさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

shikokujinさん [50代/男性] 2014年08月30日 21:27:07

サービスも応対も部屋も風呂も大変良かったです。でも、食事がよくありませんでした。朝夕ともにバイキングだったのですが、他のホテルと変わりなく、地域の特徴があまりありません。特に夕食は、19時(最終の時間)に行ったせいか、途中でなくなり補充されないものもあるし、冷めているものもあるし、食べているのに、片付けが始まっているし、がっかりしました。食事以外はよかっただけに、残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月06日 14:27:39

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食は広間でのバイキングをご利用いただきました。
ごゆっくりしていただけなかった上に食べ物も満足いくものがお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。
旅行での楽しみは、宿での夕食も大きな部分を占めると思いますが、残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
次回広間でのバイキングを開催の際、メニューを更に検討し、お客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【人気プラン!】お子様の笑顔が嬉しい!《お子様半額》夏休みファミリーバイキングプラン♪
【天領閣和洋室(ツインベット+8畳) チェックアウト11時】

hkatoさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

hkatoさん [50代/男性] 2014年08月18日 09:14:57

大きな温泉ホテルの割には、温泉風呂が意外と空いていたので、ゆっくりと楽しめました。
夕食の飛騨牛リブロースステーキは、大変美味しかった。
朝食のバイキングも和洋充実していて、楽しくいただけました。
後、ホテル併設に充実したお土産屋さんがあり、大変便利だなと思いました。
お土産はここで十分事足りました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月22日 16:37:43

大浴場、お食事と満足いただけよかったです。
天然温泉は2箇所あり、泉質は変わりませんが露天風呂や浴場の広さが違います。
両方お試しいただければ何よりでございます。
ホテル併設の「飛騨物産館」はお土産も品数多く取り揃えており、朝7時~夜10時まで営業しておりますので、夕食後や朝食後にもゆっくりご利用いただけます。
飛騨のお土産選びにお役立てくだされば幸いでございました。
四季折々に美しい飛騨高山へまた是非お越しくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

最上階レストラン「サミット」で飛騨牛リブロースステーキを味わうステーキ満喫プラン♪【夏得】
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2014年02月24日 14:09:18

お正月に宿泊させて頂きました際に最高のおもてなしに感動して、再度宿泊させて頂きました。
しかし今回は以前より料金が高い割りに部屋はビジネスホテル並み、接客も普通。
何だか残念でした。
最高のおもてなしをして頂きました後でしたので、このような評価にさせて頂きました。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年02月25日 15:18:00

このたびも高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お正月にお泊まり頂いた際のようにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン

12まろさん9さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2012年11月21日 21:02:00

自身の予約でなく、お客様の為の地元の老舗ホテルの予約でした。
大事なお客様が始めて飛騨高山へお越し下さる事になり、立地もホテルとしての機能・サービスと共にお風呂も満喫頂きたくグリーンホテルに予約しました。
経費の関係でどうしても豪華というわけにいかなかったのですが、泊まられて感想を聞いたら「良かったよ。お風呂は凄く良かった」とのお言葉。手配をした私も嬉しかったです。
個人的に予約する方法は最初から考えていませんでした。それは予算の面6割と予約困難が3割、そして楽天など不特定多数の方が利用したクチコミを知る事が出来るが1割でした。
今回はシングルで安価なコースがあり魅力を感じ予約しました。部屋は狭いがお風呂(飛騨高山温泉)が満喫できる・・といううたい文句でした。当日は、フロント初めホテルのスタッフの丁寧な対応にビックリでした。大きなホテルは「胡坐をかいて大柄なところもある」といった考えは全く不要でした。第一に、豪華ホテルを経験しておられたお客様が感動して喜んでおられたのが嬉しく、ホテルには感謝しました。次回もお願いしたいと思いました。
予約番号:RYa02ei1sj

2012年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年12月05日 10:11:52

この度は大切なお客様に私どものホテルをご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召してたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない面も多くございますので日々改善しているところでございます。
次回もさらに感動をお届けできるようサービスの向上に精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アウトレット】出張にオススメ!バス無洋室だからお値打価格!ご入浴は飛騨高山温泉大浴場を♪【朝食付】
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

