投稿者さん 2022年07月23日 09:49:12

コンパクトな和室とありましたが、ゆったり過ごす事ができました。加湿器有は嬉しい。
小さい子供連れで何かとバタバタするのですが、11時チェックアウトも有難かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月25日 21:51:01

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様連れでのご滞在、何かとご心配事もあるかと存じますが、快適にお過ごし頂けたご様子にて安堵致しました。今回はご朝食のみのプランでございましたが、当館自慢のフレンチ・和懐石のニ食付きプランでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2022年07月03日 13:54:16

のんびり過ごしました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 22:36:12

いつも「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子にて、従業員一同大変嬉しく思っております。新緑の時節は、中庭の芝生が青々と色づいて野鳥のさえずりを聞きながら眺めていると、つい時間を忘れてしまいます。また、川沿いの景観も風情豊かで非日常を贅沢にお楽しみ頂けると存じます。
7月中旬からは、中庭プールの営業開始を予定しております。避暑でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・フレンチコース

投稿者さん 2022年06月28日 12:22:39

昨年に続き、山形のさくらんぼ狩り旅行の宿として利用し、翌日仙台で遊びました。
比較的お安めで秋保温泉が楽しめて良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年07月04日 20:21:13

今回のご宿泊は、ご朝食のみのご利用でございましたが、是非次回のご滞在は、当館自慢のフレンチコース・和会席コースをご賞味頂ければと存じます。7月中旬からは、中庭プールの営業も予定しております。是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 06:18:40

ディナーは美味しく頂きましたがもう少し(コンビニおにぎり1個分位)欲しかったです。その他は不便なく利用させて頂きました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年06月26日 22:59:05

お食事に関しましてお客様のお口に合いましたこと大変嬉しく感じております。また、量に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。お得なみやぎ宿泊割にてお食事のランクアッププランも対象となっておりますので、次回ご利用の折にご検討頂ければ幸いでございます。また、和会席コースも味・ボリュームともに好評頂いております。和洋ともに四季折々の旬なメニューをご用意致しまして、お客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月28日 06:33:40

和室に泊まりました。部屋からリスが見れて、鳥の鳴き声で癒やされました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2022年05月31日 20:48:11

当館和室からの景観は、名取川を眺め見ることが出来、四季折々の風情をお楽しみ頂けます。リスが丁度お客様をお出迎えしたとのことで、微笑ましくまた嬉しく存上げます。当館を囲む森林には、野鳥や昆虫も多く見受けられます。夏にはプールも営業致しますので、是非またご家族連れでのご来館を、お待ち申し上げます。

【東北6県+北海道在住OK!】みやぎ宿泊割キャンペ-ン★Valueプラン・懐石料理コース

投稿者さん 2021年11月22日 19:11:56

コロナも落ち着き、やっと旅行で温泉に来れフレンチコース料理も頂けて、お部屋も広く料金もクーポン利用でお手がる価格で満足です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月29日 06:02:24

この度は「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうました。また、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご滞在中、お食事・お部屋についてご満足頂けた内容を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。コロナ禍の中、検温・消毒、マスクの着用のご協力、また、なるべく非接触のサービス提供などご不便お掛け致しました。にも関わらず、価格についてのお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。四季折々のメニューや景観もお楽しみ頂けますので、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月02日 22:35:42

小食の夫婦なので、食事の量はちょうど良かった。こういう企画は、大変嬉しいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年11月11日 00:14:27

この度は、「ホテルクレセント」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しましてご満足頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。和懐石コースは味と量に定評がございます。また、旬な素材を厳選して五感でお楽しみ頂ける繊細なコースでございます。和食板長による四季折々のメニューをご用意しておりますので、是非また季節を変えてのご来館、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年08月10日 09:45:46

