飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 21:20:17

到着して目の前の係りの人と目があうと「物産館ですか?」と言われ、
お前らなど宿泊なはずないと
いきなりふるいわけされてしまった(笑)それは別に気にしてないんですけど食事ですね

「夕食・朝食のお食事内容をお任せいただくことで“最も”お値打ちになるプランです。
このチャンスは見逃せません!(^^)!
※お食事会場は和食・洋食・中華・バイキングのレストランまたは広間となります。」

自分の確認ミスかと思っていたのですけど今確認してこれだと、和食・洋食・中華・バイキングのレストランのおまかせのどれかだと思ってしまいますよね?
結局サミットって高級レストラン風のとこで飛騨牛のシチュー4切れくらいかな?になった
ウィスキーはたけ鶴ノンエイジ程度しかないのでワインってことで銘柄を言ったらボトルで
7,8千円だった、4切れのお肉食べるのに8千円のボトルって、、、、
ビンゴも控えてるし結局グラスで1杯にしました。美味しかったからいいんですけど、考えていた方向と違う
方向へ行くと「あれ?」って思ってしまいます。

あとはお風呂もビンゴ大会も花火も従業員さんもよかったです。
お食事の書き方だけ分かりやすくおねがいいたします。
あとサミット脇のバーのポスターに飲みたいお酒があったのですがあれありますか?
年数ものです。

最後に結局、物産館により1万くらいお買い物をしたのですが、お茶を色々教えて頂いた方
にはとても感謝です。笹葉の入ってないほうが美味しかったです。2番目に美味しいと教えて頂いたお茶です。今度は別のお食事でまたよらせてもらいます。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月21日 14:45:02

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

到着早々失礼な対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有させていただき、二度とこのような対応をしないよう徹底させていただきます。

ご利用いただきましたプランのお食事につきまして、おっしゃる通り和食・洋食・中華・バイキングからのおまかせでご指定いただけないプランでございます。
各レストランについては以下の通りでございます。

和食・・・日本料理「緑亭」
洋食・・・レストラン「サミット」
中華・・・中国料理「天京楼」
バイキング・・・バイキングレストラン「グリーンドア」または宴会場にて「ファミリーバイキング」(開催日のみ)

その中から今回、洋食レストラン「サミット」をご用意させていただきました。

説明不足によりご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お風呂や物産館でのご滞在におかれましてはご満足いただけました様子を伺い、うれしく思っております。

またご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思います。次回はご満足いただけますよう精進してまいります。

ご質問いただきましたお酒につきまして、現在ポスターにある銘柄の中で「白州12年」「響17年」「山崎12年」の3銘柄が現在入手困難な状況でございまして欠品いたしておりますがその他の銘柄については揃えさせていただいております。

こちらのバーは別のレストランでのお食事の後にもご利用いただけますので次回ご利用いただける際お立ち寄りいただけましたら幸いす。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割☆1泊2食】超破格!!見つけた時が予約時!お食事内容お任せで“最も”お得♪
【【本館】部屋タイプおまかせ(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2018年08月03日 11:20:35

喫煙可ルームでしたが匂いが酷すぎます。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年08月03日 12:29:44

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

事前に禁煙希望の旨、ご連絡をいただけましら消臭作業をいたします。しかしながら完璧ににおいを取り除くことはできませんので、空気清浄機を貸し出しておりますので、併せてご利用いただければと思います。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

◆バイキング・1品付き◆オーダーメニューから1品チョイス♪約70種のバイキング♪握り寿司も♪
【【本館】洋室/喫煙(チェックアウト10:00) 】

投稿者さん 2018年07月22日 13:56:00

何度か利用させて頂いている お気に入りのホテルです。 一番の目的は やはり朝夕のバイキング料理ですが今回は少し残念でした。
オーダーの飛騨牛は やはり美味しかったですが朝夕とも品数は ありますが これと言って魅力を感じられる料理がありませんでした。
ただ朝の自分で作れるフレッシュジュースは美味しかったです。
部屋は広々して良かったですがクーラーの効きが悪かったです。