投稿者さん 2012年06月07日 23:43:23

グリーンホテルは、もう何度も宿泊し、いつもは大満足していた。ここ数年、旅行は全てグリーンホテルにしていた。
部屋は露天風呂付き洋室がお気に入りで、今回も部屋は良かった。
しかし、最後にすごく不満な思いをした。
リピーターの私はホテルのポイントカードでポイントを貯めている。
今回、夕食の1階バイキングのレストランで、ポイントカードを部屋に置いてきたが、部屋付け支払いでチェックアウトの時でも、ポイントが入るか若い男のウェイターに確認したところ、そのウェイターは他のスタッフと話し合い、入ります、大丈夫ですと答えた。そのため、その後利用した白河郷にもカードを持参しなかった。
それなのに、チェックアウト時、フロントの男性はどうしてもポイントは入れられないの冷たい一点張りだった。過去、何度も同様のケースでは入れてもらっていたうえ、わざわざ確認までしたのに、納得できず、嫌な思いで宿を後にした。それならそうと、レストランスタッフにも認識統一してほしい。
大好きなホテルなので余計がっかりした。部屋までカードと財布をとりに行き、レストランで支払うこともできたのに。
次の旅行は他のホテルにしようと思っている。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月11日 11:47:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
平素は、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の折り、ポイントカード加算の扱いにつきまして、ご不快な思いを与えましたこと心よりお詫び申し上げます。

ポイントカード会員規約により、ポイントの加算はご利用可能店舗にて現金又はクレジットカードでのご精算の際に加算させていただく事と明記させて頂いております。
しかしながら、当ホテルスタッフの認識不足及び配慮不足によりお気を悪くさせてしまいました事、サービス業に携わるものとして深く反省致しております。
早速、レストラン支配人及びフロント支配人へ報告させて頂きまして、ポイントカード会員規約の再認識及び、サービス業としての心得等、初心に戻りご来館頂きますお客様にご満足してお帰りいただけますよう注意喚起を致しました。

何卒、ご容赦下さいまして再びご宿泊下さいますよう節にお願い申し上げます。

【春得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【本館特別客室◆露天風呂付洋室(36平米アウト11時)】

投稿者さん 2011年07月29日 12:35:27

7月27~28、家族4人で宿泊いたしました。
車を玄関前に着けて荷物を降ろしてはじめて、やっと係の方が出迎え(遅い)。
部屋は旅行紙で見ていた新館の天領閣の和洋室を予約、期待していたが、窓からの景色は何もなく、部屋も期待していたほどではなかった。80種の食べ放題とオーダーバイキングコースを申し込んでおりましたが、飛騨牛串焼きを何度もオーダーし、結局バイキング料理は口にせず、満腹、満腹、満腹。朝食バイキングも和食とパン&コーヒーの両方が用意され、美味しく頂きgood。
料理は充分に満足のいくものでした。ただ、ドリンク料金の設定の高さにはビックリ。
ソフトドリンクを飲みたかったが、フリーにすると「エッ」という価格です。
従業員の対応という点では、お世話にならない状態だったので点数のつけようがないが、
敢えていうなら、丁寧ではあるがそんなに親切ではなかった。
高速を使って白川郷から高山へ向かっていく幹線道路にあり非常に解りやすい場所にはあるが、高山観光の中心地からは少し離れているので、ホテル近辺の観光を、という場所ではありません。ただホテルと土産売り場の物産館が直結されており、土産物購入大好き女房には大変好評でした。
今回申し込んだコースは平日での料金でしたが、本館と天領閣の差は?と感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月04日 20:21:11

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、率直なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご頂戴致しましたご意見につきまして良かった点は素直に喜ばせて頂き、ご指摘頂いた件につきましては真摯に受け止め、改善を検討させて頂きたいと思います。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣和洋室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年05月08日 14:25:46

予定よりも早くホテルに着いてしまったのですが、すぐ部屋に案内して頂けて嬉しかったです。

お風呂もきれいでよかったのですが、バイキングは小さい子供向けのメニューがあればもっと良かったと思います。

部屋に加湿器が欲しいと思いました。

高山に行く際は、また利用させて頂きます!

