飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

こがも777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2017年05月06日 12:29:14

高山の町中なので景色が素晴らしいとは思いませんが、桜が咲いていたことに驚きました。
料理はバイキングだったので期待はしていませんでしたが、会場の雰囲気が会議室みたいで風情がないと思いました。お肉はA5とうたっているだけありとても柔らかくおいしかったのですが、いかんせん一皿の量が少なく何度も取りに行くのが気が引けました。また、料理の配置が悪いなという感想です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年05月08日 13:45:59

この度は、高山グリーンホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。

気温の低い高山では、桜は1週間ほど遅く開花します。「地元でお花見ができなかったけど、高山へ来たら、まだ咲いていてお花見できた!」なんてお言葉をよく耳しますよ。

ご夕食のバイキングに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。今後、改善していけるよう検討して参ります。飛騨牛料理を美味しく召し上がっていただけ何よりでございます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

GW期間限定バイキング!飛騨牛料理食べ放題!飛騨牛ステーキも食べ放題!!
【【本館】和洋室/喫煙(チェックアウト10:00)】

投稿者さん 2017年04月25日 21:18:13

初めていのしし肉を食べました。油がものすごかったですが食べてみると脂っこくなくとても美味しかったです。イノシシ肉は1切れ大きめで8枚もあり、食べ切れないと思いましたが食べられました。飛騨牛のほう葉味噌も同時に準備され柔らかいお肉がとても美味しかったですが、イノシシ肉だけでもかなりの満足感でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2017年04月28日 12:58:45

毎度、高山グリーンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回はジビエ会席プランをご利用いただきました。「ジビエ」とは、フランス語で、食材として捕獲された野生の鳥獣のことで、当館では岐阜県内で獲れた、いのしし肉を使用しております。期間限定、50食限定となっております。この貴重なジビエを召し上がっていただけ、また美味しかったとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。

当館では、随時新しいプラン、新しいお料理を考案しておりますので、また高山を訪れる際は、ぜひ当館の予約サイトを一度のぞいてみてください。またのお越しをお待ちしております。

ジビエってヘルシー♪♪岐阜県産いのしし&美味しい飛騨牛◆ジビエ会席
【【本館】洋室/禁煙(チェックアウト10:00)】

tmatsu2002jpさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

tmatsu2002jpさん [50代/男性] 2016年10月11日 17:53:16

高山祭で利用しました。まあまあの距離ですが、歩ける距離ですし、トランブルーに近い、ということで、良しとしました。
部屋の広さ、古さは仕方がないとして、保安上、扉の鍵くらいは交換してはどうでしょうか。部屋に金庫が置いてありますが、片手で持てて固定されていない金庫には何の意味もなく、むしろ中途半端な安心を与えるので、貴重品はフロント預かりに一括し、金庫は撤去すべきかとおもいます。
あいているコンセントがひとつも使えないのには困りました。いまどきスマホやPCを持ち運ぶのは当然です。せめてタップなどで分岐をつくるべきです(結局、バスルームのコンセントを使いました)。
夕食のバイキングは、まあ値段相応(別途なら3000円の価格設定)。野菜は充実してましたが、それ以外はねぇ。。。むしろ朝ごはんのバイキングは充実してましたよ。あれが晩御飯だったらよかったです。高山祭の時期、夫婦で40,000円(ひとり20000円)なのは仕方ないですが。。。素泊まりで自力で夕食の方がよかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2016年10月15日 15:02:22

この度は高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館にお泊りいただいたと思われますが、創業43年を迎え、設備などの古さは否めません。ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
新しくできた天領閣という棟もございますので、ぜひ次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
オーダー付きバイキングもお気に召さなかったようで残念です。目を引くようなメニューの考案など、より一層力を入れて参りたいと思います。
また、当館には和食、中華、洋食などさまざまなタイプのレストランをご用意しておりますので、そちらもぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【当館人気ナンバー1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

本樹さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

本樹さん [50代/男性] 2015年10月25日 22:26:49

立地もよく、温泉も広々として気持ちのいいホテルですが、本館はほぼビジネスホテルの部屋ですね。ゆったり感がありません。

朝のバイキングはいろいろ好みの合う食事でしたが、夕食のバイキングはどこでもいただける料理だったのでもっと郷土色豊かにして欲しいと思います。

オーダー付きでないと飛騨牛が食べられないのも残念です。

ビジネスで訪れているのではないので天領閣に泊まる必要があると感じました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年11月01日 16:44:49

