八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月10日 13:06:54

一泊しました。疲れていたので夕食もホテルでとり、大変おいしかったです。
 夜、ちょっとお酒が飲みたくなったのでコンビニを探したら、ホテルの隣にセブンイレブンがあったので、大変便利でした。
 ただ駐車場がわかりずらく、そこだけが不満でした。

八代グランドホテル 2009年09月15日 02:41:21

この度は、八代グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速ですが、食事がおいしかったとのご感想がありました。調理スタッフならびに従業員一同、大変嬉しく思います。
近くには、お弁当屋さんとコンビニが徒歩で1分以内の距離にあり、八代のホテルの中では立地が良い方だと自負しております。
あと、駐車場がわかりにくいとの声がありました。ご迷惑をおかけしました。もう一度、見直しをしなければいけないと考えます。

今回の貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

朝食 和洋バイキング付プラン■25品以上の和洋バイキング付でこの価格!
【ダブルルーム(インターネット利用不可)】

投稿者さん 2009年08月14日 21:13:03

繁華街からは少し離れていて、ホテルで食事をしない場合少し不便さを感じましたが、朝食等は満足が出来、またフロントの方も親切にしたいただけて満足でした。

八代グランドホテル 2009年08月28日 02:54:40

この度は、八代グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さっそくですが、お客様より「繁華街から少し離れている」とのご意見がありました。徒歩で10分程かかる距離が遠く感じられるかもしれません。
そして、朝食が満足・フロントが親切とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。又、今後の励みになります。

次回こちらへお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【禁煙ソファ付きシングルルーム(インターネット利用可)】

投稿者さん 2009年07月18日 17:06:11

フロントの方の対応がよく、備品貸し出しも良かった。晩酌セットは追加料理もしたが、十分美味しかった。

2009年07月
八代グランドホテル 2009年07月26日 18:28:56

この度は八代グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。備品等も十分ではないかもしれませんが、必要最小限、取り揃えております。
晩酌セットに追加でご注文いただき、「美味しかった」とのご感想まで頂戴しました。調理スタッフならびに従業員一同、嬉しく思っております。また今後の仕事の活力にもなります。従業員を代表しまして、御礼を申し上げます。

次回、こちらへお越しの際は「八代グランドホテル」をどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

出張おまかせプランA 朝食 和洋バイキングと夕食(晩酌セット)付
【ツインルーム(インターネット利用可)】

投稿者さん 2009年07月01日 21:01:27

6月27.28日に宿泊しました。
気持のよい接客だし、リーズナブルなのに発泡酒のサービスがあったり、大変よかったです。
雨の為外で食べるのが面倒だったので、1階のお店を利用しましたが、美味しいし、焼酎も置いてあって満足しました。
来年もまた八代ハーモニーで津軽三味線の全国大会が開催されたら、是非また利用したいと思います。

2009年06月
八代グランドホテル 2009年07月05日 18:38:40

早速、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。この発泡酒(ソフトドリンク)付きの連泊プランは大変ご好評いただいております。今後もお客様のご要望にそえるようなプランを提供していきたいと考えております。
1F和食レストラン「希望ヶ岡」の料理は、いかがでしたでしょうか?ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、喜んでおります。

次回、八代へお越しの際は「八代グランドホテル」をどうぞご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見・ご感想、誠にありがとうございます。

2連泊プラン/2朝食と1夕食(晩酌セット又は有明御膳)付 発泡酒1泊に1本付
【ソファ付きシングルルーム(インターネット利用不可)】

投稿者さん 2009年06月24日 09:54:04

夕食の焼酎がうれしい

2009年06月
八代グランドホテル 2009年06月28日 18:00:58

この度は、八代グランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「うれしい」とのご感想を頂戴しました。大変、恐縮でございます。これからも、お客様にご満足して頂けるようなプランを提供してまいります。
こちらへお越しの際は、八代グランドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 13:57:17

