イマイチゴルフさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

イマイチゴルフさん [60代/男性] 2012年02月20日 14:38:28

ホテルは全体に満足しました。

2012年02月
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

つなみ216さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

つなみ216さん [30代/女性] 2012年02月14日 20:59:10

先日はお世話になりました。
料理は和食を食べましたが量が丁度よく味もよかったです。対応ををしてくれたチーフのような方?の細やかな気遣いがとても好感が持てました。
特に使わなかったので問題はなかったのですがユニットバスのカビが気になりました。

2012年02月
【平日限定おてごろプラン】1泊2食付き☆お気軽に温泉&お食事を楽しむ♪
【名取川沿い和室7.5畳♪秋保の四季は贅沢です☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月29日 20:40:21

お正月のイベントが豊富でビンゴ大会など大盛り上がりでした。
オードブルやドリンクなど自由にいただきながらのゲームが楽しかったです♪

2012年01月

投稿者さん 2011年11月18日 21:53:30

秋保温泉で格安料金で温泉にはいれて料理も洋食もとても美味しく満足しています。
部屋も洋室でとてもきれいです。
従業員の人達の笑顔も良かったですね。

ただ、夜11時頃までカラオケの音が部屋まで聞こえてきて、終わるまで寝付かれませんでした。歌ってる曲名がわかる程でした。

2011年11月

投稿者さん 2011年08月17日 19:01:04

夕飯は和食を選びました。ミニ懐石料理でしたが、品数も多く、美味しくいただきました。飲み物は別料金でしたが地酒あり、珍しい焼酎ありと楽しめました。

【2011スタンダード宿泊プラン】秋保でのんびり♪湯ったり♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】

投稿者さん 2011年08月15日 15:14:23

夫と子供と宿泊。朝のバイキングは美味しかったです。部屋もきれいでベットもよかったです。全室禁煙でしたが、夫がタバコを吸うので喫煙場所がもう少し多かったらいいなぁ~と思いました。

【夏のファミリープランAコース】1泊2食付★プール&温泉を満喫♪
★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

KAZO1010さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

KAZO1010さん [60代/男性] 2011年05月07日 12:13:08

震災で無くなった方の葬儀の為訪れた宮城で、復興に尽力されている多くの方々の為に低価格で宿泊プランを提供されているホテルと従業員の方々に感謝。
皆さん明るく対応して戴き、沈みがちな気持ちも朝のすがすがしさと共に気持ちの良い滞在でした。

【復旧第一弾】がんばろう東北!宮城!復興応援プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

rain manXXXさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rain manXXXさん [50代/男性] 2011年03月05日 15:06:04

夕食の食事、品数は多くありませんが、地元の食材を活かした料理を美味しくいただきました。部屋に手を拭けるぐらいのミニタオル1枚あるといいなと思いました。お風呂はとても良く、スタッフの対応も感じが良かったです。またぜひ利用したいと思います。

2011年02月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年03月06日 13:19:36

この度は秋保リゾートホテルクレセントをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉頂戴し本当に嬉しく思っております。
お部屋のタオルの件、頂いたご意見を元に早速検討課題としていきたいと思います。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人 大沼弘樹

【売れ筋プラン】☆伊勢海老の黄身焼と懐石料理☆

投稿者さん 2010年12月27日 04:20:06

クリスマスのおいしい食事をメインにして,ついでに宿泊したいという感じで選びました。
他の人のクチコミで部屋があまりきれいでないのではないかと少し心配しましたが,そんなこともなく,問題ありませんでした。風呂については,他の温泉街のホテルと比べると,一箇所だけしかなくて物足りないように思いました。丁度ホワイトクリスマスになり,レストランや部屋から見える景色がきれいでてうれしかったです。帰りには車に雪がかなり積もったのですが,スタッフの方が雪を降ろしてくれていました。朝食のバイキングの時は,宿泊客が多かったからだと思いますが,隣の人との距離が近すぎるところが気になりました。チェックアウトの時間が10時だと少し忙しい感じがあるのですが,11時が通常のようでゆっくりできました。

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:10:00

この度は、秋保リゾートホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様で本当に嬉しく思っております。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【クリスマス早期】大切な人と過ごすかけがえないひと時~ロマンチックな空間でフレンチディナーコースを~
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

薔薇&栗鼠さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

薔薇&栗鼠さん [30代/女性] 2010年12月13日 16:32:10

光のページェントを見てから向いました。リーズナブルに温泉に泊まれて良かったです。ベッドが少々硬いかなと…

2010年12月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 02:00:47

頂きましたご意見は、一旦お預かりし今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
宿泊支配人 大沼 弘樹

【一泊朝食付】☆夕食はきままに&リーズナブルに泊まれちゃいます★
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

桜咲 彩花さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

桜咲 彩花さん [20代/女性] 2010年11月08日 00:27:54

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。利用した方のレビューに書いてあったように従業員さん達の接客がとても良く気持ち良く過ごす事が出来ました。お風呂も料理も満足でした。帰りもバスが見えなくなるまで従業員さん達が手を振ってくださり感激しました。
残念だったのは部屋の天井に埋め込まれた形の裸電球が点かず『電球切れてるみたいです』と言われ間接照明のみだったので薄暗かったです。
あと前に泊まった人のゴミがベッド下から出てきて残念でした。
お値段的には満足でしたがもう少し快適に過ごしたかったです。