【直前割】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
本館和室36平米(チェックアウト10時)

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年06月05日 17:24:10

御宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
>、バイキングは小さい子供向けのメニューがあればもっと良かったと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の検討材料にさせて頂きます。
なお、加湿器はフロントにお申し出頂ければ、お貸し出し出来るものがございます。
お気軽にお声がけお願い申し上げます。
また、飛騨高山へお立ち寄りの際には
是非とも高山グリーンホテルを御指名賜ります様
お願い申し上げます。

【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2023年09月19日 18:18:34

・駅から送迎バスがある
・大きな土産物屋が併設されている
・風呂が複数あり楽しめる
・観光地(古い町並み)から遠く、交通機関も少ない

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月26日 15:20:01

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事や館内施設、ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようでなによりでございます。
街中(高山駅)まではホテル専用シャトルバスが日中は運行しておりますので、またの機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
次回も高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【夕食17時30分】お子様半額☆期間限定☆WAKUWAKUブッフェ♪飛騨の名物☆美味いもの大集合!
【【天領閣】スタンダード和室(禁煙:12.5畳)】

投稿者さん 2023年08月16日 22:05:47

8/11に宿泊。
部屋は素敵でした。お土産売り場も充実。
朝食は混雑もなく、のんびり頂けました。
夕食のお造りだけが少々残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月26日 13:16:44

投稿者 様
過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しまして、一部ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

個室で味わう飛騨牛贅沢三昧♪本場の飛騨牛を食す!飛騨牛満喫会席★
【【桜凛閣】プレミア和洋室(禁煙:66平米)】

投稿者さん 2023年07月24日 11:31:54

サウナ後の水風呂がなかった。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年11月24日 14:49:54

投稿者 様
ご滞在中はお食事をはじめ、館内施設やホテル自慢の温泉を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
浴槽内での一部施設に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません(今後の課題として担当部門と共有して参ります)。
また高山へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいますよう皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート&セール】開業50周年★オリジナル記念ラベル日本酒付き★特選会席プラン
【【桜凛閣】コンフォートツイン(禁煙:33平米)】

かりやん8さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かりやん8さん [70代/男性] 2023年03月27日 14:59:02

手長足長の湯がなくなってから(とても気に入っていましたので)、しばらく足が遠のいていましたが、久々の2カ所の温泉を楽しむことができました。
 お風呂までの移動が少々手間ではありましたが、いい運動になりました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年05月07日 14:22:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
地下大浴場を閉鎖して5年ぶりのご利用大変嬉しく思っております。
今回は新館桜凛閣のご利用で大浴場まで遠くご不便をおかけいたしました。
新しくオープンいたしました大浴場はいかがでしたでしょうか。
また機会がございましたらお出かけくださいませ。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!開業50周年★オリジナル記念ラベル日本酒付き★特選会席プラン
【【桜凛閣】コンフォートツイン(禁煙:33平米)】

タケムラコロンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

タケムラコロンさん [50代/男性] 2023年01月05日 08:53:06

大晦日、元旦と2泊しましたが、朝食、夕食共に食事のビュッフェがほぼ同じで失敗しました。年末は連泊者も多いと思うので食事の種類を変えてもらえれば楽しみも出来ると思います。
連泊するときは、1泊は食事なしにすべきと思いました。
館内の皆さんの対応はとても良いと感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2023年04月02日 17:01:19

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理につきまして、申し訳ございませんでした。
連泊される際、和食・フレンチ・中華など2泊目を別のレストランへ変更するなど事前にご相談いただけましたらご提案させていただけます。
次回ご予約の際はぜひご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【夕食17時30分】お子様半額☆冬のWAKUWAKUブッフェ♪飛騨の名物☆美味いもの大集合!