この度も高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は本館洋室20平米でした。
天領閣洋室は28平米、ブライズルームは40平米ございます。
お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。

今回お申込いただいたプランのバイキングはオーダー付でしたので、
飛騨牛料理も食べ放題でございました。
オーダー付ではないバイキングでは、飛騨牛料理は有料ですが、ピザ・パスタは食べ放題でございます。

いろいろなレストラン、お部屋タイプをお試しくださり有難く存じます。

投稿者さん 2015年08月21日 19:03:30

ビッグなホテルで、全てが理路整然として事が流れていきます。何となく、機械的で、宿とのコミュニケーションが何もなかった。と、感じます。言い換えれば、寝られれば良いので、また、湯も循環で温泉成分が抜けた感じだし、ここでなくてもいいや。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月31日 15:19:13

スタッフの対応で不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
「いつも笑顔でおもてなし」を目指し、お客様にご満足いただけるよう精進しておるのですが、「機械的」との印象を持たれましたこと、「笑顔」も足りなかったのだと思います。反省いたしております。
天然温泉は湯温が若干低めのため加温し、綺麗なお湯を保つ為、循環ろ過しております。
単純温泉ですので、無色・透明ですが、pH値が高く、弱アルカリ性ですので入浴後はお肌がしっとりします。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【お子様半額】お子様の笑顔が嬉しい!飛騨牛ステーキなど100種!夏休みファミリーバイキングプラン♪
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2015年08月16日 20:43:48

急な予約にもかかわらず、こちらの要望も応えていただきました。スタッフ方々の対応は、みなさん感じがよいものでした。それだけに、お食事の内容が値段につりあってないと感じたのが残念です。お土産品があれだけ揃って、一つのモールのようになってたのは、家族で予想以上に楽しめました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年08月21日 12:34:06

この度は高山グリーンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
夕食は中華懐石から和食特撰会席への変更でございました。
内容に満足いただけず申し訳ございませんでした。

お土産処「飛騨物産館」は、約7,000種類の品揃えがあり、飛騨地区最大規模でございます。
高山観光で買い忘れたお土産、ご自分への旅の思い出へとご活用くだされば幸いです。
試食をしながら店舗内を見るのも楽しめますよ。

次回お会いできる日をお待ちしております。

【飛騨高山で特撰中華!】高山市街を見下ろす最上階からの眺め◇本格中華懐石プラン
【本館和洋室(ツインベット+和室) チェックアウト10時】

投稿者さん 2015年04月27日 16:29:50

お風呂と朝食はとても良かったです。
お風呂掃除のおばさまとお部屋掃除の皆様には、
ホスピタリティーを感じました。
少し割高に感じました。

2015年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2015年05月08日 18:24:39

今回は「母の日プラン」でご宿泊いたしました。
通常は3,240円の貸切露天風呂が無料で、他に果実酒(ゆず酒)が特典としてついておりました。
ご家族での語らいのお手伝いができましたでしょうか?

清掃スタッフをお褒め下さりありがとうございます。
毎日客室、大浴場と丁寧に掃除をしてくれますので、お客様からも清潔感という点で高く評価していただけます。
本当に頭がさがります。

また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会い出来る日をお待ちしております。

【母の日】お母さんへ日頃の感謝を込めてお祝いプラン♪
【天領閣和室(12.5畳) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年12月08日 18:34:38

フロントの応対について一言申し述べさせて頂きます。               対応して頂いた方は若い女性の方でした。笑顔が全く無く,むしろ怒っているような感じの対応でした。
 他の観光地を巡ってようやく宿泊するホテルに着き,ゆっくり寛ぎたいと思っていましたが,このような対応を受けがっかりしていますし,滞在期間中気分が良くありませんでした。

2014年12月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年12月10日 10:27:47

せっかく当館を選んでくださりゆっくり寛ぎにいらしたのに、チェックイン早々不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには、接客対応の改善を申し伝えました。
どうぞまた機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

飛騨高山の定番プラン!『飛騨牛陶板焼き会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆ 【秋得】
【天領閣洋室(28平米・ツインベット) チェックアウト11時】

かおちゃんでさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かおちゃんでさん [40代/女性] 2014年11月17日 00:07:49

飛騨牛バイキングが目的でこちらを利用しました。
飛騨牛だけではなく、お刺身もオーダーバイキングで、嬉しかったです。
刺身のツマは要らないと言うとちゃんと抜いてくれたり、飛騨牛サラダもお肉少な目と細かなオーダーにも応えてくれ嬉しかったです。
ただ、席がバイキング台から離れていて美味しそうなケーキが出てきた事がわからず、食べられませんでした。バイキング台に近い方はたくさん取っていて羨ましかったなあ。普通に置いてあるデザートは見た目も普通。また、バイキング台に並んでいる食べ物についても普通。
朝食については、オムレツを作ってくれて嬉しかったです。クロワッサンが美味しかったです。ジューサーが置いてあり、フルーツジュースが作れ、嬉しかったし美味しかったです。
お風呂はぬるめで長湯かでき、露天もあり嬉しかったです。
お風呂目当てで来られる方も多いのでしょうから、エレベーター乗り換えや棟の移動が多いいのだからお風呂に行く時に持っていけるバッグ(ビニールでも可)があると有り難いかなぁと思います。浴衣の替えが各階にありましたが、タオルがあるともっと嬉しいかも。

2014年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年11月18日 16:54:58

夕食はオーダー付バイキングをお召上がりいただきました。
飛騨牛の串焼き、サイコロステーキなど飛騨牛もオーダーメニューにあり、当館一番人気のプランでございます。
バイキング台から離れた席でケーキがあまり召し上がれなかった点、申し訳ございません。
朝食、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お風呂は天然温泉です。源泉が若干低温なため、適温に加温しております。
弱アルカリ性でpH値が高いため入浴するとお肌が柔らかくなり「美人の湯」と呼ばれます。
ゆっくり入浴していただき、天然温泉を堪能してくだされば幸いです。
浴衣・スリッパはお部屋にもあるのですが、サイズが合わない方のためにも各階に備えてあります。
大きなサイズ、お子様のサイズなどいろいろありますので活用くださいませ。
「バッグ」「タオル」の件、貴重なご意見ありがとうございました。
次回お会いできる日をお待ちしております。

【当館人気№1!】飛騨牛など約80種☆オーダー付よくばりバイキング♪

汗馬さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

汗馬さん [30代/男性] 2014年09月28日 22:01:19

朝食会場にゆかたのままやスリッパで来る宿泊客が複数おり、ホテルの品位を疑いました。通常はそういった客は朝食会場に入れない、予めホテルがアナウンスされるものだと思います。
客層で不快な思いをされたくない方にはお勧めは出来ません。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:42:44

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館では観光ホテルとして運営させていただいております。ご朝食会場をはじめ、ご夕食会場やお土産処、温泉大浴場を含むホテル内全館にてお浴衣でお寛ぎ頂きます様ご案内申し上げております。

お食事会場の中でもバイキングレストランにつきましては、お浴衣の袖がお料理に触れないように袖止めも入口にご用意させて頂いており衛生面でも配慮させて頂いております。

チェックイン時にその様なご案内を致しませんでしたことをお詫び申し上げます。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】平日限定お試し♪1泊朝食付~自家源泉で疲れを癒そう~
【【禁煙】天領閣洋室(28平米ツイン) チェックアウト11時】

投稿者さん 2014年09月28日 20:06:11

楽天の当日予約で安いブランで宿泊しました。部屋はレトロでした,。それなりに満足しました。でも、空調の使い方がわからないのでスタッフに質問すると、久しぶりに案内するのでわからない。なんという回答でしょう。バカにしているかな?到着してすぐがっかり!前回は大変満足したので再度訪れたのに残念です。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月29日 09:34:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その折、お部屋へご案内させて頂きましたスタッフの大変失礼な対応に弁解の余地もございません。ご不快な思いを与えましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致し客室内の構造の把握及び基本的なお言葉使いを再度指導致しますよう指示致しました。
お客様のご期待に添えませんでしたことを深く反省致すとともにより良いホテルへと精進してまいりたいと考えております。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】お得な土曜日♪週末徹底売尽し!