2018年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年07月25日 13:55:46

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、このような結果を招くことになってしまい申し訳なく思っております。
今回いただきましたお言葉をレストラン部門へも報告いたします。

また機会がございましたら、当館へのお越しをお待ちしております。

■バイキング・基本プラン■お寿司も♪飛騨牛も♪ぜ~んぶ食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

かりやん8さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2018年06月21日 20:52:20

朝食のご飯と味噌汁、美味しかったです。

大浴場にタオル類が常備されてること、ありがたい限りです。

サウナが夜までだったことと、手長足長の湯が閉鎖したことは残念でした。

2018年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2018年06月22日 15:24:41

この度は、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

地下浴場手長足長の湯は昨年10月をもちまして営業終了致しました。
1階大浴場は引き続き営業しております。
営業時間は深夜1時までですが、サウナは23時までとなります。
ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

◆開業45周年大感謝祭◆『口コミ投稿』で最大19080円OFF!お日にち限定☆天領閣お得に満喫プラン
【【天領閣】和洋室/禁煙(チェックアウト11:00)】

☆ゆんこ☆2525さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

☆ゆんこ☆2525さん [30代/女性] 2017年08月18日 23:41:19

親子3代で行ってきました!
客室露天風呂付きのお部屋にしたのですが、部屋の数が1つしかなく、今まで客室露天風呂があるタイプのお部屋は2部屋あったので、このホテルもそうだと勝手に思い込んでいたのがいけないのですが・・・寝るときは部屋のテーブルを片付けてその場所に布団をひくという感じでした。子供もいたので、常に布団を引きっぱなしにしなくてはいけなくて、それだけが残念でした。
ごはんは量質共に満足でした!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月21日 10:09:22

おっしゃる通り、当館の露天風呂付和室は、1部屋でございます。和洋室タイプや、12.5畳ある天領閣和室のほうがおくつろぎいただけたのかもしれませんね。
せっかくの皆様お揃いのご旅行でしたのに、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

お食事は好評だったようで安心致しました。
館内の鈴虫の音色、ビンゴ大会などいかがでしたか。

お子様に楽しんでいただけるイベント、季節を感じられるお食事などご用意しておりますので、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【客室露天風呂付】和室/禁煙(チェックアウト11:00)】

パワハラ所長さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

パワハラ所長さん [40代/男性] 2017年08月13日 15:57:02

夫婦で利用しました。売店までが遠く飲み物に少し困りましたが、接客や風呂も良く気持ち良く利用できました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年08月16日 11:04:17

お泊りいただいたお部屋が天領閣でしたので、飛騨物産館までは少し距離がありましたね。
天領閣の2階に自動販売機を設置しておりますが、ご案内が漏れておりましたら大変申し訳ございませんでした。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

またご利用いただける日を楽しみに、お待ちしております。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛料理など100種のメニューが食べ放題☆オーダー付よくばりバイキング♪
【【天領閣】洋室/喫煙(チェックアウト11:00)】

こがも777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2017年05月06日 12:29:14

高山の町中なので景色が素晴らしいとは思いませんが、桜が咲いていたことに驚きました。
料理はバイキングだったので期待はしていませんでしたが、会場の雰囲気が会議室みたいで風情がないと思いました。お肉はA5とうたっているだけありとても柔らかくおいしかったのですが、いかんせん一皿の量が少なく何度も取りに行くのが気が引けました。また、料理の配置が悪いなという感想です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月08日 13:45:59

この度は、高山グリーンホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

気温の低い高山では、桜は1週間ほど遅く開花します。「地元でお花見ができなかったけど、高山へ来たら、まだ咲いていてお花見できた!」なんてお言葉をよく耳しますよ。

ご夕食のバイキングに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。今後、改善していけるよう検討して参ります。飛騨牛料理を美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