【得だっちゃネ!】1泊2食付き期間限定平日8900円プラン♪

2010年11月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:24:11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉頂戴し、恐縮しております。
そんな中、お部屋の清掃の面ではお恥ずかしい所をお見せしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室係にも清掃終了後の確認、備品等のチェックを徹底するよう厳命致しました。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月02日 09:37:49

友人の結婚のお祝いということでサプライズでケーキを用意していましたが
サービススタッフの方に協力していただきまして、大変喜ばれました。
色々と注文をつけてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に対応していただいて
非常にいい思い出になりました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:18:06

ご友人のお祝いの席でのご利用との事で、スタッフの対応が少しでもお役に立てた様でとても嬉しく思っております。
「非常にいい思い出になりました。」とのお言葉まで頂戴し、これ以上ない喜びでいっぱいでございます。
これからも頂いたお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

Touch-Kさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

Touch-Kさん [40代/男性] 2010年10月18日 21:38:00

結婚式があったのか?夜、花火が目の前で上がり感動しました。
久しぶりにすごく近くで花火を見た気がします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 01:12:33

打ち上げ花火お楽しみ頂けたようですね。
打ち上げ花火は、ナイトウエディングが入っている時にご覧頂けましてご宿泊のお客様からも間近で花火が見れるという事で大変ご好評頂いておりました。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

りんご5272さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

りんご5272さん [20代/女性] 2010年09月06日 14:21:17

接客がとてもよかったです。

★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:43:25

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年09月06日 13:07:44

温泉もよく、食事も内容は良かったです。但し繁忙期であることもあって、食事時間はPM7:30-8:00頃からになると言われてしまったのは残念でした。でもそれ以外は満足できました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2011年02月23日 00:41:01

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の際は、少々お待たせする形となりご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申しあげます。
頂いたご意見は、一旦お預かりさせて頂き今後運営していく上での検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見頂きまして誠に有難うございました。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 13:21:56

夕食に和食を選択したのですが、食事会場の男性従業員(比較的年配のかた)は懐石料理の器を置いていく際に何一つ笑顔がなく、感じが悪かったです。五時半位にチェックインしたにもかかわらず、夕食は8時まで部屋で待たされ、途中で忘れられているのではないかと不安になりました。
秋保温泉としてはリーズナブルだったので予約したのですが、こんなものなんでしょうかね。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン
★おしゃれなツイン★カップルにも人気

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年08月21日 18:54:39

不手際ばかりの接客でせっかくの楽しいご旅行に水を差してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたのに笑顔でサービスもできないなんてお恥ずかしい限りでございます。
今一度初心にかえりおもてなしの心とは何かを考えていく必要性があるなと実感致しました。
頂きましたお声を無駄にすることのない様、全スタッフ日々精進して参ります。
又、機会がございましたらホテルクレセントへいらして下さいませ。

秋保でのんびり♪2010スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月25日 22:48:12

オフシーズンだったので、とっても空いていました。
ホテル、レストラン共に従業員の方のホスピタリティがとてもよく、ゆったりとした時間をすごせました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月30日 15:48:53

又、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂戴し、本当に嬉しく思います。
これからもお越し頂きました全てのお客様に快適な滞在、感動に残るような滞在を提供できるよう日々精進して参ります。
又の御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 高橋

【GW後はお得がいっぱい♪♪】10days特別大特価プラン☆

投稿者さん 2010年05月17日 17:01:41

部屋も広く音も静かで良く眠れました。温泉もよかったですよ。
枕の高さがちょうど良く快適でした。どこでもとめられますか?

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月23日 20:23:30

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

ベニー・ザ・ブロンドさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ベニー・ザ・ブロンドさん [60代/男性] 2010年05月05日 16:07:50

秋保温泉の中心部でないためか、落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくり過ごせ、ほぼ望んでいたとおりのホテルでした。

2010年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月07日 16:31:36

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。

☆超とくべつ割引★限定1泊朝食付プラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】

レジモモさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

レジモモさん [20代/女性] 2010年05月04日 13:10:09

部屋がとても広くて、ゆっくりと宿での時間を過ごすことができました。お風呂も、とっても気持ちがよかったです。料理は、フランス料理を選びました。スタッフの対応もよく、大変、おいしくいただくことができました。壁や、部屋のトイレなど、老朽化しているところがいくつかあったのが残念な点です。上の階の足音や、隣の部屋の話声も聞こえました(まあ、でも、あまり気にならないです)。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年05月04日 19:42:03

又、スタッフの対応とお食事の面ではお褒めの言葉頂戴し、恐縮しております。
温泉も満喫して頂いたようで何よりでございます。
そんな中、設備面では至らぬ点が幾つかあり誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、一旦お預かりし今後の運営していく上でのご参考とさせて頂きます。
又の御来館、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

カップルに人気!ロマンチックにフルコース♪2010特別料理プラン