投稿者さん 2014年09月15日 23:33:06

チェックイン時に、精算時はフロントが大変混雑するので 早朝6時より精算を受け付けるので と言われたので 先に精算を済ませておいたので、チェックアウトの時 鍵をフロントマンにカウンターの横から渡そうとしたら 列に並べと言われ 3人だったが並んで返し精算済みを確認していたが、列に並んでチェックアウトするんだったら 先に精算しなくても いいのでは? 本日の旅の一日は 不愉快でした。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:52:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

その折、ご滞在後のご清算及びチェックアウトの手続きにつきまして、大変ご不快な思いを与えましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見を早速フロント支配人へ報告致しました。
お客様のご指摘に対しまして弁解の余地もございません。
今後はフロント前にてご案内しているスタッフにて清算の有無をご確認させていただくことを徹底してまいります。
また、ご清算をお済みのお客様のみの専用カウンター設置なども前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月15日 08:07:12

上高地~高山方面の旅行で利用しました。山歩きや街歩きが旅行の中心だったため、部屋は狭くてもできるだけ安く…と考え一番狭い部屋を予約していたのですが、空いていたのでということで、同料金で和洋室に変えていただきました。弾丸ツアー的な旅行の中で、和室でゆったりくつろぐ時間をいただきました。ご配慮ありがとうございます。食事は飛騨牛、飛騨サーモンなど、飛騨の味を楽しむことができました。

2014年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年09月17日 09:43:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました

上高地。
四季を通して見所もあり隣県の長野県ではあるのですか、とてもよい観光地ですよね。冬場は車で行くことが出来ないので観光するには大変ですが。。。

そんな中で、当日はご予約の洋室がオーバーブッキングとなり、和洋室にてご用意させて頂きました。
結果として、ご旅行の中で一番くつろげたとのことで大変嬉しく思います。

えき9666さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

えき9666さん [40代/男性] 2014年08月18日 17:25:52

少し手違いはありましたが、直ぐにホテルから謝罪のお電話をいただき、対処してくれました。
それ以外は、物産館も有りホテルの中で十分遊べ、お風呂もとっても良いお湯でしたし、シャトルバスが出ていたので、観光にも便利でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年08月23日 12:16:08

またこの度の対応の不手際、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
天然温泉、お土産処「飛騨物産館」もご堪能いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら飛騨高山においでくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

【一人1,000円利用券付】夏休み徹底売尽し! お得に高山へ出かけよう ★選べる夕食プラン★

投稿者さん 2014年07月05日 14:24:20

全体的に食事、サービスは、良。
ただ一点、部屋の電源コンセントが足りなく探しまくった。スマホ、携帯パッテリー、iPadへの充電がTV,湯沸しPotどちらかの電源切る事になる。出来ればテーブルに2つ、ベッドサイドに1つは欲しい。フロントへ延長コード手配依頼した。

2014年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年07月07日 13:14:36

高山グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様皆様が快適にホテルで過ごしていただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
食事等喜んでいただけましたら何よりです。

【ポイント10倍】飛騨高山温泉で疲れを癒す☆1泊朝食付 = 平日限定ビジネスプラン =

ムンジェインさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ムンジェインさん [40代/女性] 2014年04月25日 13:13:53

口コミを見て、色んな意味で期待して宿泊しましたが、良い点悪い点ありますね。
良い点①お風呂が良い
②お出迎えの対応が良い

悪い点①お風呂や食事場所のエレベーターの乗換え②食事場所でスタッフがバタバタと走っていて、落ち着いて食べられなかった③清算時のスタッフの事務的な対応
悪い点の③ですが、普通、清算が終わっから、カウンターからでも頭を下げるなどの最低限のお見送りはあるべきでは?!年配の男性に清算してもらったら、すぐに別の仕事をしていたようですが、がっかりです。別のホテルに泊まった時等は、外までお見送りしてくれていて、それが普通だと思ってました。外までは言いませんが、それくらいしませんか?