GW期間限定バイキング!飛騨牛料理食べ放題!飛騨牛ステーキも食べ放題!!
【【本館】和洋室/喫煙(チェックアウト10:00)】

プリリン6000さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

プリリン6000さん [50代/女性] 2015年08月24日 10:19:47

夏休み旅行に夫と20歳の娘と家族三人で利用しました。目的の繁華街まで思ったより遠かったのですが、自転車をレンタルできたため、サイクリングがてら行くことができ良かったです。
お土産屋さんが隣にあり、充実していて足りないお土産を買い足せてとても良かったです。
お風呂は本当に素晴らしく、露天風呂も二つあり広くて大満足です。翌朝は早朝大雨でしたが屋根があったため問題なく入れました(もう一つのお風呂が屋根がなかったので移動しました)
ホテルのみなさん、みな感じが良くて気持ち良い対応でした。
朝食も種類が豊富で大満足です。
ただ、夕食が問題でした。
めったにない旅行なので、奮発して飛騨牛食べ比べにしました。サミットという高級レストランです。お食事の内容はとても満足です。お肉もやわらかくておいしかった(はず)です。ただ、すぐそばにいたんです。乳児を連れた夫婦連れが。赤ちゃんがおとなしくしてるはずもなく、かなり長いことぐずっていました。もちろん赤ちゃんなんてぐずるものですから赤ちゃんに罪はありません。非常識夫婦は置いといて、私はホテル側がそんな小さいお子様がいる方を高級レストランに行くプランに対応したことが問題だと思います。正直、こんなに高いお金出しているのに、声がうるさくて食べた気がしませんでした。赤ちゃん連れがホテルを利用するなといっているのではありません。赤ちゃん連れには赤ちゃん連れのプラン(部屋食とか個室とか)あるのではないかと思うのです。
ホテルの方は、静かに食事をしたいという人に配慮してもらいたかった。是非、今後の対応・配慮をお願いします。
他のたくさんの良かった点があるので、評価を3とします。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月31日 17:19:41

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食レストランではゆっくりお召上がりいただけず申し訳ございませんでした。
夏休みシーズンということもあり、ご家族様の利用も多く、小さなお子様もたくさんいらしてくださいました。
当館ではお部屋食のプランがなく、個室のあるレストランが和食のみということもあって、小さなお子様連れのお客様もプランを選択して頂くのに悩まれたことだと思います。
結果として静かにお食事したいお客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お土産処「飛騨物産館」、大浴場とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レンタサイクルは2時間300円、1日800円で貸出ししております。
天気の良い日は自転車で出かけられますと、おおよその場所は観光できると思います。
ご家族様の楽しい観光旅行のお手伝いができましたら幸いです。

また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【夏得】特撰A5飛騨牛ステーキを贅沢に!サーロイン、フィレ、もも三種を味わう至福の夕食
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2015年08月21日 19:03:30

ビッグなホテルで、全てが理路整然として事が流れていきます。何となく、機械的で、宿とのコミュニケーションが何もなかった。と、感じます。言い換えれば、寝られれば良いので、また、湯も循環で温泉成分が抜けた感じだし、ここでなくてもいいや。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月31日 15:19:13

スタッフの対応で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
「いつも笑顔でおもてなし」を目指し、お客様にご満足いただけるよう精進しておるのですが、「機械的」との印象を持たれましたこと、「笑顔」も足りなかったのだと思います。反省いたしております。
天然温泉は湯温が若干低めのため加温し、綺麗なお湯を保つ為、循環ろ過しております。
単純温泉ですので、無色・透明ですが、pH値が高く、弱アルカリ性ですので入浴後はお肌がしっとりします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【お子様半額】お子様の笑顔が嬉しい!飛騨牛ステーキなど100種!夏休みファミリーバイキングプラン♪
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2014年12月08日 18:34:38

フロントの応対について一言申し述べさせて頂きます。               対応して頂いた方は若い女性の方でした。笑顔が全く無く,むしろ怒っているような感じの対応でした。
 他の観光地を巡ってようやく宿泊するホテルに着き,ゆっくり寛ぎたいと思っていましたが,このような対応を受けがっかりしていますし,滞在期間中気分が良くありませんでした。

2014年12月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月10日 10:27:47

せっかく当館を選んでくださりゆっくり寛ぎにいらしたのに、チェックイン早々不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、接客対応の改善を申し伝えました。
どうぞまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【秋得】
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年09月28日 20:06:11