フロントのサービスが良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年08月19日 18:27:49

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

フロントのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様に安心して、心地よくご宿泊いただけますよう、フロントをはじめ、各部署におきまして、技術向上を目指しております。
 再度、心地よいご宿泊をご提供できるよう、努力して参りますので、ぜひ、またお越しくださいませ。
 スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【クレセントValue】★おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2020年12月01日 20:12:49

一日の疲れを癒す、秋保温泉の入浴はとても気持ち良かったです。朝食は、ゆったりとした時間の中で、バイキングを楽しみました。仙台名物の牛タンシチュー、白米、ずんだ餅を食べました。美味しかったー。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月03日 11:47:57

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。また、コロナ感染予防対策にご協力いただき、重ね重ね御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご宿泊でありました事、安堵しております。

当ホテルの温泉は、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復、健康増進にも効果がございます。また、やわらかいお湯でとても入りやすい温泉でございます。

ご朝食のバイキングはやはり牛タンシチュー・ずんだ餅が人気でございます。その他、クロワッサンやヨーグルトも人気ですので、是非ご賞味頂ければと思います。

今回はご朝食付きのプランでございましたので、機会がございましたら、2食付きのプランもお試しくださいませ。御夕食は洋食(フランス料理)又は和食(懐石料理)でお選びいただけます。(グループ毎でのご選択になります。)

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年04月04日 15:37:45

朝食バイキングのタンシチューを楽しみにリピートしましたが、時節柄残念ながらバイキングは中止となってしまいました。 代わりの朝食弁当も美味しかったですよ!
次回には今回の分もタンシチューを頂きます!

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:58:17

再度のご来館、誠に有難うございます。

コロナウィルス感染拡大防止の為、しばらくは朝定食とさせて頂いております。
 朝定食には、朝定食の良さがあると思いますが、私共も早くこの事態が終息し、朝食バイキングをご提供できる日を待ちわびております。
そして、朝食バイキングで人気のある牛タンシチューを始め、ずんだ餅やクロワッサンなどをお昼が食べられなくなる位堪能していただきたいと思っています。
 この状況が終息し、皆様と笑顔でまたお会いすることをスタッフ一同願っております。
落ち着きましたら、是非お寛ぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年09月30日 16:29:09

スタッフの方の接客は丁寧で良かったです!
設備は古さが目立ってしまいます。床カーペットのしみ、部屋のバスルームのドアハンドルは完全に壊れていました。レストランのエアコンの吹き出し口からゴミのようなものがぶら下がっていたのが目に入ったときはがっかりでした。
夕食のフレンチはレビューを見て楽しみにしていましたが、期待したほどではありませんでした。
朝食バイキングは派手さはないけど、普通に楽しめました。
秋保は全体的に高級宿が多いようなので、それに比べればリーズナブルで良いのかもしれません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年12月07日 17:57:23

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

施設・清掃の面にて残念な思いをさせてしまった事、大変失礼いたしました。また、至らない点をご指摘頂きまして、ありがとうございました。
改善できる事は、すぐに改善し、今後につなげて行く所存でございます。
 また、お褒め頂きました接客の面をさらに伸ばし、設備が古くても、ご満足のいくご宿泊が出来るよう、努めて参ります。

またの機会、お越し頂けましたら、幸いです。スタッフ一同、皆様をお待ち申し上げております。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,080円引!懐石orフレンチお任せ
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ななjamさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ななjamさん [30代/女性] 2019年05月05日 13:23:49

アンパンマンミュージアムへ行くために宿泊しました。施設は古さを感じますが満足でした。
子供と中庭で遊んだのですが、設置してあるブランコのネジが緩んでる気がします。お伝えせずに帰ったのでこのクチコミをご覧いただきましたら直していただけるとら安全に遊べます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2019年05月05日 16:59:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ブランコの件、確認いたしました。ご指摘ありがとうございました。中庭にて遊ぶお客様が増えてきています。お客様が安心して遊べるよう、安全に配慮していく所存でございます。

四月に入りスポーツ公園も冬季休業も終わり、開園致しました。スポーツ公園にてBBQも楽しむ事も出来ますので、また、ご家族でお越しくださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ゴールデンウィーク】GWのおでかけは仙台・秋保温泉のリゾートホテルへGO!