2014年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月30日 17:14:19

このたびは高山グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事会場では、スタッフがバタバタとして落ち着いてお召し上がりいただけず誠に申し訳ございませんでした。またご精算後のスタッフの応対では不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、再教育を実施し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【春得】飛騨高山の春を先取り♪早期予約でお得な春得プラン☆飛騨高山クーポン付で楽しく観光

とまと (=^. .^=)さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年04月18日 10:34:54

オーダーバイキングでしたがまあまあかな。
お風呂は地下のお風呂しか行ってませんが皆さん1階のほうに行くので何度行っても貸切状態でした。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月18日 16:25:48

温泉大浴場は二ヶ所ございます。1階がメインの大浴場となりますので、比較的地下の大浴場は空いていることがあります。ごゆっくりとお入りいただけましたでしょうか。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆★女子旅★☆男子禁制の女子旅。飛騨牛バイキングに飛騨高山クーポンで飛騨高山満腹旅♪
【本館和室(36平米・10畳) チェックアウト10時】

とまと (=^. .^=)さん [40代/女性] 2014年04月18日 10:33:32

中華オーダーバイキングなのですが4人で行って一つのものを頼んでも4人分出てきます。
オーダーバイキングでいろんな種類を食べたかったのに4種類くらいしか食べれなかった。
人数分出てくるなら最初に書いておいていただきたいです。
それだったらコーズにしたのに・・・・とっても残念です。

2014年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年04月18日 16:19:53

せっかく中華のオーダーバイキングのお夕食を楽しみにご利用くださいましたのに、お食事のご説明不足があり大変申し訳ございませんでした。いま一度ご案内方法を見直します。またお料理の提供の仕方につきましても、再度検討して参ります。貴重なご意見をより良いホテル作りにつなげて参ります。誠にありがとうございました。

蒋料理長の絶品中華料理60種類が食べ放題☆ネット限定!中華オーダーバフェプラン

投稿者さん 2014年01月14日 19:44:10

部屋に入った途端、ものすごいタバコの臭い。部屋の変更をお願いしたが、満室でできず、すぐにファブリーズをもった係の人が来てくれました(ファブリーズって・・・。一般家庭じゃあるまいし!! 係の方はとてもいい人でしたが、びっくりでした)
事前に喫煙ルームだということは知っていましたが、今まで宿泊したどのホテルも、喫煙ルームでも臭いが気になったことはなかったので、正直がっかり。結局、追加料金を払って、部屋を代えてもらいました。アウトレットのプランだから、この程度のお部屋だったのでしょうか?
ホテルの方はみなさん丁寧な受け答えですが、一切笑顔なし。なんだか冷たい印象です。和食のレストランの方たちだけ皆さん気持ちのいい笑顔だったので、ホテル全体がこのようになればいいのにと思いました。
食事もお風呂もコストパフォーマンス的にはよかったです。変更した部屋はよかったので、全体的には楽しめました。

2014年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2014年01月15日 15:40:53

お部屋では煙草の臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋は喫煙部屋を、消臭対応にてご用意いたしましたが、お部屋を替えて頂くことになりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、消臭対応をしっかりして参ります。

またホテルスタッフの笑顔が足りず申し訳ございませんでした。笑顔は接客の基本でございます。再教育を実施し、気持ち良くお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

お食事や温泉、ご料金面では良かったとお伺いしほっといたしました。すべての面でご満足いただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

若大将ファンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

若大将ファンさん [50代/男性] 2013年10月18日 11:03:19

10月13日に宿泊しました。連休と言う事で沢山のお客さんでした。
少し早くに着いたのですが、チェックインを受付して下さり 部屋には入れないものの荷物を預ってもらい観光に出掛ける事が出来ました。
結婚35年のお祝いで 息子娘家族と一緒だったので 夕食を別室に取っていただき
7歳5歳の孫たちは のびのび出来て良かったです。
朝食バイキングは種類が沢山有ってとても満足でした。
とても楽しい旅行が出来ました。
チェックアウトの時に お祝いに春慶塗りの夫婦箸を頂きました。有難うございました。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月21日 14:42:00

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。また御結婚35周年を迎えられましたこと謹んでお祝い申し上げます。ささやかながらホテルから記念品をプレゼントさせて頂きました。ぜひご夫婦でご利用くださいませ。今回はお食事を小宴会場にてご用意させていただきました。お孫さん達ものびのびとお食事の時間をお過ごし頂けたようでほっとしております。またぜひご家族皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋メニュー!『飛騨牛旬の味覚会席』◇庭園を眺める日本料理「緑亭」でのひとときを☆【秋得】