食事は量も味も満足しました、晩食の焼酎が嬉しいサービス

2009年05月
八代グランドホテル 2009年06月14日 18:38:05

お客様より、「満足」「嬉しい」との声を頂戴しました。私共ホテルスタッフにとっては何よりありがたいお言葉で、心が温まる思いでございます。そして今後の励みにもなります。
こういった声をたくさんのお客様より頂けますよう、日々精進してまいる所存でございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 13:51:07

朝食のバイキングはおいしくいただきました、晩食には焼酎がついているのが嬉しい、また利用します。

2009年06月
八代グランドホテル 2009年06月14日 18:04:00

お客様より朝食が、「おいしかった」との感想を頂きました。調理スタッフならびに従業員一同、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。今回のご宿泊が晩酌セットのプランでのお申し込みでした。このほかにも、いくつかのプランをご用意いたしておりますのでこちらへお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 08:02:33

部屋も広くてよかったです。また、朝食も非常によかったです。一点、要望を言うと、エレベーター等に夜の食事所でのみ放題と書いているが、予約の宴会コースのみと言われました。誤解のないようにして頂けたらと思います。

2009年05月
八代グランドホテル 2009年06月12日 08:45:35

この度は、「八代グランドホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋の事に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当ホテル自慢の朝食にもご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同喜ばしく思います。そして、今後の励みにもなります。

1Fお食事処「希望ヶ岡」の案内について、ご指摘を受けました件、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に撤去し、新たに作成いたしました。今後、誤解を招く事がないよう努めてまいります。

お客様よりの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

朝食バイキングと季節の華懐石(1泊2食付)プラン

投稿者さん 2009年06月05日 20:14:42

大阪から高速道路を使い鹿児島の大隈半島まで車で行く途中に睡魔に襲われたので
最寄のパーキングアリアからインターネットで予約し行き着いたのが
八代グランドホテルでした^^スタッフの方がとても親切に対応してくれました♪

2009年05月
八代グランドホテル 2009年06月11日 14:05:22

この度は、数あるホテルの中から私ども『八代ググランドホテル』にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大阪からお車での移動で、大変お疲れになられたことと思います。この度のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。お客様からいただくお声は従業員一同、大変、励みでございます。今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。八代にお越しになる機会がございましたら、「八代グランドホテル」を宜しくお願い致します。お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

食事なし(素泊り)プラン■人数、ご予算により部屋タイプをご選択!
【ツインルーム(インターネット利用可)】

投稿者さん 2009年05月26日 10:59:06

朝食も夕食が美味しかったし、従業員の対応も良かった。湯船が小さいことと、シャワーのお湯の出が悪かったのが残念です。車で来たので駐車場無料もありがたかった。

2009年05月
八代グランドホテル 2009年05月31日 19:40:07

この度は、「八代グランドホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、シャワーのお湯の出方が悪いとの事でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。部屋の点検を強化していかなければならないと考えます。
次に食事に関してお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。さらなるレベルアップを目指し日々精進してまいります。
駐車場の無料案内はこれからも継続していく所存でございます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。また、こちらへお越しの際は八代グランドホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張おまかせプランB朝食 和洋バイキングと夕食(有明御膳)付 プラン
【禁煙シングルルーム(インターネット利用不可)】

投稿者さん 2009年05月09日 03:58:57

チェックイン時の対応、チェックアウトの時刻変更など臨機応変に対応頂き助かりました。
思ったよりも駅から遠くなく、次回また八代に泊まるときには是非検討したいと思います。
どうもありがとうございました。

シングルルーム(インターネット利用可)

2009年05月
八代グランドホテル 2009年05月17日 09:17:26

お客様より、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもより良いお時間を過ごして頂けますよう精進していく所存でございます。

当ホテルは、国道沿いに面しコンビニエンスストアとお弁当屋さんが徒歩1分内にあり、八代駅・繁華街共に徒歩15分以内で行ける距離にございます。立地条件は、八代市内でも良い方だと自負しております。

こちらへお越しの際は、ぜひ八代グランドホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご意見・ご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 17:58:29