投稿者さん 2018年08月13日 18:55:22

7.5畳の部屋は、大人3人と小学生でも狭さは感じませんでした。窓からの景色も良かったです。ただ、畳の上に直にお布団が敷かれていて、朝は体が痛くなったのが残念でした。マットレスがあるといいなと思いました。
空いた時間にプールや庭でバトミントンが出来たのはよかったですが、暗くなると何も出来ないので、卓球とかできるといいのになとも思いました。
総合的にはリーズナブルで肩肘張らずに過ごせて家族連れにはとても良かったです。
次回は評判のフレンチを食べに伺いたいです。

【夏休みファミリープランBBQコース】わいわいバーベキュー90分食べ放題♪プール・温泉・自然を満喫♪
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ユピリーナさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ユピリーナさん [30代/女性] 2016年08月15日 10:08:06

娘2人と女子だけの旅行でした。お部屋もスタッフの対応も、とても良かったです。
和食が苦手な長女、あまり食べれず残してしまい申し訳ありませんでした。私は満足でした。
中庭でバトミントンなど体を動かして遊ぶことができて楽しかったです。長女が水着を忘れてプールに入れなかったので、すごく後悔してました。
夜のプチ花火大会も素敵でした。
また来年行きたいねと娘2人の笑顔を見れて母は満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年08月20日 16:55:03

ユピリーナ様

この度は当ホテルクレセントにご来館いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用では概ねご満足いただけた内容のコメントを拝読し私共も大変嬉しく感じております。またプチ花火はホテルスタッフが打ち上げている為、今回のコメントについて大変喜んでおり、来年は更に気合いが入ると言っておりました。本当にありがとうございます。是非来年は水着をお持ちになってお越し頂き、また花火を鑑賞して頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【夏休みファミリープラン】リゾートホテルでプール&温泉&わくわく自然体験を満喫♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ららら☆らいちさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ららら☆らいちさん [20代/女性] 2016年04月13日 14:28:59

先日はお世話になりました。
ツインルームに宿泊させていただきましたが、お部屋も大変広く子供たちものびのびと過ごしていました。
食事の際も、ベビーベッドを用意していただける等、良くしていただきサービス面は大満足でした!

大浴場も清潔感もあり、ガラス越しに外の景色も見れて良かったです!

ただ、近場にコンビニ等が無く売店も20時でしまってしまうので飲み物や夜食の調達が困難です(笑)

2016年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月13日 18:04:09

ららら☆らいち様

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子で、特にサービス面について触れて頂き、私共も大変嬉しく、感謝申し上げる次第でございます。本当にありがとうございます。
ただ、コンビニ・売店については申し訳ありませんでした。今後、売店の営業時間について検討させて頂きますのでご了承頂ければ幸いでございます(コンビニについては、当館のチカラではどうにも出来ません、ゴメンなさいです)。
 改めまして今回のご来館、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。ららら☆らいち様がまた次回、当ホテルにお越しいただける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース

投稿者さん 2016年03月27日 01:35:28

3/16,17に友人と宿泊しました。

温泉:ちょうどよい温度でした。しかし温泉旅館ですので浴室のつくりはもう少し工夫が必要かなと感じました。
部屋:非常に良かったです。防音がしっかりしていて静かにゆったり過ごせました。また、流し台が二か所あったので女性二人でも朝の準備が楽でした。
料理(フレンチ):味はそこそこ。女性からするとボリューム満点でした。朝のビュッフェは和食と洋食どちらもありました。トマトソースの料理が多くてとても美味しかったです。
サービス:送迎バスの時間が16:00とちょうどよいです。そして従業員さんの対応が非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。また、こちらのプランは女性用にサービスがついているのが嬉しかったです(ただ足を冷やすシートは別のものに変えたほうがいいと思います)。
総評:温泉を目当てで行くというよりも、ゆったり宿泊することをメインに考えた人向けだと感じました。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 18:02:25