楽天の当日予約で安いブランで宿泊しました。部屋はレトロでした,。それなりに満足しました。でも、空調の使い方がわからないのでスタッフに質問すると、久しぶりに案内するのでわからない。なんという回答でしょう。バカにしているかな?到着してすぐがっかり!前回は大変満足したので再度訪れたのに残念です。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:34:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その折、お部屋へご案内させて頂きましたスタッフの大変失礼な対応に弁解の余地もございません。ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致し客室内の構造の把握及び基本的なお言葉使いを再度指導致しますよう指示致しました。
お客様のご期待に添えませんでしたことを深く反省致すとともにより良いホテルへと精進してまいりたいと考えております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】お得な土曜日♪週末徹底売尽し!
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

えき9666さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

えき9666さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:25:52

少し手違いはありましたが、直ぐにホテルから謝罪のお電話をいただき、対処してくれました。
それ以外は、物産館も有りホテルの中で十分遊べ、お風呂もとっても良いお湯でしたし、シャトルバスが出ていたので、観光にも便利でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月23日 12:16:08

またこの度の対応の不手際、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
天然温泉、お土産処「飛騨物産館」もご堪能いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら飛騨高山においでくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【一人1,000円利用券付】夏休み徹底売尽し! お得に高山へ出かけよう ★選べる夕食プラン★
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

投稿者さん 2014年02月12日 16:49:47

露天風呂付部屋に宿泊したのですが、風呂の水が出っぱなしで、いちいち入る時にお湯を足しながら入るのが、面倒でした。
社員の方で、フロントの方の対応は良かったですが、他の使用人の方は廊下で見ても挨拶が出来なかった事が残念でした。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年02月16日 15:46:39

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。また接客では至らない点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。再教育を実施し今後はこのようなことのないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【冬得】
【本館特別客室◆露天風呂付和室(36平米アウト11時)】

若大将ファンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

若大将ファンさん [50代/男性] 2013年10月18日 11:03:19

10月13日に宿泊しました。連休と言う事で沢山のお客さんでした。
少し早くに着いたのですが、チェックインを受付して下さり 部屋には入れないものの荷物を預ってもらい観光に出掛ける事が出来ました。
結婚35年のお祝いで 息子娘家族と一緒だったので 夕食を別室に取っていただき
7歳5歳の孫たちは のびのび出来て良かったです。
朝食バイキングは種類が沢山有ってとても満足でした。
とても楽しい旅行が出来ました。
チェックアウトの時に お祝いに春慶塗りの夫婦箸を頂きました。有難うございました。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月21日 14:42:00

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。また御結婚35周年を迎えられましたこと謹んでお祝い申し上げます。ささやかながらホテルから記念品をプレゼントさせて頂きました。ぜひご夫婦でご利用くださいませ。今回はお食事を小宴会場にてご用意させていただきました。お孫さん達ものびのびとお食事の時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋メニュー!『飛騨牛旬の味覚会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆【秋得】

投稿者さん 2013年10月07日 17:13:32

1.露店風呂の件
  1)予約時に露店風呂を申し込んだ時は、部屋にある露店風呂は天然温泉露店風呂と
    思っていたが、実際に部屋の露店風呂には「天然温泉ではありません」と書かれて    いたので、騙されたと思いショックでした。
  2)予約時も露店風呂が天然であるか、普通の風呂かを表記すべきだと思います。
    (1)いままで部屋付の露店風呂が天然温泉でなかったことはなかったので!!!

2.大風呂の件
  1)天然100%かけ流しの風呂でなかったのは残念でした。
3.全体の印象
  1)巨大ホテルの割に他のさーびすは良かったと思います。
  2)夕食時の仲居さんはきびきびして対応も良かったです。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月08日 16:34:35

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は露天風呂付和室のご用意でございました。お湯の件ではショックな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂は残念ながら温泉ではございません。インターネット上では客室に関する情報の欄にご案内はさせて頂いておりますが、分かり辛く申し訳ございませんでした。今後表記の仕方を検討して参ります。
しかしながら、サービスは良かったとお言葉を頂きほっとし、有難く思います。お客様から頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテル造りにつな
げて参りたいと思います。誠にありがとうございました。