交通の便も良く、価格も満足です。

◆シングル素泊まり¥3,900◆
シングル

2009年04月
八代グランドホテル 2009年04月23日 21:04:24

この度は、「八代グランドホテル」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく恐縮でございます。
お客様がお気軽にご利用できますように、そして喜んでいただけますよう価格設定を致しております。今後とも継続していく所存でございます。

またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆シングル素泊まり¥3,900◆

投稿者さん 2009年04月10日 06:51:41

当日の夜に予約できて大変助かりました。
素泊まりの利用でしたが、一般のビジネスホテルよりも安価で部屋の広さも十分でとても落ち着けました。満足です。
これで大浴場があれば「大満足」です。

◆禁煙シングル素泊まり¥3,900◆
禁煙シングル

2009年04月
八代グランドホテル 2009年04月23日 21:01:49

この度は、数あるホテルの中より「八代グランドホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただき、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変恐縮であり、また励みになります。

今回、素泊まりでのご利用を頂きましたが、ご朝食つきプランや一泊二食付きプランもご用意させて頂いております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にとってご利用いただきやすいホテルであり続けられるよう、精進致します。

◆禁煙シングル素泊まり¥3,900◆
【禁煙シングルルーム(インターネット利用可)】

投稿者さん 2009年04月01日 23:28:30

“昭和の落ち着き”を味わいたくてまた利用させていただきました。
古いながらもこのドッシリ感、老舗の貫禄ですね。 指摘の多い“部屋の薄暗さ”も昭和っぽくて自分は気分的に落ち着きます。

八代ではグランドさんとロイヤルさん 交互に泊まっていますが 安心します。 最近は見掛けだけのハリボテホテルが増えているので こうした昔ながらの老舗ホテルには頑張って欲しいです。 自販機の飲み物が安い! ボッタクリホテルは倍くらいの値段なのに実に良心的。

風呂がねぇー、泣き所。 旧タイプのトイレ一体型ユニットバスだから狭いのはしょうがないが お湯がヌルイ! しかもすぐに冷める。 お湯を暫く置いて馴染ませてから入浴しようとしたら 「冷たいっ!」
給湯器が相当古い? 事故も怖いので新しいのにしたらどうでしょう?

※いっそのこと もうからないし、効率悪い。 式そのものが減少の一途をたどる式場関連施設を撤去して 大浴場にしたら(温泉ならばモアベターよ)
大繁盛、間違いない。 たぶん・・・

◆シングル朝はしっかりバイキング!◆
シングル

2009年04月
八代グランドホテル 2009年04月19日 08:08:50

この度は、「八代グランドホテル」にご宿泊、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉まで頂き、感謝の心でいっぱいでございます。又料金におきましては、お客様に喜んでいただけますよう価格設定をいたしております。今後も継続していく所存でございます。
また、お風呂をご利用の際、お湯がぬるいとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。点検後、設定温度を上げ対応いたしました。設備においては早急な対応が必要な中、少しずつ前進して参りますので、もうしばらくお待ちいただきたくお願い申し上げます。
大浴場に関しては、貴重なご意見として今後の検討課題にさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に大変ご不備をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆シングル朝はしっかりバイキング!◆

投稿者さん 2009年04月01日 22:05:28

夜遅くに到着したにもかかわらず、親切に接していただきありがとうございました。朝のバイキングは、かなりのヒットでした。とてもおいしくて、おかわりしてしまいました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ツイン朝はしっかりバイキング!
ツイン

2009年03月
八代グランドホテル 2009年04月08日 15:25:26

この度は、「八代グランドホテル」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。このようなお言葉をいただきますとスタッフ一同大変嬉しく、また励みにもなります。ありがとうございます。
また、ご朝食バイキングについても最高のお言葉をいただき大変、光栄でござます。

今後もお客様にご満足いただけますようホテルスタッフ一同、精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いにございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ツイン朝はしっかりバイキング!
【ツイン】