この度は数ある宿泊施設が有る中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用に際し温泉や食事、サービスなど様々な角度から見て頂き本当にありがとうございます。このようなお客様の声を少しでも反映させ、より快適で皆様の心に残るようなホテルを目指し、日々努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。投稿者様がまた次回、当館を訪れて頂ける日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【学生限定】4つの特典付き♪お友達との思い出作り★超~お得な卒業旅行スペシャル!

投稿者さん 2016年03月16日 13:18:57

当日の予約で親切な対応有難うございました。お部屋も綺麗で良かったです。ただ、洋食を頂きましたが、もう一品くらいほしかったかな~と思います。彼はその後B1階でラーメン食べていました。ラーメンは美味しかったみたいです。アメニティーでは、髪を結ぶゴムがあれば良かったこと、露天風呂があればない良かったことかと思います。

2016年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年04月08日 17:28:36

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用で、ご夕食の件やアメニティーについてご指摘頂きましてありがとうございました、重ねて御礼申し上げます。現在、改良・改善に努めている最中ですので、今後ご期待頂ければ幸いでございます。
改めまして今回のご利用、またご投稿を頂き本当にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【楽天限定SALE】全室20%OFF!スタンダード宿泊プラン☆フランス料理コース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

タット参さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2016年01月31日 21:40:57

洒落たホテルでした、お風呂は外が見えるので、明るいうちに入れば良かったとちょっと後悔。
寂しかったのは、フランス料理が、男の私には、物足りない量でした。パンのお代わりを頼んで、忘れられていたのもマイナス点です。

2016年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年02月03日 12:34:36

タット参 様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回、フランス料理をご利用していただき、おかわりのパンが出てこなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。また量的にも不足していたとの事なので、メニュー内容を含め改善できる部分は即座に手を加えてまいりたいと存じます。そしてご来館になった皆様に少しでもご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回、タット参様がまた秋保にお越し頂ける日をスタッフ一同こころからお待ち致しております。

サービス課・大沼

最大8,400円割引!【みやぎのお土産品3,000円付】お土産4品♪ご夕食はフランス料理コース

投稿者さん 2015年08月14日 14:21:41

夏のBBQプランで宿泊いたしました。あいにくの天気でプールなど森林公園で楽しもうとしたプログラムはできませんでしたが、ホテルのスタッフの方々が大変感じよく、そのサービスは大変好感を持てるものでした。温かみのあるホテルだと思います。(いただいた傘も捨てるのが申し訳なく結局東京まで持って帰ってしまいました)機会があればまた訪れたいと思います。お世話になり有難うございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年08月16日 18:56:53

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。またスタッフの対応にも大変嬉しいコメントを寄せて頂き、心より御礼と感謝を申し上げます。
当日はあいにくの天候で当初の予定とは変わってしまったと思いますが、その雨さえも素敵な思い出になるよう、日々サービスに磨きをかけ、皆様の心に残るご旅行となるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、秋保のホテルクレセントへお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

投稿者さん 2015年03月22日 17:01:38

会社の慰安会で利用しました。 部屋もキレイで料理も満足しました。朝のバイキングも美味しかったです。お風呂がもう少し広ければ良かったですが、、、お手頃価格だったので余り贅沢を言っても仕方ないですね。ホテルの方の対応も非常に親切で値段の割には満足のいくでした。

2015年03月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年03月26日 18:44:24

先日は、当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は会社の慰安旅行でご来館との事で、団体様でお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のコメントを拝読する限り、概ねご満足頂けたご様子なので私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。今後、同様のコメントを他のお客様からも頂戴出来るホテルになるよう、サービスの向上と快適な空間づくりを心掛け、日々取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。またのご利用を社員一同心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】