秋メニュー!『A5飛騨牛味くらべ特撰会席』◇日本料理「緑亭」で優雅な夕食☆ 【秋得】
【本館特別客室◆露天風呂付洋室(36平米アウト11時)】

かにすき5274さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2013年08月03日 22:33:47

朝食付き2泊したが、2日連続は一寸予想外。連泊の場合は棒葉も良いが、変化が欲しい。

2013年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月05日 10:09:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。連泊の際、二泊とも緑亭でのご朝食をお選び頂きますと内容は替えさせて頂いております。またバイキング会場をお選びいただくこともできます。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン   【Gメン】のんびりドライブ
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2013年03月11日 14:42:54

最上階で中華料理とのことでしたが、1階でバイキングでした。
自分達もめいいっぱいの観光をしたあとで、プランの内容を思い出すのが遅くなったので今更と思ってそのまま食事をしましたが、残念な気持ちでした。
多くのお客様を迎えるのも大変なことと思いますが、間違いのないようにお願いしたいですね。

2013年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年03月12日 16:14:51

この度は当方の手違いで、お申し込み頂いたご夕食と違う内容でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、残念な思いをさせてしまう事は私どもの失態でございます。今後この様な事が無いよう気を引き締めて努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月04日 21:14:47

部屋やお風呂はよかったのですが、食事がよくありませんでした。
混雑するので、遅い時間にバイキングの食事にしましたが、オーダー品はおいしかったですが、出ているものは残り物のような感じで、おいしくなかったです。
また席も狭く動きのくいので、席が空いているのであれば、もう少し広いところで食事がしたっかです。

2013年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年01月08日 11:38:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの大きなウェイトを占めている食事がご満足頂けないものとなり、大変申し訳ございませんでした。オーダー品だけでなく、バイキング台の料理も美味しくお召し上がり頂ける様、至急検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

飛騨牛メニュー食べ放題♪約80種よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!【秋得】
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

かっちゃマンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かっちゃマンさん [40代/男性] 2012年11月06日 21:53:13

子供達も大好きなホテルで、今回も迷わず決めました。しかし、到着が団体バスと重なった為か車を玄関に着けても誰も来ず、目の不自由な母と子供達をその場に置き駐車場に行きました。混んでいてやっとチェックインと思ったら、フロントに笑顔がなくがっかり。私達の好きなグリーンホテルはどこに行ったの?と言う感じでした。それでも食事やお風呂は大満足。帰りも笑顔で送って頂きよかったです。次に行く時には、ただいまと言える樣なホテルであって欲しいです。

2012年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 16:26:36

度々のご利用誠にありがとうございます。
到着時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく「大好き」とおっしゃって下さってお越し頂いたのに、フロントに笑顔も無く、ご期待に添えず、せっかくのご旅行なのに誠に申し訳ございません。
食事やお風呂に満足して頂けた事、本当にありがたいお話です。何回もお越し頂いてるお客様には「またここに来れて良かった」と感じて頂ける様なサービスをご提供出来る様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★女子旅★☆男子禁制の女子旅。バイキングにケーキセット、飛騨高山クーポンで飛騨の旅♪【女性限定】
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ONFT60さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2012年11月04日 17:56:09

横浜に住んでいます。白川郷、高山、穂高への観光のため友人3名で宿泊しました。部屋・設備・サービス等は良かったのですが、夜の食事が残念でした。囲炉裏のお店、飛騨牛料理会席コースを選択しました。料理事態の味はまあまあでしたが、飛騨牛が少なく、薄い肉でした。又、折角飛騨の囲炉裏料理ですので、ガスでなく炭を使って貰いたかった。飛騨の味を満喫までには行きませんでした。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 14:46:23

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
確かに「囲炉裏のお店」と、うたっているので、炭で焼くとお思いの方もみえると思います。
紛らわしい表記は避けるべきでしたね。申し訳ございません。
これからお客様にご納得頂ける様なプランに改善していきたいと思いますので、またぜひご利用お待ちいたしております。

【秋得】囲炉裏のお店♪和のなごみ◇飛騨牛郷土料理会席で飛騨の味覚を満喫♪
【本館和洋室36平米(チェックアウト10時)】